Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
RSS
Способы и техники мужской депиляции, Косметология, вопросы депиляции

Серега, приезжайте в Чертаново, на машине не далеко ;)

В чертаново долековато времени не так много колесить к сожалению. Поэтому и нужен очень кто нибудь поблизости.

Вставлю и я свои пару слов про мужскую депиляцию. Блин, даже специально зарегился.)))))
На днях все-таки решился и сделал глубокое бикини, до этого удалял волосы только в подмышках, на спине и груди. Результат и ощущения после шугаринга очень понравились! На лобке волосы с помощью триммера укоротил до длинны волос на животе, на мошонке, в промежности и на ягодицах решительно все под ноль. Кожа стала бархатистой и нежной как у младенца!))) Что касается эрекции, о которой тут неоднократно писали, то она была на протяжении практически всей процедуры. При чём меня предупредили заранее, что мол в 90% случаев она абсолютна естественна и стесняться этого не следует, потому что облегчает работу мастера в разы, но об этом уже здесь писали. Природа такой эрекции кроется в приливе крови к мужским гениталиям во время депиляции, а поскольку мастеру приходится вертеть половой орган мужчины, который буквально состоит из эрогенных окончаний, то происходит абсолютно естественное возбуждение. Это, как если бы во время шугаринга у женщины постоянно касаться её клитора пальцами, ну вы понимаете. Никакого стеснения ни у меня, ни у мастера не было вовсе, потому что все оговаривалось заранее. К мужчине никогда бы не пошел, но поймал себя на мысли, что выбирал не просто мастера по профессиональным качествам, но и по внешности, короче, с психологической точки зрения это узаконенный акт эксгибиционизма, когда мужчина предъявляет свои гениталии понравившейся женщине под прикрытием процедуры, но никаких сексуальных действий с обоих сторон не предпринимаются. Это просто моя догадка, не диагноз!) И, наконец, самое главное - после того, как сидели и пили кофе, делал ГБ у нее на дому, она призналась, что работа с мужчинами ей самой очень нравится, потому что она получает некоторую власть над обнаженным мужским телом, которую не всегда может получить в обычной жизни. И как бы вскользь заметила, что ожидание нового клиента, которого прежде никогда не видела, сопровождается выбросом адреналина на предмет красавчик ли придет или нет. Сама она глубоко замужем!

Здравствуйте, ищу начинающего мастера по депиляции. В салоне не пробовал, только сам на дому. СПб 8-904-553-07-63. Или в контакте Виталий Триптофанов.

Да, совсем забыл написать, после глубокого бикини ощущения, как после хорошего пилинга, ведь вместе с волосами удаляется и верхней слой омертвевшей кожи. Главное это легкость, кожа как будто дышит, очень приятная на ощупь, бархатистая, нежная! Но, есть одна странная особенность - кожа мошонки постоянно прилипает к внутренней поверхности бедра, тоже самое происходит и с ягодицами, они как будто слегка слипаются. Может кто из местных косметологов посоветует хорошее средство для ухода за кожей в зоне бикини, и не только, после шугаринга?

Цитата
Sergey_msk написал:Да, совсем забыл написать, после глубокого бикини ощущения, как после хорошего пилинга, ведь вместе с волосами удаляется и верхней слой омертвевшей кожи. Главное это легкость, кожа как будто дышит, очень приятная на ощупь, бархатистая, нежная! Но, есть одна странная особенность - кожа мошонки постоянно прилипает к внутренней поверхности бедра, тоже самое происходит и с ягодицами, они как будто слегка слипаются. Может кто из местных косметологов посоветует хорошее средство для ухода за кожей в зоне бикини, и не только, после шугаринга?

Pandhy`s ACV лосьон. Можете использовать для всего тела и для зоны бикини в домашнем уходе ежедневно. Кроме увлажнения и успокоения кожи есть в нем еще приятные функции как профилактика врастаний, заживление, антибактериальное действие. Мужчинам можно использовать также на лице после бритья.
Если Вам необходимо именно работающее средство для ухода за кожей, то это Pandhy`s ACV.

Цитата
blumchen написал:Pandhy`s ACV лосьон. Можете использовать для всего тела и для зоны бикини в домашнем уходе ежедневно. Кроме увлажнения и успокоения кожи есть в нем еще приятные функции как профилактика врастаний, заживление, антибактериальное действие. Мужчинам можно использовать также на лице после бритья.
Если Вам необходимо именно работающее средство для ухода за кожей, то это Pandhy`s ACV.

Спасибо огромное, обязательно попробую и отпишусь о результате!)

Если есть мастера в Москве по мужскому шугарингу с удовольствием бы рассмотрел ваши предложения. Пришлите ваш прайс сообщением в личку или на почту с указанием ближайшего метро, а если есть сайт, то скиньте ссылку. Обычно удаляю волосы в подмышках, на спине, груди, ягодицах + глубокое бикини. Сравню предложения и оплачу работу на ваших условиях.

Девушки неужели из кунцево ( зао нет никого) кто работает с мужчинами?

Мастера из ВАО, откликнитесь!!!
жду координаты в ЛК.
спасибо)

Почему то складывается впечатление, что сайт не косметологов а потребителей прямо таки

Цитата
Серёга написал:Почему то складывается впечатление, что сайт не косметологов а потребителей прямо таки

просто все профики здесь)))

прошу прощения, а профики это кто?

Цитата
Серёга написал:прошу прощения, а профики это кто?

я так понимаю - профессионалы ;)

Вот и я подумал но не решился утвердить

Девочки, подскажите, как лучше удалять волос с полового члена, у некоторых они растут до самой головки.

Цитата
Вита Воронцова написал:Девочки, подскажите, как лучше удалять волос с полового члена, у некоторых они растут до самой головки.

Это делать не сложно, приобщите руки клиента) т.е. пусть он Вам помогает тем, что хорошо натягивает кожу. Я делаю это участками по 4-5 см. как правило, когда теплый воск наносим на половой член, то именно термо воздействие вызывает эрекцию, но никак не : "мастеру приходится вертеть половой орган мужчины" - цитата из поста мужчины-клиента. и по причине эрекции кожа и так хорошо натягивается и все волоски видны.
Считаю не профессиональным когда мастер излишне часто касается именно полового члена, я прошу клиента отвернуть его направо или налево и т.д., как видно из "восторженных" отзывов, такое внимание женских ручек расценивается не только как услуга косметолога, а как некий флирт - игра между мужчиной и женщиной)) а клиенты опять же не всегда адекватные, с кем-то и можно пококетничать, а с кем-то опасно для... карьеры)

Цитата
Форум Косметологов написал:Это делать не сложно, приобщите руки клиента) т.е. пусть он Вам помогает тем, что хорошо натягивает кожу. Я делаю это участками по 4-5 см. как правило, когда теплый воск наносим на половой член, то именно термо воздействие вызывает эрекцию, но никак не : "мастеру приходится вертеть половой орган мужчины" - цитата из поста мужчины-клиента. и по причине эрекции кожа и так хорошо натягивается и все волоски видны.
Считаю не профессиональным когда мастер излишне часто касается именно полового члена, я прошу клиента отвернуть его направо или налево и т.д., как видно из "восторженных" отзывов, такое внимание женских ручек расценивается не только как услуга косметолога, а как некий флирт - игра между мужчиной и женщиной)) а клиенты опять же не всегда адекватные, с кем-то и можно пококетничать, а с кем-то опасно для... карьеры)

Спасибо за обстоятельный ответ, до этого долго на муже тренировалась) Есть ещё одно препятствие, у некоторых мужчин начинают появляться выделения, как с ними боретесь?

Цитата
Вита Воронцова написал:Спасибо за обстоятельный ответ, до этого долго на муже тренировалась) Есть ещё одно препятствие, у некоторых мужчин начинают появляться выделения, как с ними боретесь?

Незадолго до эякуляции у всех без исключения мужчин появляется бесцветная прозрачная жидкость - продукт работы семенных желез. По консистенции и функции эти выделения напоминают женскую смазку, выделяющуюся во время сексуального возбуждения. Скорее всего, ваш мужчина испытывал сильнейшее влечение во время ваших манипуляций. Что же вы с ним делали?)))) А если серьезно, то просто накрыть головку салфеткой и дать мужчине остыть от ваших действий.

Цитата
Вита Воронцова написал:Спасибо за обстоятельный ответ, до этого долго на муже тренировалась) Есть ещё одно препятствие, у некоторых мужчин начинают появляться выделения, как с ними боретесь?

)) до такой степени возбуждения у меня на приеме никто за 9 лет практики не доходил)) (может это мне "-" как женщине)
а если без шуток, то никакого препятствия я не вижу. Дайте ему салфетку и пусть сам вытрет. Я делаю быстро и меняю часто места нанесения, чтобы не акцентировать именно на половом члене. т.е. полоска на лобке, полоска на внутренней части бедра, полоска на мошонке и т.д. и разговариваю на отвлеченные темы: авто, путешествия, жена-дети и т.п.
При первой встрече с новым клиентом, можно дать ему бумажное полотенце, чтобы он завернул свой орган и САМ держал ЕГО набок. Старайтесь своими руками не "теребить").
У моей коллеги один раз мужчина попросился выйти в туалет прервав процедуру, чтобы "разрядиться", но это единичный случай.
Обычно они так напуганы, что будет больно, что ладошки потеют от страха а не от возбуждения.

Цитата
Sergey_msk написал:Незадолго до эякуляции у всех без исключения мужчин появляется бесцветная прозрачная жидкость - продукт работы семенных желез. По консистенции и функции эти выделения напоминают женскую смазку, выделяющуюся во время сексуального возбуждения. Скорее всего, ваш мужчина испытывал сильнейшее влечение во время ваших манипуляций. Что же вы с ним делали?)))) А если серьезно, то просто накрыть головку салфеткой и дать мужчине остыть от ваших действий.

Как ни странно, ничего особенного не делала, но я начинающая и возможно надо было с ним пожёстче) Просто выделений было слишком много и потом я действительно дала ему салфетк, когда она была вся мокрая, он попосил ещё! Эрекция появлялась много раз, но меня этим не смутишь)

Цитата
Форум Косметологов написал:)) до такой степени возбуждения у меня на приеме никто за 9 лет практики не доходил)) (может это мне "-" как женщине)
а если без шуток, то никакого препятствия я не вижу. Дайте ему салфетку и пусть сам вытрет. Я делаю быстро и меняю часто места нанесения, чтобы не акцентировать именно на половом члене. т.е. полоска на лобке, полоска на внутренней части бедра, полоска на мошонке и т.д. и разговариваю на отвлеченные темы: авто, путешествия, жена-дети и т.п.
При первой встрече с новым клиентом, можно дать ему бумажное полотенце, чтобы он завернул свой орган и САМ держал ЕГО набок. Старайтесь своими руками не "теребить").
У моей коллеги один раз мужчина попросился выйти в туалет прервав процедуру, чтобы "разрядиться", но это единичный случай.
Обычно они так напуганы, что будет больно, что ладошки потеют от страха а не от возбуждения.

Вот разговаривать во время работы мне сложно, сама волнуюсь и не хочу, чтобы это заметили.

Цитата
Sergey_msk написал:Незадолго до эякуляции у всех без исключения мужчин появляется бесцветная прозрачная жидкость - продукт работы семенных желез. По консистенции и функции эти выделения напоминают женскую смазку, выделяющуюся во время сексуального возбуждения. Скорее всего, ваш мужчина испытывал сильнейшее влечение во время ваших манипуляций. Что же вы с ним делали?)))) А если серьезно, то просто накрыть головку салфеткой и дать мужчине остыть от ваших действий.
У многих она появляется задолго до эякуляции, если только не скорострел. И ещё вы такие выдумщицы, это же надо придумать, что все мужики так и влекутся к мастеру)))

Девушки так что неужели нету мастеров с запада" крылатское, молодёжная, строгино, кунцевская, мневники"? Откликнитесь

Цитата
Вита Воронцова написал:Как ни странно, ничего особенного не делала, но я начинающая и возможно надо было с ним пожёстче) Просто выделений было слишком много и потом я действительно дала ему салфетк, когда она была вся мокрая, он попосил ещё! Эрекция появлялась много раз, но меня этим не смутишь)

Просто если будут выделения, не обращайте внимания. Вот тут пишут что клиент влечётся к мастеру, и по этому у него возбуждения. Я с этим не согласен. Я уже делаю депиляцию не первый год и всегда появляется эрекция, но наступает она от того, что просто от физического касания рук мастера и от тёплого воска. У всех физиология разная.. У меня почти на всех процедурах происходит эякуляция, я просто мастера прошу дать салфетку, и она продолжает делать свою работу, не обращая внимания ни на что. Ведь косметолог он же как врач, а если врач, то должен понимать что это естественная реакция. Так что сильно не обращайте на это внимания, продолжайте делать свою работу

Цитата
Серёга написал:Девушки так что неужели нету мастеров с запада" крылатское, молодёжная, строгино, кунцевская, мневники"? Откликнитесь

Сходите в студию эпиляции, Москва большая, зачем же искать кого-то с запада?!))

Цитата
Lapka-lanka написал:Спасибо за совет.Но вот только у знакомых не удобно спрашивать.А объявление не знаю где разместить....Так и сижу...

Я согласен быть подопытным..)

Желаю попробывать глубокое бикини..буду подопытным кроликом..).я из Кургана...пишите.)

Здравствуйте, коллеги!

Я начинающий мастер, прошла обучение и практикуюсь на себе, муже и добровольцах-моделях за себестоимость.
Вчера муж доверил мне прошугарить "самое дорогое" и подмышки.
Работаю я на пасте Aravia Professional (на ней же и училась), у меня в арсенале только мягкая в картриджах и 2 средних. Подмышки ушли влет, муж не пискнул. А вот на бикини начались проблемы. Если сверху все удалилось в общем-то нормально, то ближе к центру паста залипла напрочь. Натянуть кожу нормально никак не получается. Пришлось смывать водой.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что:
1. средняя паста для мужских волос - все таки не очень подходит и нужно брать более плотную (у меня еще и руки сильно разогрелись к середине действа)?
2. если на других зонах все было ок, а залипы начались на бикини - проблема больше в том, что я плохо натягиваю кожу, а не только в пасте?

Спасибо за ответы! :/ )

Немногим больше года работаю с мужчинами и хотела бы поделиться своим опытом.
В 80% случаев у моих клиентов нет эрекции. И вопрос тут не во внешности мастера и его возрасте, а скорее в профессионализме. Полностью поддерживаю посты BeautyI на эту тему. Ненужно без необходимости трогать половой член, мужчина в процессе процедуры сам его перемещает из стороны в строну, убирает, натягивает на нем кожу, держа его поверх салфетки. Единственный момент, когда его приходится трогать мастеру – удаление волос непосредственно с самого полового члена. Если в это время начинается эрекция, перехожу в другое место. Других причин трогать его просто нет! Мы же оказываем качественную процедуру депиляции, а не в ролевые игры играем! Половой член практически всю процедуру прикрыт салфеткой или полотенцем. Без перчаток к клиенту вообще подходить воспрещается, плюс я работаю в маске.

Во время процедуры лучше непринужденно общаться с клиентом, на отвлеченные темы. Мужчины так же нервничают, если они впервые. В процессе общения они понимают, что это обычная процедура и обычная для вас ситуация, вам комфортно, вы выполняете свою работу, и он тоже расслабляется. Сначала рассказываю о посту уходе, потом о том, что нельзя делать после процедуры, а потом разговор сам завязывается.

Записывая клиента на процедуру, во время телефонного разговора, четко даю понять, что в процедуру депиляции входит только сама процедура, и ничего более. Тоже самое пишу в объявлении и на сайте. Это помогает отсеять озабоченно настроенных товарищей еще на этом этапе)
Не бойтесь работать с мужчинами, в большинстве своем они очень адекватные, благодарные и постоянные клиенты. Сначала может быть смущение, но со временем перестаешь различать мужчина перед тобой или женщина и волновать по этому поводу. Вы обязательно привыкните.

Дерзайте, удачи во всех начинаниях))

Цитата
milan_ya написал:Здравствуйте, коллеги!

Я начинающий мастер, прошла обучение и практикуюсь на себе, муже и добровольцах-моделях за себестоимость.
Работаю я на пасте Aravia Professional (на ней же и училась), у меня в арсенале только мягкая в картриджах и 2 средних. Подмышки ушли влет, муж не пискнул. А вот на бикини начались проблемы. Если сверху все удалилось в общем-то нормально, то ближе к центру паста залипла напрочь. Натянуть кожу нормально никак не получается. Пришлось смывать водой.
1. средняя паста для мужских волос - все таки не очень подходит и нужно брать более плотную (у меня еще и руки сильно разогрелись к середине действа)?
2. если на других зонах все было ок, а залипы начались на бикини - проблема больше в том, что я плохо натягиваю кожу, а не только в пасте?

Пасту удаляем всегда только с натянутой кожи. Соответственно натянули, нанесли, отрыв, пожалели клиента. Если кожа не натянута, то, конечно, Вы залипните.
Касательно именно работы с мужским бикини. Есть специальные курсы где учат работе с этой зоной - и как натягивать и куда как что поворачивать и в какой последовательности что делать. Есть свои нюансы, не зная которых Вы будете все время липнуть. Пройдите обучение, это все-таки лучше будет чем долгий путь из проб и ошибок.
Ну и вообще рекомендую начинать работать с мужчинами только когда уже уверенно себя чувствуете в работе. Мужчины более нетерпеливый и болебоязгливый народ, чем женщины. И волосы у них сидят крепче, надо чтобы рука уже натренированная была)

Цитата
blumchen написал:Пасту удаляем всегда только с натянутой кожи. Соответственно натянули, нанесли, отрыв, пожалели клиента. Если кожа не натянута, то, конечно, Вы залипните.
Касательно именно работы с мужским бикини. Есть специальные курсы где учат работе с этой зоной - и как натягивать и куда как что поворачивать и в какой последовательности что делать. Есть свои нюансы, не зная которых Вы будете все время липнуть. Пройдите обучение, это все-таки лучше будет чем долгий путь из проб и ошибок.
Ну и вообще рекомендую начинать работать с мужчинами только когда уже уверенно себя чувствуете в работе. Мужчины более нетерпеливый и болебоязгливый народ, чем женщины. И волосы у них сидят крепче, надо чтобы рука уже натренированная была)

Большое спасибо за ответы!
Когда училась, нам не акцентировали внимание на мужской депиляции, наша преподаватель как-то не вдавалась в подробности. Явсе выспрашивала, как же мужчинам удалять, она даже упрекнула меня, что я слишком зациклена на этом вопросе :/

Натягиваю кожу разумеется, но видимо слабо, сильнее не получается, говорит уже больно. Буду искать курсы! :/ )) Ещё раз спасибо!

Так как щугаринг менее болезненная и более комфортная процедура, в отличие от воска, то мужчины всегда выбирают шугаринг, когда попробуют. У меня много клиентов-мужчин и это очень приятно! Они советуют знакомым и тд. Я прошла обучение в учебном центре по курсы "мужская эпиляция", так что все ради клиентов и своего мастерства. Жизнь не стоит на месте)

Цитата
Marita22 написал:Так как щугаринг менее болезненная и более комфортная процедура, в отличие от воска, то мужчины всегда выбирают шугаринг, когда попробуют. У меня много клиентов-мужчин и это очень приятно! Они советуют знакомым и тд. Я прошла обучение в учебном центре по курсы "мужская эпиляция", так что все ради клиентов и своего мастерства. Жизнь не стоит на месте)

Ну с этим можно поспорить, что менее болезненно и более комфортно, сахар или воск. Как я уже писал здесь, все зависит от мастера... Делал я депиляцию воском, совсем не было больно, лежал отдыхал, и мастер не мучает своими просьбами... ( типа, натяните там, подержите тут ), все делает сама, как ей нужно, за это она и деньги получает. ( Представляю в парикмахерской, подержите челку в верх, а теперь уши вниз, а волосы на висках поднимите в верх, бред...) И к тому же горячий воск раскрывает поры, и волос удаляется легче и менее болезненно. Мне очень все понравилось. Пробовал и шугаринг, пожалел что попробовал, по сравнению с воском, шугаринг это экзекуция. Попал как то к одной девушке косметологу, делает шугаринг, вот она сделала все хорошо. Так что все зависит не от воска или сахара, а от умения мастера. А если мастер средненький, то конечно же выберу горячий воск. А какие мужчины выбрали шугаринг, или им сразу попался хороший мастер по шугарингу, или до этого были у плохого спеца по воску...

[quote name='Серёга' date='9.3.2015, 13:24' post='142336']
Девушки так что неужели нету мастеров с запада" крылатское, молодёжная, строгино, кунцевская, мневники"? Откликнитесь
Пр

Приходите в нашу студию Sweet Epil по адресу: метро Авиамоторная, ул. 2-ая Кабельная, д.15. Подробности по ссылке: http://sweetepil.ru/.
Все мастера высококвалифицированные, сделают все быстро и качественно.

Цитата

У мужчин на всем теле растет терминальный волос (это нужно учитывать). Всегда работайте в перчатках, плотность подбирайте такую, чтобы сахар можно было легко нанести и легко снять. В мужском бикини, работая на машонке, одной левой руки для хорошего натяжения может быть мало. Просите клиента помочь в натяжении. Как правильно натягивать кожу, рассказывают на обучении по мужской эпиляции.

Цитата
Sweet Epil написал:У мужчин на всем теле растет терминальный волос (это нужно учитывать). Всегда работайте в перчатках, плотность подбирайте такую, чтобы сахар можно было легко нанести и легко снять. В мужском бикини, работая на машонке, одной левой руки для хорошего натяжения может быть мало. Просите клиента помочь в натяжении. Как правильно натягивать кожу, рассказывают на обучении по мужской эпиляции.

Спасибо за ответ!
Я в перчатках работаю всегда, это мое правило, тем более, что без перчаток у меня слишком горячие руки и паста течет (я разок попробовала ради интереса на собственных ногах поработать без перчаток - моментально все растаяло). Для мужского шугаринга я приобрела плотную пасту, она лучше схватывается с мужскими жесткими волосами. Вчера был первый парень-клиент, делал подмышки, живот, грудь, все удалилось очень хорошо! А вот по поводу бикини поняла, что нужно обязательно учиться именно этой специфике!

Цитата

Да-да,главное хорошее натяжение и правильно делать срыв пасты,я делаю такие вещи Тропической пастой,иногда немного добавлю Ванильной карамели

Уважаемые коллеги - доброго времени суток!
Будьте любезны, подскажи пжл хорошие курсы обучения депиляции ( ГБ мужской и женской ) в СПб.
ПЫ.Сы. курсов в Питере много, но хотелось бы получить хорошее обучение. Спасибо!

Третий клиент в подряд приходит и жалуется на плохо сделанную депиляцию г/б предыдущим мастером.Волоски удалены местами,местами просто стриженые,на мошонке - так там вообще волосы оставили нетронутыми.
Переделала ,удалив все и везде,клиент ушел довольный,а я задумалась...может у меня не правильный взгляд на мужскую депиляцию г/б...

Цитата
Рома 2 написал:А говорите, что как у врача разделения нет, и все таки для мужчин дороже...))) А в больницах прием и анализы для мужчин тоже не намного, но выше...?

Почему мужская депиляция стоит дороже, чем женская?
1)Расход материала всегда значительно больше.
2)В 95% случаев у мужчин, во время проведения процедуры, возникает эрекция, что значительно усложняет процесс.
3)Волос у мужчин значительно жестче, толще, соответственно, требуется больше сил и времени для удаления .

Ветка для общения специалистов. Если вы клиент, и у вас есть вопрос, задайте его в разделе "помощь клиентам".

Цитата
ната спб написал:Уважаемые коллеги - доброго времени суток!
Будьте любезны, подскажи пжл хорошие курсы обучения депиляции ( ГБ мужской и женской ) в СПб.
ПЫ.Сы. курсов в Питере много, но хотелось бы получить хорошее обучение. Спасибо!

Здравствуйте. В Санкт-Петербурге по поводу обучения можно обратиться к нашему представителю Рудинской Татьяне , тел.+7(812) 240-17-80
+7(499) 643-40-80 ссылка http://sweet-epil.ru/uchebnyy-tsentr/nashi-prepodavateli/ , и дистрибьютеру Роговской Нине Игоревне, тел.+7 (905) 283 81 24
+7 (921) 358 78 40 ссылка http://sweet-epil.ru/uchebnyy-tsentr/nashi-prepodavateli/. Они проконсультируют Вас по видам проводимого обучения.

Цитата
Sweet Epil написал:Здравствуйте. В Санкт-Петербурге по поводу обучения можно обратиться к нашему представителю Рудинской Татьяне , тел.+7(812) 240-17-80
+7(499) 643-40-80 ссылка http://sweet-epil.ru/uchebnyy-tsentr/nashi-prepodavateli/ , и дистрибьютеру Роговской Нине Игоревне, тел.+7 (905) 283 81 24
+7 (921) 358 78 40 ссылка http://sweet-epil.ru/uchebnyy-tsentr/nashi-prepodavateli/. Они проконсультируют Вас по видам проводимого обучения.

Спасибо Вам большое! На днях обязательно свяжусь с представителем.

Цитата
neon77 написал:В 95% случаев у мужчин, во время проведения процедуры, возникает эрекция, что значительно усложняет процесс.

Пообщаться не удалось, но хоть теперь будем знать, что есть косметологи которым натяжение кожи мешает делать депиляцию. А что админ не велит общаться косметологам с клиентами, правильно делает, косметология ведь работу с клиентами не предусматривает...

Цитата
Рома 2 написал:Пообщаться не удалось, но хоть теперь будем знать, что есть косметологи которым натяжение кожи мешает делать депиляцию. А что админ не велит общаться косметологам с клиентами, правильно делает, косметология ведь работу с клиентами не предусматривает...

Получается, что так :D По сути все 32 страницы форума - это обсуждение того, что многие уже подумывают о том, что надо бы заняться мужской депляцией, но нет моделей. Когда предлагаешь себя в качестве модели, то задают друг другу вопрос - А зачем ему это нужно?
Когда пишешь, что большая часть мастеров депиляции выполняют работу некачественно, обижаются. :D
Большая часть мастеров пишут, - А вдруг придёт такой? А вдруг приставать будет?А если эрекция появится? (Кстати, если мужская особенность эрегированна, то кожа на этой части и мошонке натягивается, а это для депиляции плюс)
На вопрос почему мужская депилция стоит в разы дороже, отвечают, что расход материала значительно больше, что надо доплачивать за вредность... И снова обижаются. а уж то, что шугаринг можно делать самому - приводит в ярость.
Кстати, я зарегистрирован на сайте. Занимаюсь аппаратной косметологией: миостимуляция, вакуумно- роликовый и т.д., и т.п. :D И для меня важно мнение, отзывы и вопросы клиентов...

мне не понятно вообще о чем речь, если честно....
кто хотел заниматься мужской депиляцией - уже давно занимается, кто сомневается или не хочет - тот ищет причины или отговорки
кстати, когда предлагаешь свои услуги, а тебе отвечают, что далеко ехать, а другие все мастера плохие, у меня возникает вопрос - а нужна ли человеку депиляция на самом деле?

писать, что БОЛЬШАЯ часть мастеров выполняет работу некачественно, я думаю, не совсем корректно, вы были у этого БОЛЬШИНСТВА???

эрекция для депиляции все-таки плюс, кто говорит наоборот, то, скорее всего, их это просто смущает как факт и они не знают как себя вести в данном случае

мужская депиляция все-таки дороже - не намного, но дороже:
- обрабатываемая площадь больше - чуть больше времени и материала;
- мужская область бикини, требует определенных навыков работы с ней - а это, как правило, доп.обучение - а это дополнительно затраченные деньги, которые так или иначе должны окупиться
- волосы, как правило, жестче, с ними работать сложнее;
учитывая все вышеизложенное, нужна более высокая квалификация мастера и это все вытекает в бОльшую стоимость.
Мастера, которые говорят, что им все равно женское или мужское, скорее всего, уже опытные мастера и забыли как они начинали и как они эту разницу чувствовали ;)

по поводу делать самому - даже не все мастера могут делать сами себе - не всегда и во всех местах удобно, не хватает навыков (чтобы делать себе, на мой взгляд, нужно уже на хорошем уровне владеть шугарингом). Поэтому если у кого-то из клиентов это получается, то это единицы, а в основной массе - это гематомы, повреждения кожи и слизистых, сильные воспаления от вросших волос

а категоричность в высказываниях с той и другой стороны - от неуверенности ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:мне не понятно вообще о чем речь, если честно....
кто хотел заниматься мужской депиляцией - уже давно занимается, кто сомневается или не хочет - тот ищет причины или отговорки
кстати, когда предлагаешь свои услуги, а тебе отвечают, что далеко ехать, а другие все мастера плохие, у меня возникает вопрос - а нужна ли человеку депиляция на самом деле?

писать, что БОЛЬШАЯ часть мастеров выполняет работу некачественно, я думаю, не совсем корректно, вы были у этого БОЛЬШИНСТВА???

эрекция для депиляции все-таки плюс, кто говорит наоборот, то, скорее всего, их это просто смущает как факт и они не знают как себя вести в данном случае

мужская депиляция все-таки дороже - не намного, но дороже:
- обрабатываемая площадь больше - чуть больше времени и материала;
- мужская область бикини, требует определенных навыков работы с ней - а это, как правило, доп.обучение - а это дополнительно затраченные деньги, которые так или иначе должны окупиться
- волосы, как правило, жестче, с ними работать сложнее;
учитывая все вышеизложенное, нужна более высокая квалификация мастера и это все вытекает в бОльшую стоимость.
Мастера, которые говорят, что им все равно женское или мужское, скорее всего, уже опытные мастера и забыли как они начинали и как они эту разницу чувствовали ;)

по поводу делать самому - даже не все мастера могут делать сами себе - не всегда и во всех местах удобно, не хватает навыков (чтобы делать себе, на мой взгляд, нужно уже на хорошем уровне владеть шугарингом). Поэтому если у кого-то из клиентов это получается, то это единицы, а в основной массе - это гематомы, повреждения кожи и слизистых, сильные воспаления от вросших волос

а категоричность в высказываниях с той и другой стороны - от неуверенности ;)

Спасибо Вам! Это уже конструктивный разговор. Ответ человека, который знает, о чём говорит. Конечно же не все мастера работают не качественно. Я делаю депиляцию регулярно. Во время процедуры общаешься с мастерами. Первый мастер в разговоре сказала, что себе шугаринг делает сама. Я тогда удивился как это можно сделать.
В Пензе тех, кто занимается мужской депиляцией немного. Хотя, в разговре те, кто делает шугаринг мужчинам, упоминают, что много мужчин звонят, обращаются , приходят на процедры. Спрос растёт постоянно.
Для мужчин шугаринг обходится относительно дороговато, если делать гудь, живот, руки, зону глубокого бикини, а эту процедуру приходится делать раз в месяц. Поэтому появилась идея попробовать это сделать самому и всё получилось, хотя, если бы это было более доступно, то делал бы шугаринг у мастера - женщины!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 1)