Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, спасибо за поддержку) но сегодня у меня день дурацкий однозначно...сейчас клиентка позвонила, сказала, что у нее уже волосы на бикини отросли на 2 мм, а делали процедуру вчера. я в шоке просто, так как никаких черных точек естественно не было, пасту после снятия осматриваю, волосы выходили с "корнем". как так может быть? Причем девушка до этого делала сама воском, волосы довольно толстые, думаю, что если бы они ломались, то это было бы заметно. Но кожа была идеально ровная и чистая по окончанию. Завтра буду своего преподавателя мучить, может ли такое быть.

возможно это волоски еще не выросшие ,которые находились под кожей и при эпиляции пропилинговав кожу они проклюнулись,за день немного отросли(ну только не на 2мл,меньше наверное) вашей клиентке надо отростить волосы и те что сняли и те что проклюнулись(это скороее от ее эпиляции) подранивая тримером,иначе так и будут рости в две длины..

олюнчик81,
;)

Мадиночка, еще раз спасибо за Ваши ответы. Я той девушке (с моментально отросшими волосами) так именно и сказала. Оказывается, у нее естественно не все выросли и не на 2 мм, как она уверяла. А именно произошла такая ситуация, с пилингом и только проклюнувшимися. Пообещала не сбривать и приходить регулярно) А на счет беременных...если это будут именно постоянные клиентки, которые и до берем. ходили ко мне, то буду принимать, а со стороны, даже, если они постоянно ходили на депил. но к другим мастерам, то точно откажу, снова такое нервомотание я не перенесу)

Все, купила массажную кушетку..наконец-то)) на выходных уже кабинетик обустраивать начну:)

Девушки, подскажите в каких перчатках удобней с сахаром работать, на обучение в скин лайте латекс, у меня рука худая и XS за сахаром тянулся, мне было очень не удобно. Стоит ли попробывать нитрил, посоветуйте производителя хорошего, а то они разные есть мягкие, плотные,текстурированные, не знаю что выбрать ...

Цитата
taisiya7 написал:олюнчик81,
;)

не поняла Ваше сообщение....

Я, в СПб училась 1 полный день с 10- 20ч. Цена 4000р. Нужно было очень срочно овладеть техникой, посоветовали Pandis. Осталась очень довольна. В салоне работаю на другой пасте, разница ощутима. Pandis, рулит))))))

Цитата
венетта написал:А каким образом вы можете утверждать, что техника работы на Pandhy's и на других профессиональных пастах разная, если вы их даже в руках не держали? Всех их объединяет одно - "депиляция сахарной пастой".

Я лично на своём опыте убедилась. Лучше пасты, чем Pandhy's, нет!!! И даже клиенты отмечают, колосальную, разницу. Факт)))

Завтра начинаю рабоать в своем кабинетике...мандражирую жутко, как расслабиться?)
Вчера шугарила подмышки своему любимому, тааак устала рука..задумалась, что я делаю не так.. переживаю, что в период работы пальцы совсем откажут, не могу расслабить руку..буду рада советом мастеров. Стараюсь ставить руку правильно, следить за стежком, в итоге, очень много времени теряю на анализ действий, надеюсь, с опытом придет скорость.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, подскажите в каких перчатках удобней с сахаром работать, на обучение в скин лайте латекс, у меня рука худая и XS за сахаром тянулся, мне было очень не удобно. Стоит ли попробывать нитрил, посоветуйте производителя хорошего, а то они разные есть мягкие, плотные,текстурированные, не знаю что выбрать ...

Нитрил, текстурированные, xs. Semper care. Перепробовала много разных, пока не пришла на обучение Александрии. Там эти перчатки и рекомендовали. Очень удачные оказались. Достаточно плотные, но при этом текстура на кончиках позволяет чувствовать все неровности на коже. У меня тоже худая рука, но меньше размера нет. Еще попробуйте мягче пасту взять. Возможно перчатки тянутся за пастой от того, что она слишком жесткая.

Паста из Москвы шла неделю, транспортная компания продержала товар на промежуточном складе 4 дня. У меня сложилось впечатление, что паста поменяла свои свойства. И у меня лично и у моих клиенток ощущение что депиляция стала более болезненной, паста как будто цепляет очень сильно и после депиляции возникает ощущение легкого жжения как после воска. Кто то сталкивался с такой проблемой? Можно ли изменить как то ситуацию в этом случае?

Цитата
Форум Косметологов написал:Паста из Москвы шла неделю, транспортная компания продержала товар на промежуточном складе 4 дня. У меня сложилось впечатление, что паста поменяла свои свойства. И у меня лично и у моих клиенток ощущение что депиляция стала более болезненной, паста как будто цепляет очень сильно и после депиляции возникает ощущение легкого жжения как после воска. Кто то сталкивался с такой проблемой? Можно ли изменить как то ситуацию в этом случае?

Такое бывает если паста храниться в теплом помещении.Ничего не сделаешь уже с этой пастой. Но не выкидывать же ,денег не малых стоит,попробуйте эту пасту мешать с более плотной,совсем чуток добавте пасты плотнее,и она станет более комфортной в использовании.И притальковывайте кожу. Я готовлю ее сама и не раз с этим сталкивалась,но могу ее довести до нужного мне состояния. Там своя техника,это сложно,да и неважно в данном случае.

Цитата
Форум Косметологов написал:Такое бывает если паста храниться в теплом помещении.Ничего не сделаешь уже с этой пастой. Но не выкидывать же ,денег не малых стоит,попробуйте эту пасту мешать с более плотной,совсем чуток добавте пасты плотнее,и она станет более комфортной в использовании.И притальковывайте кожу. Я готовлю ее сама и не раз с этим сталкивалась,но могу ее довести до нужного мне состояния. Там своя техника,это сложно,да и неважно в данном случае.

Спасибо, Ангелиша. У меня другая проблема, видимо потому что паста хранилась в холодном помещении. Даже Свит плотный и по консистенции больше похож на Ультру))))

Девушки, при депиляции бикини (клиентки делают первый раз) бывают ситуации когда остаются небольшие участки с волосками которые ну никак не удаляются ни более плотной пастой, ни более мягкой. При многократной попытке удалить эти волоски кожа становиться "жирной" и паста просто скатывается вообще не цепляя волоски. Если я ничего не путаю, кто то в этой теме предлагал пользоваться в таких случаях гелем. Если кто то использует этот гель, не могли бы подсказать более точное название и каким ообразом его использовать

Это не жир. Это живые клетки кожи. Работать по такому участку не рекомендуется.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, при депиляции бикини (клиентки делают первый раз) бывают ситуации когда остаются небольшие участки с волосками которые ну никак не удаляются ни более плотной пастой, ни более мягкой. При многократной попытке удалить эти волоски кожа становиться "жирной" и паста просто скатывается вообще не цепляя волоски. Если я ничего не путаю, кто то в этой теме предлагал пользоваться в таких случаях гелем. Если кто то использует этот гель, не могли бы подсказать более точное название и каким ообразом его использовать
Согласна с Аленой! как вариант очищаете данный участок, дорабатываете пинцетом и наносите успокаивающее средство из пост ухода.

ошибка, удалить не могу

ошибка, удалить не могу((

Мастера, скажите пожалуйста, можно ли греть пасту в воскоплаве?банка не поплавится? А то в салоне нет микроволновки, свою тащить неохота, но есть воскоплав..

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, при депиляции бикини (клиентки делают первый раз) бывают ситуации когда остаются небольшие участки с волосками которые ну никак не удаляются ни более плотной пастой, ни более мягкой. При многократной попытке удалить эти волоски кожа становиться "жирной" и паста просто скатывается вообще не цепляя волоски. Если я ничего не путаю, кто то в этой теме предлагал пользоваться в таких случаях гелем. Если кто то использует этот гель, не могли бы подсказать более точное название и каким ообразом его использовать

Когда много раз проходите пастой по одному и тому же месту-от температуры тела паста при соприкосновении плавится и остается на коже.. Для лучшего представления - вспомните тесто,которое будете месить на столе..при долгом вымешивании без обработки мукой места вымешивания, тесто начнет липнуть к столу..отлипнет после того,как вы посыпите стол мукой.. Вывод-всегда талькуйте!!!особенно если проходите второй третий и тд разы

Грубо говоря - при нанесении на непритплькованную область , паста плавится и приливает тонким слоем к коже..при повторном нанесении на ну же область без очередного талькования - паста с рук прилипает к тонкой пленке, прилипшей до этого пасте и вы залипаете..волосы не удаляются, потому что паста их обволокла, они влажные .. Талькуем,талькуем и еще раз талькуем..особенно на губах и слизистых

Анжик, подскажите мне, пожалуйста..на обучении нам говорили, что удалять волосы с губ нужно подзабитым комочком, иначе (если взять свежий кусок) будет залип. Так ли это?
У меня сегодня возникла проблема, у клиентки на лобковой зоне были очень густые волосы, паста забилась очень быстро, всего-то одну половину лобка сделала. Предчувствуя, что если сделаю вторую половину этим же комочком, то на губах он потом уже просто не возмется,поэтому взяла свежий, доделала. Удалось немного удалить с губ, и все..паста просто не хотела наноситься, никак...и размазывалась тонким слоем, и обрывалась... Я взяла опять свежий комок, обработала зону внизу, чтобы он подзабился хотя бы немного, и опять вернулась к губам...
В общем, потеряла много времени на губы, возвращаясь потом к ним опять, увеличила расход пасты...и вопрос такой: почему так? как тогда работать глубже в таких случаях?..

И остался открытым вопрос про воскоплав.... Я все таки притащила свою микроволновку, пока грею в ней...но очень хочется узнать, можно ли всетаки для этих целей использовать воскоплав?..

Цитата
Jewelly написал:Анжик, подскажите мне, пожалуйста..на обучении нам говорили, что удалять волосы с губ нужно подзабитым комочком, иначе (если взять свежий кусок) будет залип. Так ли это?
У меня сегодня возникла проблема, у клиентки на лобковой зоне были очень густые волосы, паста забилась очень быстро, всего-то одну половину лобка сделала. Предчувствуя, что если сделаю вторую половину этим же комочком, то на губах он потом уже просто не возмется,поэтому взяла свежий, доделала. Удалось немного удалить с губ, и все..паста просто не хотела наноситься, никак...и размазывалась тонким слоем, и обрывалась... Я взяла опять свежий комок, обработала зону внизу, чтобы он подзабился хотя бы немного, и опять вернулась к губам...
В общем, потеряла много времени на губы, возвращаясь потом к ним опять, увеличила расход пасты...и вопрос такой: почему так? как тогда работать глубже в таких случаях?..

И остался открытым вопрос про воскоплав.... Я все таки притащила свою микроволновку, пока грею в ней...но очень хочется узнать, можно ли всетаки для этих целей использовать воскоплав?..

Хоть вопрос и не мне, отвечу - главное в работе на губах - убирать влагу и пользоваться тальком, если волосы длинноватые, подстригайте, меньше кусок забиваться будет. Надо сказать, что когда только начинала, всегда с губами были проблемы, залипала, потом когда перешла на более мягкую пасту и стала работать в перчатках (наконец то нашла свой размер), то все получается быстро (тьфу-тьфу-тьфу))) и очень важно натягивать кожу на обрабатываемой области, чуть ослабишь натяжение - начинаются проблемы. И на счет воскоплава - он конечно не расплавит банку, Вы же на минимуме его разогревать будете, и так намного удобнее работать, сахар всегда нужной температуры. Так что, не бойтесь, пользуйтесь воскоплавом.

На обучении сказали, что пользоваться воскоплавам можно, что он также устроен как и для сахара, главное снимать бумажную этикетку с банки и не включать на максимум чтоб не расплавился пластик, у меня воскоплав чуть шире чем банка пандис, поэтому я ставлю прям в стакан для воска и получается нормально.

Спасибо! по поводу воскоплава, значит буду пользоваться, дома без микры грустно(
По поводу бакини, сегодня была клиентка, все прошло очень хорошо, не залипла нигде. Тьфу-тьфу..

читаю Вас читаю......скажу как по себе...
шугаринг бикини больнее чем воск,и Аравией делали и Аюной,хуже факт!

Цитата
Форум Косметологов написал:читаю Вас читаю......скажу как по себе...
Аравия и Аюна низкокачественные продукты, а в сочетании с таким же профессионализмом наверное ваще караул!Мое ИМХО естественно)

Цитата
Форум Косметологов написал:читаю Вас читаю......скажу как по себе...

в шугаринге очень много зависит от мастера,от его техники...

Цитата
Jewelly написал:Анжик, подскажите мне, пожалуйста..на обучении нам говорили, что удалять волосы с губ нужно подзабитым комочком, иначе (если взять свежий кусок) будет залип. Так ли это?

А я как раз на губы беру свежий кусочек пасты, может быть немного более густой, но обязательно свежий, волос намного лучше убирается и чище.
По поводу воскоплава... я пользуюсь, ставлю на самый минимум

Цитата
Форум Косметологов написал:А я как раз на губы беру свежий кусочек пасты, может быть немного более густой, но обязательно свежий, волос намного лучше убирается и чище.
И я на губы добавляю свежий кусочек по необходимости.

Цитата
tokio написал:И я на губы добавляю свежий кусочек по необходимости.

и я)) на лобке всегда работаю самой мягкой пастой, а на губы беру свежую и плотнее, так как температура на губах выше, и мягкую с них снять у меня пока опыта не хватает. а кусочком поплотнее всё отлично убирается.

Цитата
Форум Косметологов написал:А я как раз на губы беру свежий кусочек пасты, может быть немного более густой, но обязательно свежий, волос намного лучше убирается и чище.

Спасибо большое, я попробую))

Цитата
Форум Косметологов написал:Берите пасту мягче и будет вам счастье:) Сама сначала умирала со средиземноморкой, потом стала работать нормальной, - тоже тяжеловато, благодаря Наташе я перешла на работу ручной техникой пастой свит энд изи - и дело пошло:) Раньше ноги были для меня каторгой, а сейчас - 15-17 минут и усе:) p.s. не забывайте про технику и углы руки;)

Девочки, огромное спасибо вам за очень хорошие советы. Собираюсь идти на курсы по шугарингу на PANDHY’S. Но, предварительно все почитала здесь -получила много интересной и полезной информации от вас! Но,есть вопрос. Говорили о том, что бы переходить на более мягкую пасту-сначала на ультрамягкую, которая предназначена для мануальной техники, а потом на пасту Sweet&Easy. Но, она предназначен для бандажной техники депиляции с использованием картриджей. По вашим советам я поняла, что вы работаете мануальным способом с пастой Sweet&Easy -я не ошиблась? если да, то как вы ее испльзуете: выливаете из картриджа в отдельную посуду или еще каким то способом?

Заранее спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, огромное спасибо вам за очень хорошие советы. Собираюсь идти на курсы по шугарингу на PANDHY’S. Но, предварительно все почитала здесь -получила много интересной и полезной информации от вас! Но,есть вопрос. Говорили о том, что бы переходить на более мягкую пасту-сначала на ультрамягкую, которая предназначена для мануальной техники, а потом на пасту Sweet&Easy. Но, она предназначен для бандажной техники депиляции с использованием картриджей. По вашим советам я поняла, что вы работаете мануальным способом с пастой Sweet&Easy -я не ошиблась? если да, то как вы ее испльзуете: выливаете из картриджа в отдельную посуду или еще каким то способом?

Заранее спасибо!

Свит продается в таких же банках, как все остальные пасты. На обучении Вам все дадут попробовать)) Чтобы мануально работать со свитом нужна практика. Сразу это не получится))

У меня пока и софтом не получается мануально работать, не могу снять и всё((...но я надеюсь, со временем все получится!)

Цитата
songofflower написал:Не надо виниловых! Только латекс размера XS !))))

В Украине не могу найти латексные перчатки, которые вы советовали:"Лучшие - фирмы Юронда, Supermax и SuperGloves". и столкнулась с проблемой разновидностей перчаток- латексные, НО - могут быть:текстурированые, нестерильные/стерильные,неопудренные/опудренные, медицинские/хирургические, цветные... В продаже пока по инету нашла вот такой вариант-не знаю, такие должны быть перчатки для пасты? Описание:Перчатки смотровые, Medicom , Перчатки - Safetouch.Перчатки латексные смотровые текстурированые, нестерильные, размеры: XS, S, M, L.

Заранее очень благодарна за помощь в выборе!

Цитата
стрелиция написал:Конечно. Сама ездила в Киев и видела, как проходит обучение. У нас в группе было, вообще, интересно - не было модели, так девочка-косметолог дала нам свои ручки немножко. Когда некоторые стали возмущаться, нам сказали, что у них нет моделей на сегодняшний день. А люди приехали со всех уголков Украины. Но зато теперь можно заказывать у них продукцию. После того, как попробовала pandhys, другие методы депиляции для меня просто перестали существовать. Насчёт диплома тоже обратила внимание, что он совсем не пандисовский, но для меня это не столь важно, главное дали сертификат на продукцию.

Девочки, пока еще читаю этот раздел -и дошла до 35 страницы, а последняя- 88страница...так что, может ответ на мой вопрос есть уже в этом диапозоне страниц 35-88, но очень мучает вопрос по поводу обучения в Киеве. Кто прошел недавно обучение здесь в ООО «Шира Эстетик Украина»? Судя по информации, которую предоставили на сайте компании , то после обучения на PANDHY'S все-таки выдается Сертификат с обозначением косметики PANDHY'S. А вот что на счет обучения-нравится, не нравится, какие преподаватели?? Улучшилось ли качество обучения или нет, а то в ранних постах писали об обучении -так просто УЖАС!! А я вот собираюсь пойти скоро...

Заранее спасибо.

Цитата

это вас так учили где?
пластичность пасты уменьшается в геометрической прогрессии с момента взятия кусочка из банки... то есть свежий кусочек всегда пластичнее, нежели уже отработанный...
вопрос - как может забитый липкий кусок непонятной консистенции убирать волос лучше , чем только что взятый сахар прозрачно-янтарного цвета с идеальными физическими свойствами?
если боитесь залипнуть - возьмите на губы пасту поплотнее и все.. или добавьте в более мягкую чуть поплотнее и смешайте на пальцах.. и талькуйте.. всегда талькуйте губы

я делаю несколькими способами)))
если барышня ходит уже давно - одним кусочком, величиной с грецкий орех делаю подмышки и бикини...начинаю с края лобка - пару стежков - перехожу ниже на внутренню сторону бедра - сужаюсь по губам.. делаю губы, не заходя на слизистую (то что внутри между малыми и большими)поднимаюсь выше-доделываю лобок... перехожу на другую сторону - делаю тоже самое... ( если посмотреть со стороны - это будет выглядеть как девствено безволосая пися, но посередите в обе стороны из-за складок губ торчат волоски))))) или не торчат из-за физиологии и длины (короткие) самих волосков)))))))если волос немного, кусок рабочий - прошу клиентку мне помоч натянуть кожу , либо все делаю сама - и доделываю слизистую с одной, потом с другой стороны... если кусочек не рабочий и уже липнет реально - меняю его всегда - беру вообще размером со средний фундук - и доделываю слизистую... потом им же делаю зону ануса...
про воскоплав ничего сказать не могу... у меня двойной нагреватель Пандис

Цитата
Форум Косметологов написал:это вас так учили где?
пластичность пасты уменьшается в геометрической прогрессии с момента взятия кусочка из банки... то есть свежий кусочек всегда пластичнее, нежели уже отработанный...
вопрос - как может забитый липкий кусок непонятной консистенции убирать волос лучше , чем только что взятый сахар прозрачно-янтарного цвета с идеальными физическими свойствами?
если боитесь залипнуть - возьмите на губы пасту поплотнее и все.. или добавьте в более мягкую чуть поплотнее и смешайте на пальцах.. и талькуйте.. всегда талькуйте губы

если барышня ходит уже давно - одним кусочком, величиной с грецкий орех делаю подмышки и бикини...начинаю с края лобка - пару стежков - перехожу ниже на внутренню сторону бедра - сужаюсь по губам.. делаю губы, не заходя на слизистую (то что внутри между малыми и большими)поднимаюсь выше-доделываю лобок... перехожу на другую сторону - делаю тоже самое... ( если посмотреть со стороны - это будет выглядеть как девствено безволосая пися, но посередите в обе стороны из-за складок губ торчат волоски))))) или не торчат из-за физиологии и длины (короткие) самих волосков)))))))если волос немного, кусок рабочий - прошу клиентку мне помоч натянуть кожу , либо все делаю сама - и доделываю слизистую с одной, потом с другой стороны... если кусочек не рабочий и уже липнет реально - меняю его всегда - беру вообще размером со средний фундук - и доделываю слизистую... потом им же делаю зону ануса...

Учили так во Владивостоке))
Я понимаю, что отработанным ниче не снимется, речь шла о "подзабитом", не знаю вот, зачем методист нас так учил..
По советам, стала брать новый кусочек на губы, все ок. Талькую постоянно)
Спасибо за такой развернутый ответ)

Цитата

:D посмеялась от души))) Я работаю также. Методом проб и ошибок вывела этот, наиболее оптимальный способ работы. Одним кусочком могу доработать до конца, только если девочка постоянная после сахара, то есть почти безволосая)) Больше всех боюсь первичных после бритвы с разной длиной :( Лобок они "подстригли" практически под ноль, и тяжело снимаются волосы. А частично на губах и зона ануса наоборот длинные и паста их тянет И триммером там толком не подстричь...
Девочки, которые работают чистым свитом... В чем секрет? Сейчас мешаю свит и софт 2:1. В процессе, если плотнеет паста - еще свит добавляю. Но вот чистый свит снять не могу ;) Все еще "кривая" техника, или есть какие то ньюансы? ;)

Цитата

Ну вот тут можно поспорить. Наверно имелось ввиду если паста мягкая,то на губы лезть сразу не стоит .а надо немного забить пасту волосами,и она станет более послушной на губах.Если же кусочек плотный то можно им сразу и губы отработать. Тут много нюансов,это со временем чувствовать начинаешь. На счет того что только что взятый кусочек имеет идеальные свойства,тоже ставлю под сомнения. Нет может он и имеет,но вот когда он немного разработан мне лично работать становится удобнее,он более пластичен и мягок,легче разносится по коже и лучше снимает волоски.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну вот тут можно поспорить. Наверно имелось ввиду если паста мягкая,то на губы лезть сразу не стоит .а надо немного забить пасту волосами,и она станет более послушной на губах.Если же кусочек плотный то можно им сразу и губы отработать. Тут много нюансов,это со временем чувствовать начинаешь. На счет того что только что взятый кусочек имеет идеальные свойства,тоже ставлю под сомнения. Нет может он и имеет,но вот когда он немного разработан мне лично работать становится удобнее,он более пластичен и мягок,легче разносится по коже и лучше снимает волоски.

Если вы добились идеальной температуры сахара- не перегрели и недогрели-то лично я не вижу смысла "забивать" пасту волосами и тальком,чтобы она стала рабочей консистенции..я грею пасту так, чтоб 3-мя пальцами ОТЩИПНУТЬ кусочек..она не растекается по перчатке, но и не отстает от нее..отрабатывать нужно именно либо перегретую-когда она липнет ко всему и тогда ее нужно забить,чтобы она стала плотнее..либо недогретую - разогреть на теле,чтобы она имела сцепку с волосами.. Если температура и консистенция пасты идеальна -зачем ее забивать????берите тогда сразу пасту плотнее)

Цитата
Ольга новичок написал: :D посмеялась от души))) Я работаю также. Методом проб и ошибок вывела этот, наиболее оптимальный способ работы. Одним кусочком могу доработать до конца, только если девочка постоянная после сахара, то есть почти безволосая)) Больше всех боюсь первичных после бритвы с разной длиной :( Лобок они "подстригли" практически под ноль, и тяжело снимаются волосы. А частично на губах и зона ануса наоборот длинные и паста их тянет И триммером там толком не подстричь...
Девочки, которые работают чистым свитом... В чем секрет? Сейчас мешаю свит и софт 2:1. В процессе, если плотнеет паста - еще свит добавляю. Но вот чистый свит снять не могу ;) Все еще "кривая" техника, или есть какие то ньюансы? ;)

Я тоже опытном путем для себя вывела такую схему обработки бикини)
Таким девушкам я даю сама ножницы в руки и простор для творчества))чтобы в следующий раз они не создавали мне трудностей в работе) и всех по телефону предупреждаю - 2 недели после бритвы ждать и ничего не делать! Если меньше - не приму, если больше - тоже не приму..обычно это постоянные могут накосячить так))а так как мы все дружим - мы вместе смеемся над тем , как девочка на кушетке в позе йога с ножницами в руках что-то там колдует между ног))в салоне конечно такое не проканает) но вот я бы таких отправляла обратно домой..иначе если не уменьшить длину волоса -у людей потом складывается впечатление,что шугаринг-зверство по сравнению с воском ..где все быстро и ничего не залипает и не путается в гуще лобковых волос) я лично боюся лезть в промежность с колюще-режущими предметами) да и девчонки сикать в тот момент начинают..как видят-девушка в перчатках и маске берет ножницы-триммер и склоняется над самым сокровенным -они устремляют свой взор в сторону дверного проему к свежему воздуху))))))) ( зы: многое я конечно утрировала))))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Я тоже опытном путем для себя вывела такую схему обработки бикини)
Таким девушкам я даю сама ножницы в руки и простор для творчества))чтобы в следующий раз они не создавали мне трудностей в работе) и всех по телефону предупреждаю - 2 недели после бритвы ждать и ничего не делать! Если меньше - не приму, если больше - тоже не приму..обычно это постоянные могут накосячить так))а так как мы все дружим - мы вместе смеемся над тем , как девочка на кушетке в позе йога с ножницами в руках что-то там колдует между ног))в салоне конечно такое не проканает) но вот я бы таких отправляла обратно домой..иначе если не уменьшить длину волоса -у людей потом складывается впечатление,что шугаринг-зверство по сравнению с воском ..где все быстро и ничего не залипает и не путается в гуще лобковых волос) я лично боюся лезть в промежность с колюще-режущими предметами) да и девчонки сикать в тот момент начинают..как видят-девушка в перчатках и маске берет ножницы-триммер и склоняется над самым сокровенным -они устремляют свой взор в сторону дверного проему к свежему воздуху))))))) ( зы: многое я конечно утрировала))))))

Аналогично)) Ножницами лезть боюсь туда)) тем более, когда одна из девочек рассказала, как мастер ей таки прищемила губу :o Я тоже первичных по телефону предупреждаю всегда. Это постоянные иногда шкодничают так Воском, кстати тоже больно длинные волосы снимать. При нанесении, конечно, нет ощущений никаких, зато при рывке... :o Вобщем мои воск не хотят больше. И мне гораздо удобнее и быстрее сахаром. И момент стерильности больше не напрягает. А то всю голову сломала с этой дезинфекцией ведерок.

Вчера была клиентка на глубокое бикини после электрического депилятора. На лобок просто страшно было смотреть - красные воспаленные фолликулы, под кожей растут волоски параллельно коже (ощущение черных ниточек под кожей). Посоветовала ей проскрабить через 3 дня и потом регулярно 2 раза в неделю, а так же каждый день утром и вечером использовать ACV. Конечно интересен результат и сколько времени займет "лечение" кожи. Был ли у кого то подобный опыт избавления от вросших волос у клиенток? Сколько времени понадобилось чтобы избавиться от этой проблемы? Действительно ли ACV поможет решить проблему? (Я только читала в статье что это средство поможет)

Цитата
Форум Косметологов написал:Вчера была клиентка на глубокое бикини после электрического депилятора. На лобок просто страшно было смотреть - красные воспаленные фолликулы, под кожей растут волоски параллельно коже (ощущение черных ниточек под кожей). Посоветовала ей проскрабить через 3 дня и потом регулярно 2 раза в неделю, а так же каждый день утром и вечером использовать ACV. Конечно интересен результат и сколько времени займет "лечение" кожи. Был ли у кого то подобный опыт избавления от вросших волос у клиенток? Сколько времени понадобилось чтобы избавиться от этой проблемы? Действительно ли ACV поможет решить проблему? (Я только читала в статье что это средство поможет)
У меня есть клиентка - рекордсмен, которая до меня 3 года делала ваксинг + 2 сеанса крайне некачественного шугаринга, как итог всего этого 70% волос было под кожей. Прошло 9 месяцев и где-то 20 % все еще растут под кожей, но это скорее исключение, обычно при соблюдении рекомендаций достаточно нескольких месяцев для исправления ситуации.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если вы добились идеальной температуры сахара- не перегрели и недогрели-то лично я не вижу смысла "забивать" пасту волосами и тальком,чтобы она стала рабочей консистенции..я грею пасту так, чтоб 3-мя пальцами ОТЩИПНУТЬ кусочек..она не растекается по перчатке, но и не отстает от нее..отрабатывать нужно именно либо перегретую-когда она липнет ко всему и тогда ее нужно забить,чтобы она стала плотнее..либо недогретую - разогреть на теле,чтобы она имела сцепку с волосами.. Если температура и консистенция пасты идеальна -зачем ее забивать????берите тогда сразу пасту плотнее)

Нет вы меня не поняли. Я не забитую пасту люблю а немного размятую уже по телу. Когда она приобретает бело перламутровый оттенок. По моим ощущениям она цепляет волос куда лучше,чем когда только начинаешь работать. И тальк я в работе совсем не использую. Он ухудшает пластичность пасты.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вчера была клиентка на глубокое бикини после электрического депилятора. На лобок просто страшно было смотреть - красные воспаленные фолликулы, под кожей растут волоски параллельно коже (ощущение черных ниточек под кожей). Посоветовала ей проскрабить через 3 дня и потом регулярно 2 раза в неделю, а так же каждый день утром и вечером использовать ACV. Конечно интересен результат и сколько времени займет "лечение" кожи. Был ли у кого то подобный опыт избавления от вросших волос у клиенток? Сколько времени понадобилось чтобы избавиться от этой проблемы? Действительно ли ACV поможет решить проблему? (Я только читала в статье что это средство поможет)

Был и личный опыт и на примере клиентов. Если выполнять рекомендации (скрабиться, увлажнять, спец.средства), то можно достаточно быстро эту проблему победить. Скажу про себя, через 4-5 дней ежедневного использования "яблочка", на поверхность вылез (петелькой, смогла захватить и вытащить, а до этого кроме воспаленной точки ничего не было видно) волос около 3 см длинной :o И у клиентки (на одной опыты ставим, по эффективности разных методов), намного улучшилась ситуация с застойными пятнами и воспалениями. Главное, думаю, это желание клиента все улучшить, если не будет филонить, а начнет ухаживать за кожей, то ситуация в лучшую сторону изменится обязательно.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 2)