Цитата |
---|
hitasha написал:В работе я использую Эмлу. Здесь http://pf-k.ru/Obezbolivanie-pered-yepilyatsiei-t312.html подробно описана тема обезболивания. |
Спасибо!!
12.08.2012 23:19:56
Спасибо!! |
|||
|
|
13.08.2012 13:24:54
Красивый ответ! |
|||
|
|
13.08.2012 22:54:37
Постаралась дать развернутый ответ, если есть вопросы почему именно так что-то зачем-то идет объясню более подробно
|
|
|
|
14.08.2012 21:27:56
У меня сегодня такая же была очень чувствительная к боли... Я с такими стараюсь разговаривать побольше , пытаюсь как то отлечь , там подержали кожу,вообщем сосредоточились на чем то другом;)) |
|||
|
|
14.08.2012 22:56:24
Я когда впервые софт купила, тоже получилось сделать 2-3 стежка, не больше, потом паста растекалась и залипала (правда, стояла жара под 30град., возможно, еще и поэтому)... Тоже первая мысль была - КАК этим можно вообще работать???... А сейчас делаю софтом ножки, недавно сделала бикини классику и подмышки чистым софтом... И, честно говоря, просто кайфую от этой мягкости и чистоты удаления волосков! Ну и клиенты, само собой, отмечают, что процедура стала менее болезненной и быстрее по времени)) Вам я бы посоветовала для начала миксовать софт с нормалкой (я на начальном этапе миксовала софт со средиземкой), постепенно привыкните к более мягкой консистенции и будете сводить кол-во нормалки на нет... Еще при работе с мягкими пастами очень важно следить, чтобы не было слишком сильного нажима, особенно перед отрывом... И лично меня очень выручал в работе вентилятор - бывает такое, думаю, у всех новичков: только разволнуешься - и мигом паста течет))) а вентилятор как-то охлаждает не только клиента, но и мастера)) |
|||
|
|
14.08.2012 23:05:10
Тут скорее больший фактор сыграл то, что клиентка просто слишком перенервничала до процедуры, надумала, что дикая боль должна быть, и настроила себя на такую волну. Ей нужно было сказать, что чем напряженнее тело, тем сложнее работать, процедура болезненнее, волоски с первого раза не уходят, тем самым мучения только усиливаются. Уж тем более, что за руки хватала - шугаринг не такая дикая процедура, чтобы боль нанести невыносимую. Так что на лицо чисто психологический фактор. Отвлекаем таких, заговариваем, шутим и тп. Так и процедура проходит не заметно))) С софтом: как хранилась банка? С капроновой второй крышкой или нет? Скорее всего она впитала влагу из воздуха. Тем самым потеряла свою консистенцию. Стала липкой и тякучей. Соответственно это не Ваши "кривые руки" во всем виноваты))) С такой массой действительно достаточно сложно работать. Чтобы банку не выкидывать - попробуйте перед началом работы смешать ее с нормалкой, чтобы паста была менее липкой. После снятия стежка - если кожа стала влажной - сразу притальковывайте. Как только станет консистенция рабочей - в этом дальше необходимость отпадет. А вообще, для разбавления нормалки отлично свит подходит |
|||
|
|
14.08.2012 23:33:27
Да, как всегда с капроновой крышкой. Может на складе влажность была. Не знаю... Пока так и делаю. Разбавляю нормалку софтом. На ногах очень спасло меня. Не пришлось новые кусочки брать. Сделала все ноги одним. Для меня это большой прогресс))) |
|||
|
|
17.08.2012 13:18:33
девочки, а у меня две банки только с верхней крышкой. не наберется ли влаги паста?
|
|
|
|
20.08.2012 22:05:09
|
|||
|
|
21.08.2012 00:55:21
т.е. не стоит вообще браться? а если и делать то под расписку (клиент предупрежден и т.д.) хотелось бы помочь конечно девушке - судя по ее сообщениям - намучалась дай бог |
|||
|
|
21.08.2012 09:46:10
|
|||
|
|
21.08.2012 23:54:07
15 дней нормальный срок,вряд ли от воска росло дольше. Если волоски были грубые и забритые,то пасту можно взять чуть плотней,она действительно лучше хватает такой тип волос. А вообще не парьтесь,если ей воск больше нра,пусть на него и ходит,всем мил не будешь. И если она придет к вам вновь,значит лукавила,известен мне такой тип клиентов,бурчат бурчат а потом снова приходят. |
|||
|
|
22.08.2012 01:38:20
Спасибо большое за ответы! Прям полегчало на душе)))))
Прочитала еще вот эту темку http://pf-k.ru/ZHestkii-volos-oblamyvaetsy...skom-t1759.html и успокоилась немного. Поняла, что "восточный тип" - это повышенный риск получить ту самую "морковку из асфальта", когда в руках остается только ботва (волос толстый, а кожа при этом плотная, а если еще к тому же сухая.... - а у этой клиентки как раз была как пергамент кожа) И обламывание части волос при 1ой-2ой депиляции считается практически нормой (ну по крайней мере на воске, не знаю, как на сахаре)... |
|
|
|
24.08.2012 13:20:55
расскажите о разнице, пожалуйста, очень интересно, мне как новичку! |
|||
|
|
26.08.2012 23:50:51
А там же в Новосибирске есть представительство Пандис,разве у них нет повышения? |
|||
|
|
27.08.2012 07:02:28
Я работаю с сахаром уже 2-3 года. Работаю сахаром фирмы Аюна. Хорошая. Мне нравиться. Правда летом, тает.
|
|
|
|
30.08.2012 14:10:56
Привет! Девочки, подскажите, у меня в перчатках паста залипает, невозможно работать совсем, а без перчаток всё ОК.
|
|
|
|
30.08.2012 15:18:42
Как-то странно, по логике наоборот без перчаток вероятность залипаний больше. На каких работаете? Нитрил размер XS - не особенно проводит тепло. Облегание хорошее. Паста чувствуется. Пробуйте на себе. Работать без перчаток как-то некомильфо. Ни для вас, ни для клиентов. |
|||
|
|
30.08.2012 15:44:52
Не знаю, я только начинаю работать. Может перчатки были большеваты S, набрала пасту и усё! Влипла! Хорошо клиентка была знакомая! |
|||
|
|
30.08.2012 15:46:27
а перчатки, винил |
|||
|
|
30.08.2012 20:26:04
Интересует обучение в Крыму! г.Симферополь!
|
|
|
|
30.08.2012 21:33:22
Значит надо проверить технику, отрыв параллелен коже или нет. Натяг соблюдаете или нет. На место залипа добавьте кусочк пасты потверже. Совсем небольшой. Талькуете перед нанесением пасты. Талькуйте зону над залипом. К слову сказать. только что отпустила клиентку. Залипала на ногах софтом, пока не дошло что я забыла ее припудрить))Вот что значит заболтаться с клиентом))) Да в общем-то опыт придет. Через 5 клиентов уже не будете так залипать - ее просто надо прочувствовать. Нельзя бояться пасту и бояться залипа - потому что А там на автомате все уже. А обучались вы разве без перчаток? Почему преподаватель вам не показал как в них работать? я только один раз попробовала без перчаток. А потом в них перелезла. Теперь сама себе ноги не могу без перчаток сделать - привычка! |
|||
|
|
31.08.2012 09:20:23
Потому что паста чувствует ваше настроение. Расслабиться, расслабить руку и вперед. |
|||
|
|
01.09.2012 12:37:26
Здравствуйте! девченки кто работает с пандисом и использует все препараты до и после этой же фирмы? Или же можно совмещать с другими фирмами?
|
|
|
|
01.09.2012 20:28:28
|
|||
|
|
02.09.2012 17:10:42
использую все рекомендованные средства до и после депиляции Pandhy's По поводу перчаток - отказалась от винила. неудобен в работе - тянется за пастой. Нитрил и обязательно XS Ну кто-то и на латексе работает - дело вкуса и привычки, конечно |
|||
|
|
03.09.2012 13:14:02
а смысл? если вы работаете на хорошем бренде, зачем экономить на спичках? |
|||
|
|
03.09.2012 15:00:10
Вобще нет смысла это делать, да и куда уже дешевле-то )) |
|||
|