Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Brera написал:а смысл...качественный расходник - к чему эксперименты?? :o

у меня пока большой расход

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня пока большой расход

Талька всегда должно быть по минимум, всегда его распределяйте либо салфеткой либо ватным диском (деликатные области), т.е. его практически не должно быть видно на коже. Честно говоря не представляю в каком количестве его надо сыпать, чтобы был такой расход. Мне пудры хватает ооочень надолго.

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня пока большой расход

по пасте поверю, что большой расход.
Но пред и пост-уход уходит одинаково экономно у новичков и профессионалов.
Много пудры сыпать тоже не рекомендуется. Паста быстро забивается.
Достаточно прозрачного слоя.
И если вы хотите заменить на детскую присыпку, то подумайте о клиентах в первую очередь - она очень комедогенна.
К слову сказать, дешевле пудры Пандиса ничего на рынке пока не видела. Имею ввиду, что на порядок дешевле. Ценник примерно одинаков с колебанием +-50 руб за определенный объем.
И конечно, когда вы пользуетесь всей проф линейкой одной марки - это смотрится достойно.
Клиенты отмечают это для себя. Это поднимает вас в их глазах как специалиста.
так стоит ли экономить на том на чем в принципе и сэкономить нельзя.

Ищите другие способы экономии.
Более дешевый расходник в виде пеленок, полотенец, трусиков, тапочек, носочков, шпателей, салфеток.

взвешивайте пасту после каждой процедуры. Вы увидите как расход будет уменьшаться.
Это вас будет успокаивать и отгонять лишние мысли об экономии на продуктах Pandhy's))
Вам должны были дать нормы расхода в виде таблицы.
Сначала цифры очень отличаются от рекомендуемых.
Это не должно пугать.
Через месяц мой расход уменьшился вдвое. И я чувствую, что можно еще уменьшить. И работаю над этим.
Все получится! Не застревайте на цифрах. Думайте о качестве.

Девченки, помогите!! Не могу понять причину облома волос((((

scuderia_darling, корректно заданный вопрос уже 50% успеха ;) В том виде каком он находится в данный момент Вы ничего для себя не выясните, потому как никто развернутого ответа кроме как :"Следите за своей техникой и параллельностью снятия пасты" Вы вряд ли получите...

спасибо! начну со своей техники, завтра буду делать ноги, посмотрю еще раз.

Девочки!! Всем привет!! В четверг иду на обучение!! Наконец-то я добилась этого!! Нашла предствителей, да еще и к нам приедут!! Так что скоро буду заваливать вас вопросами)))) Ведь когда-то ,только благодаря вам, а не обучающему мастеру, я отработала, освоила горячий воск!! Пришло время для ПАНДИС)))))))))))))))Надеюсь не разочароваться ни в процедуре ни в выбранной фирме))

И первый вопрос к вам)) у меня нарощенные ногти, коротенькие (размер2) будут ли они помехой?

Цитата
анастасия111111 написал:И первый вопрос к вам)) у меня нарощенные ногти, коротенькие (размер2) будут ли они помехой?

Мне не мешали, но в начале пути очень болело место где пластина ногтя начинает срастать с кожи, ощущение что ноготь отрывали, но не оторвали, и это так пока работаешь на плотной пасте!

Цитата
марина152 написал:Мне не мешали, но в начале пути очень болело место где пластина ногтя начинает срастать с кожи, ощущение что ноготь отрывали, но не оторвали, и это так пока работаешь на плотной пасте!

Спасибо! буду пробовать! :D

Цитата
анастасия111111 написал:И первый вопрос к вам)) у меня нарощенные ногти, коротенькие (размер2) будут ли они помехой?

у меня тоже первое время болели ногти, потом уже нормально

Цитата

Как правило, по началу ногти и подушечки пальцев болят у всех, без исключения, так как руки напряжены и вы очень сильно надавливаете, чтобы в массировать пасту, хотя это совсем не требуется!!!! Рука должна быть расслаблена, паста пластичная, ну и техника конечно правильная, и все тогда будет хорошо! Помните, что Шугаринг-это спа-депиляция, вы должны получать удовольствие от нее!

Девочки!!!!!!!!!!!!! Я пришла с семинара!!!!!!!!! О ГОСПОДИ!!!!!!!!! масса положительных эмоций!!!!!!!!!!!!! Не знаю с чего начать! Наверно начну с того, что поблагодарю всех вас за то,что не зря вы тут по сто раз пишите о том,что надо учиться у профи, а не самому!! Может с воском еще прокатит, но с шугарингом-НЕТ!!!!!!!!!!!! Читая вас исходила слюной о шугаринге, решила попробовать сама , купила пасту аюна ( как теперь поняла- говно полное, простите..но иначе не сказать). Сегодня взяв в руку пандис, получила кайф!!!!!!!!! С первого раза залипла)) со второго- как по маслу))) Мастер объясняет шикарно, индивидуально(в группе было 4 человека). Огорчило,что кроме меня никто не привел моделей!! Все мучали мою клиентку, слава богу, она человечек золотой!! Пах никому не дала даже притронуться,считаю, что это не игрушка! Ну вот теперь медленно перешли к самому интересному-ПАХ!! Мама дорогая!! СТРАШНО!! с меня семь потов сошло!! Руки мокрые,коленки трясутся, теперь поняла слово "ЗАЛИПЛА" -это ужас тихий.. вообщем мастер справилась на отлично, я только пару кусочков- и все!! Очень тяжело, но не так травматично как воском! Клиентка говорит,что менее болезненно! Вообщем -ноги нормально , понятно более-менее, а вот пах, что делала,что нет)) Спасибо огромное мастеру нашему, которая всегда готова нас поддержать.Сказала приходить с клиентами,звонить, спрашивать- не стесняться! Прийти не раз с девочками на бикини отрабатывать, пока не будет получатся как надо.И все это с ее материалами!!! Так что первый день обучения- только начало!! Я очень рада такому подходу мастеров Пандис! Огромное им спасибо!! Так что учиться, учиться и еще раз учиться!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, что делать с этими нагревателями для пасты?? ну так дорого стоят! Купила материал- вышло в копеечку, не могу пока их позволить себе. Потихоньку отложу конечно! Может кто-то пользуется обычным воскоплавом? если да то как?

Цитата
анастасия111111 написал:Девочки!!!!!!!!!!!!! Я пришла с семинара!!!!!!!!! О ГОСПОДИ!!!!!!!!! масса положительных эмоций!!!!!!!!!!!!! Не знаю с чего начать! Наверно начну с того, что поблагодарю всех вас за то,что не зря вы тут по сто раз пишите о том,что надо учиться у профи, а не самому!! Может с воском еще прокатит, но с шугарингом-НЕТ!!!!!!!!!!!! Читая вас исходила слюной о шугаринге, решила попробовать сама , купила пасту аюна ( как теперь поняла- говно полное, простите..но иначе не сказать). Сегодня взяв в руку пандис, получила кайф!!!!!!!!! С первого раза залипла)) со второго- как по маслу))) Мастер объясняет шикарно, индивидуально(в группе было 4 человека). Огорчило,что кроме меня никто не привел моделей!! Все мучали мою клиентку, слава богу, она человечек золотой!! Пах никому не дала даже притронуться,считаю, что это не игрушка! Ну вот теперь медленно перешли к самому интересному-ПАХ!! Мама дорогая!! СТРАШНО!! с меня семь потов сошло!! Руки мокрые,коленки трясутся, теперь поняла слово "ЗАЛИПЛА" -это ужас тихий.. вообщем мастер справилась на отлично, я только пару кусочков- и все!! Очень тяжело, но не так травматично как воском! Клиентка говорит,что менее болезненно! Вообщем -ноги нормально , понятно более-менее, а вот пах, что делала,что нет)) Спасибо огромное мастеру нашему, которая всегда готова нас поддержать.Сказала приходить с клиентами,звонить, спрашивать- не стесняться! Прийти не раз с девочками на бикини отрабатывать, пока не будет получатся как надо.И все это с ее материалами!!! Так что первый день обучения- только начало!! Я очень рада такому подходу мастеров Пандис! Огромное им спасибо!! Так что учиться, учиться и еще раз учиться!!!!!!!!!!!!!!!

так радостно за вас ;) по нагревателю стукнитесь мне в личку - сколько он у вас стоит??

Цитата
Brera написал:так радостно за вас ;) по нагревателю стукнитесь мне в личку - сколько он у вас стоит??

Brera, а я к Вам пару месяцев назад стучалась в личку по поводу нагревателя - Вы не ответили

Я сегодня так сказать "починилась" делала ноги девочки, разогрела в своем воскоплаве- отлично получилось, банка подходит по размеру!! Девочки делала ноги полностью 1час45 минут :o :o :o я в шоке, после 15-ти минут воска :( очень долго :o Конечно не сравнить с воском! все убралось идеально просто ,волосики были короткие и пушка много вверху-все просто супер!! Потом была клиентка на воск- так мне после шугаринга показалась,что я с нее шкуру снимаю, движения резкие, прям рвущие.....разница есть однозначно!
У кого сколько времени занимает?
на 20сентября записалась девочка на бикини глубокое -кошмар!!!!! буду проситься еще на тренировочку-явно не готова сама делать!
Мы обучались па пасте "нормал" думаю для паха это очень мягко!! Отказалась ее покупать заказала самую твердую,если не ошибаюсь"средиземноморскую" ;) Может с ней пах будет полегче как-то??
кто какой пах работает?
Пойду еще раз темку перечитывать,может еще что почерпну для себя..

Цитата
анастасия111111 написал:Я сегодня так сказать "починилась" делала ноги девочки, разогрела в своем воскоплаве- отлично получилось, банка подходит по размеру!! Девочки делала ноги полностью 1час45 минут :o :o :o я в шоке, после 15-ти минут воска :( очень долго :o Конечно не сравнить с воском! все убралось идеально просто ,волосики были короткие и пушка много вверху-все просто супер!! Потом была клиентка на воск- так мне после шугаринга показалась,что я с нее шкуру снимаю, движения резкие, прям рвущие.....разница есть однозначно!
У кого сколько времени занимает?
на 20сентября записалась девочка на бикини глубокое -кошмар!!!!! буду проситься еще на тренировочку-явно не готова сама делать!
Мы обучались па пасте "нормал" думаю для паха это очень мягко!! Отказалась ее покупать заказала самую твердую,если не ошибаюсь"средиземноморскую" ;) Может с ней пах будет полегче как-то??
кто какой пах работает?
Пойду еще раз темку перечитывать,может еще что почерпну для себя..

Я тоже первый раз заказывала "средиземноморскую", но у меня с ней ничего не получилось, очень твердая ( пришлось заказать софт и смешивать).

делала подмышки, смешивала сред. с софтом, мне показалось, что некоторые волосы обламывались((Девушки-мастера, а когда волосы очень тонкие, то какой густоты должна быть паста?

Цитата
scuderia_darling написал:Я тоже первый раз заказывала "средиземноморскую", но у меня с ней ничего не получилось, очень твердая ( пришлось заказать софт и смешивать).

смешивать 1 к 1? твердая в смысле плохо ложилась?

сколько пальцев вы используете при депиляции бикини? и какой рабочий? нам мастер показывала три пальца и указательный как основной!! но получаются очень большие стежки, может кто-то работает двумя?

Цитата
анастасия111111 написал:смешивать 1 к 1? твердая в смысле плохо ложилась?

твердая - не ложилась вовсе). а смешивала я приблез. 1(софт) к 0.5 (сред). ВАМ показали как смешивать пасту?

Цитата
анастасия111111 написал:сколько пальцев вы используете при депиляции бикини? и какой рабочий? нам мастер показывала три пальца и указательный как основной!! но получаются очень большие стежки, может кто-то работает двумя?

В зоне лобка можете смело использовать 3 пальца,на более деликатных чувствительных местах 1-2.

Цитата
анастасия111111 написал:сколько пальцев вы используете при депиляции бикини? и какой рабочий? нам мастер показывала три пальца и указательный как основной!! но получаются очень большие стежки, может кто-то работает двумя?

на лобковой зоне использую 1-2 пальца, в зоне губ - 1

Девочки! Хэлп!!!! :( Сегодня пришла девочка , решили сделать бикини пастой((((((((( реветь охота((((((((( половину лобка убрала , остальное залипло, доделала воском- короче позорище(((( почему?? делала ей нормалкой. Себе два дня назад сделала ультра софтом-отлично!!!!!!!! нигде не залипла даже ни разу!!!!!!!!!!почему?? я вшоке :o

Цитата
Форум Косметологов написал:на лобковой зоне использую 1-2 пальца, в зоне губ - 1

как вы держите пальцы? нам показывали как бы один за другим,три штуки, указательный вперед и два согнутыми за ним. Ну не могу я так и все!!!!!!!!!!!!!!!! если один то один и все,чтоб не мешало ничего! наверно это не правильно?

Цитата
анастасия111111 написал:как вы держите пальцы? нам показывали как бы один за другим,три штуки, указательный вперед и два согнутыми за ним. Ну не могу я так и все!!!!!!!!!!!!!!!! если один то один и все,чтоб не мешало ничего! наверно это не правильно?

если честно, не поняла, как это "как бы один за другим,три штуки, указательный вперед и два согнутыми за ним" ;)
В общем, все пальцы (подушечки), которыми работаете, должны быть перпендикулярны поверхности, на которую наносите пасту. Не знаю, понятно ли я сама написала ;)

Цитата
анастасия111111 написал:как вы держите пальцы? нам показывали как бы один за другим,три штуки, указательный вперед и два согнутыми за ним. Ну не могу я так и все!!!!!!!!!!!!!!!! если один то один и все,чтоб не мешало ничего! наверно это не правильно?

яучилась в скин лайт 1,5 года назад... полгода назад я прошла реквалификацию в николь на александрии... техника николь мне нравится больше... я делаю так...

указательным и большим пальцем беру разогретую пасту из банки... паста находится на подушечках этих пальцев... ставлю указательным палец перпендикулярно поверхности и разношу против роста волос, как бы втираю ... большим пальцем - толкаю пасту вперед, чтобы равномерно сделать стежок... если использую 2 пальца - то к указательному, чуть подгибая, чтобы если их поставить на пов-ть перпендикулярно ей - они оба стояли на подушечках.. не знаю правильно ли объяснила...

с техникой пандиса залипала иной раз... после николь- нет

Цитата
ЖЖанна написал:если честно, не поняла, как это "как бы один за другим,три штуки, указательный вперед и два согнутыми за ним" ;)
В общем, все пальцы (подушечки), которыми работаете, должны быть перпендикулярны поверхности, на которую наносите пасту. Не знаю, понятно ли я сама написала ;)

у пандиса рабочие пальцы находятся на одной прямой - по типу грабель)))))и чтобы они втроем стояли на пов-ти два нужно точно чуть согнуть)) иначе указательный будет висеть в воздухе))) так как пальцы у нас разной длины))

Цитата
анастасия111111 написал:Девочки! Хэлп!!!! :( Сегодня пришла девочка , решили сделать бикини пастой((((((((( реветь охота((((((((( половину лобка убрала , остальное залипло, доделала воском- короче позорище(((( почему?? делала ей нормалкой. Себе два дня назад сделала ультра софтом-отлично!!!!!!!! нигде не залипла даже ни разу!!!!!!!!!!почему?? я вшоке :o

на губах делайте маленькие стежки одним пальцем! если боитесь залипнуть - возьмите на губы новый кусочек!
не переживайте... у вас все получится...

Цитата
Форум Косметологов написал:у пандиса рабочие пальцы находятся на одной прямой - по типу грабель)))))и чтобы они втроем стояли на пов-ти два нужно точно чуть согнуть)) иначе указательный будет висеть в воздухе))) так как пальцы у нас разной длины))

аааа))) теперь поняла про "указательный вперед и два согнутыми за ним" ))

Да, нас так учили)) девочки ,а может быть причина залипания в том,что перчатка большевата и тянется по пасте кончик её?? блин,записана девочка на завтра а я не могу((((((( себе сделала отлично мягкой пастой а средней не могу(((( может мягкой поробовать? ка4к думаете?

Цитата
анастасия111111 написал:Да, нас так учили)) девочки ,а может быть причина залипания в том,что перчатка большевата и тянется по пасте кончик её?? блин,записана девочка на завтра а я не могу((((((( себе сделала отлично мягкой пастой а средней не могу(((( может мягкой поробовать? ка4к думаете?

здесь уже много писали про залипы... и я соглашусь с тем, что пока вы о них думаете - будете залипать((( Может быть, когда делали себе - то не боялись, поэтому всё хорошо получилось, а клиент - это же волнение, переживание в первые разы. Думаю, что со временем всё будет отлично получаться, не бойтесь, экспериментируйте, подбирайте для себя оптимальный вид пасты, смешивайте плотную пасту с более мягкой. По поводу перчаток тоже соглашусь с форумчанами - нужен размер XS (долго искала, где их найти у себя в городе, и как начала в них работать - разница потрясающая, т.е. нужно, чтобы перчатка плотно облегала руку).

Цитата
ЖЖанна написал:здесь уже много писали про залипы... и я соглашусь с тем, что пока вы о них думаете - будете залипать((( Может быть, когда делали себе - то не боялись, поэтому всё хорошо получилось, а клиент - это же волнение, переживание в первые разы. Думаю, что со временем всё будет отлично получаться, не бойтесь, экспериментируйте, подбирайте для себя оптимальный вид пасты, смешивайте плотную пасту с более мягкой. По поводу перчаток тоже соглашусь с форумчанами - нужен размер XS (долго искала, где их найти у себя в городе, и как начала в них работать - разница потрясающая, т.е. нужно, чтобы перчатка плотно облегала руку).
От себя добавлю еще по поводу перчаток - я отказалась от латекса в пользу нитрила!

Цитата
tokio написал:От себя добавлю еще по поводу перчаток - я отказалась от латекса в пользу нитрила!

для новичка нитрил будет в помощь, это точно... а я чет как лето прошло вернулась на латекс, как то рукам свободнее чтоли в них...

я тоже работаю в нитриле XS размера....

Здравствуйте. девочки. Подскажите пожалуйста ;) Еду обучаться на Пандис (ура!!!). Подскажите, какую пасту взять для начала? Я небольшое представление имею уже... Тренировалась на самоварке. В принципе получается, но хочется профессиональный продукт попробовать, да и технику не освоишь самостоятельно... Вобщем моя, сваренная, паста жестковата для меня... Читаю ваши отзывы, и аж слюни текут :D Читаю, что многие стрипом работают мануально, завидую))) Беру нагреватель, пока одинарный, пред и пост уход, и 2 банки пасты. Бандажами работать не буду. И так...
1. Какую пасту выбрать? Подозреваю, что стрип рано :D Но так хочется...
2. Перчатки. Уж не знаю хорошо это или плохо... но руки у меня ледяные :D с фитосмолой не то, что работать, отщипнуть не смогла :D Какие брать перчатки? Латекс или нитрил?
3. Мастера, кто с воска ушел на сахар, насколько сложнее? У меня 80% клиенток на глубокое бикини... Я пока себе даже не представляю как я это буду сахаром делать клиенткам... Прям сильно страшно Хотя себе получается изумительно и быстро)) а вот воском долго возилась...
4. В уходе, помимо лосьона, пудры, успокаивающей эмульсии, есть воды цветочные... Что посоветуете? Их брать сразу? Или потом?
Спасибо всем, кто откликнется ;)

Цитата
Ольга новичок написал:Здравствуйте. девочки. Подскажите пожалуйста ;) Еду обучаться на Пандис (ура!!!). Подскажите, какую пасту взять для начала? Я небольшое представление имею уже... Тренировалась на самоварке. В принципе получается, но хочется профессиональный продукт попробовать, да и технику не освоишь самостоятельно... Вобщем моя, сваренная, паста жестковата для меня... Читаю ваши отзывы, и аж слюни текут :D Читаю, что многие стрипом работают мануально, завидую))) Беру нагреватель, пока одинарный, пред и пост уход, и 2 банки пасты. Бандажами работать не буду. И так...
1. Какую пасту выбрать? Подозреваю, что стрип рано :D Но так хочется...
2. Перчатки. Уж не знаю хорошо это или плохо... но руки у меня ледяные :D с фитосмолой не то, что работать, отщипнуть не смогла :D Какие брать перчатки? Латекс или нитрил?
3. Мастера, кто с воска ушел на сахар, насколько сложнее? У меня 80% клиенток на глубокое бикини... Я пока себе даже не представляю как я это буду сахаром делать клиенткам... Прям сильно страшно Хотя себе получается изумительно и быстро)) а вот воском долго возилась...
4. В уходе, помимо лосьона, пудры, успокаивающей эмульсии, есть воды цветочные... Что посоветуете? Их брать сразу? Или потом?
Спасибо всем, кто откликнется ;)

День добрый! маленькая поправка Стрип - это паста Александрии, а в Пандисе - это Свит энд Изи, он же просто Свит. По прошлому опыту я бы взяла Нормалку и Свит, так у вас всегда будет возможность смешивать и набить руку, Средиземка очень жесткая, тем более впереди зима. С бандажами, вы правы,связываться не стоит. По перчаткам - я однозначно за нитрил, особенно приятно в нем работать на больших площадях, не тянется ни разу! К цветочным водам я всегда была равнодушна, за период обучения вы сами определитесь какую захотите из них приобрести и захотите ли вообще. В остальном опыт-опыт и еще раз опыт, пара сотен ГБ и почувствуете уверенность, но сюрпризы будут всегда и неприятные в том числе. Удачи вам и приятного обучения.

Цитата
tokio написал:День добрый! маленькая поправка Стрип - это паста Александрии, а в Пандисе - это Свит энд Изи, он же просто Свит. По прошлому опыту я бы взяла Нормалку и Свит, так у вас всегда будет возможность смешивать и набить руку, Средиземка очень жесткая, тем более впереди зима. С бандажами, вы правы,связываться не стоит. По перчаткам - я однозначно за нитрил, особенно приятно в нем работать на больших площадях, не тянется ни разу! К цветочным водам я всегда была равнодушна, за период обучения вы сами определитесь какую захотите из них приобрести и захотите ли вообще. В остальном опыт-опыт и еще раз опыт, пара сотен ГБ и почувствуете уверенность, но сюрпризы будут всегда и неприятные в том числе. Удачи вам и приятного обучения.

Ой! ;) Конечно Свит!!! Это от перечитывания форумов у меня в голове все перемешалось)) Хотелось бы на Александрию учиться...Но ехать далеко, ребенок маленький, да и с поставками сейчас там беда, девченки жалуются... Пока Пандис, и, Вы правы, набираться опыта! А дальше будет видно.

Цитата
tokio написал:День добрый! маленькая поправка Стрип - это паста Александрии, а в Пандисе - это Свит энд Изи, он же просто Свит. По прошлому опыту я бы взяла Нормалку и Свит, так у вас всегда будет возможность смешивать и набить руку, Средиземка очень жесткая, тем более впереди зима. С бандажами, вы правы,связываться не стоит. По перчаткам - я однозначно за нитрил, особенно приятно в нем работать на больших площадях, не тянется ни разу! К цветочным водам я всегда была равнодушна, за период обучения вы сами определитесь какую захотите из них приобрести и захотите ли вообще. В остальном опыт-опыт и еще раз опыт, пара сотен ГБ и почувствуете уверенность, но сюрпризы будут всегда и неприятные в том числе. Удачи вам и приятного обучения.

Пара сотен((( :o

Пара сотен - это на самом деле не так много)

Я прошла обучение!)))) Восторгу нет предела))) Пока :D На обучении все получилось прекрасно, Еще раз спасибо Мадиночке и ее рецепту. Смогла достаточно набить руку дома. На обучении тренер указала на некоторые ошибки в технике, вместе исправили, и все стало совсем прекрасно)) Свитом тоже попробовала работать, но рано еще, залипаю часто Взяла ультрасофт и нормалку пока. Бикини сделала без проблем на обучении, но там модель почти без волос была как буду со своими кавказскими девочками работать... даже не знаю... Боюсь, возьмет ли паста такой жесткий, толстый и густой волос Девочки, расскажите, кто как работает в зоне устья половых губ, над клиторм? Вот на этом, самом болючем месте я зависаю :( И еще... Длина волос, которая для воска была нормальной, на сахар несколько великовата... Подружке делала бикини, где то по 1 см волосы... уже начав, поняла, что надо стричь. Соседние волоски прилипают к пасте... Вы всех стрижете? Или предупреждаете как то? Или такая длина нормальная, просто я еще работать не умею??( Хелп.....

Цитата
Ольга новичок написал:Я прошла обучение!)))) Восторгу нет предела))) Пока :D На обучении все получилось прекрасно, Еще раз спасибо Мадиночке и ее рецепту. Смогла достаточно набить руку дома. На обучении тренер указала на некоторые ошибки в технике, вместе исправили, и все стало совсем прекрасно)) Свитом тоже попробовала работать, но рано еще, залипаю часто Взяла ультрасофт и нормалку пока. Бикини сделала без проблем на обучении, но там модель почти без волос была как буду со своими кавказскими девочками работать... даже не знаю... Боюсь, возьмет ли паста такой жесткий, толстый и густой волос Девочки, расскажите, кто как работает в зоне устья половых губ, над клиторм? Вот на этом, самом болючем месте я зависаю :( И еще... Длина волос, которая для воска была нормальной, на сахар несколько великовата... Подружке делала бикини, где то по 1 см волосы... уже начав, поняла, что надо стричь. Соседние волоски прилипают к пасте... Вы всех стрижете? Или предупреждаете как то? Или такая длина нормальная, просто я еще работать не умею??( Хелп.....

Поздравляю с успешным обучением)
На счет кавказских девочек с жесткими и густыми волосами - с ними лучше в работе иметь средиземку со свитом. Чем жестче и гуще волосы тем более плотная паста легче справляется с ними. На счет бикини вообще - следите за хорошим натяжением кожи (чем лучше она натянута, тем проще снять пасту и тем менее болезненно для клиента), не наносите длинные стежки. Старайтесь пасту убирать за один раз коротким резким движением. Нанесли пасту, провели по стежку 2-3 раза, расслабили руку и резким, но в то же время мягким движением параллельно коже снимаем пасту.
Оптимальная длина волос для шугаринга 3-5 мм если волоски после бритвы и 2-3 мм если после предыдущей депиляции. Если приходят с длинными волосками (около 1-2 см) обязательно стригу, иначе и работать не возможно, и расход у пасты гораздо больше получается. Мне проще самой тримером подстричь, иначе когда сами начинают самодеятельностью заниматься, то обязательно какой-нибудь клочек отстригут, который поддеть невозможно)))))))

Цитата
Ольга новичок написал:Я прошла обучение!)))) Восторгу нет предела))) Пока :D На обучении все получилось прекрасно, Еще раз спасибо Мадиночке и ее рецепту. Смогла достаточно набить руку дома. На обучении тренер указала на некоторые ошибки в технике, вместе исправили, и все стало совсем прекрасно)) Свитом тоже попробовала работать, но рано еще, залипаю часто Взяла ультрасофт и нормалку пока. Бикини сделала без проблем на обучении, но там модель почти без волос была как буду со своими кавказскими девочками работать... даже не знаю... Боюсь, возьмет ли паста такой жесткий, толстый и густой волос Девочки, расскажите, кто как работает в зоне устья половых губ, над клиторм? Вот на этом, самом болючем месте я зависаю :( И еще... Длина волос, которая для воска была нормальной, на сахар несколько великовата... Подружке делала бикини, где то по 1 см волосы... уже начав, поняла, что надо стричь. Соседние волоски прилипают к пасте... Вы всех стрижете? Или предупреждаете как то? Или такая длина нормальная, просто я еще работать не умею??( Хелп.....

Для шугаринга нормальная длина от 5 мм. Если волос жесткий как у кавказских девочек, то 2-3 мм паста не возьмет.
Больше 8 мм уже болезненное нанесение пасты.
Я говорю приходить, когда волос около 5 мм. Если меньше - то будем мучать клиента, т.к. неизвестно насколько жесткий у него волос.

Подстригаю триммером, если пришла особа с около 2 см, но понятно, что равномерное подстричь не удастся в зоне бикини.

Подстригать нужно в любом случае, потому что чем длиннее волос - тем быстрее будет залип и больше перерасхода пасты. О времени потраченном я не упоминаю - растянется депиляция на час и больше.

Цитата

Когда возле клитора большое скопление волос и застреваешь на этом месте из-за густой растительности, растаявшего сахара и пота клиентки, то помогает если хорошенько всё отмыть тряпочкой с горячей (теплой) водой и просушить салфеткой. Тогда новым кусочком пасты шустренько всё убирается

Цитата
mammamia написал:Когда возле клитора большое скопление волос и застреваешь на этом месте из-за густой растительности, растаявшего сахара и пота клиентки, то помогает если хорошенько всё отмыть тряпочкой с горячей (теплой) водой и просушить салфеткой. Тогда новым кусочком пасты шустренько всё убирается

Вот!!! Именно это и происходит! Спасибо, девочки за советы)) Я средиземноморку брать не стала... она мне такой жесткой показалась((( Зря наверное?(( Побоялась. что жесткая, некомфортно будет разносить по волоскам. И руки у меня холодные вечно... Мне и нормалкой на ногах тяжеловато. Софтом лучше. Читаю, что подмышки некоторые за 5 минут убирают... Это одним пальчиком? У меня минут 20 уходит на них... Одним пальцем.

Цитата
Ольга новичок написал:Вот!!! Именно это и происходит! Спасибо, девочки за советы)) Я средиземноморку брать не стала... она мне такой жесткой показалась((( Зря наверное?(( Побоялась. что жесткая, некомфортно будет разносить по волоскам. И руки у меня холодные вечно... Мне и нормалкой на ногах тяжеловато. Софтом лучше. Читаю, что подмышки некоторые за 5 минут убирают... Это одним пальчиком? У меня минут 20 уходит на них... Одним пальцем.

Нормалка вполне подходит для южных девушек, не переживайте! Постоянным клиентам я подмышки делаю двумя пальцами, пастой средней плотности, иногда разбавляю совсем мягкой, первичным после бритвы по ситуации, смотрю на степень забритости и в связи с этим выбираю плотность пасты.

Цитата
Ольга новичок написал:Вот!!! Именно это и происходит! Спасибо, девочки за советы)) Я средиземноморку брать не стала... она мне такой жесткой показалась((( Зря наверное?(( Побоялась. что жесткая, некомфортно будет разносить по волоскам. И руки у меня холодные вечно... Мне и нормалкой на ногах тяжеловато. Софтом лучше. Читаю, что подмышки некоторые за 5 минут убирают... Это одним пальчиком? У меня минут 20 уходит на них... Одним пальцем.

Твердая паста в работе нужна, если девочка быстро нагревается. Есть у меня пару таких клиенток. На них даже твердые пасты тают. И твердая паста нужна на тот момент, когда уже растаяла мягкая и прилипать начинает и ее нужно "собрать", а девочка уже нагрелась в зоне бикини. Тогда уже уместно более твердой пастой работать.
Иначе будешь постоянно отмывать и отмывать. :/
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)