Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
allenka написал:Середеша, я таким клиентам вообще не рекомендую делать усики. Увы, не все переносят эту процедуру в этой области. На своем опыте я нашла такую штуку http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru...c.1.WD_NKwPp57k

Волос не обламывает, неприятно, но терпимо. Просто дарю клиентам. Заказываю на ебэй по цене 0,99 цента с бесплатной доставкой.

Написала вам сообщение-не знаю, получили вы или нет. У меня просьба-можно в личку как вы покупаете по 0.99 и где данную пружинку? Пока вижу только от 11у.е.? Буду благодарна за ответ!! ;)

Доброго времени суток!
Я работаю на александрии уже год, наработала прилично, заметно сократилось время процедур, но... несколько вопросов

1 - есть одна постоянная клиентка - делает ноги и ягодицы, у нее очень сухая кожа, или "гусиная" что ли... сколько она ходит, не могу ей чисто убрать все волосы- нижняя часть ног отлично получается, верхняя часть ног и ягоицы хуже - проблема в моей технике? что посоветуете?
2 - гл. бикини у очень полных ... не могу достать волоски во всех складочках - ну не раскрываются они!!! помощь от клиентки тоже не получаешь- не дотягивается... что делать?
3 - была новая клиентка после массажа, делала ноги, вся в масле... александриевский очиститель плохо обезжирил кожу, пришлось несколько раз протирать хлоргексилином, но тоже не справился- в результате возилась с ней 1,5 часа:( там работы было от силы минут на 15 - обидно...я ей сказала, что массаж и эпиляцию лучше не совмещать, я права? или есть способы на 100% обезжирить кожу после масляного массажа?
спасибо

Цитата
Форум Косметологов написал:Написала вам сообщение-не знаю, получили вы или нет. У меня просьба-можно в личку как вы покупаете по 0.99 и где данную пружинку? Пока вижу только от 11у.е.? Буду благодарна за ответ!! ;)

Я написала, что беру на ебее. Изучите тему виртуального шопинга и вперед
http://www.ebay.com/itm/32062289429p8?ssPa...984.m1439.l2649

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброго времени суток!
Я работаю на александрии уже год, наработала прилично, заметно сократилось время процедур, но... несколько вопросов

1 - есть одна постоянная клиентка - делает ноги и ягодицы, у нее очень сухая кожа, или "гусиная" что ли... сколько она ходит, не могу ей чисто убрать все волосы- нижняя часть ног отлично получается, верхняя часть ног и ягоицы хуже - проблема в моей технике? что посоветуете?
2 - гл. бикини у очень полных ... не могу достать волоски во всех складочках - ну не раскрываются они!!! помощь от клиентки тоже не получаешь- не дотягивается... что делать?
3 - была новая клиентка после массажа, делала ноги, вся в масле... александриевский очиститель плохо обезжирил кожу, пришлось несколько раз протирать хлоргексилином, но тоже не справился- в результате возилась с ней 1,5 часа:( там работы было от силы минут на 15 - обидно...я ей сказала, что массаж и эпиляцию лучше не совмещать, я права? или есть способы на 100% обезжирить кожу после масляного массажа?
спасибо

1. Бедра всегда немного сложнее голеней, лично по моим ощущениям. Если там только не пушок. Гиперкератоз, устья фолликулом забиты и приходится все отшелушить пастой, чтобы добраться до волоса. Поэтому домашний уход очень важен. Я писала когда то, что есть американский крем с 13% молочной кислоты, он прекрасно работает с сухостью, лучшее, чем я когда-либо мазалась. Называется Амлактин. Минус - он только с парабенами, я с недавних пор избегаю их при нанесении на большие площади. Еще аналог японский DHC, там 6% лактик. В свободной продаже этих средств нет, только через инет.
2. Не знаю, не сталкивалась с такой проблемой, хотя может очень полных у меня и нет.....Всегда с помощью клиента справлялись.
3. Я бы не взяла. Перенесла бы запись, ибо масляный клиент - мартышкин труд для мастера. Ну или в душ отправить, если есть возможность.

Цитата
allenka написал:Я написала, что беру на ебее. Изучите тему виртуального шопинга и вперед
http://www.ebay.com/itm/32062289429p8?ssPa...984.m1439.l2649

Спасибо.

А ЛК в магазине снова нет и полторы недели минимум не будет :evil: И это в самый продуктивный зимний месяц и в самое подходящее для работы с ЛК температурное время. Сегодня пришлось брать Свит в Пандисе. Уже даже ругаться не охота, такое ощущение, что каждый месяц в Николь паста заканчивается так же неожиданно, как для наших коммунальщиков наступает зима и выпадает снег! Бардак!

Цитата
tokio написал:А ЛК в магазине снова нет и полторы недели минимум не будет :evil: И это в самый продуктивный зимний месяц и в самое подходящее для работы с ЛК температурное время. Сегодня пришлось брать Свит в Пандисе. Уже даже ругаться не охота, такое ощущение, что каждый месяц в Николь паста заканчивается так же неожиданно, как для наших коммунальщиков наступает зима и выпадает снег! Бардак!

Да, у Пандиса 2 таких прокола было, а тут уже система. Да, у меня только вялое разочарование от такой работы. Меня выручили девочки из других городов, в этот раз опять придется обратиться к ним за помощью.....

Цитата
tokio написал:А ЛК в магазине снова нет и полторы недели минимум не будет :evil:

В Питерском филиале ЛК тоже нет и неясно, когда будет.
Что делать, ума не приложу. Свит мне не нравится.

Цитата
northern_lena написал:В Питерском филиале ЛК тоже нет и неясно, когда будет.
Что делать, ума не приложу. Свит мне не нравится.
Мне тоже Свит не нравится, но вариантов нет, сейчас уже в процессе работы разбавляю его водой," изобретаю велосипед", но цепкость все равно не та.

Я в субботу Макею на пробу взять хочу. На выставке на своей руке попробовала, мне первично понравилось. Но масла в составе.
Я честно говоря в бешенстве. Интересно Николь продолжает обучать? У них есть запас пасты для обучения и для новых мастеров. А для работающих мастеров - фиг. Хотя это все не вина Николь.
Может пора написать Лине групповое письмо? Что думаете? Но нужны имена реальные, а не ники.перевод письма беру на себя.

Цитата
allenka написал:Я в субботу Макею на пробу взять хочу.

Я вам так завидую! Питер-Москва. Можно поехать и купить. А не делать заказ, пересылать диплом, переводить деньги, потом ждать, пока приедет... А это всё время и упущенные клиенты, в итоге. Поэтому я, видимо, буду стараться выкручиваться с тем, что продаётся у нас, а выбор небольшой, да и цены завышены. :( (
Насчёт письма - поддерживаю, мне своё имя указать не страшно.

Цитата
allenka написал:Я в субботу Макею на пробу взять хочу. На выставке на своей руке попробовала, мне первично понравилось. Но масла в составе.
Я честно говоря в бешенстве. Интересно Николь продолжает обучать? У них есть запас пасты для обучения и для новых мастеров. А для работающих мастеров - фиг. Хотя это все не вина Николь.
Может пора написать Лине групповое письмо? Что думаете? Но нужны имена реальные, а не ники.перевод письма беру на себя.

Дорогая, отпишись тогда по Макеа Леди, а то чуда ждать не приходится, сама понимаешь!(она без реквалификации продается?) На счет письма - руками и прочими частями тела я только за! Тебе Ф.И.О. в личку кинуть?какая еще инфа потребуется?

повтор

Ален, по поводу письма - я тоже ЗА! Всю инфу про меня, надеюсь, знаешь.

Девочки, я 13 сдам экзамен и напишу письмо на русском и выложу здесь. Можете указать имя-фамилию, как на сертификате Александрии. Света мне сказала, что Лине они постоянно говорят о недовольстве со стороны мастеров. Но одно дело ей говорят, другое мы ей напишем. И давайте вспомним хронологию последних косяков. Хотя чего вспоминать, последние 4-5 месяцев один сплошной косяк с их стороны.
Макею продают без дипломов. Есть 500 гр банка для пробы. Обычная фасовка 1400 гр. Отпишусь обязательно.....

Цитата
allenka написал:Можете указать имя-фамилию, как на сертификате Александрии.

Отправила в ЛС. Заодно возник вопрос! Когда я обучалась в Питере (август 2012), мне выдали один диплом, второй, сказали, нужно заказывать в Москве. Спросили, как пишется латиницей имя. И с тех пор - тишина....
У меня вопрос к тем, кто в Питере обучался, как у вас обстоят дела с дипломами?

Требуйте сертификат в Москве, у тренера Светланы.

Цитата
northern_lena написал:Отправила в ЛС. Заодно возник вопрос! Когда я обучалась в Питере (август 2012), мне выдали один диплом, второй, сказали, нужно заказывать в Москве. Спросили, как пишется латиницей имя. И с тех пор - тишина....
У меня вопрос к тем, кто в Питере обучался, как у вас обстоят дела с дипломами?

пишите заявление..делайте с него 2 копии.... оригинал отдайте в представительство в Питере , на одной копии требуйте, чтобы поставили отметку "ПРИНЯЛИ" с подписью и должностью принявшего его и оставляете себе... вторую копию отправляйте в Москву на юридический или почтовый адрес организации - в Николь заказным письмом, можно с описью вложения, чек сохраните. Должны зашевелиться)

я тоже подпишусь в письме Лине...

Ален, как экзамен? по поводу письма, спасибо что берешь это на себя, конечно тоже подпишусь.... Ален, я незнаю какой сейчас свит стал, но макею я пробовала, в начале она действительно неплохая, но очень быстро теряет пластичность, еси тока туда стрип примешивать, сразу бери SS-ку, она самая мягкая, по цепкости немного хуже пандиса. правда ее я пробовала 1,5 года назад, но не думаю что изменилось многое, только что не было раньше объема 500 гр.
Млин, девочки, кто как будет выкручиваться перед НГ, там ведь зоопарк будет, а без пасты это будет просто кошмар((((((

Олюнчик, спасибо, сдалась. Кстати, программу обучения поменяли и теперь учиться на год меньше, так что поступай, эти знания тебе и для себя и семьи лишними не будут. Не говоря о профессии.
Конечно, буду брать супер Софт. Я тут и ЛК конкретно стрипом разбавила, тк на холодных ногах и ЛК колом стоял.

Я тоже подпишусь в коллективной письме! Алена, поздравляю со сдачей!) Интересно, это Николь косячит с запасами пасты или Америка не дает сахар?

Натулечка, спасибо! Госы впереди и я мандражирую. Представляете, по новой программе и госы отменили. Пипец кого они будут выпускать.
Америка косячит. Они же часть пасты на аутсоргинг отдавали. Не справляются.

Цитата
allenka написал:Натулечка, спасибо! Госы впереди и я мандражирую. Представляете, по новой программе и госы отменили. Пипец кого они будут выпускать.
Америка косячит. Они же часть пасты на аутсоргинг отдавали. Не справляются.

Ален, )))) например меня)))) Не манадражируй, у тебя все получится, еще и с красным дипломом будешь!!!!!
Млин, Ален, а что у них есть вообще? хоть стрип то есть, он сейчас единственный спаситель, или уже кисс пробовать?

Алена украинские жалобы принимаете? У нас есть вся паста, кроме стрипа, но на ней не возможно работать, где и кто ее делает не знаю, она липнет, ломает волосы и дико травмирует кожу. Уже несколько месяцев пользуюсь только тропиком, разбавляю киссом (но кисс очень быстро сахарится). Этот вид остался более менее приемлемым для работы.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ален, )))) например меня)))) Не манадражируй, у тебя все получится, еще и с красным дипломом будешь!!!!!
Млин, Ален, а что у них есть вообще? хоть стрип то есть, он сейчас единственный спаситель, или уже кисс пробовать?

Кисс , это тот же самый стрип только упаковка и объем разный

Цитата
rane написал:Алена украинские жалобы принимаете? У нас есть вся паста, кроме стрипа, но на ней не возможно работать, где и кто ее делает не знаю, она липнет, ломает волосы и дико травмирует кожу. Уже несколько месяцев пользуюсь только тропиком, разбавляю киссом (но кисс очень быстро сахарится). Этот вид остался более менее приемлемым для работы.

Давайте напишу об этом. Очень похоже на брак, который был с ЛК. Номера партий можете указать? И если у вас есть связь с другими мастерами, напишите мне имена-фамилии в личку. При аутсорсинге нестабильное качество часто бывает.

Созвонились сегодня с Мариной152. У нее есть инфа, что ЛК будет только в конце января. Была в Николь - говорят груз на таможне. Вечером была клиентка, так ругалась, что у них так же застрял груз на таможне и раньше конца января не растаможат.

Макеа не понравилась. В сочетании со стрипом получилось нерабочее гэ.

Цитата
allenka написал:Макеа не понравилась. В сочетании со стрипом получилось нерабочее гэ.

Ален, я не удивлена.... Ну нет пока альтернативы лк и стрипу, там никто больше ничего не слышал, когда лк появится?

Взяла пандис свит ( решила экономить пока лк для бикини). Чистым свитом работать не смогла-аж пальцы заболели. Добавила стрип. Получилось очень даже ничего. Работала одним комком 2 волосатые длинные ноги полностью. Пластичность сохранилась, цепкость вроде тоже. Пока живем)

Цитата
songofflower написал:Взяла пандис свит ( решила экономить пока лк для бикини). Чистым свитом работать не смогла-аж пальцы заболели. Добавила стрип. Получилось очень даже ничего. Работала одним комком 2 волосатые длинные ноги полностью. Пластичность сохранилась, цепкость вроде тоже. Пока живем)

Решила на всякий случай купить баночку свита, подстраховаться, и представляете, на весь город одна!!!!! банка осталась и то только на складе, а в магазинах свита не было уже оооооооооочень давно, в наличии только средиземка и нормалка, а продавец сказала, что никто не работает со свитом, берут только плотные пасты у них....

Цитата
Форум Косметологов написал:Решила на всякий случай купить баночку свита, подстраховаться, и представляете, на весь город одна!!!!! банка осталась и то только на складе, а в магазинах свита не было уже оооооооооочень давно, в наличии только средиземка и нормалка, а продавец сказала, что никто не работает со свитом, берут только плотные пасты у них....

В каком смысле - в магазинах? У Вас Pandhy`s продается в магазинах?

Девочки! Очень Нужно пристроить подругу в Екатеринбурге, так что в поисках мастера))

Цитата
hitasha написал:В каком смысле - в магазинах? У Вас Pandhy`s продается в магазинах?

В магазинах оф. Представителя скин лайта, пасту продают в магазине всем подряд с наценкой хорошей, а если есть их диплом, то тогда конечно по цене для мастеров со скидкой.

Цитата
songofflower написал:Взяла пандис свит ( решила экономить пока лк для бикини). Чистым свитом работать не смогла-аж пальцы заболели. Добавила стрип. Получилось очень даже ничего. Работала одним комком 2 волосатые длинные ноги полностью. Пластичность сохранилась, цепкость вроде тоже. Пока живем)

Тоже приобрела Ultra Soft и Свит , заодно и сертификат получила Пандис- теперь у меня их 2 (П и АП). Чистым свитом пока не получилось, пришлось добавить ультра софт чуть чуть, ноги очень быстро получилось сделать на модели, пластичность очень хорошая была, мне понравилась паста, и уходов больше, чем в александрии...
только еще не примерила, банки пандис в александриевский нагреватель не влезают?

Цитата
Форум Косметологов написал:Тоже приобрела Ultra Soft и Свит , заодно и сертификат получила Пандис- теперь у меня их 2 (П и АП). Чистым свитом пока не получилось, пришлось добавить ультра софт чуть чуть, ноги очень быстро получилось сделать на модели, пластичность очень хорошая была, мне понравилась паста, и уходов больше, чем в александрии...
только еще не примерила, банки пандис в александриевский нагреватель не влезают?

Влезают идеально. Но мне пластичности Пандиса без Стрипа Александрии не хватает.

Смешивать пасты, конечно, нежелательно, потому как состав разный и результат может быть непредсказуемый, может паста стать и совсем жесткой. Если работать профессиональной пастой и греть в микроволновке,то она НИКОГДА не будет нужной консистенции. Любую пасту надо греть в нагревателе. При нагреве в микроволновке особого смысла в профпасте нет. НЕ будет она тогда проявлять свои профессиональные качества. НА маленьких зонах еще куда ни шло, а вот на больших зонах работать нереально пастой, гретой в микроволновке, она быстро застывает. Еще паста может при работе становиться жжесткой если очень сухой воздух в кабинете - она попросту высыхает.

Цитата
shumilova209 написал:Смешивать пасты, конечно, нежелательно, потому как состав разный и результат может быть непредсказуемый, может паста стать и совсем жесткой. Если работать профессиональной пастой и греть в микроволновке,то она НИКОГДА не будет нужной консистенции. Любую пасту надо греть в нагревателе. При нагреве в микроволновке особого смысла в профпасте нет. НЕ будет она тогда проявлять свои профессиональные качества. НА маленьких зонах еще куда ни шло, а вот на больших зонах работать нереально пастой, гретой в микроволновке, она быстро застывает. Еще паста может при работе становиться жжесткой если очень сухой воздух в кабинете - она попросту высыхает.

Про микроволновку вроде бы речи не шло вообще. И результат очень даже предсказуемый. Компоненты в пастах одни и те же.

Как раз по составу пасты сильно отличаются, и это влияет на качество работы. Есть пасты с добавлением кислот, есть в добавлением крахмала, гуммиарабика (в Александрии гуммиарабик используется для получения нужной консистенции) либо фруктоза-глюкоза-вода (как у ПАндиса).

Цитата
shumilova209 написал:Есть пасты с добавлением кислот, есть в добавлением крахмала, гуммиарабика (в Александрии гуммиарабик используется для получения нужной консистенции) либо фруктоза-глюкоза-вода (как у ПАндиса).

Ещё масла - в Макеа Леди они есть.

Цитата
shumilova209 написал:Как раз по составу пасты сильно отличаются, и это влияет на качество работы. Есть пасты с добавлением кислот, есть в добавлением крахмала, гуммиарабика (в Александрии гуммиарабик используется для получения нужной консистенции) либо фруктоза-глюкоза-вода (как у ПАндиса).

В Александрии та же глюкоза и фруктоза и ничего страшного не будет, если в пандис добавить маленький кусочек Александрии с гуммиарабиком. Чистым Пандисом лично я уже работать не могу. Попробовала сегодня-аж руку свело-резина.

Цитата
shumilova209 написал:Смешивать пасты, конечно, нежелательно, потому как состав разный и результат может быть непредсказуемый, может паста стать и совсем жесткой. Если работать профессиональной пастой и греть в микроволновке,то она НИКОГДА не будет нужной консистенции. Любую пасту надо греть в нагревателе. При нагреве в микроволновке особого смысла в профпасте нет. НЕ будет она тогда проявлять свои профессиональные качества. НА маленьких зонах еще куда ни шло, а вот на больших зонах работать нереально пастой, гретой в микроволновке, она быстро застывает. Еще паста может при работе становиться жжесткой если очень сухой воздух в кабинете - она попросту высыхает.

У всех у нас могут быть разные предпочтения ,но если мастер профи то он сможет работать любой пастой! Здесь вопрос в опыте и мастерстве! А до нужной консистенции можно довести и с помощью воды и если перемешать разные бренды ничего не случится,во всех в них основной компонент-САХАР!

Цитата
Форум Косметологов написал:У всех у нас могут быть разные предпочтения ,но если мастер профи то он сможет работать любой пастой! Здесь вопрос в опыте и мастерстве! А до нужной консистенции можно довести и с помощью воды и если перемешать разные бренды ничего не случится,во всех в них основной компонент-САХАР!

Мастер-профи может работать любой пастой, но не захочет работать не удобной ему, резиновой, не пластичной. ;)
Вот и именно, что основной компонент во всех пастах один.

я всегда мешаю пандис с александрией... либо работаю чистой александрией... так как работать просто пандисом не могу dry.gif дубовая((( кажется что вообще пластичности в ней нет( мешаю пандис для плотности, александрию для пластичности... замечаю в таком "замесе" только плюсы))))

Ох, девочки, вас послушать, так Pandhy`s ничем не отличается от Аравии и т.п. Об Аравии отзывы были подобными - нелицеприятными. Давайте все же соблюдать профессиональную этичность и быть поаккуратнее в выражениях. И уважать мастеров работающих на других пастах.
Никто не сомневается в замечательных качествах Александрии. Но, называть дубовой и резиновой продукцию Pandhy`s - это ни в какие рамки не вписывается.

Цитата
hitasha написал:Ох, девочки, вас послушать, так Pandhy`s ничем не отличается от Аравии и т.п. Об Аравии отзывы были подобными - нелицеприятными. Давайте все же соблюдать профессиональную этичность и быть поаккуратнее в выражениях. И уважать мастеров работающих на других пастах.
Никто не сомневается в замечательных качествах Александрии. Но, называть дубовой и резиновой продукцию Pandhy`s - это ни в какие рамки не вписывается.

я не знаю Аравию.. поэтому сравнивать с ней не могу...
получается что вы имеете право сказать здесь, что пасты аравии дубовые и резиновые - ну это четко написано в вашем посте... потому что вы пандис приравняли к ней... а мы не можем???

ну вот уж извините, ваши рамки меня не устраивают... и я буду говорить то, что есть на самом деле... а на самом деле6 лично у меня, после Александрии Пандис потерял пластичность... после их сравнения я это четко прочувствовала... так уж звиняйте... если у вас Пандис пластичный, я вас могу только поздравить... у меня вот так не получается... и если я в него не замешаю ЛК от Александрии минимум 1:3 (пандис-александрия), то работать чистым Пандисом я просто не могу! потому что кусок очень бстро становится непластичным, полурезиновым, плохо разносится и удаляет волос...это лично мои впечатления.. почему я не могу это сказать? При этом Пандис всегда есть у меня в наличии... я всегда беру нормалку.. на банку нормалки у меня выходит 4-5 банок александрии при работе.. чистой нормалкой не работаю... либо чистая ЛК, либо смесь ЛК и Нормалки

одной банкой ЛК и 0,25 банки Нормалки у меня получается около 40 глубоких бикини и 20 подмышек... чистым Пандисом это были другие цифры

Дорабатывла в этом году ноги, руки свитом от пандис + стрип от александрии, ну все равно это другая смесь, чем лк+ стрип, первая достаточно быстро приходит в нерабочее состояние, второй работаю дольше. Я с глубоким уважением отношусь к продукции пандис особенно к средствам пост ухода, но пластичность и циплючесть лк очеееееень облегчает работу мастера, а главное качество услуги повышает...

Девочки, подскажите, а обучающие диски ДВД дают только на АНГЛИЙСКОМ языке?? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)