Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

В понедельник поеду куплю ICONIC. Жду с нетерпением, очень хочется попробовать что это за пластичное чудо. :D

Девочки подскажите не могу найти цены на продукцию Пандис, у кого есть прайсы вышлите пожалуйста в личку.
gera530@mail.ru

спасибо, а то хочу попробовать, раньше работала на Аравии. кто знает как в сравнении???23333

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки подскажите не могу найти цены на продукцию Пандис, у кого есть прайсы вышлите пожалуйста в личку.
gera530@mail.ru

спасибо, а то хочу попробовать, раньше работала на Аравии. кто знает как в сравнении???23333

Обратитесь к представителю в Туле:
Горячева Елена
+7(903)841-84-67, +7(4872)31-85-36
legor@inbox.ru

Девочки, а нужно греть средиземноморку на обучении я как то не обратила внимание, грели мы пасту или нет. Другие точно грели. Просто завтра придет клиентка со стороны первая моя, волнуюсь купила латексные перчатки маленького размера, сегодня на подружке тренировалась я от волнения вся блин в пасте была. Наверное сегодня и завтра валерианку выпью а то от волнения аж руки холодеют. И чего я такая не уверенная в себе.

Цитата
Светозар написал:Девочки, а нужно греть средиземноморку на обучении я как то не обратила внимание, грели мы пасту или нет. Другие точно грели. Просто завтра придет клиентка со стороны первая моя, волнуюсь купила латексные перчатки маленького размера, сегодня на подружке тренировалась я от волнения вся блин в пасте была. Наверное сегодня и завтра валерианку выпью а то от волнения аж руки холодеют. И чего я такая не уверенная в себе.

Средиземку греть обязательно до 37-38 градусов. Пандис греется абсолютно всегда, все виды паст. Если ее не греть то наоборот вы увеличите шансы на залипы.
Вы очень сильно нервничаете - от этого и прилипаете. Больше практикуйте, с каждой моделью будет больше уверенности. И на бикини делайте "стежки" одним пальчиком, т.е. много пасты не берите - так будет проще. Удачи ;)

trustme, СПАСИБО!!!!!

Девочки сегодня у меня был первый клиент со стороны, ни разу не залипла, правда при клиенте два раза меняла перчатки. Да же удалось вырвать волос вросший -пастой. Девочки, а возможно сахаром оборвать волос?Просто стала проводить по ноге и какая то шероховатость есть, у нее еще и кожа очееееен сухая. Про фазы роста все объяснила.

Девочки нужна срочно помощь ко мне придет девушка в субботу, у нее на восковые полоски раздражение, после бритвы кровоточит и очень тонкая кожа, как с такой клиенткой работать. в ходе переписки узнала что нона сама снимала восковые полоски
ЕЕ цитата -
"показалось на вид как будто верхний слой вместе с волосками оторвался, потом шелушение было, я бы не сказала что чувствительная, но очень тонкая кожа"

Подскажите Пандис будет на ИНТЕРШАРМ в Москве 15 -17 апреля? Можно там будет приобрести пробники продукции? Если будете какой стенд?

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите Пандис будет на ИНТЕРШАРМ в Москве 15 -17 апреля? Можно там будет приобрести пробники продукции? Если будете какой стенд?

СкинЛайт будет на выставке с 17-19апреля, стенд Е02.
В Пандисе нет пробников на пасту, но всегда есть возможность ощутить пасту на себе, мастер-класс нон-стопом у них. ;)

Цитата
Eovn написал:Центр Скин Лайт г. Москва. Я училась у Гольцовой Ольги. Спасибо ей огромное. Обожаю Пандис. Хочу попробовать сравнить с Alexandria уж очень ее хвалят. Но чтобы ее купить необходимо пройти реквалификацию в Николь. Записалась на конец апреля. За одно сравню и уровень преподавания. ;)

А вот я проходила обучение в СкинЛайт у Анастасии, правда совсем еще недавно,но все же. мне очень все понравилось, преподаватель выкладывается на все 100%, целиком и полностью отдается своей работе, спасибо ей огромное за это. Рассказала много интересного и полезного. Даже доверила свои ручки для практики, не побоялась! ))) У меня меня очень приятные впечатления остались как от Анастасии, так от центра СкинЛайт)

Цитата
Светозар написал:Девочки сегодня у меня был первый клиент со стороны, ни разу не залипла, правда при клиенте два раза меняла перчатки. Да же удалось вырвать волос вросший -пастой. Девочки, а возможно сахаром оборвать волос?Просто стала проводить по ноге и какая то шероховатость есть, у нее еще и кожа очееееен сухая. Про фазы роста все объяснила.

Как правило, после бритвы на 1 процедуре абсолютной гладкости не будет, а вот ко 2-3 уже да!
С помощью пасты можно удалить вросший волос, так как глюкоза это очень хороший увлажнитель и смягчитель роговых чешуек.
А вот что касается обрыва волоса, то это происходит если у Вас очень резкий рывок на верх и паста подобрана не правильно( если на пушковый волос взять плотную пасту, то она обломает его и точно так же наоборот).

Девочки здравствуйте!
Не совсем в тему, если что модератор перенесите.
На курсах 5-ти дневных по шугарингу в СкинЛайте сахарный массаж тоже дают или это отдельный курс?
Заранее благодарю всех ответивших.

Цитата
lady.bu написал:Девочки здравствуйте!
Не совсем в тему, если что модератор перенесите.
На курсах 5-ти дневных по шугарингу в СкинЛайте сахарный массаж тоже дают или это отдельный курс?
Заранее благодарю всех ответивших.

Венгерские рецептуры, сахарные уходы, в том числе и сахарная чистка\массаж - входят в программу пятидневного семинара.

Здравствуйте мастера Пандис! У меня такой вопрос: я обучалась и работала на аравии, но мне паста не нравится очень жесткая. Я хочу приобрести пасту пандис, какую лучше взять в начале средиземноморскую или нормальную? Не будет ли средизем слишком плотной или нормальная мягкой просто лето скоро. Спасибо)

Цитата
Fan*** написал:Здравствуйте мастера Пандис! У меня такой вопрос: я обучалась и работала на аравии, но мне паста не нравится очень жесткая. Я хочу приобрести пасту пандис, какую лучше взять в начале средиземноморскую или нормальную? Не будет ли средизем слишком плотной или нормальная мягкой просто лето скоро. Спасибо)

Вы лучше сходите к представителям на консультацию, пусть дадут попробовать пасту. А там уже выберете.
Вобще хорошо комбинировать пасты, я смешиваю Normal и ICONIC (средняя консистенция + самая пластичная паста).

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы лучше сходите к представителям на консультацию, пусть дадут попробовать пасту. А там уже выберете.
Вобще хорошо комбинировать пасты, я смешиваю Normal и ICONIC (средняя консистенция + самая пластичная паста).

Нет возможности сходить поэтому приходится сразу покупать. Хочется пластичности и лег кости нанесения. А то мою вообще не размажешь. А преподаватель на обучении сказала что даже с ее опытом работать на аравии нормальной очень тяжело и надо только плотную брать. Я про бикини интересуюсь.

Цитата
Fan*** написал:Нет возможности сходить поэтому приходится сразу покупать. Хочется пластичности и лег кости нанесения. А то мою вообще не размажешь. А преподаватель на обучении сказала что даже с ее опытом работать на аравии нормальной очень тяжело и надо только плотную брать. Я про бикини интересуюсь.

Нам на обучении для начала рекомендовали взять средиземку и Ультру . Средиземка хорошо летом на горячие области( подмышки, бикини), а ультра на ноги, руки. Если средиземка станет плотной, чуточку добавить ультры! Мне кажется это идеальная консистенция для новичка😊

Цитата
Юлия1989! написал:Нам на обучении для начала рекомендовали взять средиземку и Ультру . Средиземка хорошо летом на горячие области( подмышки, бикини), а ультра на ноги, руки. Если средиземка станет плотной, чуточку добавить ультры! Мне кажется это идеальная консистенция для новичка😊

На самом дела, Вы правы, это очень хороший выбор для новичка.
Остальными пастами удобно, работать когда уже уверенность хорошая есть.
Ну, а если честно, то лучше выкроить пару часиков и обратитесь к представителю, там Вам подберут оптимальную пасту для Ваших рук.

Добрый день, хотела обратиться за советом к мастерам, (кто иногда работает без перчаток, в безопасных зонах), как вы сохраняете свой маникюр?, у меня большая проблема от сахара любой лак отваливается.... И вопрос по перчаткам... какой фирмы самые маленькие, брала сс, но они мне большеваты и тянутся за пастой.... как быть...?

Цитата
Светозар написал:Девочки, а нужно греть средиземноморку на обучении я как то не обратила внимание, грели мы пасту или нет. Другие точно грели. Просто завтра придет клиентка со стороны первая моя, волнуюсь купила латексные перчатки маленького размера, сегодня на подружке тренировалась я от волнения вся блин в пасте была. Наверное сегодня и завтра валерианку выпью а то от волнения аж руки холодеют. И чего я такая не уверенная в себе.

Пасту грейте, но не перегревайте. Не нервничайте, паста этого не любит. Натянули кожу, рывок...и т.д. Не торопитесь главное... Всё будет хорошо.

Цитата
Ксения 5 написал:Добрый день, хотела обратиться за советом к мастерам, (кто иногда работает без перчаток, в безопасных зонах), как вы сохраняете свой маникюр?, у меня большая проблема от сахара любой лак отваливается.... И вопрос по перчаткам... какой фирмы самые маленькие, брала сс, но они мне большеваты и тянутся за пастой.... как быть...?

Не приветствую работу без перчаток, категорически. Сама использую латексные перчатки размер ХС, фирмы dermagrip.
Немного дороговато конечно, но зато они не тянутся и плотность паст очень хорошо чувствуется. А это очень Важно) ;)

Здравствуйте! Сегодня делала девушке ноги ,израсходовала три кусочка пасты (себе делаю одним таким). Кожа была сухая, паста быстро твердела и переставала цеплять мелкие волоски. Девушка по своим соображениям скрабила ноги за час до процедуры, а выгладели они, как месяц без скраба. Что делать в таких случаях, чтобы расход уменьшить?

trustme, а что за новая паста появилась?

Цитата
Форум Косметологов написал:trustme, а что за новая паста появилась?

Паста называется ICONIC, это совершенно новый вид пасты. Паста уже создавалась по другой формуле.
Мне она очень нравится, она отличается своей пластичностью, очень стабильной консистенцией (в процессе работы не тает и не твердеет). Так же у нее очень сильное сцепление с роговыми клетками и волосами, отлично удаляет пеньковый забритый волос.
Работать с ней очень приятно, одно удовольствие ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Паста называется ICONIC, это совершенно новый вид пасты. Паста уже создавалась по другой формуле.
Мне она очень нравится, она отличается своей пластичностью, очень стабильной консистенцией (в процессе работы не тает и не твердеет). Так же у нее очень сильное сцепление с роговыми клетками и волосами, отлично удаляет пеньковый забритый волос.
Работать с ней очень приятно, одно удовольствие ;)

Извините,хочу поинтересоваться про ICONIC.Я тоже приобрела -шикарная паста,но пробовала только на ногах пока.А для бикини она не годиться?

Цитата
Krimle написал:Извините,хочу поинтересоваться про ICONIC.Я тоже приобрела -шикарная паста,но пробовала только на ногах пока.А для бикини она не годиться?

Я ей работаю на бикини при условии что клиент постоянный, т.е. волос истонченный, более локальный рост. А самое главное клиент не нервничает. Но при смешивании, например, с Нормалкой - тоже отлично. Ловите консистенцию под себя и все будет отлично ;)

Доброго всем времени суток, сделала сегодня первое ГБ. С лобком все хорошо прошло, а вот с губками не очень, сразу снять пасту не получилось пришлось снимать бандажом. Решила раз сразу не сняла, человека не мучить. Вроде бы и натяжение хорошее и не волновалась, но паста почему-то застряла. Все делала как учили. Девочка ни разу не делала до этого дня, волос на губках был очень жесткий. Делала средиземкой.

Цитата
Светозар написал:Доброго всем времени суток, сделала сегодня первое ГБ. С лобком все хорошо прошло, а вот с губками не очень, сразу снять пасту не получилось пришлось снимать бандажом. Решила раз сразу не сняла, человека не мучить. Вроде бы и натяжение хорошее и не волновалась, но паста почему-то застряла. Все делала как учили. Девочка ни разу не делала до этого дня, волос на губках был очень жесткий. Делала средиземкой.

Возможно нанесли пасту, захватив большое количество волос. Нас учили: 20% пасты на волосы, 80% выводим на чистую кожу. Хорошая фиксация, рывок расслабленной кистью и все снимается. Не переживайте, обязательно все получится!

Eovn, точно я и забыла про это, чаще всего только ноги да подмышки, хотя подмышки делаю как вы описали, как это я смогла забыть, блин. :( Так хочется стать хорошим мастером своего дела ;) и многое забываю спасибо, что на помнили. Девочки и еще вопросик, а вот если девочки вообще не пользовались ни какими средствами депиляции, даже бритвой какой пастой лучше работать, если волос мягкий но черный, и если чуть светлый но очень жесткий, не хочется опять в просак попасть.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я ей работаю на бикини при условии что клиент постоянный, т.е. волос истонченный, более локальный рост. А самое главное клиент не нервничает. Но при смешивании, например, с Нормалкой - тоже отлично. Ловите консистенцию под себя и все будет отлично ;)

Посоветуйте,какую сейчас на лето взять? Средиземноморскую или Нормал? Чтобы бикини и подмышки делать.У меня в наличии пока только Iconica.

Цитата
Krimle написал:Посоветуйте,какую сейчас на лето взять? Средиземноморскую или Нормал? Чтобы бикини и подмышки делать.У меня в наличии пока только Iconica.

Если у Вас не очень богатый опыт в работе, то средиземку, если вдруг она будет становится плотной, Вы всегда сможете добавить Iconic.

Цитата
AkTriS@ написал:Если у Вас не очень богатый опыт в работе, то средиземку, если вдруг она будет становится плотной, Вы всегда сможете добавить Iconic.

Спасибо. :/ Да,я вот и сомневалась,если будет жара то Нормал и Iconic я не обойдусь...

Всем привет и с прошедшими праздниками, девочки подскажите пж., продепилировала ноги девочке, ходила гладкая 2 недели, стали расти волосики, зуд пошел такой терпимый, но не врастают .

Цитата
Светозар написал:Всем привет и с прошедшими праздниками, девочки подскажите пж., продепилировала ноги девочке, ходила гладкая 2 недели, стали расти волосики, зуд пошел такой терпимый, но не врастают .

Девочки, приходила она на вторую депиляцию, оказывается вросли и очень их много, но без воспалений. говорит что скрабируется, может скраб слишком мягкий, после бритвы таких вростаний не было

Цитата
Светозар написал:Девочки, приходила она на вторую депиляцию, оказывается вросли и очень их много, но без воспалений. говорит что скрабируется, может скраб слишком мягкий, после бритвы таких вростаний не было

Если волоски как под пленочкой( ороговевшим слоем), то она недостаточно ухаживала( хороший скраб, увлажнение, фолисан). Если в момент отрастания, то баня/сауна/ванная , скраб и увлажнение. Уточните, загорает ли она и носит что то обтягивающее( тоже бывает). Если в глубине кожи, то корректируйте технику!
P.S.: а вообще они любят поприкидываться))) то у них пух оказывается рос( про лесополосу забыли быстро), то оказывается у них ничего не врастало( воспаления, ежи-забыто). То пилингуются они каждый день( во сне), увлажняются дважды в день( в мыслях). Синтетику не носят, пьют воду и вообще идеальны, а проблема в том, что у мастера руки из ....! Со времени начнете видеть кто что делал)

foxsik, СПАСИБО ;) , нет под пленочкой все волосики. Так ей мастер по воску сказал, что данный вид депиляции ей значит не подходит. Что теперь делать ума не приложу, у нас городок маленький быстро все слухи разносятся. Ну да ладно на кождого мастера найдется свой клиент)))

Цитата
Светозар написал:foxsik, СПАСИБО ;) , нет под пленочкой все волосики. Так ей мастер по воску сказал, что данный вид депиляции ей значит не подходит. Что теперь делать ума не приложу, у нас городок маленький быстро все слухи разносятся. Ну да ладно на кождого мастера найдется свой клиент)))

Это когда Самара стала маленьким городком?!!

elen-co, Не..... Безенчук, я там работаю

Работала на Pandhy's, но цены кусаются очень, сходила на мастер класс продукции La Rossa ,попробовала — супер! Такое качество по такой цене. Советую попробовать!

Цитата
Светозар написал:Девочки, приходила она на вторую депиляцию, оказывается вросли и очень их много, но без воспалений. говорит что скрабируется, может скраб слишком мягкий, после бритвы таких вростаний не было

А зуд происходит именно от врастания?

Вот хотела поделится использованием ICONIC. У нас тут жара была на днях более 32 гр. Паста очень плавилась,приходилось подмешивать жесткую. Давно уже не залипала))) Забыла,что это такое.Так что ICONIC скорее на прохладное время года лучше оставить.Сейчас наверное и Ультра подойдет.

Krimle, именно когда рос волос

Девочки, нужно передать очень хорошую клиентку в умелый руки в г. Евпатория, есть кто нить? Откликнитесь плиз...

Извините за offtop... Ищу мастера, работающего на Pandhy's в г. Симферополь

Цитата
UrBerry написал:Извините за offtop... Ищу мастера, работающего на Pandhy's в г. Симферополь

Попробуйте обратиться к Елене (099)504-58-53, она официальный представитель Пандис в Симферополе.

Девочки SOS срочно, продепилировала девочке ноги, и видно в одном месте переусердствовала. теперь у нее это место горит и краснота не с подает, что делать? чем мазать лучше что бы заживало

Девочки SOS срочно, продепилировала девочке ноги, и видно в одном месте переусердствовала. теперь у нее это место горит и краснота не с подает, что делать? чем мазать лучше что бы заживало

И еще купила я обезболиватель Лайт Деп, на несла клиенту - зона бикини, все нормально было. а подмышки и ноги без обезболивателя депилировали. Так на ногах и подмышками все нормально, а вот где бекини зуд небольшой и через неск. часов после процедуры все покраснело,на след день сошло (хотя как она говорит у нее и после бритвы зуд бывает). На что может быть такая реакция?

Цитата
Светозар написал:И еще купила я обезболиватель Лайт Деп, на несла клиенту - зона бикини, все нормально было. а подмышки и ноги без обезболивателя депилировали. Так на ногах и подмышками все нормально, а вот где бекини зуд небольшой и через неск. часов после процедуры все покраснело,на след день сошло (хотя как она говорит у нее и после бритвы зуд бывает). На что может быть такая реакция?

Это может быть аллергическая реакция на анестетик или его компоненты. Рекомендую вам в следующий раз, перед тем, как наносить его на кожу клиентки, уточнить у нее, нет ли аллергии на обезболивающие средства.
Так, по крайней мере, вы проявите заботу о клиентке, удостоверитесь и получите подтверждение в том, что аллергии не было. Кроме того, вы косвенно предупреждаете ее о том, что аллергия все-таки может быть и она об этом предупреждена.

Еще можно перед процедурой нанести на небольшой участок кожи, чтобы удостовериться, что аллергии нет. И пока будет идти реакция, продепелировать другую зону.

Но аллергическая реакция - непредсказуемая вещь: вчера ее не было, а сегодня - появилась. Прием супрастина или др. антигистаминных препаратов должны облегчить страдания клиентки.

Я не пользуюсь всеми этими средствами, т.к. считаю, что эту боль вполне можно вытерпеть - она секундная и если сразу после рывка приложить руку к участку, то клиентке значительно становится легче. Так и говорю - местная анестезия. ;) Так, шутя и все делаем.

Но если клиентки спрашивают о обезболивающих средствах - обычно рекомендую Эмлу и под полную ответственность применения клиенткой. То есть, крем наносится минимум за час до процедуры (дома), поверхность покрывается пищевой пленкой, приходит на процедуру, пленку убираем, очищаем поверхность и приступаем к процедуре.
В данном случае, вся ответственность применения анестетика лежит на клентке.

То есть, всю свою тираду я веду к тому, что - Зачем вам лишняя ответственность?
Соблюдайте технику шагуринга, правила асептики - это основное - и будет все нормуль :/

Удачи вам!
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)