Цитата |
---|
Ксения 5 написал:Мастера, поделитесь как у вас работа сильно зависит от сезонности, наступил сентябрь - я из Казахстана - у нас лето всего 3 месяца, а остальное время холодно. Так сразу количество клиентов сократилось. Правда работаю еще не долго. Пока постоянных клиентов не много. Но все же, очень расстраиваюсь..... Хочу сделать акцию через купонные сайты (до этого уже делала - остались клиенты которые ходят постоянно, но их не много, а много халявщиков - любителей скидок) Подскажите как у вас дела - в разное время года? Возможно вы занимаетесь какими - нибудь дополнительными процедурами? Очень благодарна за ответы. Спасибо. |
Я работаю только с постоянными клиентами, которые приходят ко мне круглогодично, новых клиентов беру редко. Я думаю, с опытом, Вы наберете себе базу именно таких проверенных клиентов. Но могу порекомендовать несколько вариантов акций:
1. При депиляции всего тела какая-то из областей - в подарок.
2. При депиляции всего тела (голени, глубокое бикини, подмышки) - сахарная чистка или сахарный массаж - в подарок. Для него используется глюкоза (Сахарный гель для массажа "PANDHY`S"). Т.е. это все одна концепция, поэтому в тему
Результат виден сразу, делать легко и быстро, расходников по минимум.