Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
kirsten написал:Спасибо! Эх! как бы решиться?=)

попробуйте сначала ноги сделать, а там по ощущениям посмотрите. вы воск делали?

Я не волшебник, я только учусь. Но даже у меня на ногах люди почти засыпали:)

Девченки, пожалуйста подкажите, кто в Харькове работает с Пандис?

Добрый день, пишу не совсем в мою тему.
Прочла данное обсуждение почти полностью, возник вопрос.
У меня проблема с вросшими в облости бикини, очень серьезная.
Делаю эпиляцию лет 9, наверное, со старшей школы. Сначала сама себе эпилятором (не глубокое), потом стала ходить к косметологам на воск (на глубокое). Сейчас у меня остались темные пятна по всей области, волосы как росли, так и продолжают расти, как вростали, так и продолжают. Летом в купальнике до того как загарю - просто не очень удобно ходить, т.к. видны пятна от вросших, т.к. вростает у меня довольно глубоко и вытащить волос очень сложно...
Брить я не могу, т.к. тоже раздражение и неприятное ощущение, привыкла все таки полностью удалять, без колящих иголочек.
Полгода не делала эпиляций, стригла, стало немного лучше коже, сейчас лето на носу, не знаю что и делать: думала уже идти на лазер, но что-то останавливает... облучение все таки... и таких мест...
Хочу посоветоваться:
мне подруга сказала, что нужно попробовать сахаром, что от данной технологии не врастает...
Но думаю, что от любой депиляции врастает.
Что можете посоветовать? Уже совсем отчаялась, не знаю, что делать (

Если был адекватный уход, то это просто особенность Вашей кожи, тут уж ничего не поделаешь. Застойные пятна осветляются химическим пилингом. Каким скрабом пользуетесь? после ваксации пользоваться скрабом начиная где-то с третьего дня после эпиляции, с промежутком 3-5 дней. Солевой пилинг хорошо подходит. в общем-то, я бы на Вашем месте попробовала шугаринг, но с осторожностью - может, сначала зону обычного бикини, не глубокого? а потом посмотреть на результат

На самом деле, если и вростают от воска, то, как правило, в зоне "классики", на губах вростаний не встречала. Однозначно стоит попробовать Шугаринг, но у мастера с правильными руками и в сочетании с адекватным пост уходом. Эффекта избавления от вростаний после первой процедуры ждать не стоит, т.к. какое-то время будут подниматься и пробиваться волоски, которые вросли очень глубоко. В среднем, в тяжелых случаях, процесс реабилитации занимает около полугода.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если был адекватный уход, то это просто особенность Вашей кожи, тут уж ничего не поделаешь. Застойные пятна осветляются химическим пилингом. Каким скрабом пользуетесь? после ваксации пользоваться скрабом начиная где-то с третьего дня после эпиляции, с промежутком 3-5 дней. Солевой пилинг хорошо подходит. в общем-то, я бы на Вашем месте попробовала шугаринг, но с осторожностью - может, сначала зону обычного бикини, не глубокого? а потом посмотреть на результат

Ухода как такового не было, потому что волосы не на поверхности врастают, т.е. иглой их не достанешь, приходится расковыривать довольно глубоко, поэтому в такой ситуации пилинг, как мне кажется, совсем не спасет...
Как раз у меня врастание, в основном, в зоне обычного бикини, в районе губ нет... ((

Цитата
Форум Косметологов написал:На самом деле, если и вростают от воска, то, как правило, в зоне "классики", на губах вростаний не встречала. Однозначно стоит попробовать Шугаринг, но у мастера с правильными руками и в сочетании с адекватным пост уходом. Эффекта избавления от вростаний после первой процедуры ждать не стоит, т.к. какое-то время будут подниматься и пробиваться волоски, которые вросли очень глубоко. В среднем, в тяжелых случаях, процесс реабилитации занимает около полугода.

В этом-то проблема - найти мастера хорошего, честно говоря, я уже просто боюсь идти куда-то пробовать, потому что попробуешь вот так, а через 2 дня начнут обломанные волоски вылезать, а после - жуткое врастание... ((
Я готова ждать, честно говоря, главное - чтобы был эффект...
Может Вы знаете, к кому можно в Мск обратиться?

Пилинг как раз и поможет, в отличии от расковыривания, которое усиливает воспалительный процесс и усугубляет проблему врастания.

Девочки , беременным кто то делал глубокое бикини??? Просится клиентка , а я чего то опасаюсь , вдруг от боли тонус будет матки....вообщем в панике я , посоветуйте ;)

Если вы опытный мастер, клиентка делала раньше депиляцию, нет противопоказаний и осложнений беременности - можно брать.
Если клиент будет делать депиляцию впервые - стоит очень хорошо подумать.
Если беременность осложненная или вы только набиваете руку - никакой депиляции!

рука набита ) девочка впервый раз при шестом месяце беременности... я ей объяснила , что боль может вызвать тонус матки , да и вообще лучше после консультации с врачом , потому как брать на себя такую ответственность нет желания..конечно она заверяет , что всё чудесно протекает и т.д. но эта первичность меня пугает, договорились , что приму после вердикта врача) беременные постоянные клиентки не пугают меня , они четко представляют что это и знают свой организм , а вот этот вариант меня изрядно напугал...

девочки заодно еще поделюсь ) попробовала сахар фирмы Сукар , самый мягкий еще ничего , но вот средний и хард вообще ни в какое сравнение с пандисом! в очередной раз убедилась , что цена реально отображает качество! клиенты так же отметили пластичность пандиса ) сукар жесткий после двух стежков уже деревяный становится... вообщем то пришлось доработать , как воском , нагревала и полосками снимала...

Цитата
laurell написал:рука набита ) девочка впервый раз при шестом месяце беременности... я ей объяснила , что боль может вызвать тонус матки , да и вообще лучше после консультации с врачом , потому как брать на себя такую ответственность нет желания..конечно она заверяет , что всё чудесно протекает и т.д. но эта первичность меня пугает, договорились , что приму после вердикта врача) беременные постоянные клиентки не пугают меня , они четко представляют что это и знают свой организм , а вот этот вариант меня изрядно напугал...

девочки заодно еще поделюсь ) попробовала сахар фирмы Сукар , самый мягкий еще ничего , но вот средний и хард вообще ни в какое сравнение с пандисом! в очередной раз убедилась , что цена реально отображает качество! клиенты так же отметили пластичность пандиса ) сукар жесткий после двух стежков уже деревяный становится... вообщем то пришлось доработать , как воском , нагревала и полосками снимала...

Были беременные клиентки, которые первый раз делали депиляцию, примерно на таком же сроке. Все хорошо проходило, начинали с классики, а дальше смотрели по ощущениям. Главное чтобы были опыт и уверенность -)

Цитата
songofflower написал:Я проработала тренером Pandhy's с самого его появления в России и по настоящий день) Много своих наработок появилось, которые облегчают работу. Работаю только в латексных перчатках ХS размера. Бикини пастой Ultra Soft, ноги Sweet & Easy, но только мануальной техникой. Бандажную вообще не приемлю. В среднем, за час успеваю сделать бикини, подмышки и ноги полностью. Очень удобно то, что все виды сахара комбинируются друг с другом и можно для себя и под каждого клиента сделать оптимальной плотности состав) Да, если клиент ходит регулярно (раз в 3-4 недели), то расход материала минимальный. Как раз те же самые 5 см в диаметре и уходят, но только волосы Пандисом не обламываются, как самоваркой) Руки, при правильной постановке, не устают совершенно). 5 дней подряд на выставке с утра до вечера одни ноги и руки - жива-здорова) В работе ежедневной (занимаюсь только депиляцией при полной ежедневной записи) - тоже всё отлично)

девочки! Здравствуйте может кто подскажет где в Москве можно купить пасту Pandhy`s.Буду очень благодарна за информацию.

Цитата
laurell написал:Девочки , беременным кто то делал глубокое бикини??? Просится клиентка , а я чего то опасаюсь , вдруг от боли тонус будет матки....вообщем в панике я , посоветуйте ;)

я делала беременной они терпеливей боятся напугать мастераю

Цитата
Форум Косметологов написал:Что то напоминает мое обучение в Киеве
Пасту греть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Разминать ни в коем случаи нельзя!
В перчатках работать даже очень возможно и нужно,у многих мастеров расход пасты уменьшается от перчаток.

девочки где проходили обучение на шугаринг Pandhy`s я из Москвы.

Цитата
laurell написал:Девочки , беременным кто то делал глубокое бикини??? Просится клиентка , а я чего то опасаюсь , вдруг от боли тонус будет матки....вообщем в панике я , посоветуйте ;)

у меня две беременные. Одна на втором месяце, другая на шестом. Та, что на шестом пришла первый раз и ошарашила меня с порога, когда разделась. Я, говорит, на шестом месяце беременности :/ И смеется :/ )) Я её приняла, так как она регулярно восковую делала (я по растительности поняла, что депиляции были). Всё ок, остались друг другом довольны :/ )

беру первичных беременных, но после беседы и оценки состояния.
Но для этого надо быть абсолютно уверенной в своих руках и делать процедуру максимально быстро, на больших сроках девочкам лежать бывает нелегко. Дабы было легче - верхнюю часть тела поднимаю повыше.
Важный момент - очень хорошая фиксация, кожа беременных зачастую, несколько более "рыхлая", отечная, капилляры - более слабые

Цитата
konsuello написал:думаю тоже учиться на PANDHY'S. У нас обучение стоит 220 евро. Это дорого? Сомневаюсь стоит ли... В чем принципиальная разница между восками и шугарингом? Я работаю восками ... :o

Вы же учитывайте, что на 117 евро Вы получите косметику, но в связи с нашей ситуации в стране на сегодняшний момент:( то дороговато выйдет, я благо успела закончить курс, до космического подъема курса

Мастера шугаринга, объясните мне пжл разницу, почему на одной клиентке котор первый раз делает депиляцию после бритвы остаются маленькие волосы, а на другой клиентке котор то ж впервые на депиляции - получается все гладко, ничего не понимаю :o

особенности естественного роста волос))) бывает... через 1-2 процедуры, как правило, ситуация выравнивается

Цитата
rus-ol написал:Вы же учитывайте, что на 117 евро Вы получите косметику, но в связи с нашей ситуации в стране на сегодняшний момент:( то дороговато выйдет, я благо успела закончить курс, до космического подъема курса

rus-ol, что больше вам нравиться воск или шугаринг?
Вы работаете в салоне и частным образом.
Что-то я с ценами совсем запуталась.

Цитата
konsuello написал:rus-ol, что больше вам нравиться воск или шугаринг?
Вы работаете в салоне и частным образом.
Что-то я с ценами совсем запуталась.

с воском я вообще никогда не работала, работаю частным образом

Цитата
rus-ol написал:с воском я вообще никогда не работала, работаю частным образом

Я тоже частным образом. Сколько бикини (у меня 45т)?
Просто я думаю, что мало денег беру со своих клиенток. Больше- мне кажется многовато, меньше- нет смысла работать.
Как с расходом дело обстоит?

Девочки , спасибо , что поделились ;) приходили , отработали , всё замечательно) вообще очередной бэби бум , столько пузатиков ) жалко попадаются "мастера " которые и над этими чудесными пузатиками издеваются( вчера еще одна была беременная, в сентябре срок , рассказывала просто ужасы ((( как воском в течении часа подмышки делали , я в шоке была ! воск снять не могли и это в салоне!!! после вообще горячий нанесли и сдирали уже кусочками , до крови и гематом девченку додрали! понятно , что после такого она в всоторге была от сахара , пришла на одно , в итоге всё сделали) а я чего то до сих пор в расстройстве за неё и других , кто попадает к таким умельцам((( так там еще помимо подмышек воском горячим варикозные ноги сделали , я в полном ауте !

Хотела бы узнать кто-нибудь работает пастой с помощью шпателя. Хотела бы сравнить насколько это удобно, потому что сама работаю мануально.

Цитата
Форум Косметологов написал:Хотела бы узнать кто-нибудь работает пастой с помощью шпателя. Хотела бы сравнить насколько это удобно, потому что сама работаю мануально.

Считаю что это глупо, т.к. нереально почувствовать нанесение пасты на кожу клиента, также паста будет быстро терять тепло потому что не будет поддерживаться температура от рук мастера.
Вобщем извращенство все это, зачем портить технику :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Считаю что это глупо, т.к. нереально почувствовать нанесение пасты на кожу клиента, также паста будет быстро терять тепло потому что не будет поддерживаться температура от рук мастера.
Вобщем извращенство все это, зачем портить технику :/

Сегодня была клиентка она у другого косметолога делала сахарную депиляцию и проводила она ей именно шпателем. Думаю, может я "новое слово" в технике шугарига пропустила.

Цитата
Форум Косметологов написал:Хотела бы узнать кто-нибудь работает пастой с помощью шпателя. Хотела бы сравнить насколько это удобно, потому что сама работаю мануально.

я когда времени нет ноги свитом со шпателем делаю , эта техника еще у меня осталась со времен работы воском , потому реально сокращает время работы , ноги мануально редко делаю , если только времени много или совсем мало растительности...

laurell, снимаете бандажом?
Все, пришло тепло, но я пока на Свифте сижу, кроме бикини конечно.
Девочки, сегодня делала первые усики, скажите, что-то я забыла, на лице Средиземкой работаем?

Цитата
allenka написал:laurell, снимаете бандажом?
Все, пришло тепло, но я пока на Свифте сижу, кроме бикини конечно.
Девочки, сегодня делала первые усики, скажите, что-то я забыла, на лице Средиземкой работаем?

нет , простыми полосакми для воска , всё прекрасно снимается и выкидывается...как то бандажная лента меня не впечатлила ,мне кажется слишком заморочено стирать, парится о стерильности и т.д... усики и бороду снимаю средиземноморкой , у меня обычно клиентки там с очень жесткой растительностью(

Цитата
laurell написал:я когда времени нет ноги свитом со шпателем делаю , эта техника еще у меня осталась со времен работы воском , потому реально сокращает время работы , ноги мануально редко делаю , если только времени много или совсем мало растительности...

Доброе время! Тогда у меня к вам несколько вопросов. Первый: шпателем наносите пасту, но убираете полосками, а не шпателем? Я правильно поняла? Второе: в области бикини работаете шпателем или нет? Со слов клиентки я поняла, что все наносилось и убиралось шпателем именно в зоне бикини. И третье: так как вы практикуете шпатель, то я хотела бы уточнить, насколько это удобно наносить и удалять шпателем. Больше меня волнует именно удаление, так как нанести я думаю особых трудностей не должно вызвать. Вообщем, если не затруднит можно обо всем этом подробнее. Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброе время! Тогда у меня к вам несколько вопросов. Первый: шпателем наносите пасту, но убираете полосками, а не шпателем? Я правильно поняла? Второе: в области бикини работаете шпателем или нет? Со слов клиентки я поняла, что все наносилось и убиралось шпателем именно в зоне бикини. И третье: так как вы практикуете шпатель, то я хотела бы уточнить, насколько это удобно наносить и удалять шпателем. Больше меня волнует именно удаление, так как нанести я думаю особых трудностей не должно вызвать. Вообщем, если не затруднит можно обо всем этом подробнее. Спасибо.

в области бикини свит не уберет ничего , там же волос по структуре более жесткий , да и девочки горячие и влажные...а более жесткую пасту шпателем мало представляю как наносить.. да и снимать шпателем думаю бессмысленное занятие , хотя и теоретически вероятное ))) я например палочками так бровки ровняю , наношу и тут же снимаю этой же палочкой , быстро и удобно , потому как пальцем не всегда подлезешь или захватиь лишнего. Но это я отвлеклась) Вообщем я шпателем наношу пасту на ноги, честно говоря , в основном не пандис , а более дешевую , но по структуре мягкую , как свит. Наношу шпателем теми же массажными движениями против роста волос , после накладываю полоску , оставляя небольшой хвостик , за что подхватить ( без пасты ) ,приедрживаю кожу над местом , где снимаем , для натяжения и снимаю уже пасту с волосами полоской по росту волос. таким образом всё очень быстро и результативно.Сегодня полоски еще купила не для воска , а конкретно для сахарной пасты , но не бандаж. По виду такие же , как для воска , только не бумажные полностью , а на тканевой основе. Они как вафелька по структуре , вообще чудесно убирают , потому как и по размерам побольше , что опять таки сократило время работы ) на бикини шпателем считаю бесполезным занятием , все таки средиземноморка или нормалка довольно жесче свита и конечно требуют дополнительного тепла рук для хорошей работы .. а шпателем не представляю , это же застывать будет , а по сему не нанести толком , да и расход соответственно увеличится.

Цитата
laurell написал:в области бикини свит не уберет ничего , там же волос по структуре более жесткий , да и девочки горячие и влажные...а более жесткую пасту шпателем мало представляю как наносить.. да и снимать шпателем думаю бессмысленное занятие , хотя и теоретически вероятное ))) я например палочками так бровки ровняю , наношу и тут же снимаю этой же палочкой , быстро и удобно , потому как пальцем не всегда подлезешь или захватиь лишнего. Но это я отвлеклась) Вообщем я шпателем наношу пасту на ноги, честно говоря , в основном не пандис , а более дешевую , но по структуре мягкую , как свит. Наношу шпателем теми же массажными движениями против роста волос , после накладываю полоску , оставляя небольшой хвостик , за что подхватить ( без пасты ) ,приедрживаю кожу над местом , где снимаем , для натяжения и снимаю уже пасту с волосами полоской по росту волос. таким образом всё очень быстро и результативно.Сегодня полоски еще купила не для воска , а конкретно для сахарной пасты , но не бандаж. По виду такие же , как для воска , только не бумажные полностью , а на тканевой основе. Они как вафелька по структуре , вообще чудесно убирают , потому как и по размерам побольше , что опять таки сократило время работы ) на бикини шпателем считаю бесполезным занятием , все таки средиземноморка или нормалка довольно жесче свита и конечно требуют дополнительного тепла рук для хорошей работы .. а шпателем не представляю , это же застывать будет , а по сему не нанести толком , да и расход соответственно увеличится.

Спасибо. А какую пасту вы используете вместо свит?

на ноги использую Sukar , у них 1 кг 25 евро мягкой пасты. ;)

laurell , Это вы сами решили что в области бикини свит ничего не уберет?
Работаю мануально свитом на всем теле, включая глубокое бикини, к слову, усики им же убираются великолепно.

При особой жаре иногда подмешиваю каплю средиземки.
В среднем, на 8-9 банок свита уходит 1 банка средиземки.

Цитата
Форум Косметологов написал:laurell , Это вы сами решили что в области бикини свит ничего не уберет?
Работаю мануально свитом на всем теле, включая глубокое бикини, к слову, усики им же убираются великолепно.

Как вы работаете на свите, у средиземка тает?!

Цитата
laurell написал:на ноги использую Sukar , у них 1 кг 25 евро мягкой пасты. ;)

Спасибо.

caramell, самое главное - техника:)

У меня пока губы не получается убирать свифтом. Но лобок и область паха без проблем. Клиентам свифт больше нравится, средиземка по ощущениям более болезненная в момент нанесения.

Цитата
Форум Косметологов написал:caramell, самое главное - техника:)

На что рекомендуете обратить внимание? Вроде угол у руки выдерживаю, пальцы стараюсь правильно держать, обработку лосьоном и тальком делаю, но все равно тает. Руки не всегда горячие. А вы делаете в перчатках? Буду признательна за ваши рекомендации:)

работаю только в перчатках (латекс) :/ Самое главное - больше практики и не бойтесь брать более мягкую пасту:)

Цитата
Форум Косметологов написал:laurell , Это вы сами решили что в области бикини свит ничего не уберет?

я говорю конечно исключительно за себя) я свитом одним убрать не могу точно , по этому и написала...Я признаю , что техника еще у меня не настолько совершенна , по этому настолько мягкими пастами одними работать мануально точно не могу( а полосками они волос жесткий не убирают.
по погоде как сейчас у меня и средиземноморка текет и клей для глиттер тату тоже не застывает. Тут уж даже не в технике дело , клей по другому не нанесешь...

Цитата
Форум Косметологов написал:На что рекомендуете обратить внимание? Вроде угол у руки выдерживаю, пальцы стараюсь правильно держать, обработку лосьоном и тальком делаю, но все равно тает. Руки не всегда горячие. А вы делаете в перчатках? Буду признательна за ваши рекомендации:)

я бы тоже с удовольствием почитала , как увеличить мастерство, конкретные рекомендации в действиях . Работаю исключительно в перчатках и на обучении единственная в них была , потому как сразу средиземноморка у меня таяла...

Слабо представляю, как можно описать технику:) Приезжайте в гости, буду рада:)

С погодой справляется кондиционер в кабинете, на край - вентилятор, прошлое лето стало уроком:)
Честно, ума не приложу как средиземка может течь в перчатках... прошлым летом, когда было +49, максимум, на что переходила - на нормалку, и то не со всеми клиентами.
Чем, до какой температуры и консистенции греете пасту (и свит и средиземку)?

Касаемо полосок, простите великодушно, но это извращение)))) уж тогда разумнее воском работать.
Вцелом, вообще не сторонница бандажной техники.

Цитата
Форум Косметологов написал:Слабо представляю, как можно описать технику:) Приезжайте в гости, буду рада:)

С погодой справляется кондиционер в кабинете, на край - вентилятор, прошлое лето стало уроком:)
Честно, ума не приложу как средиземка может течь в перчатках... прошлым летом, когда было +49, максимум, на что переходила - на нормалку, и то не со всеми клиентами.
Чем, до какой температуры и консистенции греете пасту (и свит и средиземку)?

Касаемо полосок, простите великодушно, но это извращение)))) уж тогда разумнее воском работать.
Вцелом, вообще не сторонница бандажной техники.

Спасибо, что так быстро отвечаете. Средиземка тает просто под руками, в кабинете нет кондиционера, вентилятор не особо помогает. Разогревала зимой совсем не долго (в микроволновке секунд 15), а сейчас совсем не разогреваю. Могу добавить или софт или свит, чтобы помягче была. А перчатки какой фирмы используете?

у меня так же всё происходит ) тоже кондишки нет( вентилятор не помогает , чтобы рисунок высох даже фен с холодной струей воздуха направляю и ничего не помогает!!! ((( в гости , да на обучение я с радостью !)

Цитата
laurell написал:у меня так же всё происходит ) тоже кондишки нет( вентилятор не помогает , чтобы рисунок высох даже фен с холодной струей воздуха направляю и ничего не помогает!!! ((( в гости , да на обучение я с радостью !)

:/
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)