Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
songofflower написал:Кто осенью собирается к Лине? Хотелось бы попасть на шабаш, а не быть одиночкой)) Спасибо, Катюш, что меня дождалась))

Наташ , я очень хочу попасть)

Цитата
Форум Косметологов написал:нет, нормально, градуса 23 в кабинете держит даже при 42 на улице:)

Уже в поиске... Спасибочки!

У меня тоже мобильный кондей. Спасибо Кате за наводку) Так бы страдала до сих пор, а не кайфовала с прошлого лета) Выкидываю трубу через балконную дверь. 23 градуса держит нормально. Этого достаточно.
laurell, поехали)
Только надо будет дату согласовать. А то я как-то на 22 число не глядя записалась. Не знала, что 18-го тоже был тренинг.

Я тоже за мобильный кондиционер, сейчас они уже не требует слива конденсата, что очень удобно. Я смотрю в сторону Электролюкса. Оптимальное соотношение размер-характеристики и цена, есть дешевле, но такие "гробы"!
На шабаше буду!

Цитата
allenka написал:Лина - президент Александрии. В Москве Вы можете пройти обучение в центре Николь у сертифицированных тренеров. Лина приезжает в Москву и ведет курсы продвинутой техники.

Спс,могли бы кинуть ссылку - весь инет вчера перелопатила,а сайт найти не смогла

Цитата
allenka написал:Я тоже за мобильный кондиционер, сейчас они уже не требует слива конденсата, что очень удобно. Я смотрю в сторону Электролюкса. Оптимальное соотношение размер-характеристики и цена, есть дешевле, но такие "гробы"!
На шабаше буду!

Ален, там гофрированная труба из которой дует горячий воздух, поэтому ее нужно выкидывать из помещения. По этой причине не стала приобретать его в прошлом году, т.к. думала, что с приоткрытым окном все без толку.
Девочки, а какие модели кондеев пользуете? Тоже хочу 23 все лето.

Цитата
сашок написал:Если для пасты крайне необходимы кондинцеонеры, предлагаю кондинционеры любой марки на ваш выбор. установка -30 %. жду заказов.
P.S/ Екатерина если Вы ещё раз меня удалите с форума установка кондинцеонеров будет без скидки.

А в Дзержинске установите? Форум не о кондиционерах и их установке (мобильники и установки то не требуют) если Вы не поняли. Я бы тоже Ваши сообщения удалила. Работу нужно искать в других местах.

"жду заказов" особенно вставило. :D
Марин, толк есть.

Цитата
allenka написал:"жду заказов" особенно вставило. :D
Марин, толк есть.

Ну ладно, посмеялись.
Лен, пока остановилась на супре и электролюксе. Теряюсь в догадках. Читаю отзывы. Хочется работать с комфортом, тем более духоту вообще не выношу, таю.

У меня кондей фирмы Timberk. Очень довольна!

Сашок, еще раз разместите рекламу - бан будет обеспечен. По вопросам размещения рекламы обратитесь к руководству форума. Екатерина

Девочки, кондиционерами надо озадачиваться заранее... Летом, как правило, их уже не найти, да и ценник становится космическим

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, кондиционерами надо озадачиваться заранее... Летом, как правило, их уже не найти, да и ценник становится космическим

Пока есть и вроде по приемлимым ценам.

Девочки мы с Наташей обсуждаем что сахар, все-таки, наркотик ;) пару дней не поработаешь - аж ломка начинается, руки просят пасту и тушку какую-нить на кушетку. Мы одни такие ненормальные или это маньячество - норма в нашей профессии? :D

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки мы с Наташей обсуждаем что сахар, все-таки, наркотик ;) пару дней не поработаешь - аж ломка начинается, руки просят пасту и тушку какую-нить на кушетку. Мы одни такие ненормальные или это маньячество - норма в нашей профессии? :D

Маньячество))))

Цитата
songofflower написал:Маньячество))))

+1000, замешанная на сахарозависимости.... я когда шугарю, млин реально отдыхаю, а если пару дней работы нет то реально прямо кажется что день прошел зря(((((

Цитата
Форум Косметологов написал:Однозначно осеню буду на Шабаше:)

надо чтобы в один день и желательно в одну группу все попали, чтобы шабаш был всем на зависть ;)

Девочки, почитала ветку про Александрию и записалась к ним на переучение-мучение. Меня пригласили лишь через 1,5 месяца, ну это ладно! Обучение было в Питерском офисе. Вместе со мной на реквалификацию пришла девушка у которой " ограниченное время на обучение" и училась она до в вайт лайне, соответственно навыков никаких. Тренер была просто ужасна!!!! Если бы не ваши отзывы, ушла бы сразу, но любопытство взяло вверх) Про пасты толком ничего не говорила, на вопросы не отвечала, про сопутствующую продукцию толком ничего не могла сказать, все приходилось вытягивать. На вопрос " есть особенности в работе с бикини вашей пастой" , стала увиливать и говорить что эта тема отдельного семинара. Хотя ответ " да" или " нет"... Вся напыщенная, на ровном месте... Когда дошли до практики, я успокоилась и поняла, что незря пришла! Паста супер!!! Спасибо, вам девченки что столько о ней писали!) По итогу: паста супер, работаю на ней, обучение очень сильно храмает! И дело в том, что уже не впервые раз от своих знакомых слышу отзывы об этом тренере не очень... Пара моих коллег после обзорного семинара не захотели идти учиться именно из за нее....

Цитата
марина152 написал:Ура! В наших рядах пополнение. Значит - все не зря! Ответила в личку.

можно и мне тоже))

читаю форум ежедневно)огромное спасибо мастерам что помогаете советам,они ооочень помогают!

Цитата
Форум Косметологов написал:Сашок, еще раз разместите рекламу - бан будет обеспечен. По вопросам размещения рекламы обратитесь к руководству форума. Екатерина

Здравствуйте, Екатерина. Зря Вы так со мной. я же людям хотел помочь. паста то течет, а без кондея никуда. А без пасты людей вона как ломает. Это же ужас.

Марина, умные люди учатся на чужих ошибках, а некоторые.....В общем, поназалипала я сегодня капитально на чистой ЛК! Начала работать, как обычно, но потом конечно же паста потекла. Это у нас сегодня потеплело, до плюс 23. Добавила где-то
1/3 тропической и только так можно было работать. Я, конечно, конфуз перед клиентом испытала, давно у меня таких ситуаций не было...

Да, меня тоже больше 2 дней перерыва "ломать" начинает....
Сашок, ты давай подумай, а то тут модель на мужское бикини требуется.

Ой, девченки, я похож тоже маньячка по сахару. Нет работы - меня из дома выгнать хотят, рву и мечу. В салон, куда пристроилась, хотят и косметологию на меня повесить - брыкаюсь, ну не могу сидеть тупо, например, микротоками по личику водить, жуть как не интересно.
Лен, заказала кондер, в выходные заберу, пока держусь, и проблема не в температуре в помещении, а то, что кисы приходят с улицы уже сырые и горячие. Буду им устраивать контрастный душ, чтоб побыстрее остыли.
Сашка подозреваю в нетрадиционной ориентации, а то бы чего ему тут делать?

Тема с переносными кондиционерами меня очень заинтересовала. Переехала работать в другое место,а там кондера нет. Устанавливать капитальный не хочу.а вот мобильный меня устроит. Подскажите,что за зверь такой?

Цитата
allenka написал:Марина, умные люди учатся на чужих ошибках, а некоторые.....В общем, поназалипала я сегодня капитально на чистой ЛК! Начала работать, как обычно, но потом конечно же паста потекла. Это у нас сегодня потеплело, до плюс 23. Добавила где-то
1/3 тропической и только так можно было работать. Я, конечно, конфуз перед клиентом испытала, давно у меня таких ситуаций не было...

+1000, такая же фигня ноги руки сделала пока без проблем, а вот бикини доделывала чистой регуляркой, а это ведь еще не лето, надеюсь только на кондей, установщики млин только недельки через две придут, Девоньки у меня вопрос, кто уже с кондеем работает, вы его постоянно включенным держите? клиенты не простужаются?

Олюнь, у меня весь день работает, нормально. Главное температуру слишком низкую не выставлять:)

Ангелиш, кондиционеры: http://izhklimat.ru/index.php?option=com_c...3&Itemid=13 ну и в поисковиках достаточно много информации.

А вообше, девочки, прогремела Александрия на весь интершарм :D
Свидетели сия действа аж вконтакте выложили описание процесса))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Олюнь, у меня весь день работает, нормально. Главное температуру слишком низкую не выставлять:)

Ангелиш, кондиционеры: http://izhklimat.ru/index.php?option=com_c...3&Itemid=13 ну и в поисковиках достаточно много информации.

А вообше, девочки, прогремела Александрия на весь интершарм :D
Свидетели сия действа аж вконтакте выложили описание процесса))))

Супер! Жаль пропустила сие действо!

Марин, я думаю Алена в красках расскажет, она полностью наблюдала процесс, я застала только фнальную стадию ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Марин, я думаю Алена в красках расскажет, она полностью наблюдала процесс, я застала только фнальную стадию ;)

Уже задумалась о том, чтобы осенью на Интершарме все выставочные деньки протусоваться, а то похож много интересненького пропустила.

Мальчик лежал и не жужжал, Лина работала с 3-дневной щетиной, первый ряд был под впечатлением. Мужчина, который описал сие действие сгустил краски.

Машина сегодня на солнце показала +30, сразу из зимы в лето, блин. Все зацвело в ускоренном режиме, аллергиков жалко.
Олюнчик, я вообще против кондеев, но что делать? Нам же надо как то работать.

Цитата
allenka написал:Мальчик лежал и не жужжал, Лина работала с 3-дневной щетиной, первый ряд был под впечатлением. Мужчина, который описал сие действие сгустил краски.

Машина сегодня на солнце показала +30, сразу из зимы в лето, блин. Все зацвело в ускоренном режиме, аллергиков жалко.
Олюнчик, я вообще против кондеев, но что делать? Нам же надо как то работать.

Это точно ничего не поделаешь, придется с ним родным иначе будет полная ж.....
ааааааааа, столько интересного пропустила, я бы посмотрела на мастер класс мужского бикини.....

Ситуция HELP,ситуация SOS!!!

девоньки помогите..стою в ступоре...ситуация такова: ко мне регулярно ездит делать подмышки+бикини одна знакомая..уже месяца 4 как..с бикини проблем нет,а с подмышками В ПОСЛЕДНИЕ 2 раза беда прям...делаю все как обычно,без залипов(по времени процедура быстрее стала проходить)..волосы довольно легко и быстро удаляются,не передергиваю..НО у нее жуткое раздражение...помогите советом...пожалуйста)

marima84, раздражение на участке с которого начинали или на котором заканчивали?
Обратите внимание на:
- отсутствие передавливания на 3 и 5 шагах
- отсутствии передавливания и фиксации перед снятием
- параллельность снятия
- хороший "ры"
- отсутствия влаги на коже
и особое внимание на остутствие "укладывания" пальцев за 3, 5 и 6м шагах.
Я на фото вижу однозначное следствие нарушения техники.

Оффтопну: девочки испытала дезодорант антитранспирант, продается также в Николь - супер вещь!!! Все сухо и я него не чешусь как с остальных аналогов

Девочки,подскажите пож,за 1 день обучения реально вообще что нибудь освоить?Дело в том,что наше представительство долго набирало группу,и я уже вроде бы решила поехать на обучение в Москву на 2 дня,хотя материально мне это сложновато.И вот сегодня звонят местные с предложением обучиться 11 мая,но обучение 1 день!И теперь передо мной делема:и вроде бы съэкономить хочеться и в тоже время будет ли толк от такого обучения?

Цитата
Форум Косметологов написал:marima84, раздражение на участке с которого начинали или на котором заканчивали?
Обратите внимание на:
- отсутствие передавливания на 3 и 5 шагах
- отсутствии передавливания и фиксации перед снятием
- параллельность снятия
- хороший "ры"
- отсутствия влаги на коже
и особое внимание на остутствие "укладывания" пальцев за 3, 5 и 6м шагах.
Я на фото вижу однозначное следствие нарушения техники.

Оффтопну: девочки испытала дезодорант антитранспирант, продается также в Николь - супер вещь!!! Все сухо и я него не чешусь как с остальных аналогов

спасибо большое! вот скоро поеду на коррекции техники... ;)

просто после делала сестре у нее все гууууд dry.gif

Anfysa, представительство ОБЗЯАНО проводить обучение 2 дня, 20 ак. часов, после - самостотельная отработка 1 месяц, после этого сдача теоретического и пракического экзамена и в случае положительного итога - выдача сертификата.

http://www.alexandriaprofessional.com/faq
читаем пункт:

Why do I have to take a 2 Day Course?

marima84, кожа бывает разная, да и с сестрой - все-таки спокойнее, а паста не любит нервов и суеты ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Anfysa, представительство ОБЗЯАНО проводить обучение 2 дня, 20 ак. часов, после - самостотельная отработка 1 месяц, после этого сдача теоретического и пракического экзамена и в случае положительного итога - выдача сертификата.

читаем пункт:

marima84, кожа бывает разная, да и с сестрой - все-таки спокойнее, а паста не любит нервов и суеты ;)

katherin,подскажите пожалуйста,а почему до этого момента,4-5 раз было все в норме? рука технику забыла?

4-5 раз - вообще не показатель. В этой технике десятки нюансов, матера и после нескольких лет практики умудряются пальцы укладывать и шаги забывать :D

Цитата
Форум Косметологов написал:4-5 раз - вообще не показатель. В этой технике десятки нюансов, матера и после нескольких лет практики умудряются пальцы укладывать и шаги забывать :D

спасибо) буду исправляться)).. ;)

подскажите еще,а в июне будет проходить семинар у Лины? и вообще когда стоит на него идти?
как понимаю, с такими ляпами мне там рановато появляться. :(

Подскажите хорошего мастера по шугарингу в Украине!!!! Хочу повышения квалификации! Может кто то учился на Александрии и знает хорошего преподавателя. Буду благодарна

marima84, насколько мне известно, приезд Лины ожидается на осенний интершарм. Собссно, там шабаш и планируется ;)
usik, не помню ответила на сообщение в личке или нет...

[quote name='katherin' date='27.4.2012, 17:12' post='78630']
marima84, насколько мне известно, приезд Лины ожидается на осенний интершарм. Собссно, там шабаш и планируется ;)
usik, не помню ответила на сообщение в личке или нет...
Катя, ответили, может еще кто то знает. Так понимаю в Украине нет хороших преподавателей. dry.gif

скажите, а александрия реально удаляет 2 мм волоски ?

Цитата
клюква в сахаре написал:скажите, а александрия реально удаляет 2 мм волоски ?

Реально удаляет паста + продвинутая техника)

[quote name='katherin' date='27.4.2012, 13:45' post='78617']
Anfysa, представительство ОБЗЯАНО проводить обучение 2 дня, 20 ак. часов, после - самостотельная отработка 1 месяц, после этого сдача теоретического и пракического экзамена и в случае положительного итога - выдача сертификата.

читаем пункт:

прочитала,и что делать?представительство официальное,оно на сайте указано...может позвонить в москву?

звоните в Москву в отдел регионального развития. Думаю, им тоже будет полезна данная информация.

Кать, а я что-то дезиком не прониклась, может пока не поняла, чего-то он у меня долго сохнет после нанесения.
Сегодня позвонила девочка, постоянная клиентка, делали бикини, подмышки и рисуночек наутиловским клеем ( в общем все как обычно). В этот раз: бикини покрылось мелкими гнойничками - точками, которые прошли на след.день, рисунок слез в этот-же день, до этого ходила больше 2х недель, клей тот-же. Все пред и пост уходы как обычно, ничего не меняла, но заметила, что в этот раз как-то волосы тяжеловато выходили, и клиентка сказала, что было больнее, чем обычно. Когда пришла сказала, что чуть горло побаливает, но явных признаков заболевания видно не было. С чем сие можно связать ума не приложу? Может кто с таким сталкивался?

бикини- могла вспотеть после эпиляции или белье натерло
а по клею... Марин, ты чем обезжиривала перед нанесением клея? По пресепту и/или тонику клей просто скатывается стружкой. Проверено))))

По дезодоранту, сохнет долго, но я им на ночь пользуюсь, так что не принципиально. Утром, разумеется, душ. Реально сухо после этого дезодоранта... уже 3й день:)

Цитата
Форум Косметологов написал:бикини- могла вспотеть после эпиляции или белье натерло
а по клею... Марин, ты чем обезжиривала перед нанесением клея? По пресепту и/или тонику клей просто скатывается стружкой. Проверено))))

По дезодоранту, сохнет долго, но я им на ночь пользуюсь, так что не принципиально. Утром, разумеется, душ. Реально сухо после этого дезодоранта... уже 3й день:)

Блин, наверное тоник наносила, честно, не помню. Вроде всегда все как обычно делала, очень плотная запись, наверное не обезжирила путью, больше гнойнички напрягли, но клиентка без претензий. Как всегда с приходом лета куча новых проблем.
С дезодорантом отдельная история: до этого пользовалась драй драем, 2 месяца до 2х недель все ок, потом перестал на меня действовать, может какая-то особенность во мне? Этого дня на 2 хватило.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)