Девушки, может может кто скинуть прайс. Собираюсь на обучение, хочу прикинуть сколько нужно будет денег помимо обучения вложить. Или озвучьте сумму. Заранее спасибо.
makelashes@gmail.com
makelashes@gmail.com
19.11.2012 11:40:45
Не потеряет, не переживайте)) Остынет, и будет как новая)) Удачи Вам |
|||
|
|
19.11.2012 14:23:36
Ольга, вы правы,остыла и все ок! теперь я гладкая) Спасибо)) |
|||
|
|
19.11.2012 15:04:55
|
|||
|
|
19.11.2012 15:19:06
Надо же(( Поясницу тоже нескольким девочкам убираю, животы... Но тут от самой шеи, лопатки, и вниз до самых ягодиц... Даже затрудняюсь себе представить как это пройдет все... |
|||
|
|
19.11.2012 17:06:53
Может есть смысл сделать пробный участок дабы оценить степень болезненности? Спина достаточно чувствительная зона |
|||
|
|
20.11.2012 15:02:51
У меня вот такой: МНОГОПРОФИЛЬНАЯ МАШИНКА / ТРИММЕР ДЛЯ СТРИЖКИ И БРИТЬЯ ВОЛОС BABYLISS FOR MEN E830XE 8 В 1 но пользуюсь редко, так как обычно приходят с приемлемой длиной, так чтоб были очень длинные волосы, я такого давно не видела. но у меня в основном все уже давно ходят. |
|||
|
|
21.11.2012 20:25:23
Привет)) Пред и постуход надо брать обязательно. Это тоник очищающий, пудра, и, у меня - лосьон против вростания с АHА кислотами, или можно успокаивающую эмульсию. Пасты лучше брать 2. Я брала нормальную и ультрасофт. Теперь беру нормальную и свит) Вы сами все потрогаете и определитесь Перчатки покупаю там же в обучающем центре. Правда в последний раз они меня круто подвели Трусики и простынки беру в обычном проф магазине в своем городе |
|||
|
|
21.11.2012 22:09:09
Обязательно - очищающий тоник, пудру. 2 пасты. Мне кажется лучше взять - средиземку и свит. Средиземка очень пригодится для первичных забритых клиентов. Смешанная средиземка со свитом в разных пропорциях - дают желаемую пластичность для любого участка В постуход - лавандовую воду и антистрессовую увлажняющую эмульсию. Если есть возможность то и ACV можно взять, хотя бы 150мл (для девушек с вросшими волосками после электродепилятора). Я например сразу брала и пенку для душа - для области бикини и подмышек. Очень хорошо очищает кожу от кожного сала и дезодорантов))) |
|||
|
|
21.11.2012 22:42:39
у меня такой - очень довольна им [attachment=2289:хар.jpeg] триммер Harizma на аккумуляторе, 2 насадки в комплекте |
|||
|
|
25.11.2012 22:46:03
Я в июле проходила обучение на "Шире Эстетик". Очень приятные девочки там и обучение понравилось. Учились мы один день. Сначала теория а потом отработка на моделях. Преподаватель Аня мне очень понравилась. Всё доступно объясняет и показывает. Пока не научитесь правильно всё делать, домой вас не отпустят. Правда, на обучении кажется что всё легко и просто, а когда начинаешь дома работать, то сначала возникают проблемы. Но по всем вопросам я звонила Ане и она всегда внимательно меня выслушивала и помогала советами. Моё мнение, что если вы уже умеете делать депиляцию воском, то одного дня обучения шугарингу будет достаточно. Только нужно немного практики, чтобы привыкнуть к пасте. Воском всё таки легче. Если же начинать с нуля, то одного дня маловато, как по мне, особенно для депиляции глубокого бикини. |
|||
|
|
04.12.2012 02:40:14
лично мне кажется, что вы обломали эти волосы и они превратились в пеньки.. может быть вы использовали пасту не той консистенции, какой надо было использовать? я заметила, что жесткая паста обламывает любой волос - будь то пушковый или жесткий забритый... думаю, причина в том, что она хуже обволакивает волос, не доходит до самого входа в устье волосяного фолликула, то есть не захватывает волос у самого корня, чтобы удалить его полностью... я больше не работаю самыми жесткими пастами ( я ими и не работала))) из самых жестких у меня была нормалка пандиса и регулярная александрии.. но просто нормалка - очень жесткая и не пластичная, регулярка тоже стала какой-то жестковатой).. а беру нормалку в пандис и лк в александрии... нормалка добавляет плотность, лк пластичность... чем жестче волос - тем чуть больше добавляю нормалки... но лк всегда в процентах больше нормалки.. и у пандис паста какая-то не пластичная... если не добавить александрии - вообще хоть саморез забей в бетон.. из-за этого она обламывает волос.. но еще соответсвенно не исключен факт нарушения вами самой техники шугаринга я бы на вашем месте - попробовала пасту по-пластичнее и если вы работаете средиземкой или нормалкой - добавьте в нее либо пандисовский свит, либо лк александрии.... а если вы работаете мягкими пастами, то тогда даже и не знаю, что и сказать)) какое-то недоразумение)) может быть еще посоветовать лучше обезжирить место депиляции перед шугарингом?в этом тоже может быть причина...но а больше я даже и не знаю |
|||
|
|
04.12.2012 02:44:05
повтор)
|
|
|
|
04.12.2012 04:20:10
Девочки, ну как в носу-то удалять волосы? научите, нам не рассказывали)
|
|
|
|
04.12.2012 09:49:35
После бритья такое не исключается (подшерсток, так называемый), обломанные волосы обычно не спутать с ним, а те волоски остренькие, если их рассмотреть с близкого расстояния. Через пару раз шугаринга он уходит, если в перерывах бритвой не баловаться. Тут уже много раз такое обсуждалось. И вот мое мнение - не стоит много раз проводить по одному месту пастой, хоть и говорят, что сахар к живым клеткам не пристает, лучше несколько волосков особо вредных добрать пинцетом. Тогда точно кожа не повредится. |
|||
|
|
04.12.2012 15:23:20
Из своей практики хочу заметить, что у меня не у всех клиенток, которые после станка, после первой процедуры шугаринга зона бикини бывает чистой у кого то действительно остается так называемый подшерсток, но это видно будет сразу по тому как уходит волос и какой длины волос в принципе "принесли" на процедуру. Если говорить о конкретном случае приведенном выше, то да думаю имеет место быть обломанные волоски, при условии что клиентка не преувеличивает, говоря что после воска у нее не было пеньков..... А вот что касается жесткой пасты (работаю только на Александрии), то как раз иногда на сильно забритый густой и жесткий волос я беру тропическую с небольшим кол-вом стрипа для пластичности и такой смесью убираю, потому как слишком жесткий волос дает сильное сопротивление мягкой пасте и просто можно его так же обломать, а вот когда уже эта клиентка приходит на повторную процедуру, то там конечно в работу идут мягкие пасты.... |
|||
|
|
06.12.2012 11:18:55
В московском филиале медицинское образование не требуют, когда обучалась я в группе из 8 человек с медобразование было 5 человек. |
|||
|
|
10.12.2012 12:24:30
Печка
Нагреватель это. У Вас пандисовский? Железные емкости убираете. Банки с пастой вставляете. На 3-4 не рекомендую. Максимум 2. |
|
|
|
10.12.2012 13:11:04
да, пандисовский, называю печкой по привычке от преподавателей Большое спасибо за ответ, т е убираем все металлическое из контейнеров? |
|
|
|
10.12.2012 13:33:03
В самом носу волоски удалять ни в коем случае нельзя - там волоски выполняют защитную функцию. Если их удалить, то просто сделаем открытый доступ к инфекциям. А вот волоски, которые приносят эстетический дискомфорт и видны снаружи убрать можно. Наносим пасту снизу вверх (немного по диагонали) от верхней губы к кончику носа - одним пальчиком. Проводим по стежку 2-3 раза и удаляем пасту резким движением сверху вниз. Повторяем то же самое со второй ноздрей. |
|||
|
|
10.12.2012 13:39:48
hitasha, огромное спасибо! Я подумывала оставить ведерки, но никак не могу вытащить ограничители, наверное, каши мало ела. Сегодня буду пытаться отработать на себе |
|
|
|
10.12.2012 14:00:04
))))) они достаточно легко вынимаются, если с уверенностью их потянуть они же металлические, а вставлены в пластик
|
|
|
|
11.12.2012 05:41:59
Мне клиентка имеено про волоски в носу говорила...что ей удаляли ватной палочкой с пастой.. Вот мне и стало интересно:) |
|||
|
|
11.12.2012 21:19:27
то, что у нас есть народные умельцы, это не новость. Не стоит повторять чужих ошибок. Не от большого ума ватной палочкой с пастой удаляли волоски из носа. Я уже объяснила почему этого делать категорически нельзя. |
|||
|
|
12.12.2012 05:28:16
с какой целью вы советуете человеку разобрать подогреватель? ваша шутка мне показалась смешнее, чем печка )))))металлические банки там установлены для того, чтобы 1) не заморать аппарат изнутри и не создавать на нагревательный элемент давлением самих банок, так как "ведра" чуть подвисают а 2) чтобы легко вынимать пасту в банке из подогревателя... так как эти металлические емкости имеют ручки... у меня на 2 перегревается, если долгое время стоит... я ставлю за час до процедуры на 1, через час убавляю на 1-2 деление и все |
|||
|
|
16.12.2012 22:30:47
На обучение в пандисе используют нагреватель без ведерок, а нужны они, если вы будете использовать его в качестве воскоплава, т.к. нам говорили. |
|||
|
|
17.12.2012 00:21:17
Так работают и обучают в Скин-лайте. Никаких проблем с чистотой и выниманием банки нет. Гы, ваши рассуждения про давление на нагревательный элемент - вы явно физику плохо учили. Еще вопросы? |
|||
|
|
17.12.2012 15:04:23
И так... Я обучалась в Киеве, со мной обучалась еще одна девочка, у каждой из нас было по модели с волосами в зонах подмышек, ног, рук и области бикини. Сначала тренер провела экскурс в историю шугаринга и рассказала детально теорию, затем приступили к практике. Сказать что тренеру не безразлично, это ничего не сказать. Каждой из нас уделяли достаточно внимания и поправляли ошибки, не скажу что я все ловила на лету, но мне выравнивали руку, правильно показывали как фиксировать, как выходить из залипов( и это я все должна была сделать собственноручно, что бы потом оставшись на едине с клиентом не терялась). Вторая девочка работала - страшно сказать как, модель вымучила, тренера не смотря на ее спокойный нрав довела до полуобморочного состояния. Но на мое удивление ей было предложено пойти домой успокоится и БЕСПЛАТНО вернуться на другое обучение и отработать все снова. Итог: Я довольна, работаю 3 месяца. Шугаринг- бомба! Учитесь идите не пожалеете! |
|||
|
|
17.12.2012 15:10:03
Shelen, могу Вас уверить, что в Киеве, очень хорошый методист, недавно в Турции был семинар по Pandhy's , то сама Гертруд хвалила Анну за технику и мастерство, я также говорила с девочками которые там же обучались, то тоже очень много хорошых слов говорили о ней и об обучении в Шире,те девочки успешно работають сейчас. Можете смело идти и обучаться! Успехов Вам! |
|||
|
|
17.12.2012 15:42:28
Я прошла тренинг в феврале 2012, прилетела с Кипра на тренинг. Записывалась за месяц, МОДЕЛЬ была, тренировалась на всех всевозможных участках тела ☺ Очень благодарна ООО «Шира Эстетик Украина», что подстроились под мой плотный график прибывания в Украине. Меня обучала Анна, Качество обучения и организация мне понравились, рекомендую |
|||
|
|