Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Девченки,всем привет! Думаю пройти обучение на Пандис или Александрии. Почти год назад прошла обучение на Канаане в Одессе-зря выброшенные деньги. Паста тоже мне не понравилась,быстро становится резиновой и жесткой. Соориентируйте пожалуйста,сколько стоит обучение ? И нужно ли покупать стартовый пакет?Если есть у кого-то киньте координаты представителей в Одессе.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девченки,всем привет! Думаю пройти обучение на Пандис или Александрии. Почти год назад прошла обучение на Канаане в Одессе-зря выброшенные деньги. Паста тоже мне не понравилась,быстро становится резиновой и жесткой. Соориентируйте пожалуйста,сколько стоит обучение ? И нужно ли покупать стартовый пакет?Если есть у кого-то киньте координаты представителей в Одессе.

Координаты представительства в Одессе тел. +38050 616 36 86, позвоните они все расскажут по возможным вариантам обучения

Цитата
Tantianka написал:Здравствуйте, а я все ищу представителей в Харькове, я планирую скоро туда ехать и там обучиться хочу, подскажите ваши координаты, телефончик и стоимость в группе и индивидуально, буду вам очень благодарна

представительство в Харькове тел. +38097 301 91 52

подскажите, кто знает где во владивостоке можно обучиться шугарингу? ;)

Цитата
PugOFFka написал:Девочки, добрый день! У меня вопрос,купила на днях Свит,в работе вообще ужасный,дубеет моментально,такого раньше никогда не было,это не Свит,а нормалка чистой воды. Кто-нибудь еще столкнулся с этой проблемой или одной мне "повезло"?

Дорогая PugOFFka! ОТвет на этот вопрос ВАм должны были дать на учебе. Во-первых, как Вы пасту греете? И греете ли ВЫ ее вообще? Потому что даже свит надо греть. Если в микроволновке, то это нормальное явление, после разогрева в микроволновке любая паста дубеет очень быстро. Если же Вы ее греете в нагревателе, то возможна реакция пасты на влажность воздуха в кабинете. Если уже у Вас начали топить либо ВЫ греете кабинет кондиционером ( а в Краснодаре в эти дни было холодно), то паста при работе просто высыхает, потому что сухой воздух забирает ее влагу. Мы продукцию закупаем каждую неделю, свит в том числе. Значит, мы пользовались пастой из одной партии. И у нас никаких подобных проблем не было. Значит, тут проблема не в пасте, а в чем-то другом. Ультра может быть близка к нормалке по консистенции, но никак не свит. У меня есть подозрение, что пасту ВЫ все же не греете в нагревателе и влажность воздуха в кабинете была ниже 55%.

Цитата
Юля 3 написал:подскажите, кто знает где во владивостоке можно обучиться шугарингу? ;)

Юля, интересный Ваш вопрос. Шугарингу, думаю, во Владивостоке обучают. Вопрос в другом: для чего? Если для себя, то это вообще можно по видео поучиться. Если для зарабатывания денег, то сначала надо определиться, с какой маркой Вы хотите работать. Потому что цены на обучение разные, цены на материалы тоже. Много девочек учиться работать на хороших пастах,а потом не могут эту услугу продвинуть, потому что это стоит денег и переходят на работу с дешевыми пастами. ЧУвствуете в себе силы наработать быстро клиентов, готовых платить за ВАшу работу адекватные деньги, есть смысл учиться работать на дорогих и хороших пастах. Собираетесь работать в сегменте "эконом" - выбирайте марку попроще и подешевле. Выберете марку -лучше протратьте денег на хорошего преподавателя, может, и в другом городе. В итоге сэкономите, переучиваться не придется, как многим.
Мне часто звонят девочки: хочу поучиться для себя. Ну это как косметологу самому себе делать массаж лица, можно, но сложно, и надо ли вообще? Тем более с мягкой профессиональной пастой.

Цитата
shumilova209 написал:Юля, интересный Ваш вопрос. Шугарингу, думаю, во Владивостоке обучают. Вопрос в другом: для чего? Если для себя, то это вообще можно по видео поучиться. Если для зарабатывания денег, то сначала надо определиться, с какой маркой Вы хотите работать. Потому что цены на обучение разные, цены на материалы тоже. Много девочек учиться работать на хороших пастах,а потом не могут эту услугу продвинуть, потому что это стоит денег и переходят на работу с дешевыми пастами. ЧУвствуете в себе силы наработать быстро клиентов, готовых платить за ВАшу работу адекватные деньги, есть смысл учиться работать на дорогих и хороших пастах. Собираетесь работать в сегменте "эконом" - выбирайте марку попроще и подешевле. Выберете марку -лучше протратьте денег на хорошего преподавателя, может, и в другом городе. В итоге сэкономите, переучиваться не придется, как многим.
Мне часто звонят девочки: хочу поучиться для себя. Ну это как косметологу самому себе делать массаж лица, можно, но сложно, и надо ли вообще? Тем более с мягкой профессиональной пастой.

ПРИВЕТСТВУЮ Вас! Сама хожу в салон и делаю себе мне очень нравится. а хочу отучится для заработка конечно)))) только мне еще пока ничего не понятно. какая паста там нужна) вот ищу кого нибудь кто знает где у нас в городе можно отучится и думаю там подскажут что да как.

Цитата
allenka написал:Я вчера наткнулась на видео с пастой Марис. http://www.shugaring.com/mc.html девушке явно надо подкорректировать технику.

Не знаю, что Вам не понравилось в технике честно говоря, на мой взгляд все ок. Я работаю на пасте Maris с весны 2013 г., попробовала на интершарме. Очень довольна, она по пластичности действительно как как на видео. Ноги делаю "10" - самой мягкой пастой, а бикини "20". Не уступает по качеству Пандис, а цена очень даже демократичная. Специально оставила немного пасты в банке, прошло больше полугода - не засахарилась ;) , в отличие от Александрии и Аравии

Здравствуйте! Прошла обучение на Пандис.Очень понравилось.Технику освоила. Встал вопрос какую лучше брать пасту для ног(больших площадей)? Посоветуйте,кто уже давно работает

На ногах - ультрамягкой, когда только начинала работать - мешала нормальную и свит

Цитата
LISA-KRASA написал:На ногах - ультрамягкой, когда только начинала работать - мешала нормальную и свит

Спасибо.Поняла.А для бикини нормал подойдёт? Хотела взять для начала средиземноморскую и мягкую.
Может тогда лучше взять нормал и свит?

Какую пасту выбирать - это решать только Вам. ВСе зависит от температуры кожи и гормонального статуса клиента, температуры и влажности воздуха в кабинете. Если девочка-подросток, там скорее на ноги пойдет чистая нормалка или даже средиземка (да-да, при работе в перчатках, у нас были такие потеющие девочки). И могут быть ножки холодные и сухие, где только свит и справится. Если Вы живете на севере, то, скорее всего, у вас уже топят и влажность воздуха в кабинете низкая. Поэтому выбирайте пасту помягче: чистая ультра пойдет хорошо, если будет туговато, добавляйте свит. Какую пасту выбрать для каких зон - это только по вашим ощущениям. Она на любой зоне должна наноситься легко, без насилований кусочка, и отрываться без улета кусков на стену. А вот какую плотность взять для какого клиента - в этом-то и мастерство. За это нам клиенты платят деньги.
Нормальная на бикини идет хорошо в чистом виде, а вот потом в нее уже можно будет примешать другую, ели рабочая плотность Вас не устроит (станет мягковатой, если клиентка потеющая - примешиваете средиземку). Я бы начинающим свит не советовала, берите лучше ультру. Свит - это паста для бандажной техники, у нее и состав отличается от остальных, и свойства при работе. Когда техника наработана, можно и свитом побаловаться. А вот в начале лучше ультра и нормалка. Средиземка - это для очень горячих клиенток, да и лучше для лета подходит. Вообще, если собираетесь работать с Пандисом, планируйте позже закупку всех 4-х паст, тогда и вопросов возникать не будет, потому что будет паста на любой случай. Это на самом деле очень удобно.
А вот если сравнивать разные пасты и их цены, нужно разбираться серьезно, а не просто - паста нормальная и цена подходящая - тогда все ок. Есть пасты хорошие для мастера - удобно работать, цена демократичная, но нехорошие для клиентов - удаление волос болезненное и после отрастают жесткие волосы. Есть пасты стоящие денег и непростые для мастера - надо специально учиться, но хорошие для клиентов - депиляция без боли и волоски отрастают очень мягкие и тонкие. так вот Пандис - это последний случай. Отсюда и цена. Кто хочет результат для клиента лучше - выбирает Пандис, кто хочет сэкономить на клиенте - выбирает другие марки. В сахарных пастах все гораздо сложнее, чем кажется, и чтобы их сравнивать, надо смотреть состав, технологию производства, результаты поле депиляции и проч. А не только цену и цвет упаковки.

Цитата
shumilova209 написал:Она на любой зоне должна наноситься легко, без насилований кусочка, и отрываться без улета кусков на стену

подскажите, как вы греете пасту? точнее как долго, например нормалку? у меня фирменный нагреватель, и я никак не могу приспособиться(( бывает и такое, что куски улетают:)

Кто пользуется нагревателями Пандис, подскажите пожалуйста, страна-производитель какая указана на нем? И фирменный логотип как нанесен?

Цитата
pandhys написал:подскажите, как вы греете пасту? точнее как долго, например нормалку? у меня фирменный нагреватель, и я никак не могу приспособиться(( бывает и такое, что куски улетают:)

Если греть в фирменном нагревателе Pandhy`s, то полная банка разогревается на 4 режиме за 15-20 минут, потом переключаете на 1 и она поддерживает температуру, очень удобно))))) ;)

Цитата
AlexAnka написал:Кто пользуется нагревателями Пандис, подскажите пожалуйста, страна-производитель какая указана на нем? И фирменный логотип как нанесен?

Страна производитель нагревателей Пандис - Китай. Логотип нанесен на наклейке по центру.

Уважаемые коллеги и поклонники Пандис в Украине!

Хочу сообщить Вам о новогодних акция на продукцию Pandhy's™ :

Скидка на все средства домашнего ухода PANDHY'S™-10%

Набор средств по уходу за волосами и кожей головы:
Шампунь, кондиционер, масло для волос-20%

При покупке 3-х средств для профессионального ухода ( кроме паст) - 10%

Цитата
Anna S написал:Уважаемые коллеги и поклонники Пандис в Украине!

Хочу сообщить Вам о новогодних акция на продукцию Pandhy's™ :
Скидка на все средства домашнего ухода PANDHY'S™-10%
Набор средств по уходу за волосами и кожей головы:
Шампунь, кондиционер, масло для волос-20%
При покупке 3-х средств для профессионального ухода ( кроме паст) - 10%

Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Отзовитесь пожалуйста, есть у кого баночка Свита? Я бы купила, не успела перед НГ, а теперь только 9 числа.. Думала на праздники затишье будет, а нет девочки мои активировались))

Здравствуйте дамы, Нужно "отдать" клиентку в хорошие руки, в Москве. Помогите пожалуйста. Девочка живет в районе Лефортово, жёлтая ветка метро,начиная от Авиамоторной. Кто работает на дому, или может кто сам выезжает на дом. Буду рада любой информации. Спасибо ))

Дорогие , подскажите, кто в Красноярске обучался? стоит ли оно кого... Я практикующий мастер-технолог по шугарингу, вот и созрела до данной фирмы, но слышала нелецеприятные отзывы о данном обучении в нашем городе. Подскажите, пожалуйста! ;)

Цитата
pandhys написал:подскажите, как вы греете пасту? точнее как долго, например нормалку? у меня фирменный нагреватель, и я никак не могу приспособиться(( бывает и такое, что куски улетают:)

Я делаю так: кручу регулятор до момента, как зажжется лампочка, потом докручиваю регулятор еще на 1 деление (например, если лампочка зажглась на 3, я ставлю на 4) - и на такой температуре оставляю. Это и есть оптимальная температура для пасты, которую потом сам нагреватель будет поддерживать. Причем эта температура оптимальна для любого типа пасты. Улетают куски ? Это нормальная часть работы, как у швеи уколоть палец. Это не только из-за перегрева бывает. Если высокая влажность воздуха в кабинете, то сахар впитывает влагу моментально и становится мягким, вот и улетает. Тогда надо в кусочек примешивать более плотную пасту. Если мастер работает только на пасте одной плотности , то вечно куча всяких заморочек. Очень сложно одной пастой работать на разных зонах и с разными людьми. Оптимальный вариант - 3 плотности. Тогда за основную берем среднюю, если жарко ил влажно в кабинете, клиентка горячая или потеющая, то в среднюю плотность добавляем пасту плотную. Если в кабинете очень сухой воздух, прохладно или клиентка холодная, то к пасте средней плотности примешиваем пасту помягче. Так гораздо проще работать.

Девушки, такой вопрос, делаю бикини и вижу кровяную росу, это нормально: волос в активной стадии роста отрывается от питающего его кровеносного сосудика.
Это хорошо, потому что фолликул ссыхается и в дальнейшем волос деградирует.

Но: бывает в этой зоне после рывка вижу какие-то малюсенькие кровяные ниточки торчат из кожи.
Я их с большим трудом вырываю пинцетом.
Что это? вырванный наружу сосудик, питавший волос?

Не сталкивались с таким?

Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в Питере. К моей клиентке в Мельбурн приезжала мама на каникулы, мы ей сделали бикини, ей понравилось, хочет продолжить процедуры. Женщина в возрасте уже. Поэтому нужен хороший надежный мастер. Перечитывать ветку к сожалению нет времени. Заранее спасибо за ответы.

Очень нужен хороший мастер в Риге, нужно передать мою клиентку в ответственные руки.
Заранее благодарна :/

Цитата
Murkaa написал:Здравствуйте дамы, Нужно "отдать" клиентку в хорошие руки, в Москве. Помогите пожалуйста. Девочка живет в районе Лефортово, жёлтая ветка метро,начиная от Авиамоторной. Кто работает на дому, или может кто сам выезжает на дом. Буду рада любой информации. Спасибо ))

Добрый вечер))) Если еще не отдала Вашу клиентку - могу забрать. Работаю на дому и выезд 1,5 года, заканчивала курсы у Ольги Гольцовой на Фрунзенской. Мой .моб +79295387749, будут вопросы можете мне позвонить ;)

Цитата
Jess написал:Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера в Питере. К моей клиентке в Мельбурн приезжала мама на каникулы, мы ей сделали бикини, ей понравилось, хочет продолжить процедуры. Женщина в возрасте уже. Поэтому нужен хороший надежный мастер. Перечитывать ветку к сожалению нет времени. Заранее спасибо за ответы.

Посоветуйте обратиться в салон "Амазонка", там обучают шугарингу ПАндис, посоветуют толковую выпускницу

Цитата
Форум Косметологов написал:+ очень много!!! После учебы - ощущение что все знаешь и умеешь, но в процессе работы понимаешь что не знаешь и не умеешь абсолютно ничего, в смысле вообще... :/ паста - материал особенный, ее надо понимать и чувствовать, кто осилит - останется на ней пока не изобретут что-то еще более совершенное, кто не потянет - фыркнут и уйдут на воск:) Лично я безумно благодарна songofflower, Наташа стала моим самым главным и самым терпеливым тренером (правда дистанционым, что осложняло процесс:)). Без ее советов, рекомендаций и наставлений, вероятнее всего, бросила бы я это дело... ибо и залипала по- страшному, и перчатки коробками рвала, и синяки сажала и шетинку оставляла и ноги до колена по 2,5 часа делала и банками дома кидалась и вопила "да чтобы я еще раз - да никогда в жизни":)... Когда есть возможность обратиться к профессионалу хотя бы дистанционно за совето, консультацией и просто поплакаться на свои пока еще кривенькие ручки- решаются многие вопросы:) Наташенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Даже не представляешь что ты сделала для меня и моих клиентов:)

ДД! А сейчас ноги за сколько по времени делаете? Я уже пол года работаю, все зоны хорошо и быстро делаю, а вот ноги это мое наказание :-)))) очень много времени уходит на них! Может есть какие то советы как ускориться? Буду благодарна, спасибо!

Цитата
belka___ написал:ДД! А сейчас ноги за сколько по времени делаете? Я уже пол года работаю, все зоны хорошо и быстро делаю, а вот ноги это мое наказание :-)))) очень много времени уходит на них! Может есть какие то советы как ускориться? Буду благодарна, спасибо!

Для того чтобы была скорость и чистота, необходимо работать на более мягких и пластичных пастах. ;)

Цитата
AkTriS@ написал:Для того чтобы была скорость и чистота, необходимо работать на более мягких и пластичных пастах. ;)

Спасибо за ответ! А сколько по времени у вас ноги занимают?
Да я уже беру Свит и немного средизема добавляю. На моих постоянных клиентках дело быстрее идет и почти сразу все чистенько, а вот на новеньких - это кошмар! Расстраиваюсь очень, так как с первого и второго раза чисто никак не получается. А клиента не хочу отпускать с некачественно выполненной работой.
В центре где обучалась говорили что это нормально, что потом скорость придет.
Ходила специально сама на депиляцию ног к мастеру с большим стажем, посмотреть все ли я делаю правильно. Но в итоге много волос осталось, потом сама дощипывала дома и над вросшими она не работала, все так и остались сидеть. Поэтому конечно все было за 30 мин готово. Но я так не хочу, для меня качество на первом месте! Значит буду все время ноги за час-1,5 делать? Или просто маленькими стежками работать? ;) :o

Цитата
belka___ написал:Спасибо за ответ! А сколько по времени у вас ноги занимают?
Да я уже беру Свит и немного средизема добавляю. На моих постоянных клиентках дело быстрее идет и почти сразу все чистенько, а вот на новеньких - это кошмар! Расстраиваюсь очень, так как с первого и второго раза чисто никак не получается. А клиента не хочу отпускать с некачественно выполненной работой.
В центре где обучалась говорили что это нормально, что потом скорость придет.
Ходила специально сама на депиляцию ног к мастеру с большим стажем, посмотреть все ли я делаю правильно. Но в итоге много волос осталось, потом сама дощипывала дома и над вросшими она не работала, все так и остались сидеть. Поэтому конечно все было за 30 мин готово. Но я так не хочу, для меня качество на первом месте! Значит буду все время ноги за час-1,5 делать? Или просто маленькими стежками работать? ;) :o

Чтобы процедура была качественно выполнена, просите клиентов за 3-4 дня до депиляции проскрабироваться (особенно если есть вросшие волосы), это поможет Вам в работе, волоски пробьются на поверхность!
Когда наносите пасту, пройдитесь по стяжку 2-3 раза чтобы паста полноценно обволокла волосок, даже самый короткий. А работа маленькими кусочками приведет к потере времени и работа будет еще хуже, будете пропускать много волос!
Что касается времени на процедуру, то это нормально что пока у Вас уходит час, это придет со временем, Ваш технолог прав! На полностью ноги
уходит порядком пол часа.
После первой депиляции, если клиентка брилась до этого, абсолютной частоты не будет, так как все волосы находятся на разных стадиях развития. Так что не отчаивайтесь! ;)

Цитата
AkTriS@ написал:Чтобы процедура была качественно выполнена, просите клиентов за 3-4 дня до депиляции проскрабироваться (особенно если есть вросшие волосы), это поможет Вам в работе, волоски пробьются на поверхность!
Когда наносите пасту, пройдитесь по стяжку 2-3 раза чтобы паста полноценно обволокла волосок, даже самый короткий. А работа маленькими кусочками приведет к потере времени и работа будет еще хуже, будете пропускать много волос!
Что касается времени на процедуру, то это нормально что пока у Вас уходит час, это придет со временем, Ваш технолог прав! На полностью ноги
уходит порядком пол часа.
После первой депиляции, если клиентка брилась до этого, абсолютной частоты не будет, так как все волосы находятся на разных стадиях развития. Так что не отчаивайтесь! ;)

Спасибо! Будем стараться, о результатах буду сообщать по ходу прогресса! Добра вам и благодарных клиентов! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Прошу прощения, что не совсем в тему. Ищу себе мастера. Желательно Московская область Раменский или Любеерцкий район. Ну либо Москва Юго-Восток. Напишите контакты в личку.

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я мастер по шугарингу. Мои клиенты в Раменском, Жуковском, Люберцах. Рада буду вам помочь. Вся информация обо мне на сайте www.shugaring-l.ucoz.ru

Цитата
shumilova209 написал:. Чтобы убрать пятно у Вашей девочки в подмышках, достаточно будет чуть позже, когда подживет, подснять верхний слой кожи (мануально!) пастой, а затем наложить отбеливающую маску . В Пандис есть такой отличный вариант: грязь Georgikon+сахар массажный+эмульсия Rathany. И все пройдет. Главное, работайте, тренируйтесь, не останавливайтесь. И все получится. И еще, маленький совет - отучитесь у хорошего преподавателя, без этого в шугаринге очень сложно.

ДД! Подскажите результат от маски с первой процедуры? На какое время нанести маску? ;)

Цитата
belka___ написал:ДД! Подскажите результат от маски с первой процедуры? На какое время нанести маску? ;)

После первой процедуры, будет явный отбеливающий и успокаивающий эффект. Если делать регулярно,то она рассасывает застойные пятнышки после врастания, и выравнивает кожу. ;)
Очень хорошая вещь!
Сейчас в Пандисе появилась новая маска,Парафиновая маска Пелоид. Новая формула Минерального лечебного обертывания. Стимулирует регенерацию кожи и соединительных тканей, снимает воспаление и отечность, выводит токсины. Улучшает местное кровообращение, насыщает кожу питательными веществами и кислородом, обеспечивает защиту.

Добрый день, от училась я на курсах и сразу начала практиковаться на своих подружках. Ну и как все начинающие залипла, купила средиземноморку, но у меня она течет, и после процедуры остались не большие пеньки. Я так расстроилась, что на второй ноге вообще вся завязла. На обучении говорили что паста не обламывает да и волоски я смотрела все вроде бы с корнями выходили. На обучении залипы мастера так хорошо убирали, пробовала при них сама не получилось, сказали с опытом придет. Девочки как сделать что бы не паниковать при залипах когда работаешь с клиентом? Просто я очень отношусь к себе критично, если что-то не получается извиняюсь и дурочка сама говорю что(((

Цитата
Светозар написал:Добрый день, от училась я на курсах и сразу начала практиковаться на своих подружках. Ну и как все начинающие залипла, купила средиземноморку, но у меня она течет, и после процедуры остались не большие пеньки. Я так расстроилась, что на второй ноге вообще вся завязла. На обучении говорили что паста не обламывает да и волоски я смотрела все вроде бы с корнями выходили. На обучении залипы мастера так хорошо убирали, пробовала при них сама не получилось, сказали с опытом придет. Девочки как сделать что бы не паниковать при залипах когда работаешь с клиентом? Просто я очень отношусь к себе критично, если что-то не получается извиняюсь и дурочка сама говорю что(((

Чтобы не было залипов в первую очередь о них не нужно думать. Об этом на форуме пишут постоянно. Только подумала и тут же залип. Во-вторых, обязательно работайте максимально расслабленной рукой. Чуть напрягли руку и опять залип. Чтобы мысли о залипах не лезли в голову, проговаривайте про себя шаги техники. Небольшие пеньки могут быть если клиент после бритвы. Если понимаете, что работать не получается, обратитесь ещё раз в центр где проходили обучение. Очень многое зависит от того как Вам донесут информацию на учебе. Мне очень повезло с преподавателем, техника была дана на высшем уровне, потому и страха залипнуть не было. Удачи! У Вас все получится!

Цитата
Eovn написал:Чтобы не было залипов в первую очередь о них не нужно думать. Об этом на форуме пишут постоянно. Только подумала и тут же залип. Во-вторых, обязательно работайте максимально расслабленной рукой. Чуть напрягли руку и опять залип. Чтобы мысли о залипах не лезли в голову, проговаривайте про себя шаги техники. Небольшие пеньки могут быть если клиент после бритвы. Если понимаете, что работать не получается, обратитесь ещё раз в центр где проходили обучение. Очень многое зависит от того как Вам донесут информацию на учебе. Мне очень повезло с преподавателем, техника была дана на высшем уровне, потому и страха залипнуть не было. Удачи! У Вас все получится!

Подскажите, пожалуйста, в каком обучающем центре хорошие преподаватели

Цитата
dyskar написал:Подскажите, пожалуйста, в каком обучающем центре хорошие преподаватели

Центр Скин Лайт г. Москва. Я училась у Гольцовой Ольги. Спасибо ей огромное. Обожаю Пандис. Хочу попробовать сравнить с Alexandria уж очень ее хвалят. Но чтобы ее купить необходимо пройти реквалификацию в Николь. Записалась на конец апреля. За одно сравню и уровень преподавания. ;)

В Пандис появилась новая паста - ICONIC. Паста шикарная, очень-очень пластичная. Но самое главное, у нее очень сильное сцепление с роговыми клетками кожи и волосами. Пеньки после бритвы удивительно легко удаляются, так же пластичность сохраняется очень долго, на всю процедуру ног (например голени) мне ее легко хватает, а если клиент заранее подготовился и поскрабировался - ноги полностью.

Я очень довольна, это то чего так долго не хватало в Пандис. Я делаю ей теперь практически все: руки и ноги, подмышки бикини (если клиент постоянный), и так же очень здорово ее добавлять в более плотные пасты. Кто-нибудь уже пробовал? ;)

Цитата
Eovn написал:Центр Скин Лайт г. Москва. Я училась у Гольцовой Ольги. Спасибо ей огромное. Обожаю Пандис. Хочу попробовать сравнить с Alexandria уж очень ее хвалят. Но чтобы ее купить необходимо пройти реквалификацию в Николь. Записалась на конец апреля. За одно сравню и уровень преподавания. ;)

Девочки, спасибо Вам за эти комментарии. Металась между Александрией и Пандис. В Александрии привлекала цена и отзывы о том, что паста пластических, да ибо учение у них дешевле. Но думаю всё-таки заплатить побольше, плюс сахарные уходы покажут)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, спасибо Вам за эти комментарии. Металась между Александрией и Пандис. В Александрии привлекала цена и отзывы о том, что паста пластических, да ибо учение у них дешевле. Но думаю всё-таки заплатить побольше, плюс сахарные уходы покажут)

Не пожалеете точно если попадете к Ольге Гольцовой! Единственное учтите в Скин Лайте помимо Ольги есть еще тренинг-менеджер по шугарингу. Если будете записываться уточните кто будет преподавать.

Цитата
Eovn написал:Чтобы не было залипов в первую очередь о них не нужно думать. Об этом на форуме пишут постоянно. Только подумала и тут же залип. Во-вторых, обязательно работайте максимально расслабленной рукой. Чуть напрягли руку и опять залип. Чтобы мысли о залипах не лезли в голову, проговаривайте про себя шаги техники. Небольшие пеньки могут быть если клиент после бритвы. Если понимаете, что работать не получается, обратитесь ещё раз в центр где проходили обучение. Очень многое зависит от того как Вам донесут информацию на учебе. Мне очень повезло с преподавателем, техника была дана на высшем уровне, потому и страха залипнуть не было. Удачи! У Вас все получится!

Спасибо, преподавали хорошо, просто есть очень не хороший опыт обучения в другом месте, там я на глазах преподавателя порвала клиенту между бедром и половой губой. Наверное страх до сих пор остался(((((

Цитата
Eovn написал:Не пожалеете точно если попадете к Ольге Гольцовой! Единственное учтите в Скин Лайте помимо Ольги есть еще тренинг-менеджер по шугарингу. Если будете записываться уточните кто будет преподавать.

Спасибо. Позвоню на днях и уточню, когда с ней 5-ти дневный курс будет.

Цитата
Форум Косметологов написал:В Пандис появилась новая паста - ICONIC. Паста шикарная, очень-очень пластичная. Но самое главное, у нее очень сильное сцепление с роговыми клетками кожи и волосами. Пеньки после бритвы удивительно легко удаляются, так же пластичность сохраняется очень долго, на всю процедуру ног (например голени) мне ее легко хватает, а если клиент заранее подготовился и поскрабировался - ноги полностью.

Я очень довольна, это то чего так долго не хватало в Пандис. Я делаю ей теперь практически все: руки и ноги, подмышки бикини (если клиент постоянный), и так же очень здорово ее добавлять в более плотные пасты. Кто-нибудь уже пробовал? ;)

А по цене она как? По сравнению со Свитом, например.

Цитата
Роня написал:А по цене она как? По сравнению со Свитом, например.

Она стоит как все мануальные пасты. Но Свит по сравнению с ней уже как-то проигрывает.
Обязательно попробуйте, она действительно очень хорошая.

Цитата
Светозар написал:Спасибо, преподавали хорошо, просто есть очень не хороший опыт обучения в другом месте, там я на глазах преподавателя порвала клиенту между бедром и половой губой. Наверное страх до сих пор остался(((((

А Вы поняли что нужно делать чтобы такого больше не случилось? Если да, то чего Вы переживаете? Тем более говорите, что обучение было хорошим. Значит, помним о всех шагах техники, хорошо фиксируем, спокойно работаем и ничего не боимся!))

Новая паста ICONIC понравилсь очень. Но это еще не все новинки. И остальные пасты поменялись по консистенции, ГЕртруд об этом говорила на февральской встрече в Москве. Думаю, Светозар взяла уже новую средиземку. НА ней учиться, действительно, немного сложнее, она гораздо пластичней прежней версии, но убирает волоски очень чисто, у новых паст реально другое сцепление с кожей, они более цепкие, поэтому и работать на них надо учиться. Важно их не перегревать.
Средиземка может течь в случае, если клиентка очень потеющая. У меня на семинаре как-то была модель, лет 25. так вот у нее потливость была повышенная, видать гормон сумасшедший какой-то, что даже ноги мы делали одной средиземкой, и то жидковато было. Но так было всего один раз. Чтобы паста не текла, надо откорректировать влажность воздуха в кабинете (хорошо 55-75%) и потренироваться на разных моделях, лучше не на подростках и не на молоденьких девушках. И самой успокоиться перед процедурой, т.к. при волнении человек очень сильно потеет, и клиент и мастер. С учетом новой консистенции паст надо присноровиться и побольше тренироваться, не раскисать. Т.к. наилучший результат бывает на пастах, на которых поначалу сложно работать, именно на мягких. Поэтому они и волос убирают гораздо чище, паста быстрее подтаивает и обволакивает волосок. Важно понимать, что мягкая паста в работе - это не свит или ультра, это та паста, которая сейчас на коже клиента. И средиземка может быть очень мягкой на горячей или потеющей девочке, а также свит может быть очень жестким в кабинете с влажностью воздуха 30% (как обычно зимой). Бывает очень жаль, когда девочки на ПАндисе отучиваются, потренируются немножко и потом переходят на дешевые варианты, так и не поняв все прелести хорошей профессиональной пасты. Действительно, требуется какое-то время на то, чтобы научиться подбирать консистенцию пасты под каждого клиента, снимать быстро залипы, накладывать и снимать стежок легко, без боли, работать расслабленной рукой, а еще и так, чтобы спина после 3х депиляций не отваливалась. На все это нужно время и понимание того, что, если хочешь стать профессионалом в шугаринге, надо твердо идти к своей цели, постигать все тонкости мастерства, обучаться у хороших преподавателей, которые и руку поставят, и обо всех секретах расскажут. И за один день невозможно научиться хорошему шугарингу. И если пасты постоянно менять, тоже толку не будет, надо на одном материале поработать , понять его и потом уже пробовать другой.Я имею в виду ПАндис. У этой марки много секретов, которые надо понять. А вот когда уже понял, то работа становится сплошным удовольствием, и клиентов довала.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)