Очень нужно передать клиентку в хорошие руки, работы на 20 мин (бикини) в Москве, напишите пожалуйста в личку, в каком вы районе контакты и стоимость услуги, преимущественно Ленинский Черемушки, центр. Заранее благодарю
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
30.06.2012 18:36:34
|
|
|
|
04.07.2012 17:46:54
Девочки, есть мастера живущие в Таганроге? Откликнитесь! Есть клиентка примерно через недельку!
|
|
|
|
05.07.2012 13:16:49
Добрый день!!! Я из Таганрога, занимаюсь шугарингом, работаю с продукцией PANDHY`S. Если интересно, пишите.
|
|
|
|
05.07.2012 22:43:17
А что Вас ругать.... Вам можно только посочувствовать... Так как замечательные люди которые продали Вам пасту не удосужились позаботиться о том-что и как Вы будете с ней делать... В таких случаях, когда у меня клиенты хотят купить банку пасты (считая, что посмотрев много раз как я провожу процедуру, а значит они уже и так все знают и понимают как это делается, а поэтому без труда сами себе смогут сделать хотя бы ноги) я просто говорю: -если хотите потратить деньги-лучше возьмите и выкиньте их в форточку, это будет гораздо проще! Потому что в противном случае Вы получите как минимум большой стресс, потраченное впустую время и как максимум синяки, мозоли, обломанные волосы и тп. Тут уже очень много писали о важности прохождения обучения. И это не пустые слова. В работе с профессиональной пастой есть очень много нюансов. Большое значение имеет грамотно поставленная рука и техника. Взять хотя бы то, что разминать проф. пасту ни в коем случае нельзя-она теряет свои драгоценные свойства, меняет свою структуру, и в итоге получается липкая масса, которой не то что процедуру провести невозможно, а вообще снять ее с кожи достаточно проблематично. И таких нюансов очень много. Заочно и теоретически всего не объяснить так, чтобы Вы смогли взять и просто все сделать. Так что мой Вам совет-не тратьте время и нервы зря. Найдите мастера который грамотно сможет объяснить тонкости работы с пастой и поставит руку. Конечно, идеальным вариантом было бы сходить в специализированный учебный центр. |
|||
|
|
06.07.2012 07:02:41
+1000 |
|||
|
|
11.07.2012 15:28:04
добро пожаловать хотя я сама еще новичок в этом деле |
|||
|
|
11.07.2012 22:35:49
Класс! Молодец, Лене привет передавайте от Лены из Нижнего Новгорода |
|||
|
|
12.07.2012 14:06:15
Я из Ярославля. Просто ездила к ней на обучение. А так бы обязательно передала. |
|||
|
|
23.07.2012 15:01:17
Вам скорее всего нужно подкорректировать технику. Правильно ли стоят руки, тело... Это очень важную роль играет, если Вы ссутулитесь, то напряжение пойдет и в руки! Сила нажима, если вдавливаете пасту, то и мозоли могут появиться. Плотность тоже, если ультра мягковат, добавьте чуть плотной. На коленях может быть из за того что делаете короткий стежок! Я наношу через всю коленку, потом снимаю... Может притальчить попробовать... Мелкая щетинка бывает у тех, кто после бритвы или недавно от нее ушел, это нормально, нужно терпение, паста и пинцет))))Вы давно практикуете? |
|||
|
|
23.07.2012 17:16:07
Спасибо огромное!! Нет выучилась, на падис ровно месяц назад( благодаря форуму прониклась к этой пасте) До этого работала на аравии месяца 2 наверное(( с щетинкой девочка действительно после бритвы,просто я как то подумала что через 2-3 процедуры ее уже не будет.. А она все равно есть..(( а вдавливать пасту получается не нужно?? Если я допустим прошлась по одному месту а там осталось пару волосков то как быть?? Пинцетом дощипывать?? И еще не моу понять почему кусоччка одного мне даже на 2 голени не хватает, он так быстро перестает быть рабочим(( |
|||
|
|
23.07.2012 18:25:42
Почитайте про стадии роста! Чтобы была гладкость нужно чтобы стадии выравнялись, удалять вы потом будете волоски, которые в активном росте.2-3 первых раза мои самые не любимые... Бррррр)))) еще пусть ходят с определенным интервалом, а между бритвой не балуются и не загуливают.... Если остались единичные волоски, то пройдитесь еще раз пастой, либо прицельно , либо полный стежок... Пинцетиком подтираю совсем единичные волоски, которые недорасли до пасты, хотя у постоянных и они вылезают на ура!). А зачем вдавливать пасту? Нажим должен быть, но без фанатизма). Паста нерабочей становиться не могу сказать, смотреть надо... Может талька много, либо кожа у клиента очень сухая и забивается волосами и ороговевшими чешуйками. Вы можете в пасту добавить кусочек свежей |
|||
|
|
23.07.2012 20:33:59
в чем это проявляется?? у меня 2 варианта "не рабочей" пасты: либо волосами забилась, либо консистенция пасты не устраивает..в первом случае беру новый кусочек, во втором - регулирую текстуру пасты с помощью добавления нового кусочка "текучей" пасты или капельки воды |
|||
|
|
23.07.2012 21:04:46
Проявляется это в следующем паста становится грязно-желтого цвета, причем не могу сказать что много волос.... И залипать еще больше начинаю... Я по началу думала что может у клиентов сильно кожа сухая...но не у всех же..?)) а сейчас думаю может правда талька много сыплю??)) буду наблюдать)) А какой вообще кусочек нужно на ноги брать??? И еще... Хочу приобрести нагреватель пандиз, а в нем можно будет еще и воск нагревать? |
|||
|
|
23.07.2012 23:04:52
Поначалу тоже такая проблема была - много талька сыпала - паста становилась рыхлая что ли - не знаю как описать талька чуть-чуть наношу - обрабатываю зону до прозрачности - и все! В нагревателе пандис есть ведерки под воск!! Если интересует, то я продаю свой нагреватель - подробности в личку |
|||
|
|
03.08.2012 18:34:57
Девочки, а вы работаете с бандажами или чисто в мануальной технике? Или может быть совмещаете?
|
|
|
|
03.08.2012 21:19:09
Я лично бандажами ни разу не работала. Только лишь на обучении ПОДМЫШКИ!!! бандажиками делали...они ужасны - как были свернуты в рулончик так и лежат Ни чего общего с мануальной техникой! да и в принципе шугарингом это нельзя назвать - шугаринг это 100% работа руками сахарная тряпочка...брррр |
|||
|
|
04.08.2012 00:06:46
Все так. только надо наносить пасту с участка уже чистой кожи, потом захватить участок с волосками, потом участок опять чистой кожи, то есть не строго против роста волос.
|
|
|
|
04.08.2012 12:37:54
|
|||
|
|
05.08.2012 12:05:26
Когда делаю ноги - беру кусочек пасты чтобы сразу нанести от щиколотки до колена (чуть больше куриного яйца). Работаю сразу по полосам постепенно. Во время работы не останавливаюсь на доработку единичных волосков (это очень сильно увеличивает время процедуры). Дорабатываю все в конце процедуры. Таких волосков остается совсем немного, так что быстренько прохожусь одним пальчиком. Очень важно не зацикливаться во время процедуры на одном месте. Если волоски по какой-то причине не хотят выходить - лучше их оставить на какое-то время, а потом снова вернуться к этому месту. Как правило потом они сразу выходят. По поводу видео с очень большим кусочком пасты - оно же демонстрационное)))) там важно, чтобы все выглядело очень красиво, чтобы посмотрев его можно было мгновенно влюбиться в технику)))) Да и с таким большим количеством пасты гораздо проще разобрать нюансы проведения процедуры. В работе же это не совсем удобно, особенно если работать со свитом. Если переборщить, то паста при отрыве начинает разлетаться по кабинету)))) Так что тут важно взять что-то среднее: и не очень много и не очень мало. На руки у меня уходит с небольшое куриное яйцо, бикини чуть больше грецкого ореха (2 шт если густые забритые волоски), подмышки с грецкий орех. |
|||
|
|
08.08.2012 14:43:52
Летающая паста-это мой конек)))) когда жарко и если беру больше нужного, то это к концу рабочего дня полоски сахара и волос на стене)))) авангардизм))))
|
|
|
|
08.08.2012 22:53:24
|
|||
|
|
09.08.2012 12:12:23
сначала нитрил не понравился, сейчас вошла во вкус, и парадокс в том что мне нитрил покупать дешевле чем латекс, еще и поэтому пока буду на нитриле, а дальше посмотрим.... |
|||
|
|
09.08.2012 12:13:32
+10000, и полы и стены и двери, усе кругом)))))) |
|||
|
|
09.08.2012 13:42:58
У меня тоже сахарный декор в кабинете)) И дома...Но из дома я сахар выгнала из-за этого) |
|||
|
|
09.08.2012 14:01:24
Вам пасту стоит помягче взять! Одним кусочком пасты можно очень долго работать. Проследите внимательно за техникой, прям контролируйте сначала каждое движение, угол, напряженность руки, последовательность! И какую зону Вы делаете средиземноморской? По поводу разогрева: где Вы греете , какой режим выставляете! То что Вы обжигаетесь пастой ничего хорошего:( Паста должна быть примерно 38t, комфортной для Вас и клиента, а то так и ожогов недалеко! |
|||
|
|
10.08.2012 21:01:10
спасибо за ответ! Сегодня работала двумя пастами (разбавляла сред. свитом), это совсем другое дело. А средиземноморской делала подмышки и бикини (ничего не вышло). Разогреваю пасту в разогревателе пандис на 6. Сегодня как только включила поставила на 2. Температура мне кажется била нормальной. Но зато сегодня залипала, делала бикини глубокое (2 часа), надеюсь это изза того, что первый рас. |
|||
|
|
11.08.2012 19:24:41
Регулятор для каждой банки. И он на 2 банки. |
|||
|
|
11.08.2012 20:07:02
Я в пост уходе использую цветочную воду Роза, антистрессовую эмульсию с противовоспалительным фитомаслом, как учили. Девчонки все довольны. В пред уходе использую бактерицидный тоник, к сожалению когда я училась тоника не было в продаже, а то и его бы использовала. Не знаю можно ли заменять одно другим, ведь одно нужно для очищения (обезжиривания) , другое для дезинфекции. Тоже хочу послушать советы профессионалов. Как они работают. |
|||
|
|
11.08.2012 20:49:37
Я до- использую очищающий тоник, тальк. После - опять же тоник и либо фитомасло от воспаленных фолликул, либо ACV.
|
|
|
|
12.08.2012 08:18:10
я до- хлоргексидин, тоник, пудра.... а после - хлоргексидин, антистрессовая увлажн.эмульсия (либо ACV). Это бикини и мышки. В прочих зонах также, только без хлоргексидина.
|
|
|
|
12.08.2012 22:38:15
а какой обезболивающий крем используете?
|
|
|
|
12.08.2012 22:43:13
В работе я использую Эмлу. Здесь http://pf-k.ru/Obezbolivanie-pered-yepilyatsiei-t312.html подробно описана тема обезболивания. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)