Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Почитала я форум, и тоже решила съездить на реквалификацию в "Николь". Теперь главное июня дождаться :/

Есть вопрос. На ногах работаю чистым Свитом (мануальная техника). Основная масса волос убирается с первого раза, но почему-то пара-тройка длинных всегда остаются, и не захватывается волоски длиной 2-3 мм. :( Какие ошибки в технике могут привести к этому? Я что-то делаю не так, но что? :o

И обращал ли кто-нибудь внимание, как температура в помещении влияет на пластичность пасты? У меня температура 20 градусов, паста становится дубовой достаточно быстро. Если подержать над источником тепла - становится мягче и работать легче. Но такой метод работы меня не устраивает)

Конечно же температура в помещении и температура рук мастера и температура тела клиента все влияет. Пандис и у меня при температуре в помещении 25 очень быстро отрабатывается и начинают уставать руки. В Александрии же, наоборот чем больше разминаешь пасту, тем пластичнее она становится, и еще там есть такая чудесная паста под названием стрип (ее даже разогревать не надо), которая всегда стоит в помощь, если паста становится тяжеловата в работе, добавляешь немного стрипа и масса опять в рабочем состоянии. По поводу оставшихся волос на ногах спрашивала в Скин Лайте, ответили, что идеально чисто никогда не уберется, длинные волоски нужно дорабатывать, а с "пеньками" ничего не поделать. Вот так. К слову, Александрия на ногах тоже чище работает, а еще я в ней обнаружила очень приятную особенность: она работает на влажных бикини! С Пандисом для меня это была пытка, паста оставалась на пальцах и даже не разносилась.

честно говоря, категорически не согласна с автором этого заявления... Если клиент после эпилятора/пинцета/станка или криворукого мастера ваксинга - первые 1-2 процедуры могут оставаться пеньки, но при регулярных процедурах - всегда приходим к идеальной гладкости без доработок. Но, опять же, это сильно зависит от пластичности пасты. Для меня было жутко неудобно то, что свит не разбавить ни чем ( а чем я только не пыталась: от сахарного геля до глицерина), в этом плане Александрия - более универсальна:разбавляю и стрипом, и кисс, и просто водой. При этом получается разная текстура (при добавлении стрипа и кисс - более мягкая паста, при добавлении воды - кремообразная консистенция), что тоже - в плюс.

Сама очень была удивлена такому ответу, если пасту преподносят как средство для достижения идеальной гладкости, она и должна соответствовать этому и ответы, как я считаю, не должны быть отговорками. Кстати сказать спрашивала на Интершарме, и ответ был таков: "... у меня у самой лично никогда чисто все не убирается..." Сплошное разочарование! Поэтому стала искать лучшее!

Цитата
марина152 написал:Сама очень была удивлена такому ответу, если пасту преподносят как средство для достижения идеальной гладкости, она и должна соответствовать этому и ответы, как я считаю, не должны быть отговорками. Кстати сказать спрашивала на Интершарме, и ответ был таков: "... у меня у самой лично никогда чисто все не убирается..." Сплошное разочарование! Поэтому стала искать лучшее!

Это Вы о Пандисе? Я практически уверена, что Вам не могли так ответить. Проблемы с результатом могут возникнуть после бритвы\пинцета\эпилятора и т.д. и т.п. (об этом уже писала Катя и с этим полностью согласна). Но работая с постоянными клиентами, которые соблюдают рекомендации, кожа гладкая и чистая.

Вы не можете быть уверены в том, чего не слышали, но... давайте каждый останемся при своем мнении. Уже выше писала, что от обучения в Скин Лайт в полном восторге, унесла от них целый багаж знаний и умений! За что очень благодарна, это первые мои учителя шугаринга. Но факт остается фактом. И вопрос этот задавала ни с какими либо намерениями, а искала возможные недочеты в технике, и ответ был именно таков.

марина152, вполне возможно Вам так и ответили, только вы не поняли друг друга))))) Вы спросили в общем (про все процедуры, не важно, постоянный клиент или первый раз после бритвы пришел), а Вас поняли - что вы спросили про первичного клиента))))) Потому и ответ такой последовал.
Но, то что про постоянных клиентов не могли там такое сказать - это 100%))))))))))

Возможно Вы и правы.

Цитата
northern_lena написал:Я что-то делаю не так, но что? :o

Понятно, что я делаю не так. Не на той пасте я работаю))
А если серьёзно, то клиентка. о которой я писала, действительно не очень давно ходит, как раз ножки делали второй раз. Посмотрим, как будет дальше. Я так понимаю, что если эта проблема и дальше не уйдёт, то надо ехать в Питер на коррекцию техники.
По поводу рук, не скажу, что они у меня горячие или холодные, скорее средние. А вот в помещении, наверное, нужно ставить обогреватель, ибо 20 градусов - это всё-таки маловато. Если пасту нагреваем до 37 градусов, то разница с температурой воздуха получается приличная. И паста остывает молниеносно.
Радуют такие обнадёживающие отзывы об Александрии, летом обязательно съезжу попробую. А здесь мне даже спросить не у кого.
Спасибо форуму, что он есть!)

Девушки, такая ситуация.
Вчера позвонила клиентка, которая была у меня позавчера (в субботу). Делали мы ножки до колена, подмышки и бикини классику.
Ножки - чистый Свит, всё остальное - нормалка.
Подмышки - третий раз, ноги - второй раз, бикини - второй раз тоже.
Так вот. На одной подмышке появилось раздражение. Его не было даже после первой процедуры, а после третьей - пожалуйста! И главное, зона бикини и ноги в полном порядке, левая подмышка тоже, а правая покраснела :(
Ни я, ни клиентка не отмечаем различий в ощущениях или технике работы между левой и правой подмышками, всё было как обычно и абсолютно одинаково были обработаны эти зоны, почему такая разница в реакциях? Ни кровяной росы, ничего тем более аномального не было... Кроме того, что в этот раз правая сильнее потела, и приходилось чаще припудривать тальком.
Работаю я в перчатках. Предварительную обработку провожу, пост-депиляционнную тоже.
И чем можно снять это раздражение? Пока что мажет "Спасателем".
По состоянию на сегодняшнее утро - хуже не стало, но раздражение и краснота держатся.

за счет повышенной влажности зоны и того что перестарались - произошла повышенная эксфолиация. Скорее всего эта зона чуть позже несколько потемнеет и пошелушится. Неприятно, но не страшно:)
Как восстановление - регенерирующие средства, например, с декспантенолом (бепантен, пантенол, депантенол), можно и спасатель, но по мне - он совсем жирный.

Цитата
Форум Косметологов написал:за счет повышенной влажности зоны и того что перестарались - произошла повышенная эксфолиация. Скорее всего эта зона чуть позже несколько потемнеет и пошелушится. Неприятно, но не страшно:)

Я продумывала и этот вариант... Но ведь я "перестаралась" не на всей подмышке, а только на участочках повышенной влажности, а они располагаются ближе к центру. А раздражение на всей подмышке.
А может так случиться, что после удаления волоса с корнем в фолликул попал пот и вызвал раздражение? или это мои фантазии?
Нужно ли сейчас принимать какие-то меры, или "Спасатель" - хороший выход? Пока, как я понимаю, он хорошего результата не дал. Или времени мало прошло.

чисто гипотетически пот может вызвать раздражение (именно поэтому и не стоит посещать фитнес/бани/сауны в день процедуры).

Почему конкретно произошла повышенная эксфолиация заочно гадать бесполезно, слишком много факторов. Ваша задача успокоиться, успокоить клиента и грамотно провести "реабилитацию".

Клиент, что интересно, куда спокойнее сейчас, чем я.)

Цитата
northern_lena написал:Клиент, что интересно, куда спокойнее сейчас, чем я.)

У меня так было, когда в помещении похолодало, и паста застывала немного быстрее. Первая подмышка супер, а на второй паста уже подстыла и жестче работала, что и дало лишнее раздражение. Я потом немного мягкой стала добавлять.

Цитата
ctg написал:У меня так было, когда в помещении похолодало, и паста застывала немного быстрее. Первая подмышка супер, а на второй паста уже подстыла и жестче работала, что и дало лишнее раздражение. Я потом немного мягкой стала добавлять.

спасибо)
раздражённая подмышка у нас первая была :( вторая отлично обработалась тем же кусочком.

Цитата
northern_lena написал:спасибо)
раздражённая подмышка у нас первая была :( вторая отлично обработалась тем же кусочком.

Тогда все наоборот. Кусочек был плотноват,приходилось тщательней наносить,чтоб волоски удалить на первой мышке, а потом паста разработалась,стала более поддатливой и нанесение захват и удаление было полегче осуществлять,поэтому и раздражение на второй не было.

точно, такое может быть.
наверное, стоит взять пасту помягче, раз Нормальная уже в подмышках жестковата. Или Свитом разбавить её. спасибо, попробуем)

Я новичок в депеляции, в декабре прошла обучение. Вчера было 3-е глубокое бикини, процедура заняла 1,10 и большой расход :( . Я в расстроенных чувствах. С первого раза не захватываются все волоски, работаю средиземкой и чуть добавляю свита, и соответственно по одному и тому же месту прохожу много раз. Паста быстро превращается в "камешек", теряет пластичность, поэтому приходится заменять. И на губах не выходит удалять все волоски, особенно те которые близко к слизистой, не могу сделать хорошее натяжение. Вот вчера у сестры была припухлость в области губ. Что делать??? Посоветуйте!!! Руки-крюки опускаются :( :( :( :(

Цитата
usik написал:Я новичок в депеляции, в декабре прошла обучение. Вчера было 3-е глубокое бикини, процедура заняла 1,10 и большой расход :( . Я в расстроенных чувствах. С первого раза не захватываются все волоски, работаю средиземкой и чуть добавляю свита, и соответственно по одному и тому же месту прохожу много раз. Паста быстро превращается в "камешек", теряет пластичность, поэтому приходится заменять. И на губах не выходит удалять все волоски, особенно те которые близко к слизистой, не могу сделать хорошее натяжение. Вот вчера у сестры была припухлость в области губ. Что делать??? Посоветуйте!!! Руки-крюки опускаются :( :( :( :(

Сделайте все наоботрот. Возьмите свит и немного средиземки. Ваша проблема в том ,что паста ваша слишком твердая,и как только температура после подогрева падает,то паста застывает и наносить тяжелее. Когда почувствуете себя уверенней,то и пасту берите с каждым разом все мягче и будет вам намного легче,и клиенту вашему тоже.

Цитата
Форум Косметологов написал:Сделайте все наоботрот. Возьмите свит и немного средиземки. Ваша проблема в том ,что паста ваша слишком твердая,и как только температура после подогрева падает,то паста застывает и наносить тяжелее. Когда почувствуете себя уверенней,то и пасту берите с каждым разом все мягче и будет вам намного легче,и клиенту вашему тоже.

Спасибо вам за совет, ;) попробую! Но когда я была на обучении, мне рассказывали, что чем жоще волос, тем плотнее паста.

Цитата
usik написал:Спасибо вам за совет, ;) попробую! Но когда я была на обучении, мне рассказывали, что чем жоще волос, тем плотнее паста.

Это не всегда так, паста по факту не должна быть жесткой, она всегда должна быть пластичной, но разной плотности. Главное работайте в перчатках и разогревайте пасту до нужной температуры.
Для третьего бикини все у Вас нормально, тренируйтесь, наработается и уверенность и скорость. Начинать всем тяжело. Ну а фиксация полностью зависит от вас, без хорошей фиксации ничего не получится, поэтому старайтесь. На обучении должны были давать схему работы с бикини, с подробным описанием где и как зафиксировать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это не всегда так, паста по факту не должна быть жесткой, она всегда должна быть пластичной, но разной плотности. Главное работайте в перчатках и разогревайте пасту до нужной температуры.
Для третьего бикини все у Вас нормально, тренируйтесь, наработается и уверенность и скорость. Начинать всем тяжело. Ну а фиксация полностью зависит от вас, без хорошей фиксации ничего не получится, поэтому старайтесь. На обучении должны были давать схему работы с бикини, с подробным описанием где и как зафиксировать.

Я работаю в перчатках, у меня гарячие руки, да и для личной безопасности. Спасибо за поддержку!!! ,Из-за того, что нет уверенности, начинаю волноваться и делаю ошибки. Буду над этим работать.

Цитата
usik написал:Я работаю в перчатках, у меня гарячие руки, да и для личной безопасности. Спасибо за поддержку!!! ,Из-за того, что нет уверенности, начинаю волноваться и делаю ошибки. Буду над этим работать.

По началу все всегда переживают, волнение пропадает с опытом, тогда и скорость приходит!!!! Больше надо тренироваться.

Девочки помогите советом! Почему с первого раза не вырываются все волоски, приходится по несколько раз проходиться? Ну и соответственно уходит больше времени и паста быстрее вырабатывается.

Цитата
usik написал:Девочки помогите советом! Почему с первого раза не вырываются все волоски, приходится по несколько раз проходиться? Ну и соответственно уходит больше времени и паста быстрее вырабатывается.

Какая зона интересует, какой пастой работаете? Температура в помещении? в чем разогреваете пасту? Правильно ли обрабатываете кожу перед депиляцией? Может быть много талька используете? Как наносите пасту? Не видя техники сказать сложно....Может из за нехватки опыта а может что то не правильно делаете, давайте разбираться

Цитата
Форум Косметологов написал:Какая зона интересует, какой пастой работаете? Температура в помещении? в чем разогреваете пасту? Правильно ли обрабатываете кожу перед депиляцией? Может быть много талька используете? Как наносите пасту? Не видя техники сказать сложно....Может из за нехватки опыта а может что то не правильно делаете, давайте разбираться

Смешиваю средиземку со свитом, разогреваю пандисовским разогревателем, в помешении градусов 20. Если кожа очень сухая, вообще не талькую, т.к. паста еще быстрее забивается и тальком и эпителием. Пасту наношу кончиками пальцев, как бы ногтями. Обучение проходила в Киеве в декабре, может и опыта маловато. Вот в субботу девочка была, делала депеляцию ног полностью, выше колена у неё растут пушковые волосы и она хотела, чтоб всё было гладко, но всё равно парочку осталось, а вообще реально убрать до идеальной гладкости пушковые волосы?

Цитата
usik написал:Смешиваю средиземку со свитом, разогреваю пандисовским разогревателем, в помешении градусов 20. Если кожа очень сухая, вообще не талькую, т.к. паста еще быстрее забивается и тальком и эпителием. Пасту наношу кончиками пальцев, как бы ногтями. Обучение проходила в Киеве в декабре, может и опыта маловато. Вот в субботу девочка была, делала депеляцию ног полностью, выше колена у неё растут пушковые волосы и она хотела, чтоб всё было гладко, но всё равно парочку осталось, а вообще реально убрать до идеальной гладкости пушковые волосы?

Если вы еще пасту не чувствуете ( а когда это придет вы поймете) то работайте той пастой которой получается, скорость и чистота придет с опытом, обязательно)

lenusick большое Вам спасибо за советы!!!

Здравствуйте!
Купила пасту средиземку для личного пользования. В принципе все получилось, кое где на бикине остался пушок. Но в домашних условиях не понимаю как можно достичь нужной температуры пасты. Можно ли ее както подогреть без спец.оборудования?
Какой консистенции она должна быть в идеале? При работе, на теле она иногда быстро таяла и слишком сильно прилипала к рукам, и за все цеплялась. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!

Цитата
Svetusjka написал:Здравствуйте!
Купила пасту средиземку для личного пользования. В принципе все получилось, кое где на бикине остался пушок. Но в домашних условиях не понимаю как можно достичь нужной температуры пасты. Можно ли ее както подогреть без спец.оборудования?
Какой консистенции она должна быть в идеале? При работе, на теле она иногда быстро таяла и слишком сильно прилипала к рукам, и за все цеплялась. Подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!

А вы вобще учились? И где вы смогли купить пасту?-)

Как, как.......мне бывает часто звонят или пишут, просят купить.
Svetusjka, мы вредные, не ждите от нас советов. :D

Цитата
Форум Косметологов написал:А вы вобще учились? И где вы смогли купить пасту?-)

Пасту купить можно в любом проф.магазине,это касается двух самых разрекламированных брендов. По крайней мере в моем городе.Причем любой с улицы зашедший чел. Цена на порядок выше Московских и продавцы абсолютно не компетентны в вопросе,были удивлены узнав что этих паст несколько разновидностей.

Цитата
Форум Косметологов написал:Пасту купить можно в любом проф.магазине,это касается двух самых разрекламированных брендов. По крайней мере в моем городе.Причем любой с улицы зашедший чел. Цена на порядок выше Московских и продавцы абсолютно не компетентны в вопросе,были удивлены узнав что этих паст несколько разновидностей.

В Москве нереально такую тему провернуть, это просто никому не выгодно. А в регионах встречаются любители легкой наживы на проф. продукции, что очень печально.

Я обучалась шугарингу на Александрии - единственное представительство, которое проводило мастер-класс у нас в городе. Сейчас хочу попробовать Пандис. Скажите, можно ли купить пасту, не проходя обучение в Пандис? Или покупка после того, как подтверждаешь свои знания и выдаётся диплом именно у них?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я обучалась шугарингу на Александрии - единственное представительство, которое проводило мастер-класс у нас в городе. Сейчас хочу попробовать Пандис. Скажите, можно ли купить пасту, не проходя обучение в Пандис? Или покупка после того, как подтверждаешь свои знания и выдаётся диплом именно у них?

Покупка после подтверждения знаний и техники. Т.е. учиться снова необязательно.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, "глубокое" бикини и "полное" бикини это одно и то же? или это все-таки разные понятия? Заранее благодарю за ответы.

Цитата
ЖЖанна написал:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, "глубокое" бикини и "полное" бикини это одно и то же? или это все-таки разные понятия? Заранее благодарю за ответы.

Одно и то же.

Девочки, поделитесь, у кого сколько в среднем уходит времени на зоны?
Я новичок на пандисе, работаю чаще нормалкой, но очень долго, бикини (после бритья) или голени - по полтора часа на зону (полтора на бикини, или полтора на обе голени). Раньше меня саму обрабатывали самоварками и другуми пастами за час или час с копейкой голени+бикини+подмышки. А сейчас если клиент оговаривает время процедуры, меня колбасит откровенно, что не успею. Работа в салоне соответственно пока закрыта, так там под запись по времени.

И второй вопрос - как быть, если нет у клиента микроволновки? Купить самой нагреватель пока дорого. Греем в кипятке "на глазок", понятно, что по краям когда начинает течь, середина еще густая, начинаю шпателем перемешивать. Короче дурдом.

Цитата
Demetra77 написал:Девочки, поделитесь, у кого сколько в среднем уходит времени на зоны?
Я новичок на пандисе, работаю чаще нормалкой, но очень долго, бикини (после бритья) или голени - по полтора часа на зону (полтора на бикини, или полтора на обе голени). Раньше меня саму обрабатывали самоварками и другуми пастами за час или час с копейкой голени+бикини+подмышки. А сейчас если клиент оговаривает время процедуры, меня колбасит откровенно, что не успею. Работа в салоне соответственно пока закрыта, так там под запись по времени.

И второй вопрос - как быть, если нет у клиента микроволновки? Купить самой нагреватель пока дорого. Греем в кипятке "на глазок", понятно, что по краям когда начинает течь, середина еще густая, начинаю шпателем перемешивать. Короче дурдом.

Ну конечно, так как греете пасту вы, так делать нельзя! Пандис очень чувствительна к изменению условий окружающей среды, при сухом воздухе паста начинает терять влагу и становится менее пластичной, при увеличении влажности наоборот начинает поглощать воду из воздуха и становится мягче и более липучей. Перемешивание пасты тоже особо ни к чему хорошему не приводит. Самый легкий способ ее нагреть это микроволновка, проще никак. Скорость приходит с опытом, это не пустые слова и не отмазка, обьясню почему - мастер с опытом чувствует пасту, он не залипнет, все движения практически доведены до автоматизма, консистенция пасты подобрана, руки не напрягаются в нанесении. Если работа выполнена качественно, клиенты про скорость ничего не скажут. Особенно если вы уверены в себе и своих силах. Если это есть то в салон на работу можно устраиваться, необходимое время на процедуру вам администратор оставит. И голени прекрасно получаются свитом или ультра софтом))) нормалкой тяжеловато

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну конечно, так как греете пасту вы, так делать нельзя! Пандис очень чувствительна к изменению условий окружающей среды, при сухом воздухе паста начинает терять влагу и становится менее пластичной, при увеличении влажности наоборот начинает поглощать воду из воздуха и становится мягче и более липучей. Перемешивание пасты тоже особо ни к чему хорошему не приводит. Самый легкий способ ее нагреть это микроволновка, проще никак. Скорость приходит с опытом, это не пустые слова и не отмазка, обьясню почему - мастер с опытом чувствует пасту, он не залипнет, все движения практически доведены до автоматизма, консистенция пасты подобрана, руки не напрягаются в нанесении. Если работа выполнена качественно, клиенты про скорость ничего не скажут. Особенно если вы уверены в себе и своих силах. Если это есть то в салон на работу можно устраиваться, необходимое время на процедуру вам администратор оставит. И голени прекрасно получаются свитом или ультра софтом))) нормалкой тяжеловато

Спасибо за советы. Честно, забыла про средУ, надо будет что-то думать на будущее. И про голени спасибо - нормалка правда тяжеловата - в плане очень по-немногу наносится, получается относительно небольшими кусочками удалять. Это пока вторая банка вообще, будет заканчиваться, возьму софт, в крайнем случае можно укрепить краюшек средиземкой, если вдруг залипну.

Девочки, а другие программы из Пандиса используете? Сахарные уходы, пилинг? или это спросом не пользуется?

Цитата
Demetra77 написал:Спасибо за советы. Честно, забыла про средУ, надо будет что-то думать на будущее. И про голени спасибо - нормалка правда тяжеловата - в плане очень по-немногу наносится, получается относительно небольшими кусочками удалять. Это пока вторая банка вообще, будет заканчиваться, возьму софт, в крайнем случае можно укрепить краюшек средиземкой, если вдруг залипну.

В кабинете делаю комплексный уход для лица и тела начиная с депиляции заканчивая пилингом и масками. Клиенты в восторге, результат виден уже после первой процедуры, поэтому конечно же пользуются спросом)))

Отучилась на Пандисе 2 месяца назад. В салоне бикини делаю за 30-40 минут нормалкой, но у меня нет ощущения, что я чувствую пасту.=/ Недавно поехала в гости к подруге, взяла с собой нормалку и ульра софт.
На месте не оказалось микроволновки, и я стала работать софтом. Волос у неё очень жесткий, рыжий и кудрявый, с таким ещё никогда не работала. 2 часа мучала себя и подругу. Волосы просто не выдерались. Подруга раньше брила, последние 2 раза делала бикини, кажется Аравией, у косметолога за 20 минут...я очень расстроена своим результатом :( Понимаю, что без микроволновки и в помещении было холодно, но всё же :(
Какую пасту посоветуете для такого типа волос?

и я работаю в перчатках, но ручка такая маленькая, что все xs велики. и после пары движений перчатка начинает ползти за пастой, это очень замедляет работу

Цитата
Bisazza написал:Отучилась на Пандисе 2 месяца назад. В салоне бикини делаю за 30-40 минут нормалкой, но у меня нет ощущения, что я чувствую пасту.=/ Недавно поехала в гости к подруге, взяла с собой нормалку и ульра софт.
На месте не оказалось микроволновки, и я стала работать софтом. Волос у неё очень жесткий, рыжий и кудрявый, с таким ещё никогда не работала. 2 часа мучала себя и подругу. Волосы просто не выдерались. Подруга раньше брила, последние 2 раза делала бикини, кажется Аравией, у косметолога за 20 минут...я очень расстроена своим результатом :( Понимаю, что без микроволновки и в помещении было холодно, но всё же :(
Какую пасту посоветуете для такого типа волос?

Для начинающих время на бикини 30-40 минут хороший результат. Но если все же кажется что не чувствуете пасту, приходите в СкинЛайт на повторную практику, может что-то не так с техникой, тем более если тянутся перчатки.
Неразогретая паста - вся работа насмарку, об этом часто говорят на обучении. Профессиональные пасты нужно греть в любых условиях, и об этом не просто так говорят по сто раз ;)
Я бы посответовала для такой модели разогретый до нужной температуры Нормал.

1 - Обучалась в Амазонке. Обучение - великолепное! С бикини все справились.
2 - Руки за год не выломала ;) , скажу больше, клиенты довольны. Одним кусочком Пандиса прекрасно справляемся, зато жалоб на аллергии не поступает.
3- А чем же техника так сильно отличается, в нее включены элементы американского рестлинга :o ? ой, напугали :o
4 - А вы сравнивали крупинки талька? Очень научный подход.
Ладно, я шучу ;) . А если серьезно, я и мои коллеги успешно работаем на Пандисе. Ухудшения качества мы не наблюдаем, качество стабильно отличное. А ассортимент средств по уходу только расширяется и улучшается.

cortny, у бренда Pandhy's есть собственная тема. Обсуждение продукции проводится в соответствующих ветках. Екатерина
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)