Цитата |
---|
hitasha написал:В нагревателе из ведерка снимаем металлическую перегородку и ставим пасту непосредственно в ведерко. Оно служит как дополнительный термос. И паста разогревается более равномерно. Паста разогревается при одинаковой температуре. У меня в качестве поддерживающего режима стоит единичка. Пасту лучше не перегревать. Иначе можете получить изменение в консистенции. |
А разогреваете на 3? Я вчера перегрела таки, пока "дрессировала" нагреватель. Делала мужу спину брала стрип, и добавляла туда средиземноморки немного. Как чистым свитом работать не представляю Получилась такая консистенция бесподобная
Маленьким кусочком обработала большой участок. паста вся была серая и волосатая, но все еще работала
Я еще и без перчаток была, но это беее... Вымывать потом волосатую пасту из под ногтей
Первый и последний раз вобщем.
Девочки, бесконечное спасибо, всем, кто отвечает на вопросы новичков. На обучении все просто, понятно и легко, но как только остаешься один на один с пастой и клиентом
У меня одна, практически вечная проблема... Я залипаю на бритых девочках в одном и том же месте, в устье половых губ
Это самое болезненное место, и, именно там, я и застреваю зачастую. Там и не снимешь этот кусок, приходится смывать. Кстати на обучении тренер, показывая в очередной раз, залипла там же на мне
Теперь это просто карма какая то Научилась не нервничать и не бояться., и действительно, работать стало проще))