Цитата |
---|
Pogoda написал:Девчата, как я вчера радовалась и сегодня полный капец.. Пришла молодая девочка на ГБ, сразу сказала, что она очень боится и нетерпима к боли вообще. Обмазалась дома Эмлой с ног до головы. Началось все хорошо. Единственное, когда я делала рывок, она подпрыгивала на кушетке на полметра вверх. Я с ней разговаривала о том, о сем - контакт был. Как только мы стали спускаться ниже на губы, она при рывке не только дергалась, но и пищать начала и руками взмахивать. И всё. Залип. Потом еще один и какой-то ужас
Может, я пасту сильно разогрела? Или начала суетиться из-за ее волнений, сама стала волноваться Я запарилась, вспотела 25 раз и устала. У меня руки тряслись в конце дрожью
Ну вот что делать в таких случаях? |
Вы ей сделали до конца или нет, не поняла. Я, кстати, сама такая. Я оооочень боюсь боли. Особенно, если кто-то, не я, причиняет ее. В таких случаях, как по мне, разговаривай, не разговаривай со мной, мне БОЛЬНО, я ничего не воспринимаю. Думаю, девушка так же. Поэтому Ваша задача, главное, не обращать внимание на ее крики, писки, вопли, а делать и делать спокойно, в Вашем темпе. Если кожа у нее вспотела,то, как писали в начале темы, промокнуть сухой салфеткой, можно еще припудрит. ь. Ну а результат, как по мне, стоит таких мучений. Я даже зная о боли, все равно делаю снова))