Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

У меня такой вопрос: Могу самостоятельно начать работать с сахарной депиляцией Pandhy's или обязательно надо обучиться?
Опыт работы с воском большой. Смогу сама осилить сахарную?

Без обучения вы не осилите шугаринг.

Цитата
Форум Косметологов написал:по многим причинам, в том числе и по этой я перешла на Александрию. Посмотрим, как у них с поставками будет, но пока я в восторге и от пасты, и от обучения и много от чего еще.

Пандис на самом деле сильно изменился, паста стала дубеть и каменеть, клиенты стали жаловаться, раздражение после - стало просто сумасшедшим, липнуть к коже паста стала просто бешено, при этом захват волосков стал очень плохим, начались обламывания. Я так и не получила ответы на очень многие вопросы ни по поводу техники, ни по поводу продукции...

Александрия для меня открыла другой мир, сейчас работа - просто в бешеное удовольствие. Паста очень мягкая, очень пластичная, просто нереально захватывает волоски, даже самую мелочь и самые тонкие. Раздражение после - вообще практически отсутствует, максимум что есть - клиент слегка розовеет. Техника - просто сногсшибательная. Я, наконец-то увидела то, о чем мне говорили длительное время и во что я не верила, ибо не видела в работе - паста реально проникает в волосяной фолликул - и далее по тексту. Как результат - девочки, которые прилично обростали через неделю - уже 1,5 недели ходят гладкие.

Скин Лайт я нежно люблю, но... очень много но...

В общем, если кому нужна моя консультация - я обитаю в теме про александрию. Плюс буду в Москве с 21 по 26 ноября в Николь, буду рада увидеться и пообщаться с коллегами :/

я, начитавшись хороших отзывов, напросилась на семинар в Москву, сославшись, что у нас нет представителя, вчера позвонили, пригласили на семинар в салон, стоимость 3000т.р., сегодня предложили Александрию, можно купить и без семинара, прям не знаю,что делать, 62 страницы восхищений и вдруг такое разочарование, может, плохая партия попалась, как в косметике бывает, но доверюсь опыту большинства, надо ли переучиваться, у меня сертификат Секреты Клеопатры и Аюна

насчет можно ли научиться шугарингу самостоятельно - могу сказать - можно. Было бы желание.
Естественно, совсем без проф. помощи не обойтись и с ней всегда все легче и быстрее получится, но все же самое главное - это собственное желание.
Мой опыт: начиталась я про шугаринг, его преимущества и т.д. Тема Мадиночки очень помогла.
Не имея на руках готового конкретного рецепта, стала эксперементировать сама.
На интершарме обошла почти все стенды с сахаром, посмотрела каким должен быть проф. продукт, довела свою карамель до такой консистенции. Даже уже работала на ней в своем салоне.
Сегодня была на бесплатном семинаре в николь по Александрии. Очень хотелось подержать в руках хороший профессиональный продукт и диплом международный страсть как захотелось.
А мне: девушка, вам не нужно обучение, приходите на реквалификацию, у вас хорошая техника!
Конечно, дополнительный семинар по глубокому бикини я обязательно пройду и на повышение квалификации буду ездить, т.к мне есть куда еще учиться и учиться. Но основную технику я освоила сама!
Не хвалюсь - хочу воодушевить. ГЛавное желание и упорство.
Кстати, работаю в перчатках. сегодня использовала пасту средней плотности смешанную с авторской Лины (самая мягкая для мануальной техники)

Для того, чтобы начать работать с профессиональной пастой необходимо обязательно пройти обучение! В работе она очень сильно отличается от самоваренной карамели. Уже на собственном опыте проверено не один раз - на сколько бы легкой ни казалась техника профессионального шугаринга - это только заслуга мастера, демонстрирующего ее))))) когда впервые ученик берет пластичную пасту с большой уверенностью в том, что сейчас начнет работать так же как и мастер, к сожалению, ничего не выходит....И через это прошли все мастера)))))
Но и желание научиться и добиться хороших результатов тоже никто не отменял! ;)
Удачи!

Цитата
daveheven написал:насчет можно ли научиться шугарингу самостоятельно - могу сказать - можно. Было бы желание.
Естественно, совсем без проф. помощи не обойтись и с ней всегда все легче и быстрее получится, но все же самое главное - это собственное желание.
Мой опыт: начиталась я про шугаринг, его преимущества и т.д. Тема Мадиночки очень помогла.
На интершарме обошла почти все стенды с сахаром, посмотрела каким должен быть проф. продукт, довела свою карамель до такой консистенции. Даже уже работала на ней в своем салоне.
Сегодня была на бесплатном семинаре в николь по Александрии. Очень хотелось подержать в руках хороший профессиональный продукт и диплом международный страсть как захотелось.
А мне: девушка, вам не нужно обучение, приходите на реквалификацию, у вас хорошая техника!
Конечно, дополнительный семинар по глубокому бикини я обязательно пройду и на повышение квалификации буду ездить, т.к мне есть куда еще учиться и учиться. Но основную технику я освоила сама!
Кстати, работаю в перчатках. сегодня использовала пасту средней плотности смешанную с авторской Лины (самая мягкая для мануальной техники)
У меня похожий опыт, тоже начинала с самоварки, варила каждый день, как маньяк! Много читала и смотрела видео, когда приехала на обучение Пандис, тоже сказали, что рука поставлена! Было очень приятно! Теперь впереди семинар в Николь, нацелена на реквалификацию.

Иду завтра на семинар в Новосибирском представительстве Николь.... сегодня туда звонила, но говорят у них есть только жесткая и средней жесткости паста, а мягкой нет :o , короче говоря в нашей деревне никто на мягкой пасте не работает, ее сюда и не везут, а что мне дальше делать прям и не знаю, декабрь на носу, а у меня паста совсем на подсосе :(

Цитата
daveheven написал:насчет можно ли научиться шугарингу самостоятельно - могу сказать - можно. Было бы желание.

а семинар бесплатный при закупке на какую-то сумму?

Цитата
larson написал:а семинар бесплатный при закупке на какую-то сумму?
Каждую среду презентационные семинары бесплатные.

единственное, на презентационном семинаре - работать не научишься. Необходимо пройти хотябы реквалификацию

Цитата
Форум Косметологов написал:единственное, на презентационном семинаре - работать не научишься. Необходимо пройти хотябы реквалификацию

Конечно - ведь международный сертификат и диплом николь хочется. А на бесплатном семинаре ,внимательно наблюдая за техникой (не на бикини конечно), увидела, что делаю все точно так же. Показала, что умею это делать и выяснила очень важную деталь - могу перепрыгнуть через базовое обучение сразу в реквалификацию. а разница в цене, извините, огромная!

как вам сказать... при моем немаленьком опыте многие нюансы уловила только работая рука об руку с Линой и с объяснениями. До того тоже считала что все делаю абсолютно также:) Жестоко заблуждалась:)

Один мудрый сказал: "Я не считаю себя достигшим, но забывая заднее, простираюсь вперед."
опасно считать, что ты уже достиг совершенства, т.к. перестав развиваться, ты начинаешь деградировать.
Далеко не считаю себя профессионалом, знающим все. Знаю, что есть куча всего, чего еще не знаю, что возможно нужно исправить, но я готово учиться и развиваться!
Главное есть цель и средства к ее достижению. и очень немаловажна все же поддержка и ободрение, дружеский совет и иягкая коррекция.

если сие в мой адрес - то напрасно:) Всегда есть кто-то профессиональнее тебя, вот у него и стоит поучиться:)

Речь о том, что в технике Лины очень много нюансов не видимых со стороны.
Разницы между обучением и реквалификацией в деньгах, фактически нет, ибо при закупке - оно бесплатно, а чтобы полноценно работать - все равно приходится закупаться. В моем случае это была сумма в 1,5 раза больше установленного минимума. При том, что уже все подходит к концу и пора ехать за новой партией.

Сегодня была на бесплатном семинаре в Новосибирском представительстве, но к сожалению попробовала пасту только регулярную, у них пока нет ни ЛК, ни стрипа, говорят будет после 5-го декабря, девочка, которая вела семинар сама работает на сахаре с февраля этого года :(
katherin подскажите есть ли смысл идти к ней на обучение, реквалификации у них я так понимаю нет и как я поняла она сама на более мягких пастах не работала...
да и сертификат они выдают не Николь, а Бьютикомовский

По сертификату я бы позвонила в Москву и спросила, недавно была такая же история с одной косметический компанией, в Москве на меня сделали бооольшие глаза, увидев сертификат и основательно наехали на регионалов, но сертификат признали:) Девочки в москве тоже отучились только в феврале, опыта практического у них не очент много, но они четко знаюи как надо делать правильно и руки ставят хорошо. По Новосибу, увы, ничего не могу сказать....

Цитата
Форум Косметологов написал:По сертификату я бы позвонила в Москву и спросила, недавно была такая же история с одной косметический компанией, в Москве на меня сделали бооольшие глаза, увидев сертификат и основательно наехали на регионалов, но сертификат признали:) Девочки в москве тоже отучились только в феврале, опыта практического у них не очент много, но они четко знаюи как надо делать правильно и руки ставят хорошо. По Новосибу, увы, ничего не могу сказать....

дождусь когда придет весь набор средств... а там видно будет, говорят одного дня семинара достаточно для обучения... может быть для тех кто работает и достаточно, но боюсь для новичков это катастрофически мало... в любом случае спасибо за ответ :/

Цитата
Форум Косметологов написал:как вам сказать... при моем немаленьком опыте многие нюансы уловила только работая рука об руку с Линой и с объяснениями. До того тоже считала что все делаю абсолютно также:) Жестоко заблуждалась:)

ну Лина к нам вряд ли приедет, а семинар проводит косметолог не давно обучившийся, а есть у них диск с обучающим видео, я после семинара по Аюне купила у них обучающий диск и посматривала после своих косяков, удобно

Дамы, давайте в одноименную тему перебазируемся:) отвечу там:)

Уважаемые мастера, я в расстройстве. Помогите советом.
Отучилась в Питере 24 октября, скоро пойду на курсы "Основы депиляции" (в том числе и сахарной) в родном городе.
Но суть не в этом.
Села я сегодня делать себе депиляцию зоны бикини. Надо сказать, что последние два раза я её делала в салоне 2 и 3 месяца назад соответственно, сахаром, но не Пандис, а название я не посмотрела, помню только, что это была непластичная плотная масса, больше похожая на тянучку. А ещё до этого всегда удаляла волосы воском.
Но сегодняшний раз меня потряс до глубины души. Столько вросших волос я не видела никогда, даже после воска. Причём они были совершенно не видны глазу, но паста (я делала "Нормальной") их вытаскивала на свет божий, и были они разные: длинные, короткие, но главное - абсолютно все очень жёсткие, крепко сидящие и иногда по 2-3 волоска из одного фолликула. Убирать их - это была жесть.
В итоге я убрала всё, на что хватило духу, "Нормальная" паста всё качественно повытаскивала, с корнями, чистенько, но чего мне это стоило, знаю только я :/
Но самое ужасное, что приличное количество волос остались под кожей.
Я просто в шоке. Откуда мне такое "счастье"? Какие причины могли вызвать такое бешеное врастание волос? Раньше мне это было совсем не свойственно.

Девочки , кому нужен Sweet ? Буду на неделе в Питере , могу поделиться)

Цитата
northern_lena написал:Уважаемые мастера, я в расстройстве. Помогите советом.
Отучилась в Питере 24 октября, скоро пойду на курсы "Основы депиляции" (в том числе и сахарной) в родном городе.
Но суть не в этом.
Села я сегодня делать себе депиляцию зоны бикини. Надо сказать, что последние два раза я её делала в салоне 2 и 3 месяца назад соответственно, сахаром, но не Пандис, а название я не посмотрела, помню только, что это была непластичная плотная масса, больше похожая на тянучку. А ещё до этого всегда удаляла волосы воском.
Но сегодняшний раз меня потряс до глубины души. Столько вросших волос я не видела никогда, даже после воска. Причём они были совершенно не видны глазу, но паста (я делала "Нормальной") их вытаскивала на свет божий, и были они разные: длинные, короткие, но главное - абсолютно все очень жёсткие, крепко сидящие и иногда по 2-3 волоска из одного фолликула. Убирать их - это была жесть.
В итоге я убрала всё, на что хватило духу, "Нормальная" паста всё качественно повытаскивала, с корнями, чистенько, но чего мне это стоило, знаю только я :/
Я просто в шоке. Откуда мне такое "счастье"? Какие причины могли вызвать такое бешеное врастание волос? Раньше мне это было совсем не свойственно.

Причин может быть масса , от непрофессионализма мастеров , которые раньше делали до банального ослабевания волоса и невозможности его пробиться. Так как сами уже прошли обучение то в курсе , что теперь надо профилактику ) От врастания средствами пользуйтесь , скрабами ) Удачи, всё востановиться ;)

Цитата
laurell написал:Причин может быть масса , от непрофессионализма мастеров , которые раньше делали до банального ослабевания волоса и невозможности его пробиться. Так как сами уже прошли обучение то в курсе , что теперь надо профилактику ) От врастания средствами пользуйтесь , скрабами ) Удачи, всё востановиться ;)

скрабы у меня всегда при деле, вчера и сегодня мажу ACV от врастания.

Очень хорошо помогает от вросших волос: начиная с 3 дня после депиляции 2-3 раза в неделю скрабирование спа-солью и ежедневное увлажнение кожи после душа - ACV.

Цитата
northern_lena написал:Уважаемые мастера, я в расстройстве. Помогите советом.
Но суть не в этом.

Варианты появления вросших волос: неправильная постановка руки мастера, слишком жесткая непластичная паста, которая обламывает волоски. Опять таки за продепилированной кожей нужен постоянный уход, а не только когда волоски начали врастать. С 3-4 дня пользуемся жесткими мочалками желательно из натуральных материалов, скрабами, и после обязательно нанесение крема

только мочалку стоит брать искуственную, а никак не натуральную:)

Цитата
Форум Косметологов написал:только мочалку стоит брать искуственную, а никак не натуральную:)

Почему?

Потому что продезинфицировать малореально, а плодится там все превосходно. Скрабирование рассадником, не есть хорошо .По этой же причине предпочтение отдается синтетическим зубным щеткам, а не натуральным.

Цитата
Форум Косметологов написал:Давайте в личке пообщаемся на эту тему :/
З.ы. Только за то, что александрия работает исключительно в перчатках и не продает пасту всем подряд- уже можно а аплодировать стоя!

При всем уважении ко всем производителям, как премиум так и эконом, НО могу с уверенностью утверждать, ПРОДАЮТ ВСЕМ ПОДРЯД, даже тем у кого вообще сертификата нет...к сожалению(((((

Цитата
YanaS написал:При всем уважении ко всем производителям, как премиум так и эконом, НО могу с уверенностью утверждать, ПРОДАЮТ ВСЕМ ПОДРЯД, даже тем у кого вообще сертификата нет...к сожалению(((((

Где продают :o ? Если можно в личку.
В Киеве обучают бесплатно, но купить весь набор надо, а я только хочу пасту :/

Сегодня открыла новую банку Пандис. Совершенно непривычный тёмный цвет, не характерный для для этой пасты и вязкость другая, совершенно нецеплючий, что ли, стал продукт, соскальзывает с кожи. Кожу, как всегда обрабатываю предэпеляционным спреем, все как всегда, а цепляться паста стала хуже. Причём у нескольких клиентов, то есть это не зависит от качества кожи, а именно в качестве пасты дело. Я растроена(((( Тоже что ли на Александрию перейти??? Что скажут дистрибьютеры пасты?

Уважаемая Katherin, обращаюсь к Вам в этой теме, потому что считаю это более этичным и совершенно уверена, что Вы еще долго будете внимательно следить за "своим детищем" - этой частью форума. Считайте это открытым письмом автору ветки.
Я давний и внимательный читатель форума (сфера моих интересов отнюдь не ограничивается вопросами депиляции) и, думаю, ко мне присоединятся многие читатели, пользователи и огромное количество незарегистрированных гостей - Вам удалось внести на форум живую струю искренней заинтересованности, раскрасить тему бьющими через край эмоциями (извините за штамп), организовать дискуссию. При этом, многие наши в Вас поддержку, получили много дельных советов. Когда Ваши пристрастия так резко изменились, мне померещилась ангажированность, простите меня за эти мысли. Фотография с Линой на Интершарме, которая размещена на Вашем форуме в Ижевске все разъяснила (интересно, а Лина знает, что иллюстрирует Ваше индивидуальное обучение - это я ёрничаю). Вы очень молоды и влюбчивы и категоричны, что, естесвено, не возбраняется. Но с возрастом должна прийти мудрость и чувство такта, чего я Вам искренне желаю. Боюсь, что вы не отдаете себе отчета в том, что ваши вирши читают те люди, с которыми Вы работали и продолжаете работать. Подумайте об их чувствах.
P.S. Не знаю, кто ставил Вам руку. Мне в Александрии, когда узнали, что я училась в Школе Шугаринга Скин Лайт в Москве сказали сразу, что учить меня ничему не нужно и сразу предложили весьма значительную скидку (очень соблазнительную), но я пока воздержусь. Я верю, что трудности у Пандиса временные и впереди у нас пложотворное сотрудничество.
С уважением, Ника

Уважаемая, Ника:) спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне))) данную тему своим детищем не считаю, здесь собран опыт многих мастеров. Лина, разумеется, в курсе размещенного фото, сделанного с ее разрешения в учебном классе компании Николь на 2й день повышения и я поддерживаю с ней связь, сие стало криминалом?))) руку мне ставили Наталья Харитонова и Лина Кеннеди, так что ерничество- мимо:) . Сообщите, пожалуйста, кто конкретно из 2х преподавателей Николь оценил так высоко вашу технику и на каком основании была предложена скидка не дистрибьютору, фамилию можно прислать в личку:) Более того, всем работающим мастерам рекомендуется пройти бесплатную реквалификацию, ибо техники абсолютно разные. Буду вам особо благодарна если ваш благой порыв будет направлен на приведение в порядок потерянного качества пандиса, организацию нормальной работы дистрибьюторов и пресечение подпольных продаж.
По поводу ангажированности. Пока не было александрии- пандис был лучше всего существующего на рынке, даже с учетом всех недостатков, по поводу которых я неоднократно безрезультатно обращалась к представителям Скин лайта. Сейчас, к счастью специалистов , есть очень сильный бренд, превосходящий по качеству пандис. Как себя поведет пандис в данной ситуации... покажет время... Пока все, связанное с ним- грустнее некуда.

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня открыла новую банку Пандис. Совершенно непривычный тёмный цвет, не характерный для для этой пасты и вязкость другая, совершенно нецеплючий, что ли, стал продукт, соскальзывает с кожи. Кожу, как всегда обрабатываю предэпеляционным спреем, все как всегда, а цепляться паста стала хуже. Причём у нескольких клиентов, то есть это не зависит от качества кожи, а именно в качестве пасты дело. Я растроена(((( Тоже что ли на Александрию перейти??? Что скажут дистрибьютеры пасты?

А что за паста? Вобще консистенция пасты не зависит от цвета, это зависит от партии обычно. Бывает что темная паста очень даже жидкая. Может стоит более жидкой работать? Если какие-то проблемы, обязательно приносите пасту в Скинлайт, это отслеживается в любом случае, и без проблем можно поменять пасту :/
И заодно посмотрела свои баночки, паста в них очень светлого янтарного цвета. Посмотрите номер партии на дне баночки.

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемая, Ника:) спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне))) данную тему своим детищем не считаю, здесь собран опыт многих мастеров. Лина, разумеется, в курсе размещенного фото, сделанного с ее разрешения в учебном классе компании Николь на 2й день повышения и я поддерживаю с ней связь, сие стало криминалом?))) руку мне ставили Наталья Харитонова и Лина Кеннеди, так что ерничество- мимо:) . Сообщите, пожалуйста, кто конкретно из 2х преподавателей Николь оценил так высоко вашу технику и на каком основании была предложена скидка не дистрибьютору, фамилию можно прислать в личку:) Более того, всем работающим мастерам рекомендуется пройти бесплатную реквалификацию, ибо техники абсолютно разные. Буду вам особо благодарна если ваш благой порыв будет направлен на приведение в порядок потерянного качества пандиса, организацию нормальной работы дистрибьюторов и пресечение подпольных продаж.
По поводу ангажированности. Пока не было александрии- пандис был лучше всего существующего на рынке, даже с учетом всех недостатков, по поводу которых я неоднократно безрезультатно обращалась к представителям Скин лайта. Сейчас, к счастью специалистов , есть очень сильный бренд, превосходящий по качеству пандис. Как себя поведет пандис в данной ситуации... покажет время... Пока все, связанное с ним- грустнее некуда.

katherin, ерничать больше не буду, некрасиво получилось, приношу свои извинения. Технику мою никто не оценивал, это был разговор на выставке, фамилию менеджера не спрашивала, а визитка, если она и была... ну, сами понимаете, выставка, инфы горы... Единственное, что могу сказать, подобные предложения на выставке получили еще несколько старых мастеров Пандис. По поводу потерянного качества: Ультрасофт в первых поставках был, однозначно, пластичнее, но к другим видам паст у меня претензий не возникало. Задержки с поставками это чисто российская проблема, не только в косметологии - грузы стоят на таможне неделями, а за это еще и платить надо. То, что Александрия сильный бренд, никто не отрицает, слова дурного на всем форуме не найти. К чему же такая активная антипропаганда Пандиса, Вы же, кажется, представлять Александрию не собираетесь, или я ошибаюсь? И еще, тема открытая, на форум заходят клиенты и Ваши выступления не совсем этичны по отношению к косметологам, которые продолжают работать на Пандисе.

Цитата
Форум Косметологов написал:А что за паста? Вобще консистенция пасты не зависит от цвета, это зависит от партии обычно. Бывает что темная паста очень даже жидкая. Может стоит более жидкой работать? Если какие-то проблемы, обязательно приносите пасту в Скинлайт, это отслеживается в любом случае, и без проблем можно поменять пасту :/
И заодно посмотрела свои баночки, паста в них очень светлого янтарного цвета. Посмотрите номер партии на дне баночки.

Та банка, что очень тёмная по цвету сейчас на работе, постараюсь в рабочий день её сфотографировать. А дома осталась банка, которая была в одном привозе курьера вместе с той, открыла её, а она совсем светлая. По текстуре эту светлую ещё не пробовала, обычно проблем не было со светлой карамелью. Приносить или привозить совершенно нет возможности - работаю и учусь в жёстком графике.

В Петербурге никому паста Средиземноморская и Свит не нужна? Очень хочу поделиться!))

Здравствуйте!Есть мастера из Ростова на Дону?Подскажите пожалуйста где можно пройти обучение?

Цитата
elenka_kosm написал:Здравствуйте!Есть мастера из Ростова на Дону?Подскажите пожалуйста где можно пройти обучение?

г.Ростов-на-Дону

ИП Панченко Галина

Т.К. "Энергия"

8 (863) 292-32-13
Моб. 8-918-558-43-02

e-mail: prof_cosm@bk.ru

Цитата
elenka_kosm написал:Здравствуйте!Есть мастера из Ростова на Дону?Подскажите пожалуйста где можно пройти обучение?

А вообще всю информацию о дистрибьюторах можно узнать на сайте представителя Пандис в России компании СкинЛайт)

Цитата
Форум Косметологов написал:г.Ростов-на-Дону

ИП Панченко Галина

Т.К. "Энергия"

8 (863) 292-32-13
Моб. 8-918-558-43-02

e-mail: prof_cosm@bk.ru

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ;) ;) ;) ;)

Цитата
songofflower написал:В Петербурге никому паста Средиземноморская и Свит не нужна? Очень хочу поделиться!))

А зачем делиться? честно, не понимаю. Если и будете работать на александрии - спокойно можно смешивать. При условии, конечно, что желание поделиться возникло не из-за "странностей" в консистенции.
Пандис и Александрия - ооочень похожи. если смешивали внутри фирмы между разными по плотности пастами - то и в смешивании с Алекс. то же будет.
ЗАчем Вам покупать у Алекс. тропическую (самую плотную) если есть уже средизем. от Пандис?

Цитата
daveheven написал:А зачем делиться? честно, не понимаю. Если и будете работать на александрии - спокойно можно смешивать. При условии, конечно, что желание поделиться возникло не из-за "странностей" в консистенции.
Пандис и Александрия - ооочень похожи. если смешивали внутри фирмы между разными по плотности пастами - то и в смешивании с Алекс. то же будет.
ЗАчем Вам покупать у Алекс. тропическую (самую плотную) если есть уже средизем. от Пандис?

Да я , собственно тропическую и не беру. А при смешивании Александрии с Пандисом консистенция всё же не такая пластичная получается.

Всем привет. Я вчера сьездила в Москву на очередное повышение квалификации по сахарной депиляции Pandhys. Мое мнение - лучше чем в СкинЛайте наверное нигде не учат, столько внимания уделяется, так приятно когда преподавателям не все равно как ты работаешь. Вот вроде бы и так все знаешь, а все равно несколько новых для меня интересных моментов я оттуда увезла. Кстати, радостная новость - пришла поставка! Там кроме всеми любимого Свита еще много новинок появилось, а также маленькие обьемы для домашнего ухода, например цветочная вода. Ольга сказала что всем кто сделает заказ до нового года будут подарки!))) За технику меня похвалили, сказали что все хорошо, хотя я сомневалась, так как бикини всегда делаю средиземкой и нормалкой. Мне удобно, рука не устает, клиенту не больно, думала нужно стремится к тому чтобы бикини делать свитом, а преподаватель сказала что все замечательно делаю. Так волоски лучше удаляются.

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем привет. Я вчера сьездила в Москву на очередное повышение квалификации по сахарной депиляции Pandhys. Мое мнение - лучше чем в СкинЛайте наверное нигде не учат, столько внимания уделяется, так приятно когда преподавателям не все равно как ты работаешь. Вот вроде бы и так все знаешь, а все равно несколько новых для меня интересных моментов я оттуда увезла. Кстати, радостная новость - пришла поставка! Там кроме всеми любимого Свита еще много новинок появилось, а также маленькие обьемы для домашнего ухода, например цветочная вода. Ольга сказала что всем кто сделает заказ до нового года будут подарки!))) За технику меня похвалили, сказали что все хорошо, хотя я сомневалась, так как бикини всегда делаю средиземкой и нормалкой. Мне удобно, рука не устает, клиенту не больно, думала нужно стремится к тому чтобы бикини делать свитом, а преподаватель сказала что все замечательно делаю. Так волоски лучше удаляются.

Хорошая новость про поставку, надо будет прайс с новинками попросить!

кто знает где в Хельсинки представительство Pandhy's? адреса, пароли, явки?)

Всем привет! Съездила на обучение в Киев 9 декабря. Я в восторге! :D Я домой вернулась не только с массой знаний, но и приятных эмоций куча. Хочу сказать огромное спасибо Ане за обучение и за телефонные консультации.

Доброго времени суток. Училась шугарингу в Скайн Лайне 2 дня, до настоящего времени делала эпиляцию только себе, в ближайшее время планируется удалить усики на лице клиентке. Проблема состоит в том, что когда я удаляю волоски самой себе (усики и над бровями) у меня всегда на следующий день-через день выскакивают несколько прыщиков на этой зоне. Не хотелось бы такого же эффекта у клиента.
Перед процедурой удаления я тщательно обрабатываю кожу по технологии, после смазываю успокаивающим лосьоном и все равно такой результат ((
На других зонах именно такой проблемы не возникает. В чем может быть дело? Подскажите, кто знает в чем могут быть причины?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)