Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:Доброго времени суток! Я работаю на александрии уже год, наработала прилично, заметно сократилось время процедур, но... несколько вопросов
1 - есть одна постоянная клиентка - делает ноги и ягодицы, у нее очень сухая кожа, или "гусиная" что ли... сколько она ходит, не могу ей чисто убрать все волосы- нижняя часть ног отлично получается, верхняя часть ног и ягоицы хуже - проблема в моей технике? что посоветуете? 2 - гл. бикини у очень полных ... не могу достать волоски во всех складочках - ну не раскрываются они!!! помощь от клиентки тоже не получаешь- не дотягивается... что делать? 3 - была новая клиентка после массажа, делала ноги, вся в масле... александриевский очиститель плохо обезжирил кожу, пришлось несколько раз протирать хлоргексилином, но тоже не справился- в результате возилась с ней 1,5 часа:( там работы было от силы минут на 15 - обидно...я ей сказала, что массаж и эпиляцию лучше не совмещать, я права? или есть способы на 100% обезжирить кожу после масляного массажа? спасибо |
1. Бедра всегда немного сложнее голеней, лично по моим ощущениям. Если там только не пушок. Гиперкератоз, устья фолликулом забиты и приходится все отшелушить пастой, чтобы добраться до волоса. Поэтому домашний уход очень важен. Я писала когда то, что есть американский крем с 13% молочной кислоты, он прекрасно работает с сухостью, лучшее, чем я когда-либо мазалась. Называется Амлактин. Минус - он только с парабенами, я с недавних пор избегаю их при нанесении на большие площади. Еще аналог японский DHC, там 6% лактик. В свободной продаже этих средств нет, только через инет.
2. Не знаю, не сталкивалась с такой проблемой, хотя может очень полных у меня и нет.....Всегда с помощью клиента справлялись.
3. Я бы не взяла. Перенесла бы запись, ибо масляный клиент - мартышкин труд для мастера. Ну или в душ отправить, если есть возможность.