Цитата |
---|
LaGo написал:А где вы проходили изначально обучение на Украине. У меня это наболевший вопрос, т.к. я поучилась уже один раз ЗА ДОРОГО, но толку никакого. Перевое,что сказала мастер(а так рекомендовали её)" Я стараюсь работать без перчаток-перчатки это так неудобно" , а вторая фраза " Ноги и руки стараюсь делать воском- так быстрее", потом я начала вопросы задавать,,,,,,,,, а потом пришли модели, и она бегала между нами(нас было две ученицы). Вторая девочка оооочень смелая, как начала соскоростью наносить, а с остервенением срывать, то мастер с перепугу от неё не отходила, а мне сказала, "я за вас спокойна, работайте, вы аккуратная, молодец" Дома я начала делать и поняла, что НИФИГУШЕЧКИ я не умею рука не расслабляется, волоски обрываются, подмышки сильно давлю при нанесении пасты........короче деньги выбросила на ветер......... |
А где вы сами обучались шугарингу, можете сказать? Здесь в теме "шугаринг Alexandria Professional" -говорите о каком -то дорогом, некачественном обучении по шугарингу ( Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ!), а вот в теме "Шугаринг PANDHY'S" так же от сегодняшнего числа вы пишите следующее:"Да !!!!!!!!!!!!!!Не смешно мне совсем. Я в октябре-ноябре во все темы писала, чтоб совет дали куда идти учиться на шугаринг, так меня критикнули пару раз я и затихла. А ведь не спроста я совета просила!!!!!!!!!!!!!! Форум пока осилила дурно стало, но поняла,что да как должно быть, а потом принялась видио смотреть .............и ТУПИК !
В пандисе мастера международники залипают.... в Александрии пасту не докупишься, а главное нагреватили купить..........., а
техника у меня без обучения лучше ей Богу. Вот я до сих пор не ввела эту процедуру, а так хотелось. Спасибо Мадинночке,
прислала рецепт, да я дочке и некоторым своим делаю, но рука устаёт не умею расслаблять...... Вот так." - ПОЛУЧАЕТСЯ, что вы, не оттучившись ни в одной из самых известных школ по шугарингу, облили эти школы грязью и врете сразу в двух темах!!! и в свою, якобы "защиту" рассказываете, что: то деньги вы выбросили на ветер, то техника у вас БЕЗ ОБУЧЕНИЙ лучше (и это откуда такая самооценка? ведь вы сами пишите, ЧТО НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ УМЕЕТЕ и "что НИФИГУШЕЧКИ я не умею рука не расслабляется, волоски обрываются, подмышки сильно давлю при нанесении пасты"-НО, при этом техника у вас лучше без обучения и пасту вы сами еще к тому же вояете!!!ЗАНАВЕС ПАДАЕТ!!!
LaGo - Вы или не пишите вранье про эти ДОСТОЙНЫЕ школы, так как НИЧЕГО о них ВООБЩЕ не знаете и создайте другую тему, например "НИЧЕГО НЕ УМЕЮ, ЗНАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!НО ВСЕ-РАВНО Я САМАЯ ЛУЧШАЯ" ИЛИ ВСЕ-ТАКИ ПОЙДИТЕ УЧИТЬСЯ!!!