Приоединяюсь к songofflower. Бандажная техника очень травматична и болезненна, велик риск гематом и обламываний волос. В общем, техника не несет плюсов шугаринга
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
29.04.2012 15:51:12
|
|
|
|
29.04.2012 23:02:41
согласна что бондажная техника не легкая и новички с ней делают много побочных явлений, но я ведь уточнила что не новичек и бандажной техникой владею. |
|||
|
|
02.05.2012 15:55:36
Вряд ли мы с Вами ранее встречались))) На счет практики, спасибо) Думала, может есть еще какой-то способ) |
|||
|
|
02.05.2012 16:01:33
странно, значит у девушки ник похожий.
Увы, других способов не существует. |
|
|
|
02.05.2012 21:45:51
Жаннетт, берем всеми пальцами руки мягкую, пластичную пасту, наносим на кожу достаточно тонким слоем, проводим по стежку еще 1-2 и легким движением руки снимаем. Чтобы увеличилась скорость нужно чтобы рука нисколько не напрягалась, паста наносилась без каких либо усилий |
|||
|
|
10.05.2012 17:05:45
Смотря какие усики ! Если волос жесткий возьмите пасту поплотней и обязательно очень хорошо обработать кожу перед нанесением пасты ! |
|||
|
|
10.05.2012 17:45:00
А чем вы очищаете? Я пандисовским тоником, потом пудрой, а после процедуры хлоргексидином и ратани. |
|||
|
|
10.05.2012 20:53:34
А по мне так чем паста мягче, тем чище убирается. Хлоргекс. до и после процедуры, если у Вас только пандисовский тоник, то очищайте им, тальк и хорошее натяжение. |
|||
|
|
10.05.2012 21:58:29
Ой, забыла написать почему именно мягкой пасте отдаю предпочтение: мягкая паста лучше обвалакивает волоски, поэтому убирает даже оч.короткие и исключает их обламывание.
|
|
|
|
10.05.2012 23:05:16
))) конечно лучше обволакивает и обирает ! Но первоначально было написано, что работает на мягкой пасте, поэтому я и предположили , что либо подготовка не достаточно тщательная поэтому паста не обволакивает волоски или волос очень жесткий ( один из вариантов нарушение гормонального фона , волоски могут быть прям как леска) , поэмому лучше взять пасту поплотней для такого волоса , чтобы не проходится несколько раз , зона очень чувствительна ! А еще может , что то в технике нанесения или снятия пасты не совсем так ... |
|||
|
|
10.05.2012 23:20:03
Консистенция пасты из микроволн. и в нагревателе разная, от сюда и качество работы соответствующее. |
|||
|
|
10.05.2012 23:59:50
Не может. Про консистенцию и равномерность нагревания уже ответили. Покупайте, это необходимость. Микроволновка - это как то совсем неудобно и несолидно. |
|||
|
|
11.05.2012 00:35:38
Ну так я и пишу, что если у одного убирает волосы мягкая паста, а у другого нет, то проблему нужно искать в чем-то другом, а не в плотности пасты. |
|||
|
|
11.05.2012 01:04:53
Работать на мягкой пасте очень профессионально , а работать правильно профессиональней вдвойне. Может в свит надо просто добавить немного пасту поплотней и получиться идеальная консистенция для определенного волоса, определенной зоны, определенной температуры и влажности тела и помещения. И может это соотношение будет 100 к одному, но это будет совсем другая консистенция . И на мне когда Лина на Интершарме в апреле показывала мастер класс взяла консистенцию не чистого ЛК , как осенью . Надо чувствовать пасту ! У меня всегда все 4 вида пасты ! Просто расход разный )))) |
|||
|
|
15.05.2012 00:21:09
девушки, а кто-нибудь был на повышении квалификации по пандису 11 мая? какие впечатления?
|
|
|
|
15.05.2012 23:03:41
Я была. Впечатления только положительные. Была отработка рук и ног чистым свитом. Пасте придали очень пластичную консистенцию, одно удовольствие было работать. Еще был уход за лицом сахарными пиндами, Ольга показывала мешочки со средиземкой и проводила массаж. Затем нанесла маску с мин.грязью. Личико у девушки, которой делали процедуру было, как у куколки. Получили новые сертификаты, что прошли повышение квалификации. Вобщем, разошлись все довольные |
|||
|
|
18.05.2012 19:18:56
Работаю на PANDYS недавно,еще не приноровилась как следует.Подскажите,пожалуйста,на каком участке какой пастой лучше работать?
|
|
|
|
19.05.2012 00:11:52
Это вы сами поймете в процессе работы, паста должна легко наносится, чтобы рука не напрягалась, не тянула волосы, и в то же время чтобы не таяла на горячих зонах клиента (бикини, подмышки). Вид пасты также зависит от температуры ваших рук, температуры воздуха в рабочем помещении, влажности. Так что все индивидуально. И к каждому клиенту должен быть индивидуальный подход. |
|||
|
|
09.06.2012 16:30:10
подмышки и бикини средиземноморкой, ноги нормалкой, когда приноровитесь и освоитесь пробуйте делать ноги более мягкой пастой (ultra soft), потом попробуйте подмышки и бикини нормалкой. Если начали работать мягкой и чувствуете, что сейчас залипнете добавьте немного средиземноморки. В дальнейшем попробуйте верх бикини делать мягкой, остальное нормалкой. В дальнейшем можно попробовать сделать ноги свитом. Все виды пасты комбинируются между собой и можно для себя и под каждого клиента сделать оптимальной плотности состав. Чем мягче паста - тем меньше расход. Но сейчас лето - поэтому лучше средиземкой закупиться, чтобы избежать залипов. И обязательно работайте в перчатках. |
|||
|
|
09.06.2012 20:50:46
Если логически рассуждать: раз техника у вас правильная значит синячки должны быть у всех....но на деле они если и бывают то только у новичков. Скажите, вы залипаете в этих местах? Сгиб это такое место где кожу натянуть и зафиксировать сложно, при неправильном рывке могут остаться кровоподтеки и синяки. Со стороны дать конкретную рекомендацию сложно, не видя как вы работаете, одни только предположения. |
|||
|
|
09.06.2012 23:49:32
При работе всегда старайтесь иметь под рукой салфетку. Сейчас лето,жара, клиенты потеют,паховые складки как раз злачное место,именно здесь собирается влага. а сцепление пасты с влажной кожей всегда сильнее,а иногда может случится залип обусловленный именно этим фактом,может это в вашем случае способствует образованию мелких гаматом. Сушите клиента и проверьте технику. |
|||
|
|
10.06.2012 14:31:23
Вы уверены что с влажной кожей сцепление пасты выше??? у меня она на влажную вообще не ложится....и почему то мне кажется не у одной меня так |
|||
|
|
10.06.2012 15:50:13
|
|||
|
|
10.06.2012 16:15:19
у меня тоже на влажную кожу паста не ложится... |
|||
|
|
11.06.2012 17:03:23
у меня как раз на згибах гематомы, больше нигде нет. девочки, может я и сильно дёргую, но как не дёргать сильно, надо же резко это делать, если уже нежнее, то не отдёргивается очень ложно расслабиться, не могу ничего с собой сделать, как вам удаётся расслабить руку?она у меня в постоянном напряжении |
|||
|
|
11.06.2012 17:55:05
очень интересный совет!!!!!!!!!!!! попробую тренироваться, только в интернете не могу найти какие-то там упражнения, попробую ещё поисать! мастера кто ещё как справляется с этим?? какие способы расслабить руки?я вообще не могу расслабиться толком! |
|||
|
|
14.06.2012 23:54:23
я когда-то отвечала о причине появления таких прыщичков, снова писать нет уже сил сегодня, просто попробуйте обработать места после процедуры азелаиновым лосьоном от Сесдерма. |
|||
|
|
15.06.2012 00:12:32
|
|||
|
|
15.06.2012 01:09:48
+1, я думаю при регулярной депиляции и правильном уходе реакция пропадет |
|||
|
|
15.06.2012 02:05:53
Не зудящие, но без содержимого (по началу). А потом спустя неделю в этих же еще не исчезнувших прыщиках появляется содержимое (кроме зон над губой и над бровями, там почему-то прыщики так и остаются пустыми до исчезновения). И на всякий случай, антигистаминные мази - это какие? |
|||
|
|
15.06.2012 08:11:50
Не плохой крем Ла Кри - хорошо смягчает и увлажняет кожу, снимает покраснения, обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. Еще Гистан. Важно, что Это не ГКС кремы! Не обольщайтесь, что поможет и высыпаний сможете избежать, возможно несколько снизить реакцию. Из практики: данные высыпания над верхней губой-80% из общего кол-ва клиентов, на руках и бедрах - около 5. Перед тем как провести процедуру над верхней губой всегда предупреждаю клиента о возможных высыпаниях. |
|||
|
|
19.06.2012 02:01:50
|
|||
|
|
24.06.2012 16:46:15
Я тоже иду учиться на PANDY'S 2 июля и очень жду этого обучения.
|
|
|
|
25.06.2012 12:20:52
при всем уважении к казанским представителям, езжайте учиться в пермь, очень в казани слабенько дают и знания и технику, мне очень долго пришлось набивать шишки прежде чем овладеть шугарингом, и поверьте сейчас я понимаю, каких знаний мне просто не дали на обучении, без которых просто невозможно работать.... |
|||
|
|
30.06.2012 13:07:11
Доброе время! В Перми тоже обучают не очень, по себе знаю. Поэтому наверно езжайте в Москву. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)