Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Почему, все, кто работает на бандажах считают эту техникой профессиональной? Если вы действительно владеете мануальной, то такой проблемы не стояло бы......но мне почему то кажется, что не владеете вы на должном уровне мануалом. Не обманывайте себя и нас, не в перестройке дело, а в уровне. Практикуйтесь больше и уберите бандажи. Мануал шпателем я даже комментировать не хочу.

Цитата
allenka написал:Почему, все, кто работает на бандажах считают эту техникой профессиональной? Если вы действительно владеете мануальной, то такой проблемы не стояло бы......но мне почему то кажется, что не владеете вы на должном уровне мануалом. Не обманывайте себя и нас, не в перестройке дело, а в уровне. Практикуйтесь больше и уберите бандажи. Мануал шпателем я даже комментировать не хочу.

Я не утверждала. что я им владею професионально. я подчеркнула лишь что "руки не из попы" что получается неплохо, конечно да нужна практика и работа,я ктому, что психологичеки тяжко перестроить мозг и руки, когда н уже шпарит на автомате. а шпателем это, по моему, абсолютно то что и рукой, только вы не рукой а им прикасаетесь, что в том ужасного? я указательный палец кляду на шпатель вдоль и пошла. все то же просто к пальцу приложена деревяжка

когда я обучалась на пандисе, мне мастер не смогла сказать и обяснить чем же бандажная хуже. Напртив она сказала чтои у них естьтакой метод и наборы для бандажной эпиляции. Вот и я не пойму в чем ее минусы? Если паста качественная . пластичная. по сути разницы в то что вы отрываете рукой или чем либо другим, потянув ее не вижу. то же самое вместо руки приклеить край бандажа. и паста пойдет за ним при отрыве самотоятельно, т.е. не кантактирую всей площадью с бандажом. Так же и нанесей самой пасты шпатль и та же рука. так же не вижу разницы при одинаковой температуре , марки и плотности пасты. Если не затруднит вас, объясните , чожет я и в прямь настолько тупа.

Где вы обучались? Вы рассуждаете так, потому что вам легче так работать. Шугаринг (мануальный) требует терпения и упорства в постановке руки. Шпатель - это за гранью. А ширина стежка, а ощущения клиента? А как вы соблюдаете угол пальцы-кожа?
И еще личная просьба - следите за грамотностью постов, очень много очепяток и отсутствие заглавных букв. Читать невозможно.

Цитата
allenka написал:Где вы обучались? Вы рассуждаете так, потому что вам легче так работать. Шугаринг (мануальный) требует терпения и упорства в постановке руки. Шпатель - это за гранью. А ширина стежка, а ощущения клиента? А как вы соблюдаете угол пальцы-кожа?

Так при бандажной же никто и не налепливает на всю ширину бандажа, при нанесении пасты ширина отлично регулируется, тот же и угол, вы думаете бнадажная, значит намазюкал. налепил и деранул? все то же абсолютно. те же правила что и при мауальной, все это соблюдается и кнтролируется, тут лишь отличие в способе захвата пасты, рука или бандаж, в отстальном я никаких отличии не обнаружила. абсолютно. может и бандажная бывает разной, не путать с бандажной в случае с восковой на ногах, это совсем другое. Оущения- клиенты приходили и с мануальной ко мне на бандажную, конечно я распрашиваю что и как и сама ходила, отличие я ощутила лишь в том что на мануально пасту наносили мне уж прям очень подогретую, я горячего боюсь, поэтому меня это напугало (может мастер перегрела) а так, ну нет отличии в ошущениях абсолютно. от мастера конено зависит еще, можно и на мануальную и на бандажную попасть словно в ад. я не за бандажную и не за мануальною, не агетриую и не ругаю ни одну из них, просто в упор не вижу тличий ни с точки зрения физики ни уж тем более химмии

Вас плохо учили, или вы плохо учились. Раз не видите разницы. Бондаж удел тех, кто не умеет работать руками. И многие мастера тут меня поддержут. Бондаж более болезненная процедура, плюс процент обломанных волос выше. Много копьев сломали на эту тему.

Девочки-мастера, подскажите, что могло стать причиной: девочка - постоянная клиентка, всегда все ок, без проблем (делаем глуб.бикини), пару дней назад очередной раз прошугарились, все прошло хорошо, а сегодня она написала, что началось жжение и шелушение на губах, говорит, что в день депиляции (делали утром) и на утро след. дня все было отлично, а началось на второй день к вечеру (грешит на то, что надела синтетическое белье и все им натерла). а мне неспокойно, что это может быть? порекомендовала пантенол/бепантен или спасатель наносить.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки-мастера, подскажите, что могло стать причиной: девочка - постоянная клиентка, всегда все ок, без проблем (делаем глуб.бикини), пару дней назад очередной раз прошугарились, все прошло хорошо, а сегодня она написала, что началось жжение и шелушение на губах, говорит, что в день депиляции (делали утром) и на утро след. дня все было отлично, а началось на второй день к вечеру (грешит на то, что надела синтетическое белье и все им натерла). а мне неспокойно, что это может быть? порекомендовала пантенол/бепантен или спасатель наносить.
Передергать на одном и том же участке не могли? Эмлу не использует клиентка? На нее иногда бывает такая реакция.

Да вроде нет, на губах минимум повторов делаю, пинцетом лучше доберу. И Эмлой не пользовалась. И самое интересное, что если вдруг это мой косяк, то как больше суток все было нормально, вроде сразу должен дискомфорт быть?

Цитата
Форум Косметологов написал:Да вроде нет, на губах минимум повторов делаю, пинцетом лучше доберу. И Эмлой не пользовалась. И самое интересное, что если вдруг это мой косяк, то как больше суток все было нормально, вроде сразу должен дискомфорт быть?
Обычно шелушение по максимуму проявляется на вторые сутки, так как добавляется фактор трения белья на поврежденном участке. Возможно клиентка потела больше, чем обычно или фиксация кожи была недостаточной.

Спасибо за ответы, она сказала, что вроде как уже получше. А может такая реакция быть, если человек сильно замерзший пришел? Или это я уже брежу)))?

И еще, как сейчас вспоминаю - кожа была суше намного, чем обычно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за ответы, она сказала, что вроде как уже получше. А может такая реакция быть, если человек сильно замерзший пришел? Или это я уже брежу)))?
Мне такие снегурки в интимных местах не попадались))сомнительно как-то! Возможно колготочно-отопительный сезон + синтетика белья...вариантов много, просто в следующий раз обратите дополнительное внимание на проблемную зону.

Конечно обращу) только что делать в случае, если видно, что кожа сухая (даже на слизистых сухо было всю процедуру, хотя обычно приходится салфеткой промакивать и притальковывать повторно)? как с этим бороться? я теперь прям боюсь) я использую сначала хлоргекс., потом пандисовкий тоник, тальк. Хлоргекс., наверное исключить? чтоб лишнего пересушивания избежать, да?

Цитата
Форум Косметологов написал:Конечно обращу) только что делать в случае, если видно, что кожа сухая (даже на слизистых сухо было всю процедуру, хотя обычно приходится салфеткой промакивать и притальковывать повторно)? как с этим бороться? я теперь прям боюсь) я использую сначала хлоргекс., потом пандисовкий тоник, тальк. Хлоргекс., наверное исключить? чтоб лишнего пересушивания избежать, да?
А у девочки с гормонами все нормально? Сухость слизистых это не норма...и травмируется сухая кожа естественно охотнее.Я хлоргексидин использую только по необходимости, например при кровяной росе или если проводила манипуляции по извлечению вросших волосков.

Девочки, вопрос такой: делала сегодня девочке бикини ( она после бритвы первый раз) волос средней жесткости легко выходил но на одной половой губе я так мощно залипла у нее уже эффект от эмлы отходить стал и ей больно, и залип мощный никак не могла убрать...оставляла раза три отдыхать не трогала эту область, доделала все таки но жалко и девочку и время :(

Цитата
A piece of the sea написал:Девочки, вопрос такой: делала сегодня девочке бикини ( она после бритвы первый раз) волос средней жесткости легко выходил но на одной половой губе я так мощно залипла у нее уже эффект от эмлы отходить стал и ей больно, и залип мощный никак не могла убрать...оставляла раза три отдыхать не трогала эту область, доделала все таки но жалко и девочку и время :(

А где собственно вопрос?

забыла :D
в чем моя ошибка и как ее устранить? чтобы больше так не залипать именно на губах, пасту использую нормал

Цитата
A piece of the sea написал:забыла :D
в чем моя ошибка и как ее устранить? чтобы больше так не залипать именно на губах, пасту использую нормал

тальковать надо лучше и натягивать

Цитата
Форум Косметологов написал:тальковать надо лучше и натягивать

+10000, еще можно просто взять влажную салфетку и залпа просто снять ей, а потом взять новый кусок пасты и уже продепилировать, предварительно естественно обезжирить и притальковать...

Цитата
A piece of the sea написал:забыла :D

Причина залипов на половых губах в том, что было плохое натяжение кожи, и нанесли пасту сразу на большую область. От волнения паста стала расходиться еще шире, в итоге волнение стало зашкаливать, зона становиться еще более горячей, и паста стала плавиться. Поэтому чтобы не мучать дальше клиенток - наносим пасту в области бикини небольшими стежками, большая часть пасты на чистой коже, меньшая на волосках. Следим за натяжением кожи. Снимаем пасту расслабленной кистью резким движением параллельно коже. Если уж залипли, то притальковываем залип по периметру, берем небольшой кусочек пасты более плотной консистенции и начиная от края залипа снимаем пасту короткими резкими движением. следим за тем, чтобы ваша рабочая рука была расслаблена и работала только кисть.

Хотела сказать про хлоргексидин. Линейки Пандис достаточно вполне для полноценного ухода. Если используете хлоргексидин, то раздражений у клиенток и сухости не избежать. Почитайте внимательно инструкцию и побочные эффекты. даже если один раз ничего у этой клиентки не было, не факт, что в другой раз будет так же. Непредсказуемые реакции кожи могут быть у хлоргексидина с пОтом, жидким мылом и проч. В Пандисе от сухости кожи предусмотрены различные схемы предварительной обработки. 1. Пенка - она с увлажняющим эффектом. 2. После сбрызгивания оставляйте тоник впитаться, не вытирайте сразу, он тоже увлажняет. И обязаетльно советуйте что-либо из домашних уходов(сахарный уход, антистресс да и ACV эмульсию, ингибитор - все средства эти хорошо кожу увлажняют и питают), чтобы клиентки обрабатывали зону бикини и сами заботились о себе, нам нереально сделать все идеально и чтоб всегда так было, если клиенткам на себя наплевать. Мы их видим раз в месяц, как-то маловато, чтоб у них проблем не возникало. Просто нет пока у нас культуры полноценной заботы о своем теле, все помнят о лице, а вот об остальных зонах не задумываются: что волос не было, чтоб было розовенько, а не коричнево, чтоб не сухо и проч. Ходят жалуются, а что-то для себя сделать люди не хотят или не считают нужным. А мы потом морочимся с ними: то залипы, то врастания.

Цитата
shumilova209 написал:Хотела сказать про хлоргексидин. Линейки Пандис достаточно вполне для полноценного ухода. Если используете хлоргексидин, то раздражений у клиенток и сухости не избежать. Почитайте внимательно инструкцию и побочные эффекты. даже если один раз ничего у этой клиентки не было, не факт, что в другой раз будет так же. Непредсказуемые реакции кожи могут быть у хлоргексидина с пОтом, жидким мылом и проч. В Пандисе от сухости кожи предусмотрены различные схемы предварительной обработки. 1. Пенка - она с увлажняющим эффектом. 2. После сбрызгивания оставляйте тоник впитаться, не вытирайте сразу, он тоже увлажняет. И обязаетльно советуйте что-либо из домашних уходов(сахарный уход, антистресс да и ACV эмульсию, ингибитор - все средства эти хорошо кожу увлажняют и питают), чтобы клиентки обрабатывали зону бикини и сами заботились о себе, нам нереально сделать все идеально и чтоб всегда так было, если клиенткам на себя наплевать. Мы их видим раз в месяц, как-то маловато, чтоб у них проблем не возникало. Просто нет пока у нас культуры полноценной заботы о своем теле, все помнят о лице, а вот об остальных зонах не задумываются: что волос не было, чтоб было розовенько, а не коричнево, чтоб не сухо и проч. Ходят жалуются, а что-то для себя сделать люди не хотят или не считают нужным. А мы потом морочимся с ними: то залипы, то врастания.

Про хлоргекс. понятно, теперь только по необходимости буду его пользовать (но, надо сказать, что сама его использую и хотя у меня крайне чувствительная кожа, еще ни разу не было побочки). Ну а про домашние уходы - сделала распечатки мелкого формата специально, как ухаживать, всем, кто в первый раз ко мне приходит, выдаю. Вот мне еще интересно, сталкивались ли мастера с таким мнением у народа, что раз это шугаринг, то все, можно вообще про скраб забыть? у меня уже несколько таких было девочек, которые делают круглые глаза, когда им говоришь, что желательно скрабить тело. "Зачем? везде пишут, что если сахаром, то не надо."

По своему опыту могу сказать, что хлоргексидин может сушить при ежедневном применении или если применялся в виде компресса, в случаях обычной пост обработки никогда прецендентов не было, всегда его использую при появлении "кровяной росы" и обязательно летом, в жару.

У меня были случаи с хлоргексидином летом у клиенток, с которыми раньше вообще никаких проблем не было. А вот по поводу скабления - тут катастрофическое невежество у людей (думаю, отчасти, благодаря неграмотной рекламе). Чтобы привлечь клиентов не депиляцию, им обещают великие чудеса. Чудеса у нас приключаются ежедневно, но... вот незадача, при обязательном сотрудничестве с клиентами. Ведь депиляция - это процедура дисциплинирующая, чтоб не врастали волосы - надо скрабить, после скраба и депиляция проходит чаще, потому что кожа другая становится, и нам работать тогда легче.

Девочки, подскажите пожалуйста- есть ли тут мастера, живущие в Питере?
Девочка уехала в Питер и теперь ищет мастера. Очень нужно! Если можно- напишите в личку контакты, пожалуйста!
Заранее спасибо! :/

Приветствую всех форумчан и моих коллег по сахарной депиляции! Хочу представится, меня зовут Екатерина, я живу и работаю в городе Новороссийске, в студии по сахарной депиляции и уходам за телом и лицом "Карамель". Совершенно согласна со своей коллегой в отношении наличия полной линейки уходов до, во время и после депиляции у компании PANDHY`S. Честно говоря поражает наше невежество в отношении уходов за интимными зонами, не знаю может раньше кто и поднимал эту тему, прошу прощения если повторюсь, просто когда ко мне приходят наши уважаемые клиентки я им всегда говорю, почему мы ухаживаем за всеми частями тела, за лицом вы же ухаживаете?, а вот зачастую на интимные зоны возлагаете больше надежд ;) а уход какой? в лучшем случае два раза в день ладошкой интимным мылом помыли и все???????? и вот тогда милые дамы начинают задумываться, о том что нашим прелестным "губкам" тоже нужен крем и пилинг и уход ежедневный, а не только "помыв" гигиенический, от этого рождаются рецепты различных уходов за интимзонами, благо наш руководитель просто кладезь новых идей и рецептов. Потому еще раз хочу призвать вас, мои дорогие коллеги, надо воспитывать в наших дамах культуру не только содержать эти зоны в гладкости и чистоте, но и ухаживать за ними! Еще раз очень рада, что теперь вместе с вами, очень много интересных вопросов и мудрых ответов! Спасибо!

Прошу прощения, что не совсем в тему. Ищу себе мастера. Желательно Московская область Раменский или Любеерцкий район. Ну либо Москва Юго-Восток. Напишите контакты в личку.

Девочки, я снова поплакаться))) есть постоянная клиентка, так вот, я просто боюсь ее ног( это просто что-то...оч.сухая "толстенная" кожа, волосы выходят отвратительно, на бикини и подмышках все проходит отлично, но вот ноги... перепробовала все виды паст, от потверже до практически жидкой. один фиг - около 1,5 часов! уверяет, что скрабится и кремами пользуется, но явно недостаточно. это даже мягко сказано. расход пасты просто огромен, она махом забивается орогов.чешуйками. что делать? может секреты какие есть на такой случай?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, я снова поплакаться))) есть постоянная клиентка, так вот, я просто боюсь ее ног( это просто что-то...оч.сухая "толстенная" кожа, волосы выходят отвратительно, на бикини и подмышках все проходит отлично, но вот ноги... перепробовала все виды паст, от потверже до практически жидкой. один фиг - около 1,5 часов! уверяет, что скрабится и кремами пользуется, но явно недостаточно. это даже мягко сказано. расход пасты просто огромен, она махом забивается орогов.чешуйками. что делать? может секреты какие есть на такой случай?
Может у нее атопический дерматит или еще какая-то кожная проблема? Я одну проблемную клиентку "сажала" на аптечную косметику для атопиков и вводили в уход фруктовые кислоты на постоянной основе. Я пока на вынужденно работая на Пандисе разбавляю его Стрипом от Александрии и водой, чтобы уменьшить расход и улучшить пластичность.

Цитата
tokio написал:Может у нее атопический дерматит или еще какая-то кожная проблема? Я одну проблемную клиентку "сажала" на аптечную косметику для атопиков и вводили в уход фруктовые кислоты на постоянной основе. Я пока на вынужденно работая на Пандисе разбавляю его Стрипом от Александрии и водой, чтобы уменьшить расход и улучшить пластичность.

Может и так, но я склонна думать (хотя могу и ошибаться), что просто это лень-матушка... А что за косметика, можно название узнать?

Цитата
Форум Косметологов написал:Может и так, но я склонна думать (хотя могу и ошибаться), что просто это лень-матушка... А что за косметика, можно название узнать?
Возможны разные варианты - гиперкератоз на фоне холода и отопления, синтетические колготки, авитаминоз, аллергия и т.д. В аптечной косметике можно обратить внимание на фирму la roche posay, добавить соляные пилинги и уход на фруктовых кислотах, курс витаминов А,Е.

Девочки я впервые на этом форуме, подскажите где в Москве можно приобрести продукцию Пандис, имею сертификат специалиста. Заранее спасибо.

Цитата
Елена13 написал:Девочки я впервые на этом форуме, подскажите где в Москве можно приобрести продукцию Пандис, имею сертификат специалиста. Заранее спасибо.

Компания Скинлайт ул. 2-я Фрунзенская, 10 +7(495) 609-10-10

Цитата
tokio написал:Компания Скинлайт ул. 2-я Фрунзенская, 10 +7(495) 609-10-10

Спасибо за информацию, а Вы не в курсе цен на их продуцию для шугаринга, может у них есть прайс лист?

Цитата
Елена13 написал:Спасибо за информацию, а Вы не в курсе цен на их продуцию для шугаринга, может у них есть прайс лист?
Прайс точно есть,посмотрите на их сайте контактный мейл, спишитесь - вышлют.

Всем привет! Тыщщу лет не была на форуме..... почитала, что происходит в мире мастеров шугаринга. Перебои с пастой как всегда присутствуют. Питер, кому интересно - пишите, я для себя этот вопрос закрыла. Беру пасту с экономией почти в 3 раза! Качество отменнейшее, лучше пандиса. К сожалению так и не дошла до реквалификации на пасту Александрия, но по описанию работающих на ней, паста, которую беру очень похожа. Самая жидкая действительно как крем в работе! Еще и пробники можно купить очень дешево!

Цитата
master-shuga написал:Всем привет! Тыщщу лет не была на форуме..... почитала, что происходит в мире мастеров шугаринга. Перебои с пастой как всегда присутствуют. Питер, кому интересно - пишите, я для себя этот вопрос закрыла. Беру пасту с экономией почти в 3 раза! Качество отменнейшее, лучше пандиса. К сожалению так и не дошла до реквалификации на пасту Александрия, но по описанию работающих на ней, паста, которую беру очень похожа. Самая жидкая действительно как крем в работе! Еще и пробники можно купить очень дешево!

не про марис ли вы говорите?

девочки, кто из Киева? Вы проходили обучающий семинар по шугарингу, какие отзывы?

Цитата
Форум Косметологов написал:не про марис ли вы говорите?
Это что за "зверь"?

Цитата
Форум Косметологов написал:не про марис ли вы говорите?

нет. Марис это название?

Цитата
master-shuga написал:нет. Марис это название?

Да, марис это название

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, марис это название

А Вы марис пробовали? Какие впечатления (если пробовали)?

Цитата
lifanta написал:девочки, кто из Киева? Вы проходили обучающий семинар по шугарингу, какие отзывы?

иду на обучение в пандис 24 января, пройду обучение напишу ,если что -то интересует пишите в личку дам свой номер тел пообщаемся ,я с Киева

Здравствуйте,девочки! Очень познавательная тема, спасибо! Пока одалела 40 страниц....... обязательно буду двигаться дельше, но кто из Харькова подскажите, где проходили обучение? Я нашла в Харькове одного представителя Пандис, но нет уверенности в их проффесионализме...... буду благодарна за наводку. Или потратиться на догору и в Киеве посетить "ООО Шира Эстетик " (цена за обучение одинаковая)! Заранее спасибо за совет!

Я вчера наткнулась на видео с пастой Марис. http://www.shugaring.com/mc.html девушке явно надо подкорректировать технику.

Девушки, и снова здравствуйте! :/
Я опять за советами.
Потихоньку осваиваю практику, по "своим" уже прошлась, начала работать с клиентами.
Одна из девушек спустя некоторое время после процедуры выставила мне претензию в неэффективности метода, ну, либо в моем непрофессионализме.
Делали процедурки по схеме, предложенной тренером для клиентов-новичков в депиляции: первичная депиляция - через неделю коррекция, далее - после отрастания посещения примерно каждые 3 нед. Девушка до этого никогда не депилировалась ни воском, ни сахаром, ее опыт - эпилятор и бритва. Пришла с забритыми ножками, в многочисленных пятнах от врастания и, собственно, вросшими волосами. В первое посещение я убрала все, что было, за исключением совсем уж коротышей, которые вот-вот "проклевывались". Через 7-8 дн. на коррекции убрала коротыши, которые к тому моменту как раз подросли до нужной длины. Коррекцию мы делали 29 декабря, и тут 14 января девушка с недовольством мне сообщает, что у нее "все снова выросло через такой короткий срок! Я так замучаюсь к вам бегать!" Я объяснила, что срок не такой уж короткий, что первичную депиляцию мы делали практически месяц назад, а более 2 недель назад делали всего лишь коррекцию. И то, что к настоящему моменту выросли те волоски, которые мы убирали почти месяц назад - более чем нормально. Мои слова не подействовали. Объясняла, что нужно "войти в систему", что в конце концов все индивидуально и у многих отрастает уже через 2 нед. Неужели после депилятора эффект держится дольше?
И по какой схеме в плане частоты посещения и сроков работаете вы?
Традиционно большое спасибо!

Цитата
allenka написал:Я вчера наткнулась на видео с пастой Марис. http://www.shugaring.com/mc.html девушке явно надо подкорректировать технику.

если действовать по вашему графику процедур - клиент никогда не добьется гладкости.. и ему придется к вам обращаться каждые 2 недели.. он будет вечно волосат...

для того, чтобы выровнять рост волос, необходимо не трогать их в период после депиляции и до следующей депиляции в промежуток 3-4 недели...
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 2)