Девочки! в Николь в мск уже 2-3 недели нет пудры Александрии, чем заменяете? какой пудрой?
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
09.12.2013 10:14:09
|
|
|
|
09.12.2013 10:14:43
Дело не в том, знает человек англ или нет. Перечитывая брошюру по 100 раз, главу о шести шагах, и так понятно, что тренер говорит о 6 шагах, а не о цветах в поле. Но, кроме этого, она рассказывает о тонкостях, о которых, возможно в книге не написано, наработанных практикой. Понятно, что о тонкостях нам должны были рассказать на обучении. Но хотелось бы из первых уст... Поэтому, мне не оч понятно, почему продукцию, поставляемую для России не переводят на русский язык, включая и диск. Могли бы титры подготовить хотя бы Конечно, приехав с обучения, включила диск и повторяла движения за Линой. Но не более того |
|||
|
|
09.12.2013 14:47:25
Да, конечно, если б перевели, то было бы лучше, но даже как есть, перевод не нужен особо. Я вот английский знаю на плохом школьном уровне, но и так более менее понятно. На диске главное это шаги. Мне лично он хорошо помогает в плане повторения и закрепления шагов. Все таки если на учебе тебе 1-2-3...10 раза покажут, но не всем хватает этого. А здесь хоть каждый день, да по несколько раз смотри. Короче, я считаю, вещь нужная вначале. |
|||
|
|
09.12.2013 19:29:24
Нам при обучении ее тоже не дали, не было в наличии. Сейчас прислали, но я пользовалась джонсонс беби - обычной детской присыпкой. Все было нормально. А что поделать..? |
|||
|
|
10.12.2013 00:02:56
О! и мне сегодня менеджер рассказала, что появились новинки, но ничего конкретного не ответила. Ооочень интересно! Владеющие информацией, поделитесь! ))
|
|
|
|
11.12.2013 00:31:43
Очень может быть, что девочка перестаралась со скрабированием и пошла защитная реакция кожи, когда начинают еще более активно наростать роговые чешуйки. У меня такое было на ногах, когда я первый раз на себе шугаринг попробовала, я скрабила ноги кофе через день, а в перерывах терла мочалкой О_о |
|||
|
|
11.12.2013 12:02:44
А как именно у Вас проявлялось? Прямо также как у этой девушки? |
|||
|
|
11.12.2013 12:32:49
При вростании рекомендуется венгерская грязь и феноменол (достаточно много хвалебных отзывов). |
|||
|
|
11.12.2013 13:24:53
Я знаю про средства Алексадрии. Но они дорогие и не у всех есть деньги, чтобы их купить. Поэтому и спрашивала про общедоступные, например, аптечные. Может быть кто-нибудь пробовал такое. |
|||
|
|
11.12.2013 13:46:20
были красные точки бугорки, типа гусиной кожи, с вросшими волосками, они были на боковой поверхности голеней и немного на щиколотках |
|||
|
|
13.12.2013 02:52:49
Надеюсь не очень поздно отвечаю мочалку, если это не Кесса, я бы не рекомендовала как средство отшелушивания кожи, скраб всегда лучше, я так всегда говорю клиенткам, после скраба наносим увлажняющий крем, на места с вростаниями мажем точечно любое средство содержащее салициловую кислоту (хоть лосьон от прыщей, хоть чистую). Из недорогих проф. средств есть шариковый фолисан, очень хорошо работает. |
|||
|
|
16.12.2013 20:34:56
К соли обычно добавляю ложку оливкового масла или миндального масла. Очень хороший скраб получается если смешивать соль с увлажняющим лосьоном из Alexandria Professional. Наносить на кожу надо круговыми массирующими движениями и потом оставить на пару минут на коже после нанесения. Эту процедуру в начале можно проводить через день до получения желаемого результата, а затем поддерживать раз в неделю. |
|||
|
|
17.12.2013 08:13:47
+1 очень нужна информация про наборы. В чем отличия их друг от друга? Может, кто-нибудь знает |
|||
|
|
17.12.2013 17:52:33
В наборах для домашнего ухода от Alexandria Professional венгерская грязь, соль и миндальное масло является общим для всех, отличаются только лосьоном и тоником, которые туда входят. В лосьон и тоник добавлены разные эфирные масла. Есть лосьоны и тоники для чувствительной кожи, проблемной, "уставшей".. Но базовый состав компонентов лосьонов и тоников для всех наборов - одинаковый. |
|||
|
|
18.12.2013 12:44:48
расскажите про новинки! что за регулярка и ЛК с приставкой плюс? кто в курсе? я в декабре пасту у наших покупала и ни чего про новинки не говорили
|
|
|
|
20.12.2013 04:55:31
я некоторым клиенткам тоже сразу после эпиляции делаю маски с венгерской грязью -результат отличный!!! развожу ее на тонике
|
|
|
|
20.12.2013 12:26:51
Да, на тонике результат максимальный!
Но многие экономят и тогда можно разводить водой. Консистенция должна быть "кефира" и закрыть салфеткой, чтобы не высыхала! |
|
|
|
20.12.2013 13:25:18
я пленочкой закрываю так точно не высохнет и не впитаются в салфетку полезности из маски и маску я 15 минут делаю |
|||
|
|
20.12.2013 13:57:46
Если у Вас есть ссылка на фильм в Ютюбеб скиньте пожалуйста! Я долго искала, но не нашла. |
|||
|
|
24.12.2013 22:22:53
Может, плохо кожу натянули в этом месте? или просто горячее место было... надо было дать ему остыть немного. |
|||
|
|
25.12.2013 12:26:08
всёё у вас придет с опытом, делать себе и клиентам это совершенно две разные техники, тем более у вас был первый раз) я тоже раньше на этом месте залипала. сейчас ничего подобного нет всё придет с опытом. потом и не вспомните об этом |
|||
|
|
25.12.2013 14:07:17
Спасибо. А как Вы делаете ГБ? Вернее, вот то место после чего начинаете депилировать? |
|||
|
|
25.12.2013 20:16:45
скорее всего это место у клиентки стало часто увлажнятся из того что вы несколько раз пытались там удалить волосы-безуспешно + залипы, у кожи сработала так сказать защитная реакция, увеличился кровоток= начала увлажнятся, я бы вам посоветовала дать этой зоне остыть немного а тем временем удалять волосы на другом месте. да и вообще когда долго не можете на одном месте удалить волосы-не мучайте эту зону, перейдите на другую, к той позже вернетесь) я к этой зоне подхожу после того как сделала лобок. потом начинаю с этого места (я так поняла вы говорите про ту зону где находится на складке между ногой и губами) а потом уже губы |
|||
|
|
25.12.2013 21:04:28
Я как раз подогрела тропическую перед бикини( Припудривать-то, я припудрила. Даже очень сильно. |
|||
|
|
26.12.2013 15:22:21
У меня сегодня была девочка восточной национальности,волосы жетские и крепко сидели и длинные.Так на бикини на лобке пообламывались некоторые(((Я очень расстроилась,ей еще было сильно больно в первый раз делает.И паста прилипала к длинным волосам рядышком,а в некоторых местах скользила из-за того,что девушка потела.Я все время ее тальковала, делала небольшими площадями, регуляркой разогретой.Но вот такие обломанные волосочки на лобке имелись.Как быть в след.раз?Станут ли волосы более тонкие и будут легче выниматься? |
|||
|
|
26.12.2013 20:23:05
не переживайте! со 2 или 3 раза вы все волосы удалите с луковицами и уже не будет пеньков такое бывает что волос ооочень крепко сидит, его невозможно полностью удалить с первого раза, но так как большая часть была удалена с луковицами значит второй раз и последующие вам будет проще работать соответсвенно те волоски которые вы дернули но обломали будет уже легче удалить...так луковичка всё равно немного внутри подорвалась |
|||
|
|
27.12.2013 08:57:09
Обломанные волосы, особенно на лобке, это частая проблема связанная со скоростью и не правильно подобранной консистенцией паст! Ну и конечно, здесь огромную роль играет сама техника работы на бикини! |
|||
|
|
27.12.2013 10:30:16
Т.е. я сильно спишу при нанесении пасты?Рывок делаю резкий,регулярная паста подогретая с такой мне комфортно работать,А техника на лобке наношу по несколько раза 2-3 раза,потом отрыв. |
|||
|
|
27.12.2013 12:38:58
Длинные волосы надо было постричь и вам и клиентке было бы комфортней!
Соседние длинные волосы цеплялись и отрывались, а не удалялись с корнем.( |
|
|
|
27.12.2013 14:23:54
Да,я пробовала ножницами,но не сильно выходило.А триммер не приобрела еще,но это уже не первый раз точно надо покупать девайс) Спасибо за подсказку |
|||
|
|
27.12.2013 14:25:18
|
|||
|
|
28.12.2013 16:20:51
Я после обучения вышла сразу в салон. Раковина нужна - помыть руки, в том числе и клиенту, потому что если вам понадобится его помощь (натянуть кожу), то ручки д.б. у клиента чистыми. ну и на первых порах, конечно, при залипах, когда уже ничего не помогает - салфетку намочить теплой водой - раковина нужна... Ближайшая к вам раковина далеко находится? Руки-то мыть все-равно нужно. Перчатки снял, руки помыл... |
|||
|
|
30.12.2013 12:27:29
Поздравляю Вас с наступающим праздником и вместе с пожеланиями всех благ и
сладкой жизни в новом году приглашаю присоединиться к сообществу поклонников... сахара! А именно - сахарной эпиляции Alexandria Professional, которую представляет методист центра "НикОль" в социальных группах на Одноклассниках, Фейсбуке и ВКонтакте! ВКонтакте Одноклассники Вас ждут последние новости Alexandria Professional, информация о новинках , супер-акции, конкурсы, подарки и много другой интересной информации! Вы сможете задать любой интересующий Вас вопрос. С наступающим Новым годом, пусть все в нем будет гладко! |
|
|
|
31.12.2013 00:59:06
Касаемо клиента,руки предложу брызнуть диасептиком,думаю достаточно.Вот с залипами сложнее:тогда перед началом процедуры буду наполнять пульвелизатор теплой водой. |
|||
|
|
04.01.2014 10:31:39
спасибо вам за поздравления! Нам всем не хватает Кати Кстати, девушки, оффтоп. У Кати осталась маленькая дочь. Мне кажется, что будет хорошей идеей организовать какой-то подарок от всех Катиных коллег и учениц для девочки к Рождеству. Катя много делала для всех участников форума - давайте сделаем что-нибудь хорошее для ее семьи в память о ней. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)