Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Девочки, как же без Кати плохо. Молюсь о ней каждый день....

Ужас какой-то!Я в шоке!У меня одна клиентка вот так тоже пропала и мои мысли всегда о ней.Дай бог,чтобы Катя нашлась живая и невредимая!!!

Здравстуйте, коллеги!
только сейчас узнала про Катю! В Шоке! Сегодня 12 июня, информации пока никакой, будем надеяться на лучшее...............

Цитата
allenka написал:Девочки, как же без Кати плохо. Молюсь о ней каждый день....

+100000, без нее как будто свет выключили, так не хватает ее....

каждый день заглядываю сюда из за нее...так переживаю....как только будет что то известно,сообщите плиз,кто знает....да поможет ей Бог!!!

присоединяюсь ко всему выше сказанному....захожу сюда по несколько раз на днючтоб узнать есть ли новости...как же страшно...все должно закончиться хорошо!!!!!! ттт...дай то Бог!!!

девочки, я в шоке... сегодня узнала про Катю от знакомой (сама давно не заходила на форум) просто словами не описать как страшно... когда что-то происходит с людьми которых ты не знаешь и никогда не видел, это уже страшно, но когда что-то случается с человеком о котором знаешь, пусть даже его никогда не видел и лично не был знаком, то в это как то даже и верить не хочется...
Кате я очень благодарна, за эти две темы на форуме, без которых меня как мастера могло и не стать, за ее советы, подсказки...
Очень, очень надеюсь, что все обойдется и Катя наконец-то найдется ...

Доброе время!
девочки есть какие-то новости о Кате??? Может к кому то обратились помимо полиции?

Коллеги, у меня в прайсе Александрии написано, что 1 кг стоит столько-то.

В себестоимости указана банка 992 грамм.

Сколько на самом деле весит банка пасты?

Сколько у вас реально уходит на глубокое бикини и на ноги полностью?
В себестоимости указано глубокое бикини - 50 грамм, ноги полностью - 50 грамм.

Цитата
Evakosm написал:Коллеги, у меня в прайсе Александрии написано, что 1 кг стоит столько-то.

Насколько помню банка весит 1000 грм+-5 грм. По расходу тут индивидуально, хотя я банки никогда не взвешивала после:) но 50 грм по моемому многовато для бикини, у меня уходит 1-2 кусочка размером с грецкий орех. В основном 1.
На ноги полностью кусочек размером с среднее куринное яйцо

Цитата
Evakosm написал:Коллеги, у меня в прайсе Александрии написано, что 1 кг стоит столько-то.

В банке 992 гр

В граммах не скажу , по размеру бикини -грецкий орех, ноги средняя слива ))))

На реквалификации в Николь говорили , что можно одним кусочком ( при необходимости добавив туда немного новой пасты ) сделать все зоны. Последовательность подмышки-ноги- бикини ( последнее) . Но я так не работаю, каждая зона новый кусочек пасты ))))

Цитата
Dobayxxx написал:В банке 992 гр

В граммах не скажу , по размеру бикини -грецкий орех, ноги средняя слива ))))

На реквалификации в Николь говорили , что можно одним кусочком ( при необходимости добавив туда немного новой пасты ) сделать все зоны. Последовательность подмышки-ноги- бикини ( последнее) . Но я так не работаю, каждая зона новый кусочек пасты ))))

и сколько по времени уходит на ноги полностью "средней сливой"?

а бака новая вместе с мембраной и крышкой даже 992 гр не весит - проверяла. Так что какой там килограмм.

На каждую зону новый кусочек - это нерационально. Я тоже раньше на бикини брала новый, но сейчас пересмотрела концепцию. Если паста в рабочей консистенции, зачем переводить продукт и увеличивать себестоимость процедуры.
У меня банка без мембраны весит 1040 грамм. Вот только новую открыла и взвесила.

Цитата
allenka написал:На каждую зону новый кусочек - это нерационально. Я тоже раньше на бикини брала новый, но сейчас пересмотрела концепцию. Если паста в рабочей консистенции, зачем переводить продукт и увеличивать себестоимость процедуры.
У меня банка без мембраны весит 1040 грамм. Вот только новую открыла и взвесила.

Да , нерационально , согласна )) но не могу я ничего со своим мозгом сделать , не могу )))) это чисто мои заморочки dry.gif dry.gif я думаю это у меня с косметологии такой отпечаток :D :D

Цитата
Felecita написал:и сколько по времени уходит на ноги полностью "средней сливой"?

а бака новая вместе с мембраной и крышкой даже 992 гр не весит - проверяла. Так что какой там килограмм.

В зависимости от ног ))) от 20( это единичные экземпляры ) до 45 ( первичные клиенты ) мин . В среднем 30-35 мин.

Банку не взвешивала , данные с этикетки банки .

Вы с мозгом поговорите, убедите ее в экономической выгоде. Мозг обычно на это ведется. К тому же ну по логике ничего страшного в одном кусочке на все зоны нет, главное соблюдать последовательность.

Цитата
allenka написал:На каждую зону новый кусочек - это нерационально. Я тоже раньше на бикини брала новый, но сейчас пересмотрела концепцию. Если паста в рабочей консистенции, зачем переводить продукт и увеличивать себестоимость процедуры.

Ален, у меня чет так не получается. если после ног, то паста убитая напрочь получается, есть пару девочек у которых три волоска на ногах, то там да можно, но все равно у меня ощущение что этот кусочек хуже убирает например в зоне бикини, на подмышки еще можно...короче чет одним кусочком не получается, может проблема тоже с головой сидит там таракан и сверлит сверлит))))))

специально пошла свою новую банку ЛК взвесила, без крышки, но с мембраной 994 гр

Оль, ключевые слова "смотря на консистенцию пасты", конечно клиенты разные, если ходят стабильно то одним куском реально все сделать, а если "раз в пол-года" то да.....

Я тоже не могу одним куском делать, иногда подмышки и бикини соединяю и руки с ногами, но чтоб все не могу, ставлю себя на место клиента, мне было бы неприятно если бы мастер работал одним кускочком везде dry.gif .
По весу банок могу сказать по собственному опыту, т.к. первое время все банки перевешивала, после покупки не полной банки, почти всегда вес отличался, по среднему 1000 -1020 грм было даже 992 :/ Может быть глупость сморожу , но мне кажется и от вида пасты зависит ;)

Уже писала как-то (по-моему в закрытом разделе), что не правильно это, делать бикини после ног! Подмышки с бикини совмещать - ещё куда ни шло. После подмышек сахар "чистый", а вот после ног, вы меня извините. Хоть и обрабатываем хорошо, но ноги - это не интимная зона и по чистоте не сопоставима с бикини и подмышками. Ну и будь я клиентом, если бы мне мастер пошла после ног тем же куском делать бикини, я бы либо попросила поменять сахар или, что более вероятно, встала бы и ушла.

я обычно начинаю с подмышек, потом этим же кусочком делаю бикини, немного добавив пасты, уходит примерно да, с грецкий орех. а вот на ноги уходит совсем по-разному... бывает кусочком с куриное яйцо и все ноги сделаешь, а бывает и два, а то и три таких уходит, тут многое зависит от самих ног (длинны, волоса и состояния кожи) dry.gif иногда паста так забивается, что иногда приходит мысль, что человек вообще не моется, не то что не скрабируется, хотя с виду совершенно приличная девочка :o
ну да, делать после ног тем же куском бикини, да и наоборот я бы точно не стала, только даже из тех соображений, что мне бы не хотелось, чтобы со мной так же работали...

Если бы мастер для бикини брал бы не новый кусок пасты, я бы от него ушла. Это в качестве клиента. С такой же точки зрения работаю и мастером.
Экономия должна быть экономной, но не до такой степени.

Добрый день! У меня пока нет доступа в закрытый раздел, но хочется спросить без цен - кто-то работает в салоне 50 на 50 на своих материалах? Я изначально говорила с управляющей о 65%, но предлагают только 50. Я раньше работала только как частный мастер, в салоне ещё не работала, поэтому интересует опыт других мастеров.

я работаю с новыми кусочками все одельные зоны...ну хотя бы бикини отдельно от всех новым кысочком надо делать(по себе сужу),там и кожа другая и более чувствительная и может восполиться...словом,бикини я выделяю от всех зон,тщательно обрабатываю и после и т.д))))

Цитата
Evakosm написал:Если бы мастер для бикини брал бы не новый кусок пасты, я бы от него ушла. Это в качестве клиента. С такой же точки зрения работаю и мастером.

совершенно с вами согласна!!!!

Цитата
Evakosm написал:Если бы мастер для бикини брал бы не новый кусок пасты, я бы от него ушла. Это в качестве клиента. С такой же точки зрения работаю и мастером.

Вот и мой мозг мне всегда об этом шепчет )))) может это конечно и немного и неправильно , но всем клиентам я делаю, как себе любимой ))) и до и пост уход ((( всегда и от врастания намажу и от замедления роста ))) иногда даже с собой "в дорогу отсыплю " ;) ;) , а они такие благодарные - клиенты ( иногда я сама ловлю себя на мысли , что мне это ворачивается в двойном размере ) ;) ;)

Цитата
songofflower написал:Уже писала как-то (по-моему в закрытом разделе), что не правильно это, делать бикини после ног! Подмышки с бикини совмещать - ещё куда ни шло. После подмышек сахар "чистый", а вот после ног, вы меня извините. Хоть и обрабатываем хорошо, но ноги - это не интимная зона и по чистоте не сопоставима с бикини и подмышками. Ну и будь я клиентом, если бы мне мастер пошла после ног тем же куском делать бикини, я бы либо попросила поменять сахар или, что более вероятно, встала бы и ушла.

Наташа, я уже писала ключевое слово "консистенция пасты" и последовательность. Никто грязной забитой пастой не делает бикини после ног. Но бывает, что паста рабочая после некоторых клиентов, у которых три пера на ногах, потом я делаю лобок, немного пах и к совсем глубоким местам беру новый кусок. Только в этих случаях я использую пасту на нескольких зонах (в других случаях конечно же нет). И не вижу в этом нарушений правил антисептики. К примеру, я сейчас прохожу практику по педиатрии, есть такая манипуляция туалет новорожденного, там ребенка обрабатывают 1 ватным шариком по кожным складкам в соответствии с последовательностью, вот каждый день сейчас это вижу.

Мадиночка, отлично, что Вы высказались. Но при всем уважении к Вам, я все-таки надеюсь, что Вы работать стали в перчатках. Это гораздо важнее, чем новый кусочек пасты.

я позволяю себе после рук подмышки обработать, как бы в продолжение ;) , или после подмышек убрать кусочек на ноги и дабавить свежую пасту. Бикини только новый шарик

Всегда начинаю с зоны бикини,затем снимаю перчатки с отработаным кусочком-выкидываю,беру новый кусок и ноги,уже без перчаток.
зы: про катю нет новостей?

[quote name='allenka' date='21.6.2012, 16:53' post='82318']
Наташа, я уже писала ключевое слово "консистенция пасты" и последовательность. Никто грязной забитой пастой не делает бикини после ног. Но бывает, что паста рабочая после некоторых клиентов, у которых три пера на ногах, потом я делаю лобок, немного пах и к совсем глубоким местам беру новый кусок. Только в этих случаях я использую пасту на нескольких зонах (в других случаях конечно же нет). И не вижу в этом нарушений правил антисептики. К примеру, я сейчас прохожу практику по педиатрии, есть такая манипуляция туалет новорожденного, там ребенка обрабатывают 1 ватным шариком по кожным складкам в соответствии с последовательностью, вот каждый день сейчас это вижу.

Ну новорожденный ребёнок и взрослый человек - это совершенно разные вещи. Суть не в этом. Как бы мне жалко ни было выбрасывать сахар с чудесной консистенцией, я не задумываясь сделаю это. На каждую зону - отдельный комочек сахара. Исключение подмышки+ бикини, но это ооочень редко.

Цитата
Форум Косметологов написал:Всегда начинаю с зоны бикини,затем снимаю перчатки с отработаным кусочком-выкидываю,беру новый кусок и ноги,уже без перчаток.

Хороших новостей , к сожалению нет и скорей всего не будет.....

Цитата
songofflower написал:Хороших новостей , к сожалению нет и скорей всего не будет.....

Ком в горле, до прочтения этих строк надеялась на чудо .....

:( и группу в контакте что-то заблокиовали

Цитата
Форум Косметологов написал:Всегда начинаю с зоны бикини,затем снимаю перчатки с отработаным кусочком-выкидываю,беру новый кусок и ноги,уже без перчаток.

Я работаю - для каждой зоны новый кусочек пасты - по количеству уходит столько же, если бы работала одним большим куском ;) и обязательно работаю в перчатках - без этого никак ;)

Цитата
songofflower написал:Хороших новостей , к сожалению нет и скорей всего не будет.....

Если нет хороших новостей значит есть плохие ?Господи,что же могло такое случиться,кому помешала эта девочка? :(

Меня наверное здесь закидают камнями...... Я не косметолог и точно им не буду. Делала несколько раз шугаринг в салоне пастой Alexandria Professional. Решив что дело это не мудренное купила я пасту regular от alexandria в магазине профессиональной косметики и присыпку взяла еще. Ну думаю попробую потом остальные продукты по уходу возьму, так как цены на александрия кусаются. Начала я с ног, ими и закончила, так как паста к ноге прилипла и буквально сразу растеклась, пришлось ее смывать. Следующие попытки тоже успехом не увенчались. Стоит теперь эта злощастная банка с пастой и что делать с ней я не знаю. . . В чем дело? Вроде и в салоне regular мне делали а иногла и Lk. Денег потраченных жалко.Учиться идти я конечно не хочу, смысла не вижу, потому как эксперементировать только на себе любимой буду...

Цитата
natalia_nika написал:Меня наверное здесь закидают камнями...... Я не косметолог и точно им не буду. Делала несколько раз шугаринг в салоне пастой Alexandria Professional. Решив что дело это не мудренное купила я пасту regular от alexandria в магазине профессиональной косметики и присыпку взяла еще. Ну думаю попробую потом остальные продукты по уходу возьму, так как цены на александрия кусаются. Начала я с ног, ими и закончила, так как паста к ноге прилипла и буквально сразу растеклась, пришлось ее смывать. Следующие попытки тоже успехом не увенчались. Стоит теперь эта злощастная банка с пастой и что делать с ней я не знаю. . . В чем дело? Вроде и в салоне regular мне делали а иногла и Lk. Денег потраченных жалко.Учиться идти я конечно не хочу, смысла не вижу, потому как эксперементировать только на себе любимой буду...

Где это вы без обучения умудрились проф.продукты Александрии купить?? :evil: Ваш "эксперимент" еще раз доказывает, что не стоит экономить на специалистах в области депиляции!!!

Девочки, скажите, когда прходят с ооочень жёстким волосом на бикини, после бритвы, лучше более мягкой пастой делать или плотной?
я уже три недели работаю в области бикини регулярной, иногда подмешиваю тропическую для зоны губ , получается очень всё гладенько. А пришла девочка с жестким волосом , и осталась щетинка , мне было её никак не убрать(( хотя я объяснила , что в первый раз гладкости не будет, и сама это понимаю, но всё же работой своей я осталась недовольна.
Девочки у вас тоже так бывает или я недоработала?

Лично я область лобка убираю ЛК, на губах чуть мешаю регулярку - и все чисто, гладко;) Область бикини я всегда убираю гладко, без "ёжика" даже в первичную депиляцию ;) Но при условии, что девочки хорошо отросли к процедуре :D

Цитата

здравствуйте, передайте, пожалуйста, маме Кати или Валерии Кравченко телефон секретаря Александра Литвина( битва экстрасенсов), тел. +7(915) 468 25 02, он в одноклассниках не отвечает, свои ссылки просит не комментировать, он работает тесно с милицией, помогает найти пропавших людей, довольно успешно, в такой ситуации все средства хороши. мы все надеемся на лучшее и дай Бог, чтоб она была жива-здорова

Цитата
Brera написал:Лично я область лобка убираю ЛК, на губах чуть мешаю регулярку - и все чисто, гладко;) Область бикини я всегда убираю гладко, без "ёжика" даже в первичную депиляцию ;) Но при условии, что девочки хорошо отросли к процедуре :D

вот и я как узнала, что клинтка только 2 недели назад сделала себе первую депиляцию, и пришла ко мне не отросшая до конца ( у нее были все три фазы роста волос -отросшие где-то 0,5см, только - только вылезшие и совсем чёрные точки ещё не вышедшие)сразу клиентке сказала, чтобы приходила минимум через неделю и тогда будет всё гладенько и чистенько.
но она всё равно захотела убрать все отросшие длинные волоски. Просто у меня впервые за мою практику не получилось убрать всё дочиста(
спасибо за ответ, хочу поехать на коррекцию техники и попросить поработать ЛК, интересно ощутить её в руках и в действии. Для ног хочется помягче чем регулярная))

Я по поводу веса хочу поделиться: работаю с весами, взвешиваю новые банки и после каждой процедуры, веду записи каждой сделанной процедуры, в том числе и расход в граммах. Новая банка(ЛК, работаю только ей) весит 1034г, чистый рабочий объём пасты - 942г. На бикини у меня уходило от 12 до 52г пасты, в среднем 30г. На голени в среднем 40г. На подмышки 4-7г. Очень удобно, когда знаешь точный расход, во всех отношениях. И для управления запасами, и для расчёта стоимости процедуры (я определяю цену индивидуально, в зависимости от расхода материала, сочла этот способ самым рациональным и справедливым по отношению к клиенту)

Что касается работы одним кусочком на разных областях - нет, каждой зоне - индивидуальный кусочек! Это я усвоила здесь, на форуме, из сообщений Кати (простите, не могу не упомянуть!)ещё до первого обучения на Пандис. Я очень трепетно отношусь к соблюдению стерильности, может, даже слишком. Когда выбрасываю кусочек пасты, снимаю обе перчатки, надеваю новые и прикасаюсь к банке с пастой только свежими перчатками. Если делаю несколько зон одному клиенту, то это происходит так: надела перчатки - обработала - сняла. Надела новые, взяла кусочек, работаю. Закончила, выбросила кусочек вместе с перчатками. Надела новые - постобработка, зона закончена. Снимаю перчатки, надеваю новые и начинаю обработку следующей зоны. Вот такой я маньяк

Цитата
Brera написал:Где это вы без обучения умудрились проф.продукты Александрии купить?? :evil: Ваш "эксперимент" еще раз доказывает, что не стоит экономить на специалистах в области депиляции!!!

Вся продукция александрия свободно продается в магазине профессиональной косметики.

Что значит свободно? Если вы имеете в виду магазин Николь, то просто без карточки вам не продадут. Либо с вами был кто-то с карточкой и по ней вы и купили пасту. Вообще не понятно чего вы ожидаете от своего поста в этой теме. Не раз обсуждалось, что шугаринг это не просто и никто учить вас тут не будет. Конечно учиться для себя не имеет смысла, тогда непонятно зачем вы эту банку купили и теперь удивляетесь, что ничего не получается.

Цитата
ЖЖанна написал:я Вам свои потери не демонстрировала.
А слова Ваши действительно черствые :( Добрее надо быть...

Того же посоветую.
Добрее надо быть и человечнее к живым.
И не ковыряться в других, если они не хотят читать похоронную хронику и не придумывать за них кто они и что они.

Цитата
Evakosm написал:Так переживайте, нафига здесь переживать? У вас же был выбор здесь не переживать, а переживать в теме посвященной ей.
Вам пративно? Так не читайте. Читать похоронные сообщения намного противнее даже если вам здесь об этом не написали, так как сделала это я. И не написали это в течение месяца, чтобы не начался этот дешевый базар, который начался сейчас.
Переживаете? Переживайте. Накой другим ваши переживания, если им есть за что и за кого переживать и кто не хочет читать этот негатив и показуху каждый день и месяцами в этой теме.
Конечно мои сообщения неприятно читать. А читать 40 страниц грызни и навязывания очень приятно читать и так почти в каждой теме? Фиг вам. Тоже неприятно.
Кто следующий попереживать? Напишите еще раз что вам хочется чтобы Катя была жива и что наверное она загуляла, не смотря на то что у нее маленький ребенок. Это очень важная информация. Напишите еще раз что через месяц она еще будет жива, и что она в рабстве. Кстати, вы деньги сдали на поиск информации о Кате?
Пишите в этой теме, ведь насколько я понимаю эти темы больше нафиг никому не нужны.
Всему свое место. И не всегда то чем вы восторгаетесь выглядит хорошо со стороны и вызывает такие же восторги. Включая все - от действий до людей.
У меня нет иллюзий по поводу того как выглядят мои сообщения. Тем не менее читать похоронные сообщения мне намного неприятнее, чем информацию о деле. А здесь как я понимаю, будет тема печали.
Начинайте охать. Следующий!

Evakosm сколько эмоций в ваших сообщениях 8) Весь монитор наверное забрызгали слюнями :o :evil: :o
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)