Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Ну вот( Жаль, что я одна буду 22 апреля(

Цитата
songofflower написал:Ну вот( Жаль, что я одна буду 22 апреля(

Наташенька, я уже Кате вчера говорила, одно только жаль, что Наташу не получилось увидеть((((( Ну Катя там будет, так что ты не одна 22 будешь(((((

Цитата
allenka написал:Девы, кто идет к Лине на обучение продвинутой технике?
И кто когда на Интершарм?

Доброго времени, а расскажите пожалуйста поподробнее про обучение.
Не первый раз читаю, хотелось бы тоже посетить в следующий раз ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:шабаш состоялся(((((,мне так все понравилось. все девочки такие милые и хорошие и веселые.... Лина просто чудо, такой живчик и настолько открытая для всех это не часто встречается, одним словом я довольная как слон после поездки, эх на выставку не попала только, но надеюсь по осени и на выставку остаться тоже(((((

Да, Оль, очень жаль, что тебя не было на выставке. Мы классно провели время, постебались малехо над представителями паст, которые доставались из пищевых контейнеров грязными руками и убирали волосы против роста волос и говорили как это круто!!! Аленка сняла видео. Ноги, как вата, но так кайфово. Лина СУПЕР - просто МАСТЕР своего дела!!!

Цитата
марина152 написал:Да, Оль, очень жаль, что тебя не было на выставке. Мы классно провели время, постебались малехо над представителями паст, которые доставались из пищевых контейнеров грязными руками и убирали волосы против роста волос и говорили как это круто!!! Аленка сняла видео. Ноги, как вата, но так кайфово. Лина СУПЕР - просто МАСТЕР своего дела!!!

Какие вы умнички, эхм не было меня с вами, я сама приехала без ног пока туда сюда моталась, но тоже в таком кайфе, сегодня делала девочку постоянную, так ей богу ощущение совсем другое, такое ощущение такой 100% уверенности, что все делаю правильно и это так классно, удовольствия от работы немеренно!!!! А еще рада что хоть бегом но со всеми познакомилась(((((
P.S. Производители "не дремлют" все производят и производят новый сахар а главное "новые техники" предлагают, ой умора((((

Вчера приехала в 23.00,сегодня отработала 17 кошечек, терзала продвинутую технику - УРА работает! Устала, как пес, только пришла домой, но прибываю в таком кайфе!

Цитата
марина152 написал:Вчера приехала в 23.00,сегодня отработала 17 кошечек, терзала продвинутую технику - УРА работает! Устала, как пес, только пришла домой, но прибываю в таком кайфе!

А что это за продвинутая техника.....очень интересно, подилитесь ;)

Это не расскажешь, даже мало видеть. Для начала нужно отработать простую технику шаг за шагом на отлично, только тогда можно понять продвинутую. Ну а вообще ее убирают вросшие волоски, я ей убирала сегодня пеньки на лобке 0.5 мм.

Шашаб, считаю, состоялся! Девочки, вы такие классные, вот просто низкий поклон форуму за таких людей!!!
Теперь про обучение. Кто еще не был, недавно начал работать, на будущее обучение у Лины это маст хэв. Это просто другой уровень, я четко ощутила, что с моими непонятками в технике наступило как бэ просветление. :D
Другие пасты это блин как другая реальность. Я считала себя небрезгливым человеком, но смотреть без отвращения на то, как они работают невозможно. Но не без плюсов - Аравия работали в перчатках, так что сомнений, что они нас читают теперь нет. ;)

Да, Ален, я тоже на себе ощутила разницу, вчера бедра сделала за 14 минут (конечно не самые сложные, забритые), это ровно в 2 раза быстрее. Работала 10 часов нон стоп, рука вообще без напряга. И грязьку я заценила - все супер! В общем сказать, что я довольна - это просто ни чего не сказать! Всех люблю!!!!!! :facepalm:

[quote name='allenka' date='21.4.2012, 7:34' post='78142']
Шашаб, считаю, состоялся! Девочки, вы такие классные, вот просто низкий поклон форуму за таких людей!!!
Теперь про обучение. Кто еще не был, недавно начал работать, на будущее обучение у Лины это маст хэв. Это просто другой уровень, я четко ощутила, что с моими непонятками в технике наступило как бэ просветление. :D
не то слово просветление, я бы сказала ноый виток в работе, слушайте и действительно работается быстрее, сегодня была моя беременная уже перед родами, так я обычно с ней прямо по 2 часа воозюкалась (ноги полностью + бикини, причем классика), а сегодня час двадцать ноги полностью+ бикини полностью, да и перенсла спокойно, все таки клеов когда есть еще чему учиться и улучшать качество своей работы(((((((
А форуму поклон вообще за все(((((

Цитата
allenka написал:Но не без плюсов - Аравия работали в перчатках, так что сомнений, что они нас читают теперь нет. ;)

не обольщайтесь... самолично видела на их стенде видео-ролик на подвесном мониторе - никаких перчаток.
Одного не пойму - зачем сразу делать неправильно, чтобы потом исправлять и оправдываться?

Будем надеяться, что ролик переснимут и вновь пришедших на обучение будут заставлять учится в перчатках. :evil:

А девоньки, ржуууу! Нашла на страничке фейсбук Александрия Польша. Перевод "И сейчас! Правда, это было не очень больно?"

Ну вот и я покидаю столицу. Безумно рада была со всеми повстречаться и познакомиться в реальной жизни! Шабаш состоялся без вариантов!!! ;) Надеюсь продолжим общаться и наши ряды будут расти. Все девочки - прочто умнички!

Лина - наш Гуру и наша батареечка энерджайзер: от нее просто заряжаешься позитивом! Как и ожидалось, не обошлось без новинок: техника несколько изменилась в 6м шаге и в моменте снятия. Про Лину могу говорить долго и взахлеб, наверное как и все, кто имел счастье у нее обучаться ;)

Огромное спасибо компании Николь за возможность обучаться у первоисточника и ТАКОГО специалиста!

Громадная благодарность Свете и Марине за то, что были рядом с нами и помогали совершенствоваться.

Наташенька, наш переводчик, - просто золото! Всгда была рядом с нами и помогала в общении с Линой. Фирменное "Да. Да! Даааа!!!" мало кто забудет :D

Не всех девочек видела в работе, но те, с кем была рядом или кому помогала - однозначно порадовали. Даже если были некоторые моменты не совсем ясны до повышения - то встали ручки очень быстро и техника пошла изумительно.

Олюнчик81, - отдельное браво!!! Поскольку приложила некоторым образом ручку к твоей технике - для меня было безумно радостно видеть твои изумительные результаты! Ты молодечик и Лина это подтвердила ;)

Девочки,как часто проводиться обучение в вашем городе?Просто я очень хочу обучиться,а в нашем представительстве жду обучения уже 1,5 месяца - то они группу набирают,то преподаватель болеет и все время отмахиваються от меня как от назойливой мухи)))с обещением перезвонить и тишина...Просто интересно,это наше представительство такое непонятное?

По некоторым наблюдениям, если есть возможность-рвите в Москву, а то как бы после таких представителей не пришлось переучиваться! В этот раз у Лины проходили повышение мастера из Архангельска,Самары, Казани, Ижевска... к знаниям и умениям - преград нет!

из тех, кто сейчас на форуме работает с Александрией, а начинал на Пандисе, - если бы вас опять посадили на Пандис - техника работы у вас стала совершеннее? быстрее, мягче, безболезненнее?

ИМХО, у Пандиса для работы техникой Александрии нет той пластичности. А вот Александриеей можно работать и техникой Пандиса, т.е. она получается более универсальной, но при этом не достигнешь результата того, для которого ушли годы на разработку этой техники в совокупе со свойствами пасты.

Девушки, доброго дня! А уточните пожалуйста повышение у Лины проходит в рамках выставки "интершарм" или это отдельный мастер-класс где-то(например в московском отделении николь) ? И где узнать о приближающемся событии ? :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки, доброго дня! А уточните пожалуйста повышение у Лины проходит в рамках выставки "интершарм" или это отдельный мастер-класс где-то(например в московском отделении николь) ? И где узнать о приближающемся событии ? :/

Ура! В наших рядах пополнение. Значит - все не зря! Ответила в личку.

Цитата
Форум Косметологов написал:Олюнчик81, - отдельное браво!!! Поскольку приложила некоторым образом ручку к твоей технике - для меня было безумно радостно видеть твои изумительные результаты! Ты молодечик и Лина это подтвердила ;)

мурррррррррррр, как приятно, спасибо большое тебе!!!!, я сама еще до сих пор пребываю в эйфории после семинара у Лины((((

Цитата
марина152 написал:ИМХО, у Пандиса для работы техникой Александрии нет той пластичности. А вот Александриеей можно работать и техникой Пандиса, т.е. она получается более универсальной, но при этом не достигнешь результата того, для которого ушли годы на разработку этой техники в совокупе со свойствами пасты.

А я думаю что дело в ощущениях самого мастера, т.е. как он чувствует пасту, очень многое зависит от того насколько легкая, но при этом очень уверенная рука у технолога. По самой пасте, поработала и на ЛК, и на ЛК + Кисс, а так же на новом Свите (который очень похож на ЛК теперь), эти пасты все очень гибкие и пластичные. И, работая, и на той и на другой пасте рука никогда не устает делая депиляцию на протяжении всего дня. Техника работы у меня Пандис, но иногда прослеживается постановка руки как учат в Александрии :/

Цитата
Форум Косметологов написал:А я думаю что дело в ощущениях самого мастера, т.е. как он чувствует пасту, очень многое зависит от того насколько легкая, но при этом очень уверенная рука у технолога. По самой пасте, поработала и на ЛК, и на ЛК + Кисс, а так же на новом Свите (который очень похож на ЛК теперь), эти пасты все очень гибкие и пластичные. И, работая, и на той и на другой пасте рука никогда не устает делая депиляцию на протяжении всего дня. Техника работы у меня Пандис, но иногда прослеживается постановка руки как учат в Александрии :/

+1 согласно во всем

Цитата
марина152 написал:Ура! В наших рядах пополнение. Значит - все не зря! Ответила в личку.

а можно мне тоже) еще вопрос , только в Москве вся эта радость происходит? В Питер , например , Лина не приезжает ?

Скажите пож,а Лина это преподаватель?и где в Москве проходит обучение?

Лина - президент Александрии. В Москве Вы можете пройти обучение в центре Николь у сертифицированных тренеров. Лина приезжает в Москву и ведет курсы продвинутой техники.

Цитата
Форум Косметологов написал:А я думаю что дело в ощущениях самого мастера, т.е. как он чувствует пасту, очень многое зависит от того насколько легкая, но при этом очень уверенная рука у технолога. По самой пасте, поработала и на ЛК, и на ЛК + Кисс, а так же на новом Свите (который очень похож на ЛК теперь), эти пасты все очень гибкие и пластичные. И, работая, и на той и на другой пасте рука никогда не устает делая депиляцию на протяжении всего дня. Техника работы у меня Пандис, но иногда прослеживается постановка руки как учат в Александрии :/

Позволю себе с Вами не согласиться, не думаю, что мастер не чувствующий пасту сможет в зоне бикини работать ЛК. Новый Свит не пробовала, прежним чистым работала на бикини, поэтому описываю свои ощущения между прежним Свитом и ЛК. И ручки мои ни чуть не устают, просто после обучения у Лины немного добавилось скорости и уверенности в том, что все делаю правильно. Хотелось бы еще спросить: почему Вы сахарную эпиляцию называете депиляцией? Ведь при удалении волос посредством сахарной пасты оказывается воздействие на волосяной фоликул, в следствии чего со временем достигается перманентное прекращение роста волос, поэтому в данном случае - это эпиляция. Если не права, поправьте меня.

Цитата
марина152 написал:Позволю себе с Вами не согласиться, не думаю, что мастер не чувствующий пасту сможет в зоне бикини работать ЛК. Новый Свит не пробовала, прежним чистым работала на бикини, поэтому описываю свои ощущения между прежним Свитом и ЛК. И ручки мои ни чуть не устают, просто после обучения у Лины немного добавилось скорости и уверенности в том, что все делаю правильно. Хотелось бы еще спросить: почему Вы сахарную эпиляцию называете депиляцией? Ведь при удалении волос посредством сахарной пасты оказывается воздействие на волосяной фоликул, в следствии чего со временем достигается перманентное прекращение роста волос, поэтому в данном случае - это эпиляция. Если не права, поправьте меня.

Всё же шУгаринг - это депиляция. По праву эпиляцией можно назвать такие методы как лазер, фото, электро и с недавних пор УЗ - методики. Один волосяной фолликул за свою жизнь может произвести всего 28-30 волосков, но за время его работы могут проснуться и другие фоликулы. Аппаратные методики быстрее приближают "смерть" фолликула, чем сахар. Травматизации фолликула при удалении сахаром или воском не достаточно, чтобы полностью исключить рост в нём. Да, волосок будет тоньше, светлее и время восстановления роста в нём будет удлиняться. Но полностью исключить рост волос, по-моему не реально.

Кто осенью собирается к Лине? Хотелось бы попасть на шабаш, а не быть одиночкой)) Спасибо, Катюш, что меня дождалась))

Цитата
марина152 написал:Позволю себе с Вами не согласиться, не думаю, что мастер не чувствующий пасту сможет в зоне бикини работать ЛК. Новый Свит не пробовала, прежним чистым работала на бикини, поэтому описываю свои ощущения между прежним Свитом и ЛК. И ручки мои ни чуть не устают, просто после обучения у Лины немного добавилось скорости и уверенности в том, что все делаю правильно. Хотелось бы еще спросить: почему Вы сахарную эпиляцию называете депиляцией? Ведь при удалении волос посредством сахарной пасты оказывается воздействие на волосяной фоликул, в следствии чего со временем достигается перманентное прекращение роста волос, поэтому в данном случае - это эпиляция. Если не права, поправьте меня.

Я и говорю об ощущениях самого мастера, естественно мастер который не чувствует пасту, не то что на ЛК не сможет работать в бикини, но и даже плотной пастой не сделает нормально депиляцию, Вы, видимо, не так меня поняли :/ Любое повышение квалификации это очень здорово помогает, но обычно уверенность и скорость приходят и с опытом.
И никогда не считала шугаринг эпиляцией, но любая теория (в данном случае так считают и Гертруд и Лина) имеет право на существование. Хотя почти за 5 лет работы с постоянным клиентами ни у кого не наблюдаю перманентного прекращения роста волос :/ Собственно поэтому для меня шугаринг - это метод биодепиляции.

Девочки, посоветуйте хорошего мастера в Украине. В декабре прошла обучение на Пандис, хочу повышения своих знаний ))

Цитата
usik написал:Девочки, посоветуйте хорошего мастера в Украине. В декабре прошла обучение на Пандис, хочу повышения своих знаний ))

Цитата
Форум Косметологов написал:Я и говорю об ощущениях самого мастера, естественно мастер который не чувствует пасту, не то что на ЛК не сможет работать в бикини, но и даже плотной пастой не сделает нормально депиляцию, Вы, видимо, не так меня поняли :/ Любое повышение квалификации это очень здорово помогает, но обычно уверенность и скорость приходят и с опытом.
И никогда не считала шугаринг эпиляцией, но любая теория (в данном случае так считают и Гертруд и Лина) имеет право на существование. Хотя почти за 5 лет работы с постоянным клиентами ни у кого не наблюдаю перманентного прекращения роста волос :/ Собственно поэтому для меня шугаринг - это метод биодепиляции.

Вывод основан на собственных наблюдениях. Что происходит у меня: в области лобка волосы очень тонкие и редкие, растут как бы островками, в области половых губ только сильно истончились. Связываю это с более интенсивным кровообращением, нежели на лобке. Пробовала растить несколько месяцев, отрастает только длина, густоты не прибывает, поэтому и могу согласиться с Гертруд и Линой, т.к. результат приближен к некоторым аппаратным видам эпиляции. После нескольких лет ваксинга со мной этого не произошло.
С Вами, профессионалами, не спорю. Задала вопрос, попросила поправить, очень много разных мнений, мне интересно выслушать все.

Цитата

Trustne и говорит об этом , что главное чувствовать пасту ! Работа на более мягких пастах , конечно говорит о квалификации мастера и не важно , что это Свит или ЛК . А какую марку выбрать для работы каждый решат сам ! Сейчас все чаще и чаще встречаю мастеров работающих на двух мировых марках . Оба бренда достойные ! Главное ручки мастера ! Поэтому мастера , которые прошли достойное обучение и затем постоянно повышают свою квалификацию лично у меня вызывают только уважение и в моем понимании это и есть правильный подход к делу которым занимаешься ! Мое первое знакомство с шугарингом было лет 6 назад , я была как клиентка . Какая это была паста я не знаю , точно не Александрия, в теории может быть Пандис хотя я думаю , что нет . Но мастер работал так виртуозно , что мне было все равно какая там баночка , хоть самоварка( ой, что я говорю ) , больше таких рук я не встречала ! Хотя по моему телу прошлось очень много достойных и квалифицированых ручек от методистов, до президентов компании )))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Я и говорю об ощущениях самого мастера, естественно мастер который не чувствует пасту, не то что на ЛК не сможет работать в бикини, но и даже плотной пастой не сделает нормально депиляцию, Вы, видимо, не так меня поняли :/ Любое повышение квалификации это очень здорово помогает, но обычно уверенность и скорость приходят и с опытом.

Да, теория теорией ( хотя она для меня тоже не убедительна ) , а практика практикой . Демонстрация примеров перманентного прекращения роста волос , для меня тоже не убедительны. И это не чудеса шугаринга , а общее состояние организма . Надо учитывать еще и другие фактора , в частности гормональный фон.Повторюсь, Шугаринг для меня - депиляция !

Цитата
марина152 написал:Вывод основан на собственных наблюдениях. Что происходит у меня: в области лобка волосы очень тонкие и редкие, растут как бы островками, в области половых губ только сильно истончились. Связываю это с более интенсивным кровообращением, нежели на лобке. Пробовала растить несколько месяцев, отрастает только длина, густоты не прибывает, поэтому и могу согласиться с Гертруд и Линой, т.к. результат приближен к некоторым аппаратным видам эпиляции. После нескольких лет ваксинга со мной этого не произошло.
С Вами, профессионалами, не спорю. Задала вопрос, попросила поправить, очень много разных мнений, мне интересно выслушать все.

Локализация роста волос - это нормальное явление для любой депиляции, а так же, естественно, структура волоса тоже меняется. Согласна что после воска волос грубее, т.к. возможна поломка, опять же, очень много факторов (мастер, качество материалов и т.д. и т.п.) Но, например, если сравнить шугаринг и эпиляцию лазером (что вобще трудно сравнивать в силу того что разные направления и методы), после нескольких процедур лазером - волос нет вообще :/

У меня есть несколько девочек после фото и лазера. Прошло 3-4 года и все, карета превратилась в тыкву. :D
Конечно, рост волос не такой как ДО, но все равно эти же волосы нужно удалять.

Цитата
allenka написал:У меня есть несколько девочек после фото и лазера. Прошло 3-4 года и все, карета превратилась в тыкву. :D

И у меня такие есть ))))

Цитата
allenka написал:У меня есть несколько девочек после фото и лазера. Прошло 3-4 года и все, карета превратилась в тыкву. :D

Моим значит повезло -)) шикарный результат, но они и скурпулезно подошли к выбору и немало денег выложили.

А мои ко мне после фото ходят, примерно с таким же результатом, что и после полугодовалого регулярного шугаринга. Напрашивается вывод: зачем тратить кучу денег, времени и сил, если все равно потом прибегать к био? Это так размышления. А вообще: ОГРОМНОЕ спасибо форуму и всем не равнодушным, тем кто пишет и высказывается, много черпаешь новенького, а то сидишь одна в своем болоте, даже не с кем посоветоваться.
Ален, я вчера на ЛК тоже потекла, на улице было 23. Буду что-то думать, пока половиню с тропической, кондишина там где работаю нет...печально. Девченки какие-то стали приходить горячие и влажные. С них течет и паста туда же.

Цитата
марина152 написал:черпаешь новенького, а то сидишь одна в своем болоте, даже не с кем посоветоваться.
Ален, я вчера на ЛК тоже потекла, на улице было 23. Буду что-то думать, пока половиню с тропической, кондишина там где работаю нет...печально. Девченки какие-то стали приходить горячие и влажные. С них течет и паста туда же.

+100, вчера купила кондей ;)

Наташ, я точно собираюсь осенью и девочка из Самары, так что одинока не будешь... ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:+100, вчера купила кондей ;)

Наташ, я точно собираюсь осенью и девочка из Самары, так что одинока не будешь... ;)

Тоже планирую.

Цитата
марина152 написал:А мои ко мне после фото ходят, примерно с таким же результатом, что и после полугодовалого регулярного шугаринга. Напрашивается вывод: зачем тратить кучу денег, времени и сил, если все равно потом прибегать к био? Это так размышления. А вообще: ОГРОМНОЕ спасибо форуму и всем не равнодушным, тем кто пишет и высказывается, много черпаешь новенького, а то сидишь одна в своем болоте, даже не с кем посоветоваться.

Кондей хорошо, но температура тела и влажность делают свое дело. Вчера тоже самое , ЛК на пластичная,а жидкая , но ничего мы то знаем , что делать )))))

Однозначно осеню буду на Шабаше:) По кондиционеру: для меня - это единственное спасение (взяла мобильнй для работы), т.к девочки уже приходят горячие, вентилятором спасаться просто бесполезно, да и влажность кондиционер хорошо снижает.

Цитата
Форум Косметологов написал:Однозначно осеню буду на Шабаше:) По кондиционеру: для меня - это единственное спасение (взяла мобильнй для работы), т.к девочки уже приходят горячие, вентилятором спасаться просто бесполезно, да и влажность кондиционер хорошо снижает.

Катюш, проблема то в том, что для мобильных нужен отвод на улицу, т.к. окна пластиковые и помещение не мое, никакой дырдочки сделать не могу. А может мобильники усовершенствовали и там эту гофрированную трубу наружу выкидывать не нужно?

я просто окно открываю и туда трубу выставляю:)

Цитата
Форум Косметологов написал:я просто окно открываю и туда трубу выставляю:)

Прикольно! Я почему-то думала, что от этого толку мало, получится окно-то сильно открытым.

нет, нормально, градуса 23 в кабинете держит даже при 42 на улице:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)