В понедельник поеду куплю ICONIC. Жду с нетерпением, очень хочется попробовать что это за пластичное чудо. 

04.04.2014 20:10:11
В понедельник поеду куплю ICONIC. Жду с нетерпением, очень хочется попробовать что это за пластичное чудо.
![]() |
|
|
|
|
|
07.04.2014 13:15:42
Обратитесь к представителю в Туле: Горячева Елена +7(903)841-84-67, +7(4872)31-85-36 legor@inbox.ru |
|||
|
|
09.04.2014 14:30:46
Средиземку греть обязательно до 37-38 градусов. Пандис греется абсолютно всегда, все виды паст. Если ее не греть то наоборот вы увеличите шансы на залипы. Вы очень сильно нервничаете - от этого и прилипаете. Больше практикуйте, с каждой моделью будет больше уверенности. И на бикини делайте "стежки" одним пальчиком, т.е. много пасты не берите - так будет проще. Удачи ![]() |
|||
|
|
09.04.2014 15:10:17
trustme, СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
11.04.2014 20:15:52
Подскажите Пандис будет на ИНТЕРШАРМ в Москве 15 -17 апреля? Можно там будет приобрести пробники продукции? Если будете какой стенд?
|
|
|
|
14.04.2014 11:36:30
СкинЛайт будет на выставке с 17-19апреля, стенд Е02. В Пандисе нет пробников на пасту, но всегда есть возможность ощутить пасту на себе, мастер-класс нон-стопом у них. ![]() |
|||
|
|
|
|
15.04.2014 10:19:25
А вот я проходила обучение в СкинЛайт у Анастасии, правда совсем еще недавно,но все же. мне очень все понравилось, преподаватель выкладывается на все 100%, целиком и полностью отдается своей работе, спасибо ей огромное за это. Рассказала много интересного и полезного. Даже доверила свои ручки для практики, не побоялась! ))) У меня меня очень приятные впечатления остались как от Анастасии, так от центра СкинЛайт) |
|||
|
|
15.04.2014 10:35:45
Как правило, после бритвы на 1 процедуре абсолютной гладкости не будет, а вот ко 2-3 уже да! С помощью пасты можно удалить вросший волос, так как глюкоза это очень хороший увлажнитель и смягчитель роговых чешуек. А вот что касается обрыва волоса, то это происходит если у Вас очень резкий рывок на верх и паста подобрана не правильно( если на пушковый волос взять плотную пасту, то она обломает его и точно так же наоборот). |
|||
|
|
16.04.2014 10:05:08
Венгерские рецептуры, сахарные уходы, в том числе и сахарная чистка\массаж - входят в программу пятидневного семинара. |
|||
|
|
23.04.2014 13:51:28
Вы лучше сходите к представителям на консультацию, пусть дадут попробовать пасту. А там уже выберете. Вобще хорошо комбинировать пасты, я смешиваю Normal и ICONIC (средняя консистенция + самая пластичная паста). |
|||
|
|
23.04.2014 14:03:32
Нет возможности сходить поэтому приходится сразу покупать. Хочется пластичности и лег кости нанесения. А то мою вообще не размажешь. А преподаватель на обучении сказала что даже с ее опытом работать на аравии нормальной очень тяжело и надо только плотную брать. Я про бикини интересуюсь. |
|||
|
|
23.04.2014 16:48:57
Нам на обучении для начала рекомендовали взять средиземку и Ультру . Средиземка хорошо летом на горячие области( подмышки, бикини), а ультра на ноги, руки. Если средиземка станет плотной, чуточку добавить ультры! Мне кажется это идеальная консистенция для новичка😊 |
|||
|
|
23.04.2014 16:58:12
На самом дела, Вы правы, это очень хороший выбор для новичка. Остальными пастами удобно, работать когда уже уверенность хорошая есть. Ну, а если честно, то лучше выкроить пару часиков и обратитесь к представителю, там Вам подберут оптимальную пасту для Ваших рук. |
|||
|
|
|
|
23.04.2014 21:46:34
Пасту грейте, но не перегревайте. Не нервничайте, паста этого не любит. Натянули кожу, рывок...и т.д. Не торопитесь главное... Всё будет хорошо. |
|||
|
|
24.04.2014 08:40:31
Не приветствую работу без перчаток, категорически. Сама использую латексные перчатки размер ХС, фирмы dermagrip. Немного дороговато конечно, но зато они не тянутся и плотность паст очень хорошо чувствуется. А это очень Важно) ![]() |
|||
|
|
24.04.2014 21:05:27
trustme, а что за новая паста появилась?
|
|
|
|
25.04.2014 10:25:38
Паста называется ICONIC, это совершенно новый вид пасты. Паста уже создавалась по другой формуле. Мне она очень нравится, она отличается своей пластичностью, очень стабильной консистенцией (в процессе работы не тает и не твердеет). Так же у нее очень сильное сцепление с роговыми клетками и волосами, отлично удаляет пеньковый забритый волос. Работать с ней очень приятно, одно удовольствие ![]() |
|||
|
|
|
|
25.04.2014 10:49:07
Извините,хочу поинтересоваться про ICONIC.Я тоже приобрела -шикарная паста,но пробовала только на ногах пока.А для бикини она не годиться? |
|||
|
|
25.04.2014 11:51:47
Я ей работаю на бикини при условии что клиент постоянный, т.е. волос истонченный, более локальный рост. А самое главное клиент не нервничает. Но при смешивании, например, с Нормалкой - тоже отлично. Ловите консистенцию под себя и все будет отлично ![]() |
|||
|
|
27.04.2014 23:47:19
Возможно нанесли пасту, захватив большое количество волос. Нас учили: 20% пасты на волосы, 80% выводим на чистую кожу. Хорошая фиксация, рывок расслабленной кистью и все снимается. Не переживайте, обязательно все получится! |
|||
|
|
|
|
29.04.2014 10:30:54
Посоветуйте,какую сейчас на лето взять? Средиземноморскую или Нормал? Чтобы бикини и подмышки делать.У меня в наличии пока только Iconica. |
|||
|
|
29.04.2014 10:40:06
Если у Вас не очень богатый опыт в работе, то средиземку, если вдруг она будет становится плотной, Вы всегда сможете добавить Iconic. |
|||
|
|
08.05.2014 09:08:06
Спасибо. ![]() |
|||
|
|
14.05.2014 08:58:50
Девочки, приходила она на вторую депиляцию, оказывается вросли и очень их много, но без воспалений. говорит что скрабируется, может скраб слишком мягкий, после бритвы таких вростаний не было |
|||
|
|
18.05.2014 00:34:53
Если волоски как под пленочкой( ороговевшим слоем), то она недостаточно ухаживала( хороший скраб, увлажнение, фолисан). Если в момент отрастания, то баня/сауна/ванная , скраб и увлажнение. Уточните, загорает ли она и носит что то обтягивающее( тоже бывает). Если в глубине кожи, то корректируйте технику! P.S.: а вообще они любят поприкидываться))) то у них пух оказывается рос( про лесополосу забыли быстро), то оказывается у них ничего не врастало( воспаления, ежи-забыто). То пилингуются они каждый день( во сне), увлажняются дважды в день( в мыслях). Синтетику не носят, пьют воду и вообще идеальны, а проблема в том, что у мастера руки из ....! Со времени начнете видеть кто что делал) |
|||
|
|
18.05.2014 21:31:05
Это когда Самара стала маленьким городком?!! |
|||
|
|
18.05.2014 22:22:39
elen-co, Не..... Безенчук, я там работаю
|
|
|
|
26.05.2014 18:22:39
Работала на Pandhy's, но цены кусаются очень, сходила на мастер класс продукции La Rossa ,попробовала — супер! Такое качество по такой цене. Советую попробовать!
|
|
|
|
|
|
27.05.2014 16:33:59
А зуд происходит именно от врастания? Вот хотела поделится использованием ICONIC. У нас тут жара была на днях более 32 гр. Паста очень плавилась,приходилось подмешивать жесткую. Давно уже не залипала))) Забыла,что это такое.Так что ICONIC скорее на прохладное время года лучше оставить.Сейчас наверное и Ультра подойдет. |
|||
|
|
27.05.2014 17:47:08
Krimle, именно когда рос волос
|
|
|
|
28.05.2014 20:14:44
Девочки, нужно передать очень хорошую клиентку в умелый руки в г. Евпатория, есть кто нить? Откликнитесь плиз...
|
|
|
|
29.05.2014 10:58:38
Извините за offtop... Ищу мастера, работающего на Pandhy's в г. Симферополь
|
|
|
|
29.05.2014 14:54:34
Попробуйте обратиться к Елене (099)504-58-53, она официальный представитель Пандис в Симферополе. |
|||
|
|
15.06.2014 11:51:40
Это может быть аллергическая реакция на анестетик или его компоненты. Рекомендую вам в следующий раз, перед тем, как наносить его на кожу клиентки, уточнить у нее, нет ли аллергии на обезболивающие средства. Так, по крайней мере, вы проявите заботу о клиентке, удостоверитесь и получите подтверждение в том, что аллергии не было. Кроме того, вы косвенно предупреждаете ее о том, что аллергия все-таки может быть и она об этом предупреждена. Еще можно перед процедурой нанести на небольшой участок кожи, чтобы удостовериться, что аллергии нет. И пока будет идти реакция, продепелировать другую зону. Но аллергическая реакция - непредсказуемая вещь: вчера ее не было, а сегодня - появилась. Прием супрастина или др. антигистаминных препаратов должны облегчить страдания клиентки. Я не пользуюсь всеми этими средствами, т.к. считаю, что эту боль вполне можно вытерпеть - она секундная и если сразу после рывка приложить руку к участку, то клиентке значительно становится легче. Так и говорю - местная анестезия. ![]() Но если клиентки спрашивают о обезболивающих средствах - обычно рекомендую Эмлу и под полную ответственность применения клиенткой. То есть, крем наносится минимум за час до процедуры (дома), поверхность покрывается пищевой пленкой, приходит на процедуру, пленку убираем, очищаем поверхность и приступаем к процедуре. В данном случае, вся ответственность применения анестетика лежит на клентке. То есть, всю свою тираду я веду к тому, что - Зачем вам лишняя ответственность? Соблюдайте технику шагуринга, правила асептики - это основное - и будет все нормуль ![]() Удачи вам! |
||||
|
|
|||