Цитата |
---|
Jewelly написал:Анжик, подскажите мне, пожалуйста..на обучении нам говорили, что удалять волосы с губ нужно подзабитым комочком, иначе (если взять свежий кусок) будет залип. Так ли это? У меня сегодня возникла проблема, у клиентки на лобковой зоне были очень густые волосы, паста забилась очень быстро, всего-то одну половину лобка сделала. Предчувствуя, что если сделаю вторую половину этим же комочком, то на губах он потом уже просто не возмется,поэтому взяла свежий, доделала. Удалось немного удалить с губ, и все..паста просто не хотела наноситься, никак...и размазывалась тонким слоем, и обрывалась... Я взяла опять свежий комок, обработала зону внизу, чтобы он подзабился хотя бы немного, и опять вернулась к губам... В общем, потеряла много времени на губы, возвращаясь потом к ним опять, увеличила расход пасты...и вопрос такой: почему так? как тогда работать глубже в таких случаях?..
И остался открытым вопрос про воскоплав.... Я все таки притащила свою микроволновку, пока грею в ней...но очень хочется узнать, можно ли всетаки для этих целей использовать воскоплав?.. |
это вас так учили где?
пластичность пасты уменьшается в геометрической прогрессии с момента взятия кусочка из банки... то есть свежий кусочек всегда пластичнее, нежели уже отработанный...
вопрос - как может забитый липкий кусок непонятной консистенции убирать волос лучше , чем только что взятый сахар прозрачно-янтарного цвета с идеальными физическими свойствами?
если боитесь залипнуть - возьмите на губы пасту поплотнее и все.. или добавьте в более мягкую чуть поплотнее и смешайте на пальцах.. и талькуйте.. всегда талькуйте губы
я делаю несколькими способами)))
если барышня ходит уже давно - одним кусочком, величиной с грецкий орех делаю подмышки и бикини...начинаю с края лобка - пару стежков - перехожу ниже на внутренню сторону бедра - сужаюсь по губам.. делаю губы, не заходя на слизистую (то что внутри между малыми и большими)поднимаюсь выше-доделываю лобок... перехожу на другую сторону - делаю тоже самое... ( если посмотреть со стороны - это будет выглядеть как девствено безволосая пися, но посередите в обе стороны из-за складок губ торчат волоски))))) или не торчат из-за физиологии и длины (короткие) самих волосков)))))))если волос немного, кусок рабочий - прошу клиентку мне помоч натянуть кожу , либо все делаю сама - и доделываю слизистую с одной, потом с другой стороны... если кусочек не рабочий и уже липнет реально - меняю его всегда - беру вообще размером со средний фундук - и доделываю слизистую... потом им же делаю зону ануса...
про воскоплав ничего сказать не могу... у меня двойной нагреватель Пандис