Цитата |
---|
kirsten написал:Спасибо! Эх! как бы решиться?=) |
попробуйте сначала ноги сделать, а там по ощущениям посмотрите. вы воск делали?
24.05.2011 18:47:31
попробуйте сначала ноги сделать, а там по ощущениям посмотрите. вы воск делали? |
|||
|
|
24.05.2011 21:11:08
Я не волшебник, я только учусь. Но даже у меня на ногах люди почти засыпали:)
|
|
|
|
25.05.2011 23:21:00
Девченки, пожалуйста подкажите, кто в Харькове работает с Пандис?
|
|
|
|
27.05.2011 10:16:44
Ухода как такового не было, потому что волосы не на поверхности врастают, т.е. иглой их не достанешь, приходится расковыривать довольно глубоко, поэтому в такой ситуации пилинг, как мне кажется, совсем не спасет... Как раз у меня врастание, в основном, в зоне обычного бикини, в районе губ нет... (( |
|||
|
|
27.05.2011 10:18:41
В этом-то проблема - найти мастера хорошего, честно говоря, я уже просто боюсь идти куда-то пробовать, потому что попробуешь вот так, а через 2 дня начнут обломанные волоски вылезать, а после - жуткое врастание... (( Я готова ждать, честно говоря, главное - чтобы был эффект... Может Вы знаете, к кому можно в Мск обратиться? |
|||
|
|
27.05.2011 10:33:28
Пилинг как раз и поможет, в отличии от расковыривания, которое усиливает воспалительный процесс и усугубляет проблему врастания.
|
|
|
|
28.05.2011 06:33:27
Девочки , беременным кто то делал глубокое бикини??? Просится клиентка , а я чего то опасаюсь , вдруг от боли тонус будет матки....вообщем в панике я , посоветуйте
|
|
|
|
28.05.2011 23:37:31
Были беременные клиентки, которые первый раз делали депиляцию, примерно на таком же сроке. Все хорошо проходило, начинали с классики, а дальше смотрели по ощущениям. Главное чтобы были опыт и уверенность -) |
|||
|
|
29.05.2011 11:11:13
девочки! Здравствуйте может кто подскажет где в Москве можно купить пасту Pandhy`s.Буду очень благодарна за информацию. |
|||
|
|
29.05.2011 11:17:15
я делала беременной они терпеливей боятся напугать мастераю |
|||
|
|
29.05.2011 11:38:53
девочки где проходили обучение на шугаринг Pandhy`s я из Москвы. |
|||
|
|
29.05.2011 19:30:30
у меня две беременные. Одна на втором месяце, другая на шестом. Та, что на шестом пришла первый раз и ошарашила меня с порога, когда разделась. Я, говорит, на шестом месяце беременности И смеется )) Я её приняла, так как она регулярно восковую делала (я по растительности поняла, что депиляции были). Всё ок, остались друг другом довольны ) |
|||
|
|
30.05.2011 02:35:34
Вы же учитывайте, что на 117 евро Вы получите косметику, но в связи с нашей ситуации в стране на сегодняшний момент:( то дороговато выйдет, я благо успела закончить курс, до космического подъема курса |
|||
|
|
30.05.2011 08:42:31
особенности естественного роста волос))) бывает... через 1-2 процедуры, как правило, ситуация выравнивается
|
|
|
|
31.05.2011 00:05:32
rus-ol, что больше вам нравиться воск или шугаринг? Вы работаете в салоне и частным образом. Что-то я с ценами совсем запуталась. |
|||
|
|
31.05.2011 00:41:14
с воском я вообще никогда не работала, работаю частным образом |
|||
|
|
31.05.2011 01:58:39
Я тоже частным образом. Сколько бикини (у меня 45т)? Просто я думаю, что мало денег беру со своих клиенток. Больше- мне кажется многовато, меньше- нет смысла работать. Как с расходом дело обстоит? |
|||
|
|
02.06.2011 21:59:49
Хотела бы узнать кто-нибудь работает пастой с помощью шпателя. Хотела бы сравнить насколько это удобно, потому что сама работаю мануально.
|
|
|
|
02.06.2011 22:13:01
Считаю что это глупо, т.к. нереально почувствовать нанесение пасты на кожу клиента, также паста будет быстро терять тепло потому что не будет поддерживаться температура от рук мастера. Вобщем извращенство все это, зачем портить технику |
|||
|
|
02.06.2011 22:34:10
Сегодня была клиентка она у другого косметолога делала сахарную депиляцию и проводила она ей именно шпателем. Думаю, может я "новое слово" в технике шугарига пропустила. |
|||
|
|
02.06.2011 23:09:04
я когда времени нет ноги свитом со шпателем делаю , эта техника еще у меня осталась со времен работы воском , потому реально сокращает время работы , ноги мануально редко делаю , если только времени много или совсем мало растительности... |
|||
|
|
03.06.2011 00:35:24
laurell, снимаете бандажом?
Все, пришло тепло, но я пока на Свифте сижу, кроме бикини конечно. Девочки, сегодня делала первые усики, скажите, что-то я забыла, на лице Средиземкой работаем? |
|
|
|
03.06.2011 08:33:57
нет , простыми полосакми для воска , всё прекрасно снимается и выкидывается...как то бандажная лента меня не впечатлила ,мне кажется слишком заморочено стирать, парится о стерильности и т.д... усики и бороду снимаю средиземноморкой , у меня обычно клиентки там с очень жесткой растительностью( |
|||
|
|
03.06.2011 13:58:37
Доброе время! Тогда у меня к вам несколько вопросов. Первый: шпателем наносите пасту, но убираете полосками, а не шпателем? Я правильно поняла? Второе: в области бикини работаете шпателем или нет? Со слов клиентки я поняла, что все наносилось и убиралось шпателем именно в зоне бикини. И третье: так как вы практикуете шпатель, то я хотела бы уточнить, насколько это удобно наносить и удалять шпателем. Больше меня волнует именно удаление, так как нанести я думаю особых трудностей не должно вызвать. Вообщем, если не затруднит можно обо всем этом подробнее. Спасибо. |
|||
|
|
03.06.2011 18:39:57
в области бикини свит не уберет ничего , там же волос по структуре более жесткий , да и девочки горячие и влажные...а более жесткую пасту шпателем мало представляю как наносить.. да и снимать шпателем думаю бессмысленное занятие , хотя и теоретически вероятное ))) я например палочками так бровки ровняю , наношу и тут же снимаю этой же палочкой , быстро и удобно , потому как пальцем не всегда подлезешь или захватиь лишнего. Но это я отвлеклась) Вообщем я шпателем наношу пасту на ноги, честно говоря , в основном не пандис , а более дешевую , но по структуре мягкую , как свит. Наношу шпателем теми же массажными движениями против роста волос , после накладываю полоску , оставляя небольшой хвостик , за что подхватить ( без пасты ) ,приедрживаю кожу над местом , где снимаем , для натяжения и снимаю уже пасту с волосами полоской по росту волос. таким образом всё очень быстро и результативно.Сегодня полоски еще купила не для воска , а конкретно для сахарной пасты , но не бандаж. По виду такие же , как для воска , только не бумажные полностью , а на тканевой основе. Они как вафелька по структуре , вообще чудесно убирают , потому как и по размерам побольше , что опять таки сократило время работы ) на бикини шпателем считаю бесполезным занятием , все таки средиземноморка или нормалка довольно жесче свита и конечно требуют дополнительного тепла рук для хорошей работы .. а шпателем не представляю , это же застывать будет , а по сему не нанести толком , да и расход соответственно увеличится. |
|||
|
|
04.06.2011 06:15:47
Спасибо. А какую пасту вы используете вместо свит? |
|||
|
|
04.06.2011 08:03:13
на ноги использую Sukar , у них 1 кг 25 евро мягкой пасты.
|
|
|
|
04.06.2011 15:45:54
laurell , Это вы сами решили что в области бикини свит ничего не уберет?
Работаю мануально свитом на всем теле, включая глубокое бикини, к слову, усики им же убираются великолепно. При особой жаре иногда подмешиваю каплю средиземки. В среднем, на 8-9 банок свита уходит 1 банка средиземки. |
|
|
|
04.06.2011 16:15:01
Как вы работаете на свите, у средиземка тает?! |
|||
|
|
04.06.2011 16:16:01
|
|
|
|
04.06.2011 17:49:29
caramell, самое главное - техника:)
|
|
|
|
04.06.2011 17:56:55
У меня пока губы не получается убирать свифтом. Но лобок и область паха без проблем. Клиентам свифт больше нравится, средиземка по ощущениям более болезненная в момент нанесения.
|
|
|
|
04.06.2011 18:19:06
На что рекомендуете обратить внимание? Вроде угол у руки выдерживаю, пальцы стараюсь правильно держать, обработку лосьоном и тальком делаю, но все равно тает. Руки не всегда горячие. А вы делаете в перчатках? Буду признательна за ваши рекомендации:) |
|||
|
|
04.06.2011 19:34:15
работаю только в перчатках (латекс) Самое главное - больше практики и не бойтесь брать более мягкую пасту:)
|
|
|
|
04.06.2011 20:21:53
я говорю конечно исключительно за себя) я свитом одним убрать не могу точно , по этому и написала...Я признаю , что техника еще у меня не настолько совершенна , по этому настолько мягкими пастами одними работать мануально точно не могу( а полосками они волос жесткий не убирают. по погоде как сейчас у меня и средиземноморка текет и клей для глиттер тату тоже не застывает. Тут уж даже не в технике дело , клей по другому не нанесешь... |
|||
|
|
04.06.2011 20:26:12
я бы тоже с удовольствием почитала , как увеличить мастерство, конкретные рекомендации в действиях . Работаю исключительно в перчатках и на обучении единственная в них была , потому как сразу средиземноморка у меня таяла... |
|||
|
|
04.06.2011 22:56:17
Спасибо, что так быстро отвечаете. Средиземка тает просто под руками, в кабинете нет кондиционера, вентилятор не особо помогает. Разогревала зимой совсем не долго (в микроволновке секунд 15), а сейчас совсем не разогреваю. Могу добавить или софт или свит, чтобы помягче была. А перчатки какой фирмы используете? |
|||
|
|
05.06.2011 09:33:37
|
||||
|
|
|||