Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Добрый день!
Здесь на форуме уже спрашивали, но ответов я не нашла - где в Екатеринбурге купить сахарную пасту Пандис или Александрию?

(Я сама обучалась в Москве, в СкинЛайт, есть сертификат и желание купить пасту, а дистрибутора в Екатеринбурге нет... В принципе готова пройти реквалификацию и попробовать работать пастой Александрия, но тот же вопрос - где?)

Судя по информации на сайте Николь, в Екатеринбурге нет официалов. Ближайшие- Челябинск и Новосибирск. Про оба представительства информация была ранее.

Цитата
Форум Косметологов написал:Судя по информации на сайте Николь...

Спасибо, а я сайт Николь сегодня весь день не могу загрузить.

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!

Цитата
Anfysa написал:Скажите,а летом реально работать с вентилятором на первых порах?

Реально, но тяжело. Особенно, когда выше 30 температура. Да и клиентам комфортнее в прохладе.

Цитата
Anfysa написал:А у нас что-то сегодня жарко. А с кондеем даже ЛК немного стынет. Хорошо с ним, чего уж говорить.

Скажите,а летом реально работать с вентилятором на первых порах?

Я жаркое лето 2010 года проработала как-то с вентилятором. Но в 2011 году уже на такой подвиг не готова была. Очень тяжело.

Ну если профессионалам тяжело с вентилятором работать, то на первых порах будет не реально!

Цитата
марина152 написал:Ну если профессионалам тяжело с вентилятором работать, то на первых порах будет не реально!

Тут даже не в профессионализме дело. Просто очень физически тяжело. Работа на ногах, они отекают, начинают болеть вены. Я вообще жару тяжело переношу в последнее время. Старею наверное.

Цитата
songofflower написал:Тут даже не в профессионализме дело. Просто очень физически тяжело. Работа на ногах, они отекают, начинают болеть вены. Я вообще жару тяжело переношу в последнее время. Старею наверное.

Про усталость в жару я вообще молчу, работоспособность снижается в двое! Начинала работать сахаром в августе, уже не особо жарко было, но в области половых губ не могла, очень мучилась, клиентки приходили с улицы влажные и горячие, во время процедуры волнуются - мокнут, а когда еще и в помещении жара паста нереально течет (на первых порах не понимаешь как ее миксовать до нужной консистенции), половину времени от процедуры тратишь на то, чтобы их просушить.
8)

Цитата
aromat написал:Добрый день!
Здесь на форуме уже спрашивали, но ответов я не нашла - где в Екатеринбурге купить сахарную пасту Пандис или Александрию?

(Я сама обучалась в Москве, в СкинЛайт, есть сертификат и желание купить пасту, а дистрибутора в Екатеринбурге нет... В принципе готова пройти реквалификацию и попробовать работать пастой Александрия, но тот же вопрос - где?)

В Перми.

Цитата
songofflower написал:Я жаркое лето 2010 года проработала как-то с вентилятором. Но в 2011 году уже на такой подвиг не готова была. Очень тяжело.

Я конечно понимаю,что с кондеем лучше,но на него я пока не заработала)))просто интересуюсь вообще реально пастой работать летом с вентилятором или все таки лучше разориться и купить...И еще,я сечас работаю Регулярной,но в кабинете еще не очень жарко,может мне лучше взять на лето Тропическую?

Цитата
Anfysa написал:Я конечно понимаю,что с кондеем лучше,но на него я пока не заработала)))просто интересуюсь вообще реально пастой работать летом с вентилятором или все таки лучше разориться и купить...И еще,я сечас работаю Регулярной,но в кабинете еще не очень жарко,может мне лучше взять на лето Тропическую?

я думаю тропическая в хозяйстве не помешает, тем более летом, при необходимости подмешивать ее в другую пасту для получения нужной плотности

Цитата
Anfysa написал:Я конечно понимаю,что с кондеем лучше,но на него я пока не заработала)))просто интересуюсь вообще реально пастой работать летом с вентилятором или все таки лучше разориться и купить...И еще,я сечас работаю Регулярной,но в кабинете еще не очень жарко,может мне лучше взять на лето Тропическую?
Я работаю с вентилятором, у меня их две штуки - один большой и мощный, другой напольный, меньшей мощности, пока не было необходимости в работе двух одновременно даже в + 28. С учетом самой жаркой комнаты в квартире пока все нормально, работаю на Регулярке, в редких случаях использую Нормалку от Пандис.

Здравствуйте, по поводу обучения в регионах есть смысл учиться в Новосибирске?

Цитата
dAsunya написал:Здравствуйте, по поводу обучения в регионах есть смысл учиться в Новосибирске?

маюсь с тем же вопросом уже вторую неделю. Ходила к ним на обзорный. Вела переговоры по электронке, в принципе мне понравилось отношение, все подробно рассказали, на все вопросы ответили, сказали будет индивидуальный подход при обучении. Но вот желательно свою модель привести. а я пока ее не могу найти, так чтоб все зоны отработать. кто-то не может в рабочие дни, кто-то не хочет определенные зоны, не толпу же с собой вести :o . Я скоро по делам в Москве буду и думаю, а может к ним на обучение все таки сходить, пока записалась на реквалификацию ;)

Хотела поблагодарить всех мастеров,которые делятся опытом))..раньше были проблемы при эпиляции подмышек у клиентов,но теперь их уже нет))) тьфу-тьфу-тьфу....)))

Но теперь я столкнулась с другой проблемой ,будьте добры подскажите:
был у меня день насыщенный эпиляцией глубокого бикини, так вот из всех клиенток у одной такая появилась реакция (не сразу после эпиляции а позже)..у неё в области бикини появилось много знаете "гнойничков"...узнав об этом я связалась с другими клиентками и поинтересовалась все ли впорядке,нет ли реакции и т.п...у всех все хорошо и они довольны....спров и девочки про одежду :тесная ли была или может мылом душистым она подмывалась..она ответила что нет и одежда не тесная была и мылом не мылила...

Мастера,пожалуйста,подскажите,почему такая реакция?

Цитата
Форум Косметологов написал:Хотела поблагодарить всех мастеров,которые делятся опытом))..раньше были проблемы при эпиляции подмышек у клиентов,но теперь их уже нет))) тьфу-тьфу-тьфу....)))

Но теперь я столкнулась с другой проблемой ,будьте добры подскажите:
был у меня день насыщенный эпиляцией глубокого бикини, так вот из всех клиенток у одной такая появилась реакция (не сразу после эпиляции а позже)..у неё в области бикини появилось много знаете "гнойничков"...узнав об этом я связалась с другими клиентками и поинтересовалась все ли впорядке,нет ли реакции и т.п...у всех все хорошо и они довольны....спров и девочки про одежду :тесная ли была или может мылом душистым она подмывалась..она ответила что нет и одежда не тесная была и мылом не мылила...

Мастера,пожалуйста,подскажите,почему такая реакция?

Ваша клиентка могла вспотеть в области бикини после процедуры. Обработка депилируемой области до и после процедуры хлоргексидином поможет снизить данную реакцию. Помимо этого клиентка должна исключить после депиляции в течении суток такие процедуры как: сауна, горячая ванна, солярий, бассейн и пару дней обрабатывать утром и вечером продепелированную зону тем же хлоргекседином.

Цитата
марина152 написал:Ваша клиентка могла вспотеть в области бикини после процедуры. Обработка депилируемой области до и после процедуры хлоргексидином поможет снизить данную реакцию. Помимо этого клиентка должна исключить после депиляции в течении суток такие процедуры как: сауна, горячая ванна, солярий, бассейн и пару дней обрабатывать утром и вечером продепелированную зону тем же хлоргекседином.

спасибо!!!! посоветую ей это сделать...

еще такой вопрос назрел: у меня до и после эпиляционный уход марки Alexandria, получается что для ее кожи этого не достаточно?

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо!!!! посоветую ей это сделать...

еще такой вопрос назрел: у меня до и после эпиляционный уход марки Alexandria, получается что для ее кожи этого не достаточно?

Хлоргексидин — антисептический препарат, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. Препарат сохраняет активность в присутствии крови, гноя, хотя несколько сниженную.
Применяют для обработки операционного поля и рук хирурга, стерилизации хирургического инструментария, а также при гнойно-септических процессах (промывание операционных ран, мочевого пузыря и др.) и для профилактики венерических болезней (сифилис, гонорея, трихомоноз).
После процедуры депиляции некоторое время "вход" в устье фоликула остается открыт, на коже в достаточном количестве в норме у любого человека присутствуют разные виды бактерий, потоотделение создает благоприятную среду для их размножения. Поэтому уходов пред и пост обработки Александрии может оказаться не достаточным. И это не только для конкретной клиентки, хлоргекседин используется по выше обозначенной схеме для всех клиентов.
Но это только одна из многих причин появления гнойничков : еще возможно у данной клиентки тип волос был пушковым и здесь была возможна гистаминовая реакция на удаление пушковых волос. В таком случае необходимо использовать успокаивающие, снимающие раздражения средства: в Александрии-венгерская грязь.

а на каком этапе лучше обрабатывать кожу хлоргексидином? вернее до/после каких средств это необходимо сделать, чтоб более эффективно прошла процедура?

Девочки , подскажите , каким воскоплавом пользуетесь для пасты Александрия? а то стою перед выбором, или использовать то что имею для горячего воска, или же купить одноименный (но он уж очень дорогой), может он стоит того.
не оставьте без внимания вопрос, а то мне завтра надо уже решиться на определенный стартовый набор, с воскоплавом или без.
спасибо

Цитата
momaria написал:Девочки , подскажите , каким воскоплавом пользуетесь для пасты Александрия? а то стою перед выбором, или использовать то что имею для горячего воска, или же купить одноименный (но он уж очень дорогой), может он стоит того.
не оставьте без внимания вопрос, а то мне завтра надо уже решиться на определенный стартовый набор, с воскоплавом или без.
спасибо

По поводу воскоплава было обсуждении несколькими страницами раньше. ИМХО воскоплав Александрия стоит своих денег.

Цитата
songofflower написал:По поводу воскоплава было обсуждении несколькими страницами раньше. ИМХО воскоплав Александрия стоит своих денег.

спасибо, прочитала, решила полный набор брать

Сейчас прочитала в контакте, что Екатерина пропала 27 мая

http://vk.com/club23293426?z=photo-2329342...293426_00%2Frev
ой, чет мурашки прям по коже....

не знаю правда это или утка какая интернетовская :o может кто знает?
у нее последнее посещение тут на форуме как раз 27 мая было

Цитата
SamMary написал:Сейчас прочитала в контакте, что Екатерина пропала 27 мая

Бррррр..., звоню Кате на сотовый, абонент не отвечает!!!!! Девчонки, может кто что знает, отпишитесь, переживаю!

Ох. Пусть случится чудо.

Читала сейчас в инете газету Ижевскую, похоже на правду............

Очень надеюсь что все закончится благополоучно и Катя отыщется.

Да, девочки, к сожалению это так. Катя пропала в воскресенье. До сих пор найти её не удается. Вчера завели уголовное дело.

Это просто какой-то ужас.

Наташа, это я к тебе вконтакте заявку на друзья отправила. Ты молодец.

Цитата
allenka написал:Это просто какой-то ужас.

Хорошо, что сказала, что добавилась. так бы и висела в подписчиках. Эта неделя как кошмарный сон. Ощущение, что не работала совсем, только о Кате мысли.

Цитата
allenka написал:Это просто какой-то ужас.

Не имею чести знать Катю лично, но её сообщения на форуме всегда читаю с особенным интересом: очень она человек живой страстный и энергичный, работающий с полной отдачей. Судя по фотографии, ещё и красавица. От всей души желаю, чтобы эта история с её исчезновением закончилась хорошо. Такие люди - на вес золота!

страшно даже думать, что могло случиться :( дай Бог, чтоб она нашлась, живая и здоровая.
я тоже лично ее не знала, но вот как прочитала вчера и почти всю ночь не спала, переживаю, как за родного человека :(

Тоже очень надеюсь, что с Катей всё в порядке.

Не спала всю ночь, целый день отработала, как один миг, думала приеду, зайду на форум, увижу новости про Катю, а тут.... ничего.....больно даже думать о том, что с такими милыми людьми в принципе что-то может случиться..... Надежда умирает последней.

Цитата
марина152 написал:Не спала всю ночь, целый день отработала, как один миг, думала приеду, зайду на форум, увижу новости про Катю, а тут.... ничего.....больно даже думать о том, что с такими милыми людьми в принципе что-то может случиться..... Надежда умирает последней.

У меня тоже Катя из головы не выходит. Перечитала в интернете всю информацию о её розыске, но следов пока никаких (((

Цитата
mammamia написал:У меня тоже Катя из головы не выходит. Перечитала в интернете всю информацию о её розыске, но следов пока никаких (((

Похоже это многим откликнулось.... Сегодня днем узнала, тоже все про Катерину думала.Пришла домой и сразу читать новости о ней! Искренне верю, что все должно быть хорошо!

Цитата
SamMary написал:Сейчас прочитала в контакте, что Екатерина пропала 27 мая

ну неужели это правда? до сих пор не верится. Катя такая милая, кому пришло в голову что-либо с ней делать, надеюсь она жива и здорова, надеюсь скоро объявится, если у кого-нибудь появиться инфа - напишите обязательно.
Я надеюсь, всё будет хорошо. Всё и будет. Когда столько людей тебя любят и думают о тебе не может случиться что-то плохое.

только сейчас прочитала про Катю!!!! я в шоке!!! Дай БОГ,чтоб все было хорошо!!!!
я зашла сейчас в кантакт,вроде было посещение 31мая...Катя нашлась????

Это могла быть мама, муж.....
Наташ, как со сбором денег будет определенность, нужно обратиться к администрации форума с просьбой размещения отдельной прибитой темы.
Уже написала Елене83.

Цитата
allenka написал:Это могла быть мама, муж.....
Наташ, как со сбором денег будет определенность, нужно обратиться к администрации форума с просьбой размещения отдельной прибитой темы.
Уже написала Елене83.

А что за сбор? Напишите пожалуйста

Цитата
allenka написал:Это могла быть мама, муж.....
Уже написала Елене83.

Пока сбор не нужен. Спасибо.

Господи , ужас какой ((((((((((((((Катюша , мы тебя ждем и верим , что все хорошо!
Девочки , держите в курсе(

Только сейчас узнала. Слов нет.... ужасно.

http://pf-k.ru/index.php?showtopic=9841

Ужасно.
Очень надеюсь, что Катя найдется.

Надеюсь вместе с вами, что всё будет хорошо! Не думайте о плохом, пусть это будет недоразумение и недоговорённость. Помните, как с Пороховщиковым было - уехал на дачу отдохнуть от всего и вернулся.

Цитата
Форум Косметологов написал:Надеюсь вместе с вами, что всё будет хорошо! Не думайте о плохом, пусть это будет недоразумение и недоговорённость. Помните, как с Пороховщиковым было - уехал на дачу отдохнуть от всего и вернулся.

если бы было так, то радости не было бы пределов, но это так на нее непохоже, уже думаю, что к сожалению, что она так сделать не может((((((

Цитата
Форум Косметологов написал:если бы было так, то радости не было бы пределов, но это так на нее непохоже, уже думаю, что к сожалению, что она так сделать не может((((((

Оль, будем надеяться...ведь мы все так не предсказуемы......

Ольга Гурова (мама Кати)
Уважаемые члены группы - девочки, Катины подруги и друзья, просто добрые, неравнодушные люди, неожиданно ставшие такими близкими! По совету Катиных подруг, мы объявляем сбор средств, которые будут использованы на розыск Кати. Мы стараемся использовать все возможные пути и способы, чтобы ее найти. Деньги понадобятся на оплату дополнительных способов распространения информации, а, также, на вознаграждение об установлении местонахождения Кати. Я бесконечно благодарна вам за вашу активность и поддержку, именно ваши объявления и ориентировки помогают найти человека. Именно ваши активные действия вселяют надежду. Я очень прошу вас не останавливаться, мы добавим в наше объявление сообщение о награде за установление местонахождения. Возможно это поможет… Я и дочка Кати, Настя, надеемся… Это последнее что у нас осталось… Если деньги останутся – я их верну. Для этого, пожалуйста, указывайте от кого они поступают. Перечислить денежку можно в терминалах оплаты Qiwi, там же, где вы оплачиваете свою мобильную связь. Положить деньги на счет Qiwi–кошелька 9163332839. В комментариях укажите от кого. Координатором в сборе средств является Катина подруга из Москвы Валерия Кравченко и по всем вопросам можно обращаться к ней. т +79268140307 (по телефону будет доступна сегодня после 18 ч), эл.адрес valeryka@ yandex.ru/ Пожалуйста, оставляйте свои имена и координаты. Мы с Настей всю жизнь будем благодарны всем за помощь.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)