Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, подскажите, а обучающие диски ДВД дают только на АНГЛИЙСКОМ языке?? Спасибо.

да, диск без перевода

Цитата
blumchen написал:да, диск без перевода

Спасибо за ответ. а в России тоже такая ситуация? Спасибо.

Девочки, никаких новостей по поставке ЛК нет? :(

Девочки, помогите, пожалуйста разобраться по поводу обучения в Москве и стартового набора. В офисе сказали, что обучение 2 дня или 5 дней. И обязательная закупка стартового набора :o Сейчас работаю на Пандисе (3.5 года) и закупка всего набора, с нагревателем, мне не нужна :o Хотела попробовать пасту в работе. Может у них есть обзорный семинар, после которого можно просто приобрести пасту? А потом уже проходить обучение, если понравиться. Да в любом случае, мне набором не надо :o

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, помогите, пожалуйста разобраться по поводу обучения в Москве и стартового набора. В офисе сказали, что обучение 2 дня или 5 дней. И обязательная закупка стартового набора :o Сейчас работаю на Пандисе (3.5 года) и закупка всего набора, с нагревателем, мне не нужна :o Хотела попробовать пасту в работе. Может у них есть обзорный семинар, после которого можно просто приобрести пасту? А потом уже проходить обучение, если понравиться. Да в любом случае, мне набором не надо :o
Есть реквалификация, с последующей выдачей сертификата, после коррекции техники. Стоимость - обязательная покупка 2 баночек пасты, расписание уточняйте по телефону, предварительная запись обязательна.

Цитата
tokio написал:Есть реквалификация, с последующей выдачей сертификата, после коррекции техники. Стоимость - обязательная покупка 2 баночек пасты, расписание уточняйте по телефону, предварительная запись обязательна.

Совсем другое дело! Спасибо ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, помогите, пожалуйста разобраться по поводу обучения в Москве и стартового набора. В офисе сказали, что обучение 2 дня или 5 дней. И обязательная закупка стартового набора :o Сейчас работаю на Пандисе (3.5 года) и закупка всего набора, с нагревателем, мне не нужна :o Хотела попробовать пасту в работе. Может у них есть обзорный семинар, после которого можно просто приобрести пасту? А потом уже проходить обучение, если понравиться. Да в любом случае, мне набором не надо :o

Есть так же презентационные мастер-классы,они бесплатные,можете попробовать пасту и посмотреть ее в работе,я так сделала,для начала приехала на мастер-класс,после отучилась. Так же выше Вам правильно ответили,в Николь есть реквалификация,так что узнавайте про презентационный мастер-класс и реквалификацию.

Цитата
Anchousita написал:Есть так же презентационные мастер-классы,они бесплатные,можете попробовать пасту и посмотреть ее в работе,я так сделала,для начала приехала на мастер-класс,после отучилась. Так же выше Вам правильно ответили,в Николь есть реквалификация,так что узнавайте про презентационный мастер-класс и реквалификацию.

Спасибо! Завтра узнаю.

Цитата
tokio написал:Девочки, никаких новостей по поставке ЛК нет? :(

ПРисоединяюсь к вопросу. ТОлько Питер.
Кто нибудь в курсе паста приша или придеться ехать к соседям за ней.....

Цитата
rane написал:Алена украинские жалобы принимаете? У нас есть вся паста, кроме стрипа, но на ней не возможно работать, где и кто ее делает не знаю, она липнет, ломает волосы и дико травмирует кожу. Уже несколько месяцев пользуюсь только тропиком, разбавляю киссом (но кисс очень быстро сахарится). Этот вид остался более менее приемлемым для работы.

Доброго времени суток) Особый привет Украине!с пастой работаю 1,5 года,тоже радовалась снижению цен на пасту, но каких либо изменений в качестве пасты не заметила :/
Есть ли новости будет ли Лина в в ближайшее время в Киеве, просто оооочень хочется к ней на повышение ;)

Цитата
Alenkagg18 написал:Доброго времени суток) Особый привет Украине!с пастой работаю 1,5 года,тоже радовалась снижению цен на пасту, но каких либо изменений в качестве пасты не заметила :/
Есть ли новости будет ли Лина в в ближайшее время в Киеве, просто оооочень хочется к ней на повышение ;)

С удовольствием присоединяюсь к вопросы - тоже была бы рада поучиться у Лины лично! Заранее благодарна за отзыв и информацию!

Сегодня разговаривала со Светланой. Пока ориентируемся на конец января.

Отправила Лине письмо. Текст:"Dear Lina,
Sorry for bothering you, but we've been experiencing issues with supplies of paste for the last 3-4 months in Russia.
Unfortunately nobody can confirm the delivery dates, so it's very difficult to plan our work and keep customers satisfied.
It's obviously a threat for the company reputation that everybody is now aware of this issue and there seems to be no clear forecast when the situation will improve.
We would highly appreciate if you could get back to us with the update on when we can expect the paste deliveries to Russia.
Thank much in advance."
Смысл и так всем понятен. В двух словах дайте конкретику по датам, чтобы планировать работу. И о том, что такое положение дел влияет на репутацию компании.

И заодно вопрос к коллегам-москвичкам. Какие курсы косметологов заканчивали?

Лина ответила. Большие вам приветы и поздравления с НГ. Надеется, что мы не прекратим сотрудничество с Александрией. Груз в море, вышел 10 декабря, ожидается в Москве 15 января, ну он еще из порта должен дойти до нас и плюс растаможка. Так и получается, что будет ближе к концу месяца.

Девочки подскажите пожалуйста!! сегодня купила стрип пасту первый раз, и она уж как то очень палёнку напоминает... наклейка как на принтере распечатана и сама паста какая то мутная как с хлопьями Так ли она выглядит на самом деле??

Скорей всего не так хранилась. Этикетка так и выглядит. Но осадка никакого быть не должно, по цвету она.

Цитата
allenka написал:Лина ответила. Большие вам приветы и поздравления с НГ. Надеется, что мы не прекратим сотрудничество с Александрией. Груз в море, вышел 10 декабря, ожидается в Москве 15 января, ну он еще из порта должен дойти до нас и плюс растаможка. Так и получается, что будет ближе к концу месяца.

Алена приветик, с прошедшими тебя!!! Ты теперь уже дипломированный специалист? Можно поздравить? Конечно с александрией мы будем сотрудничать, дотянуть бы до конца месяца и затариться до лета)))), а то уже я лк, как в голодный год по чуть чуть использую)))))

Олечка, привет, дорогая! Нет, еще рано поздравлять. Как раз осталось полгода. Надо идти на курсы, чтобы потом время не терять.
Анжик, если читаете нас, скажите где учились.

Подскажите пожалуйста,Что лучше посоветовать из домашнего ухода клиентке с вросшими волосами на бикини и коричневыми пятнами, феноменол или грязь, и как часто нужно наносить грязь?

Цитата
allenka написал:Олечка, привет, дорогая! Нет, еще рано поздравлять. Как раз осталось полгода. Надо идти на курсы, чтобы потом время не терять.
Анжик, если читаете нас, скажите где учились.

добрый день!
я не косметолог, а мастер ногтевого сервиса

в москве есть стрип, тропик и 3 банки регулярки (одну из которых я зарезервировала)

Анжик, спасибо. Я думала, вы косметолог. 3 регулярки??? Может это только в магазине? А на складе есть....

Спокуха. Регулярная есть на складе.

Цитата
allenka написал:Спокуха. Регулярная есть на складе.
Я выдохнула, спасибо!!!

Цитата
Alenkagg18 написал:Девочки подскажите пожалуйста!! сегодня купила стрип пасту первый раз, и она уж как то очень палёнку напоминает... наклейка как на принтере распечатана и сама паста какая то мутная как с хлопьями Так ли она выглядит на самом деле??

У меня никогда не было банок с основной информацией "от производителя" с подобными наклейками - вся информация пропечатана на самой банке (не знаю как правильно называется такое нанесение на банку), а наклейка присутствует только руссифицированная (ее размер где-то 2*5 см - малюсенькая)...с такими вкраплениями у меня была только паста кисс :o

Цитата
Alenkagg18 написал:Подскажите пожалуйста,Что лучше посоветовать из домашнего ухода клиентке с вросшими волосами на бикини и коричневыми пятнами, феноменол или грязь, и как часто нужно наносить грязь?

Феноменол и грязь - не взаимозаменяемые вещи, их хорошо в комплексе.
Феноменол месяц 2 раза в день, потом 1 раз. Грязь 2-3 раза в неделю. Развести водой и нанести минут на 10-15. Можно под влажный компресс. Коричневые пятна - это посттравматиеская пигментация, вышеуказанные средства не особо сильно решат эту проблему. Тут надо кислотный пилинг делать. И запретить клиентке ковырять самой.

Цитата
Brera написал:У меня никогда не было банок с основной информацией "от производителя" с подобными наклейками - вся информация пропечатана на самой банке (не знаю как правильно называется такое нанесение на банку), а наклейка присутствует только руссифицированная (ее размер где-то 2*5 см - малюсенькая)...с такими вкраплениями у меня была только паста кисс :o

+1, вчера получила посылку со стрипом, никаких бумажных этикеток нет, вся инфа идет на банке, ну как будто действительно пропечатана на банке, поэтому я бы задала вопрос о происхождении банки и ее содержимом у продавца....

Меня переклинило по поводу упаковки Стрипа. Точно вся информация нанесена на банку, но мне кажется, что раньше была этикетка наклеена. Помню такую партию.

Цитата
allenka написал:Меня переклинило по поводу упаковки Стрипа. Точно вся информация нанесена на банку, но мне кажется, что раньше была этикетка наклеена. Помню такую партию.
У меня предыдущая партия, инфа на бумажке приклеена на банку.

Здравствуйте милые девушки! Очень нужна ваша помощь! Месяца 3 назад прошла 5 дневное обучение по Alexandria Professional. У меня глобальный вопрос что делать с очень жесткими волосами? Волосы как проволка черные 5мм на голени, отрываю и некоторые не удаляются, а надламываются у самой кожи и остаются "пеньки", а другие вообще не поддаются удалению. Зона голень делаю стандартной пастой, как забивается так как кожа еще и сухая, подмешиваю стрип. Очень много времени потратила, потомучто приходилось несколько раз по одному и тому же месту проходить, а результат оставил желать лучшего(. При этом бикини у этой же клиентки нормально поддалось депиляции. Девочки, может кто то сталкивался с такой проблемой, что делать?

Облом волоса зависит от техники. Советую посетить коррекцию техники. Плюс еще неравномерный рост, поэтому о гладкости тактильной не может быть и речи. Как давно клиент ходит на эпиляцию? Корректируйте домашний уход, нужно адекватное увлажняющее средство, с рабочим процентом мочевины или молочной кислоты. Ну и когда придет ЛК, работайте на ней.

Цитата
allenka написал:Облом волоса зависит от техники. Советую посетить коррекцию техники. Плюс еще неравномерный рост, поэтому о гладкости тактильной не может быть и речи. Как давно клиент ходит на эпиляцию? Корректируйте домашний уход, нужно адекватное увлажняющее средство, с рабочим процентом мочевины или молочной кислоты. Ну и когда придет ЛК, работайте на ней.

Девочка была первый раз после бритвы, у нее еще восточная внешность. Скажите пожалуйста, а что за средства с рабочим процентом мочевины или молочной кислоты? Заранее спасибо за ответ, Вы мне очень помогаете!

Звонила сегодня в Питер, сказали ждать февраля и февральской выставки, за 2 недели до неё в наличии будет абсолютно всё.
слов нет, одни эмоции...

девочки, кто недавно в москве в николь брал регулярку... у меня вопрос

в моей банке нет мембраны из фольги между самой банкой и крышкой, которая раньше полностью запечатывала банку.. то есть при снятии крышки на банке я обнаруживала именно ее... и для работы ее нужно было отклеить... сегодня же открыла регулярку.. и при сняти крышки на банке не было ничего :o они что варят и разливают пасту прям в николь??? :o

далее ее цвет.. у меня регулярка была давно... но мне кажется, что она была светлее

посмотрите... что скажите?? похожа ЭТа регулярка на регулярку, которая была всегда??? блин, у меня сомнения...

Нам сразу говорили , что паста может быть темнее или светлее, это нормально!А в последний раз у меня тоже банка была без мембраны.

Цитата
northern_lena написал:Звонила сегодня в Питер, сказали ждать февраля и февральской выставки, за 2 недели до неё в наличии будет абсолютно всё.
слов нет, одни эмоции...

девочки, новостей про ЛК нет еще? уже ведь конец месяца на носу....

У меня тоже без мембраны. Но я заметила, что регулярка регулярке - рознь. По плотности.

Цитата
allenka написал:Но я заметила, что регулярка регулярке - рознь. По плотности.

Это потому что не возможно дважды создать одну и ту же пасту,это очень тонкий технологический процесс. Всегда и цвет немножко отличатся будет и плотность и пластичность,зависит это от многих факторов.Говорю как технолог,проработавший 5 лет в пищ. промышленности.

Цитата
allenka написал:У меня тоже без мембраны. Но я заметила, что регулярка регулярке - рознь. По плотности.
У меня из последней партии с мембраной, но темная и оч плотная! Жду ЛК, как ману небесную, за 1,5 месяца работы на Пандисе заработала переартрит плечевого сустава, перед НГ народу завал был, хожу , как однорукий бандит dry.gif

Тот же ответ получила в Питере, что паста будет к выставке. Стрип в банке раньше был в страшной банке со страшной этикеткой, сейчас же информация нанесена на саму банку, как и на других типах пасты. Регулярно из последней полученной мной партии, была с не металлической мембраной, а мембраной больше похожей на упаковочный материал из тонкого пенопласта.

И еще всех с Наступившим Новым годом, Рождеством и Крещением)

Ален, я проходила переквалификацию в Национальном институте здоровья (гос учреждение), но никому не советую туда идти. Для знаний и опыта лучше в Неру или Дом русской косметики.

Цитата
tokio написал:У меня из последней партии с мембраной, но темная и оч плотная! Жду ЛК, как ману небесную, за 1,5 месяца работы на Пандисе заработала переартрит плечевого сустава, перед НГ народу завал был, хожу , как однорукий бандит dry.gif

Обожемой, зачем же так напрягаться?) У меня тоже было очень много работы перед НГ, работала на Пандисе и только один раз добавила Стрип для пластичности на клиентке у которой ну ооочень сухая кожа.
Рука и все остальное в прекрасном состоянии. Я даже не представляю каким образом можно заработать переартрит плечевого сустава :o

Цитата
Форум Косметологов написал:Обожемой, зачем же так напрягаться?) У меня тоже было очень много работы перед НГ, работала на Пандисе и только один раз добавила Стрип для пластичности на клиентке у которой ну ооочень сухая кожа.
Рука и все остальное в прекрасном состоянии. Я даже не представляю каким образом можно заработать переартрит плечевого сустава :o
Легко, как оказалось! Лечу до сих пор, на ЛК таких проблем не было никогда, абсолютно другая пластичность.

Цитата
tokio написал:Легко, как оказалось! Лечу до сих пор, на ЛК таких проблем не было никогда, абсолютно другая пластичность.

Не ощутила разницу в пластичности, думала зимой прочувствую, ан нет, все прекрасно с Пандис. Вот Стрип да, бывает не лишним, но это только зимой и для определенных клиентов.

Наташечка, спасибо! Я выбрала центр Панариной. Золотая середина. Съездила, пообщалась к ним и как-то сразу контакт возник. К тому же, Панарина известный человек в этой сфере, по отзывам очень хороший преподаватель. ДРК ваще не рассматриваю, после их травли холи ленда. Там неприятная история была, нельзя так вести бизнес. Но это уже мои тараканы.

Марина, я думаю, что паста тут не при чем. Сильная нагрузка и как говорится, где тонко, там и рвется. Если вопрос беременности для тебя неактуальный, проколи мовалис.

Цитата
Форум Косметологов написал:С удовольствием присоединяюсь к вопросы - тоже была бы рада поучиться у Лины лично! Заранее благодарна за отзыв и информацию!

Так и не дождавшись ответа, хочу спросить еще раз - ГДЕ МОЖНО УТОЧНИТЬ, УЗНАТЬ -когда будет в Киеве Лина и бывает ли она здесь вообще?! Очень хочется увидеть ее, поучиться лично!!!

Заранее благодарна за ответ!

Напишите ей на фейсбук. Она оперативно отвечает.

Цитата
allenka написал:Напишите ей на фейсбук. Она оперативно отвечает.

Сасибо! Попробую!

Хочу обратиться к девочкам профи за советом.

Я мастер электроэпиляций, живу и работаю в Кишиневе.
Скоро уезжаю на ПМЖ в Канаду (где то через пол года максимум 9 месяцев). Но до поездки хочу научится шугарингу.
Прорыла все просторы интернета(прочитала эту тему) и знаю там я смогу работать с пастой Alexandria. У них есть и курсы в Канаде, что меня очень радует.
У нас в Кишиневе нету этой пасты, к сожалению, и не смогу на ней учится, а ехать в Москву или Киев на семинары нету возможность. Тут у нас только официальный дистрибьютор Пандис. Звонила им узнавать на счет учебы: за один день с 10.00 до 18.00 и теория и практика, выдают диплом.
у них две опций:
1. Сами курсы
2. Курсы и стартовый пакет (2 банки пасты, тальк, средство до и после)
(да простят меня модераторы и все все, знаю что цены тут нельзя указывать, но хотела бы для сравнения написать 1. 100 евро, 2. 240евро)
Думала сначала у них отучится, потренироваться на подружках, набить руку и уже там доработать технику на новой пасте. Или лучше там уже в Alexandria начать учебу???
Смогу я работать без нагревателя некоторое время?

п.с. просто не вижу смысла тут вкладывать деньги и в нагреватель. Все знают что в США и Канаде 110 вольт, а эти аппараты на 220 идут.

Можно найти и курсы и тех кто работает, по дешевле, без диплома и непонятно на какой пасте они работают. но это меня как то не впечатляет.

как мне поступить в этой ситуаций?
спасибо большое.

Звонила сейчас в очередной раз в Николь на счет ЛК - никто ничего не знает, даже директор по продажам! dry.gif

Цитата
allenka написал:Напишите ей на фейсбук. Она оперативно отвечает.

Прошу вашей помощи, если сможете найти время! написала на фейсе письмо для Лины еще в среду...ответа так и не получила до сих пор! может быть она занята, а может быть я как новый человек со своим вопросом просто не удостоилась внимания??? Очень хочется попасть на обучение к Лине в Киеве...

Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)