Ну вот( Жаль, что я одна буду 22 апреля(
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
19.04.2012 13:50:10
|
|
|
|
19.04.2012 14:56:07
Наташенька, я уже Кате вчера говорила, одно только жаль, что Наташу не получилось увидеть((((( Ну Катя там будет, так что ты не одна 22 будешь((((( |
|||
|
|
19.04.2012 23:22:19
Доброго времени, а расскажите пожалуйста поподробнее про обучение. Не первый раз читаю, хотелось бы тоже посетить в следующий раз |
|||
|
|
20.04.2012 00:33:47
Да, Оль, очень жаль, что тебя не было на выставке. Мы классно провели время, постебались малехо над представителями паст, которые доставались из пищевых контейнеров грязными руками и убирали волосы против роста волос и говорили как это круто!!! Аленка сняла видео. Ноги, как вата, но так кайфово. Лина СУПЕР - просто МАСТЕР своего дела!!! |
|||
|
|
20.04.2012 11:31:04
Какие вы умнички, эхм не было меня с вами, я сама приехала без ног пока туда сюда моталась, но тоже в таком кайфе, сегодня делала девочку постоянную, так ей богу ощущение совсем другое, такое ощущение такой 100% уверенности, что все делаю правильно и это так классно, удовольствия от работы немеренно!!!! А еще рада что хоть бегом но со всеми познакомилась((((( P.S. Производители "не дремлют" все производят и производят новый сахар а главное "новые техники" предлагают, ой умора(((( |
|||
|
|
20.04.2012 22:21:46
Вчера приехала в 23.00,сегодня отработала 17 кошечек, терзала продвинутую технику - УРА работает! Устала, как пес, только пришла домой, но прибываю в таком кайфе!
|
|
|
|
20.04.2012 22:26:58
А что это за продвинутая техника.....очень интересно, подилитесь |
|||
|
|
22.04.2012 16:44:31
не обольщайтесь... самолично видела на их стенде видео-ролик на подвесном мониторе - никаких перчаток. Одного не пойму - зачем сразу делать неправильно, чтобы потом исправлять и оправдываться? |
|||
|
|
23.04.2012 10:18:37
Ура! В наших рядах пополнение. Значит - все не зря! Ответила в личку. |
|||
|
|
23.04.2012 11:22:18
мурррррррррррр, как приятно, спасибо большое тебе!!!!, я сама еще до сих пор пребываю в эйфории после семинара у Лины(((( |
|||
|
|
23.04.2012 12:10:33
А я думаю что дело в ощущениях самого мастера, т.е. как он чувствует пасту, очень многое зависит от того насколько легкая, но при этом очень уверенная рука у технолога. По самой пасте, поработала и на ЛК, и на ЛК + Кисс, а так же на новом Свите (который очень похож на ЛК теперь), эти пасты все очень гибкие и пластичные. И, работая, и на той и на другой пасте рука никогда не устает делая депиляцию на протяжении всего дня. Техника работы у меня Пандис, но иногда прослеживается постановка руки как учат в Александрии |
|||
|
|
23.04.2012 13:23:35
+1 согласно во всем |
|||
|
|
23.04.2012 14:38:33
а можно мне тоже) еще вопрос , только в Москве вся эта радость происходит? В Питер , например , Лина не приезжает ? |
|||
|
|
23.04.2012 23:38:30
Скажите пож,а Лина это преподаватель?и где в Москве проходит обучение?
|
|
|
|
24.04.2012 00:46:04
Лина - президент Александрии. В Москве Вы можете пройти обучение в центре Николь у сертифицированных тренеров. Лина приезжает в Москву и ведет курсы продвинутой техники.
|
|
|
|
24.04.2012 08:13:00
Позволю себе с Вами не согласиться, не думаю, что мастер не чувствующий пасту сможет в зоне бикини работать ЛК. Новый Свит не пробовала, прежним чистым работала на бикини, поэтому описываю свои ощущения между прежним Свитом и ЛК. И ручки мои ни чуть не устают, просто после обучения у Лины немного добавилось скорости и уверенности в том, что все делаю правильно. Хотелось бы еще спросить: почему Вы сахарную эпиляцию называете депиляцией? Ведь при удалении волос посредством сахарной пасты оказывается воздействие на волосяной фоликул, в следствии чего со временем достигается перманентное прекращение роста волос, поэтому в данном случае - это эпиляция. Если не права, поправьте меня. |
|||
|
|
24.04.2012 09:11:31
Всё же шУгаринг - это депиляция. По праву эпиляцией можно назвать такие методы как лазер, фото, электро и с недавних пор УЗ - методики. Один волосяной фолликул за свою жизнь может произвести всего 28-30 волосков, но за время его работы могут проснуться и другие фоликулы. Аппаратные методики быстрее приближают "смерть" фолликула, чем сахар. Травматизации фолликула при удалении сахаром или воском не достаточно, чтобы полностью исключить рост в нём. Да, волосок будет тоньше, светлее и время восстановления роста в нём будет удлиняться. Но полностью исключить рост волос, по-моему не реально. |
|||
|
|
24.04.2012 09:12:26
Кто осенью собирается к Лине? Хотелось бы попасть на шабаш, а не быть одиночкой)) Спасибо, Катюш, что меня дождалась))
|
|
|
|
24.04.2012 09:35:55
Я и говорю об ощущениях самого мастера, естественно мастер который не чувствует пасту, не то что на ЛК не сможет работать в бикини, но и даже плотной пастой не сделает нормально депиляцию, Вы, видимо, не так меня поняли Любое повышение квалификации это очень здорово помогает, но обычно уверенность и скорость приходят и с опытом. И никогда не считала шугаринг эпиляцией, но любая теория (в данном случае так считают и Гертруд и Лина) имеет право на существование. Хотя почти за 5 лет работы с постоянным клиентами ни у кого не наблюдаю перманентного прекращения роста волос Собственно поэтому для меня шугаринг - это метод биодепиляции. |
|||
|
|
24.04.2012 09:42:45
Девочки, посоветуйте хорошего мастера в Украине. В декабре прошла обучение на Пандис, хочу повышения своих знаний ))
|
|
|
|
24.04.2012 09:43:26
|
|||
|
|
24.04.2012 09:59:09
Вывод основан на собственных наблюдениях. Что происходит у меня: в области лобка волосы очень тонкие и редкие, растут как бы островками, в области половых губ только сильно истончились. Связываю это с более интенсивным кровообращением, нежели на лобке. Пробовала растить несколько месяцев, отрастает только длина, густоты не прибывает, поэтому и могу согласиться с Гертруд и Линой, т.к. результат приближен к некоторым аппаратным видам эпиляции. После нескольких лет ваксинга со мной этого не произошло. С Вами, профессионалами, не спорю. Задала вопрос, попросила поправить, очень много разных мнений, мне интересно выслушать все. |
|||
|
|
24.04.2012 10:08:48
Trustne и говорит об этом , что главное чувствовать пасту ! Работа на более мягких пастах , конечно говорит о квалификации мастера и не важно , что это Свит или ЛК . А какую марку выбрать для работы каждый решат сам ! Сейчас все чаще и чаще встречаю мастеров работающих на двух мировых марках . Оба бренда достойные ! Главное ручки мастера ! Поэтому мастера , которые прошли достойное обучение и затем постоянно повышают свою квалификацию лично у меня вызывают только уважение и в моем понимании это и есть правильный подход к делу которым занимаешься ! Мое первое знакомство с шугарингом было лет 6 назад , я была как клиентка . Какая это была паста я не знаю , точно не Александрия, в теории может быть Пандис хотя я думаю , что нет . Но мастер работал так виртуозно , что мне было все равно какая там баночка , хоть самоварка( ой, что я говорю ) , больше таких рук я не встречала ! Хотя по моему телу прошлось очень много достойных и квалифицированых ручек от методистов, до президентов компании ))))) |
|||
|
|
24.04.2012 10:23:26
Да, теория теорией ( хотя она для меня тоже не убедительна ) , а практика практикой . Демонстрация примеров перманентного прекращения роста волос , для меня тоже не убедительны. И это не чудеса шугаринга , а общее состояние организма . Надо учитывать еще и другие фактора , в частности гормональный фон.Повторюсь, Шугаринг для меня - депиляция ! |
|||
|
|
24.04.2012 10:34:05
Локализация роста волос - это нормальное явление для любой депиляции, а так же, естественно, структура волоса тоже меняется. Согласна что после воска волос грубее, т.к. возможна поломка, опять же, очень много факторов (мастер, качество материалов и т.д. и т.п.) Но, например, если сравнить шугаринг и эпиляцию лазером (что вобще трудно сравнивать в силу того что разные направления и методы), после нескольких процедур лазером - волос нет вообще |
|||
|
|
24.04.2012 11:04:58
И у меня такие есть )))) |
|||
|
|
24.04.2012 11:08:32
Моим значит повезло -)) шикарный результат, но они и скурпулезно подошли к выбору и немало денег выложили. |
|||
|
|
24.04.2012 12:32:49
+100, вчера купила кондей Наташ, я точно собираюсь осенью и девочка из Самары, так что одинока не будешь... |
|||
|
|
24.04.2012 12:38:57
Тоже планирую. |
|||
|
|
24.04.2012 14:36:33
Кондей хорошо, но температура тела и влажность делают свое дело. Вчера тоже самое , ЛК на пластичная,а жидкая , но ничего мы то знаем , что делать ))))) |
|||
|
|
24.04.2012 15:13:43
Катюш, проблема то в том, что для мобильных нужен отвод на улицу, т.к. окна пластиковые и помещение не мое, никакой дырдочки сделать не могу. А может мобильники усовершенствовали и там эту гофрированную трубу наружу выкидывать не нужно? |
|||
|
|
24.04.2012 15:20:22
я просто окно открываю и туда трубу выставляю:)
|
|
|
|
24.04.2012 15:25:39
Прикольно! Я почему-то думала, что от этого толку мало, получится окно-то сильно открытым. |
|||
|
|
24.04.2012 15:35:53
нет, нормально, градуса 23 в кабинете держит даже при 42 на улице:)
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)