Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Очки от вирусов не спасут совершенно. Плевать они на очки хотели -куда надо пролезут, если иммунитета у человека нет.

Демодекоз как болезнь бывает только у людей с нарушенным иммунитетом - ВИЧ. У других людей причина не в демодексе. У меня с глазами тоже беда, но стало это только в этом году. Все предыдущие годы моей работы всё было замечательно. Алён, а MD lash не пробовала для ресниц для роста?

Да, ещё, всем у кого атопический дерматит где-либо. Будь то глаза или что другое, настоятельно советую пользоваться кремом Скин Кап. Он не гормональный, но очень быстро снимает красноту, раздражение, сухость и т.д

Цитата
songofflower написал:Очки от вирусов не спасут совершенно. Плевать они на очки хотели -куда надо пролезут, если иммунитета у человека нет.

+1
медицинские очки предназначены для защиты от попадания биологических жидкостей на слизистую глаз, я могу понять их использование ветеринаром, стоматологом, хирургом, гинекологом при некоторых манипуляциях но вот мастеру депиляции они точно только мешать будут. Ну, конечно, если кто-то берет на процедуры сифилитиков с шанкрами или регулярно терпит мощные эякуляции от перевозбудившихся клиентов, то да - очки - сомое то:))) Но я уверена, что автор сообщения не имеет дела с подобным:)

Цитата
songofflower написал:Очки от вирусов не спасут совершенно. Плевать они на очки хотели -куда надо пролезут, если иммунитета у человека нет.

Демодекоз как болезнь бывает только у людей с нарушенным иммунитетом - ВИЧ. У других людей причина не в демодексе. У меня с глазами тоже беда, но стало это только в этом году. Все предыдущие годы моей работы всё было замечательно. Алён, а MD lash не пробовала для ресниц для роста?

Да, ещё, всем у кого атопический дерматит где-либо. Будь то глаза или что другое, настоятельно советую пользоваться кремом Скин Кап. Он не гормональный, но очень быстро снимает красноту, раздражение, сухость и т.д

Кто вам сказал такой бред про демодекоз?
Мне просто интересно.
Извините, а если не секрет, какое у вас образование?

Цитата
Форум Косметологов написал:Кто вам сказал такой бред про демодекоз?
Мне просто интересно.
Извините, а если не секрет, какое у вас образование?

Представьте себе, врач дерматокосметолог Иван Толпыгин. У него опыт очень даже приличный в сфере дерматологии. Имеет право такие заявления делать.
У меня образование высшее биотехнологическое (лекарства и косметика) и сестринское дело, специализация сестринское дело в косметологии.

Цитата
songofflower написал:Представьте себе, врач дерматокосметолог Иван Толпыгин. У него опыт очень даже приличный в сфере дерматологии. Имеет право такие заявления делать.
У меня образование высшее биотехнологическое (лекарства и косметика) и сестринское дело.

Очень странное мнение для врача дерматокосметолога. Я много лет работаю с паразитологами, дерматовенерологами. Существуют стандарты лечения демодекоза, принципы постановки диагноза и там нет жесткой привязки к ВИЧ никакой. Демодекоз встречается у любых людей с ослабленным иммунитетом, не только у инфицированных ВИЧ или больных СПИДом. То есть да, связка с ослаблением иммунитета есть, но никак не с данным конкретным вирусом.

Вообще мы с вами сейчас, конечно, оффтопим, причем по моей инициативе :/ Предлагаю перебраться в тему про заболевания кожи и продолжить обсужение там. Здесь на форуме есть несколько специалистов (например, vessna), которые плотно работают с демодекозом, думаю, что им тоже будет интересно присоединиться.

Про образование, извините за несколько резкий вопрос, просто меня поразила эта точка зрения. А у данного специалиста есть какие-либо работы на эту тему, чтобы почитать?

Цитата
Форум Косметологов написал:Очень странное мнение для врача дерматокосметолога. Я много лет работаю с паразитологами, дерматовенерологами. Существуют стандарты лечения демодекоза, принципы постановки диагноза и там нет жесткой привязки к ВИЧ никакой. Демодекоз встречается у любых людей с ослабленным иммунитетом, не только у инфицированных ВИЧ или больных СПИДом. То есть да, связка с ослаблением иммунитета есть, но никак не с данным конкретным вирусом.

Вообще мы с вами сейчас, конечно, оффтопим, причем по моей инициативе :/ Предлагаю перебраться в тему про заболевания кожи и продолжить обсужение там. Здесь на форуме есть несколько специалистов (например, vessna), которые плотно работают с демодекозом, думаю, что им тоже будет интересно присоединиться.

Про образование, извините за несколько резкий вопрос, просто меня поразила эта точка зрения. А у данного специалиста есть какие-либо работы на эту тему, чтобы почитать?

Я не имела ввиду, что только Вич и ни шага в сторону. Именно ослабление иммунитета. Как пример ослабления иммунной защиты привела его. Будь то аутоиммунные заболевания, диабет, и т.д. Извините, что отвечаю тут, нет времени сейчас искать тему. Позже переберусь туда. Но как таковой демодекоз самостоятельным заболеванием никогда быть не может. Обязательно привязан к более серьёзному. Просто у нас дерматологи, особенно в КВД любят лечить именно от демодекоза, хотя даже соскобы, порой, его не обнаруживают.

Цитата
songofflower написал:Я не имела ввиду, что только Вич и ни шага в сторону. Именно ослабление иммунитета. Как пример ослабления иммунной защиты привела его. Будь то аутоиммунные заболевания, диабет, и т.д. Извините, что отвечаю тут, нет времени сейчас искать тему. Позже переберусь туда. Но как таковой демодекоз самостоятельным заболеванием никогда быть не может. Обязательно привязан к более серьёзному. Просто у нас дерматологи, особенно в КВД любят лечить именно от демодекоза, хотя даже соскобы, порой, его не обнаруживают.

все, значит я неверно вас поняла. Тут вы абсолютно правы, что демодекоз не приходит один и является скорее маркером. То есть лечить его без общего обследования - бессмысленно и безнадежно. Хотя некоторые умудряются.

Подскажите пожалуйста, в каком городе, в каком представительстве лучше пройти обучение. У нас не хочу. Позвонила в представительство, сказали обучение стоит 6т.р. Если покупать стартовый набор за 15т.р., то обучение будет стоит 3т.р. и будет проходить ВСЕГО Один день. Потом они согласились просто продавать нам продукцию без обучения, чего я в принципе и добивалась, т.к. сама обучалась в пандисе и какое то время на нем работаю. Но вот думаю, практики у меня не так и много, хотела бы на Александрии пройти обучение и на нем работать (сманивает что у них паста лк мягкая), только у нас мне кажется оно не серьезное совсем будет((

Цитата
Felecita написал:+1
медицинские очки предназначены для защиты от попадания биологических жидкостей на слизистую глаз, я могу понять их использование ветеринаром, стоматологом, хирургом, гинекологом при некоторых манипуляциях но вот мастеру депиляции они точно только мешать будут. Ну, конечно, если кто-то берет на процедуры сифилитиков с шанкрами или регулярно терпит мощные эякуляции от перевозбудившихся клиентов, то да - очки - сомое то:))) Но я уверена, что автор сообщения не имеет дела с подобным:)

А представьте себе такую ситуацию: вросший волос, немного воспален фоликул, берем иголочку и вскрываем, а от туда та самая биологическая жидкость и на слизистую глаза. Невероятно, да? но вот такая ситуация у меня была, и глаза находились на приличном расстоянии и иглу только ввела, т.е. все произошло неожиданно, вот в такой-то ситуации очечки не помешали бы. Только не подумайте, что призываю стоять в них все время процедуры, мне даже солнцезащитные-то мешают.

visconsing, подскажите, пожалуйста, в каком городе творятся данные чудеса?

Здесь большинство девочек ранее обучались и работали на других брендах и, в итоге, все пришли к тому что обучение технике жизненно необходимо для грамотной работы.

Мне интересно мнение специалистов этого форума, поэтому я и подняла этот вопрос. Но я таки склонна верить своему гинекологу. И еще раз спрошу офтальмолога при визите.

Наташа, проблем с ресницами у меня не было никогда, и сейчас это следствие этой непонятной ситуации с глазами, поэтому использовать эти растишки смысла нет. Опять же большинство представленных на рынке работают за счет простагландинов, это не зер гуд, я уже думаю заказать пептидную растишку, как разберусь с глазами.

Цитата
visconsing написал:Подскажите пожалуйста, в каком городе, в каком представительстве лучше пройти обучение. У нас не хочу. Позвонила в представительство, сказали обучение стоит 6т.р. Если покупать стартовый набор за 15т.р., то обучение будет стоит 3т.р. и будет проходить ВСЕГО Один день. Потом они согласились просто продавать нам продукцию без обучения, чего я в принципе и добивалась, т.к. сама обучалась в пандисе и какое то время на нем работаю. Но вот думаю, практики у меня не так и много, хотела бы на Александрии пройти обучение и на нем работать (сманивает что у них паста лк мягкая), только у нас мне кажется оно не серьезное совсем будет((

По своему слегка печальному опыту местного обучения могу сказать - не ходите туда)))я конечно в Москве на обучении не была,но по опыту общения по телефону и самому подходу и отношению думаю лучше туда,я тоже через месяц собираюсь)

katherin, Anfysa спасибо за ответ. Значит вариантов никаких, только в Москву ехать)

скажите, а везде обучение происходит на собственных материалах? будь то реквалификация или обучение со стартовым набором или это только в нашем представительстве так :o

Это стандарт. Вы приобретаете материалы и на них же и обучаетесь.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это стандарт. Вы приобретаете материалы и на них же и обучаетесь.

Реквалификация на своих материалах . Katherin, а обучение тоже на своих ?

Цитата
Dobayxxx написал:Реквалификация на своих материалах . Katherin, а обучение тоже на своих ?

когда я в своем представительстве выясняла подробности обучения, со стартовым набором в том числе, среди прочих пояснений написали, что на своей пасте будет отработка зон

посмотрела на технику "бла-бла-бла 6 шагов" - ничем не отличается от пандисовской:)))

Dobayxxx, все верно. Обучени проводится на стартовых наборах учеников.
Felecita, видимо именно поэтому у меня практически в каждой группе бывшие мастера пандиса и, удивительно, но техника им дается очень непросто. Данное ваше заявление свидетельствует только о том что или вы не знакомы с техникой пандиса, или понятия не имеете о технике александрии, или были на демо семинаре где техника не показывается.
К слову, в этой теме как минимум 5 активных участниц - бывшие мастера пандиса, причем более чем высококлассные.

Цитата
Felecita написал:посмотрела на технику "бла-бла-бла 6 шагов" - ничем не отличается от пандисовской:)))

Не отличается техника только для тех, кто пастой не работает, для них все одно: "размазали и убрали" (это я про клиентов). Я даже однажды мастеру, который хотел еще и обучить шугарингу, пыталась показать и рассказать что да как, так вот она отличий тоже не нашла, хотя сама даже пасту разнести не смогла! А оказалась какая малость: всего лишь кожу обезжирить надо было, а затем снова трудности: ведь пасту еще нужно снять, да так, чтобы волосы не обломать да гематом не наставить.
Техника отличается ОООчень, даже больше скажу: почти с ней полгода дружу, а руку все равно контролирую, так и просится обратно - на Пандисовскую.

Цитата
Форум Косметологов написал:Dobayxxx, все верно. Обучени проводится на стартовых наборах учеников.
Felecita, видимо именно поэтому у меня практически в каждой группе бывшие мастера пандиса и, удивительно, но техника им дается очень непросто. Данное ваше заявление свидетельствует только о том что или вы не знакомы с техникой пандиса, или понятия не имеете о технике александрии, или были на демо семинаре где техника не показывается.
К слову, в этой теме как минимум 5 активных участниц - бывшие мастера пандиса, причем более чем высококлассные.

судя по всему, в Украине вообще плохо с обучением техникам (что пандис, что александрия), но наверняка мастер, который представляет пасту у официального дилера проходил нормальное обучение. И если это так, то все что я видела ничем не отличается.

К сожалению, в Украине существует проблема с обучением. Не раз обращались девочки с тем, что тренер сама не видит разницы.

Цитата
Felecita написал:посмотрела на технику "бла-бла-бла 6 шагов" - ничем не отличается от пандисовской:)))

Техника отличается! Да, это на первый взгляд кажется, что одно и то же. Видео сделано для прошедших обучение и только им понятно о чем идёт речь. Другой мастер, который работал техникой пандиса отличий особо не найдёт. Это надо прочувствовать.

Цитата

Это не так. Когда начинаешь разбирать эти шаги, то начинаешь понимать, что каждый шаг обоснован. Но сложно, я до сих пор, если заболтаюсь с клиентом, ловлю себя на том, что слетаю с техники. :(

Цитата
allenka написал:Это не так. Когда начинаешь разбирать эти шаги, то начинаешь понимать, что каждый шаг обоснован. Но сложно, я до сих пор, если заболтаюсь с клиентом, ловлю себя на том, что слетаю с техники. :(

+1, сильно отвелкаться нельзя это точно, рука так и наровит слететь, а что касается разницы в технике, вот конкретный пример, вчера пришла постоянная клиентка, и вдруг с бритыми ногами :o , волос 2-3 мм, говорю делать не буду, а она мне говорит я на свадьбу еду и т.д. и т.п., короче начала делать, провозилась конечно долго, но..... результат того стоил, продвинутая техника мне еще не очень дается, но реально очень помогает убирать такую шалупень, ноги вычистили практически идеально))))))) так что разница ЕСТЬ и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:+1, сильно отвелкаться нельзя это точно, рука так и наровит слететь, а что касается разницы в технике, вот конкретный пример, вчера пришла постоянная клиентка, и вдруг с бритыми ногами :o , волос 2-3 мм, говорю делать не буду, а она мне говорит я на свадьбу еду и т.д. и т.п., короче начала делать, провозилась конечно долго, но..... результат того стоил, продвинутая техника мне еще не очень дается, но реально очень помогает убирать такую шалупень, ноги вычистили практически идеально))))))) так что разница ЕСТЬ и ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!!!!

Как же так получается, что в российских тренеров нормально обучают, а украинских нет. Разве изначально технолог не из США был?

Цитата
Felecita написал:Как же так получается, что в российских тренеров нормально обучают, а украинских нет. Разве изначально технолог не из США был?

Не все обучающиеся одинаково обучаемы)

человека можно учить, а научится он или нет - зависит только от него. К сожалению, большинство просто не хочет нормально обучаться и работать... ну а многим просто все равно.

Девочки, подскажите пожалуйста какие вы машинки для стрижки волос используете? Чем они отличаются и какая удобней, легче?

Цитата
Форум Косметологов написал:человека можно учить, а научится он или нет - зависит только от него. К сожалению, большинство просто не хочет нормально обучаться и работать... ну а многим просто все равно.

Ага, а зачастую, будущие мастера гонятся только за прибылью видя что процедура становиться оч.востребованна и клиенты наслышаны о качестве и результате, а каков результат будет вот после таких горе мастеров их мало интересует.

Доброе время!
У меня сегодня возникла ситуация когда паста не приставала к перчатке. И я не пойму то ли это проблема техники или перчатки такие?

работали ли вы ранее в этих перчатках? Я бы поменяла перчатки и взяла пасту мягче.

К вопросу о обучении, обучаемости и желании учится.
Вчера провела первый день обучения, теорию читала 4 часа, под запись, с регулярными объяснениями на пальцах, жестах, рисованием, демонстрацией и показом на себе в красках, как всегда посадила голос, а после обучени уснула прямо в рабочей одежде сидя.
Все время обучения спрашивала какие повляются вопросы, все ли понятно. Ответ стандартный: "все понятно, вопросов нет". Домой забрали методички с напутствием выучить, возникающие вопросы записать, чтобы с утра обсудить и ничего не забыть. Вместо того чтобы разойтись в 6 вечера - закончили в 9м часу... и снова "все понятно, вопросов нет".

Сейчас второй день обучения, первая моя фраза: "Доброе утро! Вопросы появились? Что непонятно? Что еще раз объяснить". Ответ все тот же "вопросов нет! все абсолютно ясно, там же так хорошо написано!" Понимаю что даже не открывали методички, ибо когда сама читала первые разы - то вычитывала буквально с маркером, ибо вопросов была тьма, плюс формулировки своеобразные всилу перевода.
Начинаю спрашивать по теории - а там НОЛЬ, просто ноль. Ни одной мысли, ни одного понятия, в головах... НИ-ЧЕ-ГО! даже то, что вчера записывали под диктовку, объясняла в красках, и проговорила 30 раз - отсутствует.
Единственный вопрос по технике был задан не по шагам, не по постановке руки, не по снятию, не по нанесению, а "почему у Лины рука чистая, а у меня вся в пасте"... Занавес... это единственное что они увидели в технике на диске...

Вот как с этим бороться?
Я могу научить если человек не знает, не понимает, не доходит - хоть в комиксах, но объясню так, что поймет.
Но что делать с тем что будущие мастера НЕ хотят учиться - я не знаю. Я не могу приставить им свою голову и прикрутить свои руки.

Реально начинаю задумываться о том, что может так и надо обучать как делает большинство: от 2х до 8ми часов и сертификат сразу? Ибо, судя по всему, результат один вне зависимости от того превращаешь ли ты 20 академическиих часов обучения в 30 астрономических часов натаскивания до победного, как было с прошлой группой или учишь 1 день как попало. Если человеку НЕ надо - я могу хоть на уши встать - не поможет.

У вас дорогое обучение? Странно, что человек сначала сам платит, а потом не желает учиться

Цены точно такие же как в Николь. Насколько мне известно, это самое дорогостоящее обучение, учитывая приобретаемый стартовый набор.

Кать, наверное расстраиваться не стоит, думаю: просто не выдавать сертификат после проверки техники. Мне кажется, что я начинаю к этому привыкать. Уже несколько раз приходили девочки под видом клиентов и наблюдали как работаю, причем одна уже типа работающий мастер (у нее даже растяжка висит с рекламой на центральной улице), но даже не знающий, что в данной процедуре пудрой пользуются (и разницы она в тальке и пудре не видит), так она всю процедуру находилась в полулежащем состоянии обпершись на локти и наблюдала, задавая кучу вопросов. Я ей решила рассказать, что обучалась в Москве и не один раз..... Не донесла....: дорого, время и т.п., но так хочется денег заработать!, а в учебу вкладываться ЖАБА не дает. Вот так вот....

Доброго времени суток!
А есть какие-нибудь отзывы про обучение в Красноярске?
Катерина, а Вы в Москве обучаете?

Марин, в том-то и дело, что материально девочки вкладываются, а вот вложиться в плане усилий - почему-то никак...
В итоге, вместо того чтобы отрабатывать технику, - сидели читали-учили теорию, потом снова опрашивала, потом приступили к пратике. Только что разошлись(снова в 20.00, вместо 18.00), работали в бешеном темпе даже без обеда. И как тренеры умудряются обучать за 2-5-8 часов вместе с ГБ... я в 20 не укладываюсь и ГБ - отдельная отработка...
Будем надеяться - все это не зря...

До этой группы спрашивала девочек как хотелось бы работать - начитывать теорию в полном объеме, а потом приступать к практике или теорию обзорно с выделением ключевых моментов с условием что читают-учат дома и на следующий день опрашиваю, и основное время уделяем технике и отработке. Естественно, все единогласно за большее время и внимание практике. На этой неделе узнаю чУдные вещи: оказывается эти же девочки, которые требовали много-много практики выдают что "Гурова классно дает практику и ставит руку, а вот теорию - плохо дает". Я аж обалдела от такого расклада...

Теперь вот сколько положено читать теорию - столько и читаю, а в остальное время - практика.
К сожалению, до многих не доходит что теория у них есть в методичках и им придется ее выучить, ибо и спрошу и тест писать придется, а вот если им не поставят руки - то сами они у них одозначно не встанут...

ЖЖанна, я обучаю в Ижевске :/

Цитата
марина152 написал:Кать, наверное расстраиваться не стоит, думаю: просто не выдавать сертификат после проверки техники. Мне кажется, что я начинаю к этому привыкать. Уже несколько раз приходили девочки под видом клиентов и наблюдали как работаю, причем одна уже типа работающий мастер (у нее даже растяжка висит с рекламой на центральной улице), но даже не знающий, что в данной процедуре пудрой пользуются (и разницы она в тальке и пудре не видит), так она всю процедуру находилась в полулежащем состоянии обпершись на локти и наблюдала, задавая кучу вопросов. Я ей решила рассказать, что обучалась в Москве и не один раз..... Не донесла....: дорого, время и т.п., но так хочется денег заработать!, а в учебу вкладываться ЖАБА не дает. Вот так вот....

А приходить к Вам как клиентка , чтобы подсмотреть на локтях за Вашей техникой ЖАБА не душит ! Ну пусть ходят и почаще ))))))

Цитата
Форум Косметологов написал:ЖЖанна, я обучаю в Ижевске :/

понятно...

Цитата
марина152 написал:Не донесла....: дорого, время и т.п., но так хочется денег заработать!, а в учебу вкладываться ЖАБА не дает. Вот так вот....

ну Марин, со стороны то оно кажется что все очень просто и денег наверное кучу гребет, раз запись за несколько дней, Вот как многие в реале думают: ведь никаких же усилий, человек к тебе сам пришел, за 30 минут его обработал, в это время непринужденно все насущные тему обсудил да еще и денег получил, красота, работай не хочу... Честное слово у меня несколько клиенток уже планируют обучиться, одна уже съездила на обучение к Кате))))) на подходе еще две.... А по факту получается не все так просто, оказывается здесь тоже впахивать нужно и труд этот ой какой непростой и тяжелый как физически так и морально, а про то что обучаться постоянно нужно, то об этом совсем никто не думает, сразу хочется денег и много.....
К сожалению таких много.....

Цитата
Форум Косметологов написал:ну Марин, со стороны то оно кажется что все очень просто и денег наверное кучу гребет, раз запись за несколько дней, Вот как многие в реале думают: ведь никаких же усилий, человек к тебе сам пришел, за 30 минут его обработал, в это время непринужденно все насущные тему обсудил да еще и денег получил, красота, работай не хочу... Честное слово у меня несколько клиенток уже планируют обучиться, одна уже съездила на обучение к Кате))))) на подходе еще две.... А по факту получается не все так просто, оказывается здесь тоже впахивать нужно и труд этот ой какой непростой и тяжелый как физически так и морально, а про то что обучаться постоянно нужно, то об этом совсем никто не думает, сразу хочется денег и много.....
К сожалению таких много.....

Оль, так смысл в том, что денег не особо гребу (ну по сравнению с ценами на шугаринг, а если сравнивать со средними нашими зарплатами по городу, то КУЧУ), впахиваю-да, последнее время аж по 12 часов каждый день - ну кайфую я от процесса! Все говорят цены надо поднимать, ну, блин, не могу зная зарплаты девчонок, которые мне годами верны.

Сегодня вообще рассказали мне страшную историю (извиняюсь, что не по теме) как девочка делает ваксинг на дому на кухне, при этом воск у нее на плите на водяной бане греется, а клиент на трех табуретах лежит, цена за бикини такая же как у меня шугаринг, вот я подумала: мастер - то Супер, раз в таких условиях клиентов имеет!

Цитата
марина152 написал:Оль, так смысл в том, что денег не особо гребу (ну по сравнению с ценами на шугаринг, а если сравнивать со средними нашими зарплатами по городу, то КУЧУ), впахиваю-да, последнее время аж по 12 часов каждый день - ну кайфую я от процесса! Все говорят цены надо поднимать, ну, блин, не могу зная зарплаты девчонок, которые мне годами верны.

Сегодня вообще рассказали мне страшную историю (извиняюсь, что не по теме) как девочка делает ваксинг на дому на кухне, при этом воск у нее на плите на водяной бане греется, а клиент на трех табуретах лежит, цена за бикини такая же как у меня шугаринг, вот я подумала: мастер - то Супер, раз в таких условиях клиентов имеет!

про кайф это точно, вот вроде бы кажется все млин устала не могу, но как только вижу волосы))))) и кусок пасты в руки беру, так все как крылья вырастают и куда вся усталость девается?????
а что касается на кухне и трех табуретках, Марина повышай цены однозначно, ты же не в два раза повысишь, никуда никто не денется, от хороших мастеров не бегут, а если и какой то процент клиентов уйдет, так свято место пусто не бывает, другие значит будут)))))) Ведь мы же постоянно учимся и повышаем квалификацию не просто так, а чтобы давать клиентам лучшее качество, а лучшее нужно ценить)))))

Цитата
марина152 написал:Оль, так смысл в том, что денег не особо гребу (ну по сравнению с ценами на шугаринг, а если сравнивать со средними нашими зарплатами по городу, то КУЧУ), впахиваю-да, последнее время аж по 12 часов каждый день - ну кайфую я от процесса! Все говорят цены надо поднимать, ну, блин, не могу зная зарплаты девчонок, которые мне годами верны.

А какая у вас цена?

Evakosm, на форуме не принто обуждать ценовую политику в открытом доступе.

Сходила к дохтору. Осмотрели глаза, все вроде нормуль. Назначили лечение, если не поможет, то пойду к глазному инфекционисту. Про очки сказала, что если иммунитета нет никакие очки не спасут.

А у нас что-то сегодня жарко. А с кондеем даже ЛК немного стынет. Хорошо с ним, чего уж говорить.

Ален, замечательно что ничего страшного не обнаружили!
Рада что не зря соблазняла на кондей:) правлда у еас сегодня +15))) я свой даже еще не доставала...

А у нас что-то сегодня жарко. А с кондеем даже ЛК немного стынет. Хорошо с ним, чего уж говорить.
[/quote]
Скажите,а летом реально работать с вентилятором на первых порах?

Цитата
allenka написал:Сходила к дохтору. Осмотрели глаза, все вроде нормуль. Назначили лечение, если не поможет, то пойду к глазному инфекционисту. Про очки сказала, что если иммунитета нет никакие очки не спасут.

Ален, хорошо что нормуль, пущай тебе лечение поможет, и не придется идти к глазном инфекционисту....
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)