Серега, приезжайте в Чертаново, на машине не далеко 
Способы и техники мужской депиляции, Косметология, вопросы депиляции
|
21.02.2015 20:35:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.02.2015 22:33:28
В чертаново долековато времени не так много колесить к сожалению. Поэтому и нужен очень кто нибудь поблизости.
|
|
|
|
|
|
22.02.2015 10:05:06
Здравствуйте, ищу начинающего мастера по депиляции. В салоне не пробовал, только сам на дому. СПб 8-904-553-07-63. Или в контакте Виталий Триптофанов.
|
|
|
|
|
|
22.02.2015 11:00:28
Pandhy`s ACV лосьон. Можете использовать для всего тела и для зоны бикини в домашнем уходе ежедневно. Кроме увлажнения и успокоения кожи есть в нем еще приятные функции как профилактика врастаний, заживление, антибактериальное действие. Мужчинам можно использовать также на лице после бритья. Если Вам необходимо именно работающее средство для ухода за кожей, то это Pandhy`s ACV. |
|||
|
|
|
|
22.02.2015 11:53:30
Спасибо огромное, обязательно попробую и отпишусь о результате!) |
|||
|
|
|
|
24.02.2015 17:01:29
Девушки неужели из кунцево ( зао нет никого) кто работает с мужчинами?
|
|
|
|
|
|
24.02.2015 20:24:47
Мастера из ВАО, откликнитесь!!!
жду координаты в ЛК. спасибо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2015 11:59:55
Почему то складывается впечатление, что сайт не косметологов а потребителей прямо таки
|
|
|
|
|
|
26.02.2015 17:56:58
просто все профики здесь))) |
|||
|
|
|
|
26.02.2015 19:59:20
прошу прощения, а профики это кто?
|
|
|
|
|
|
27.02.2015 21:16:41
|
|
|
|
|
|
28.02.2015 08:03:09
Вот и я подумал но не решился утвердить
|
|
|
|
|
|
28.02.2015 12:11:03
Девочки, подскажите, как лучше удалять волос с полового члена, у некоторых они растут до самой головки.
|
|
|
|
|
|
28.02.2015 19:18:24
Это делать не сложно, приобщите руки клиента) т.е. пусть он Вам помогает тем, что хорошо натягивает кожу. Я делаю это участками по 4-5 см. как правило, когда теплый воск наносим на половой член, то именно термо воздействие вызывает эрекцию, но никак не : "мастеру приходится вертеть половой орган мужчины" - цитата из поста мужчины-клиента. и по причине эрекции кожа и так хорошо натягивается и все волоски видны. Считаю не профессиональным когда мастер излишне часто касается именно полового члена, я прошу клиента отвернуть его направо или налево и т.д., как видно из "восторженных" отзывов, такое внимание женских ручек расценивается не только как услуга косметолога, а как некий флирт - игра между мужчиной и женщиной)) а клиенты опять же не всегда адекватные, с кем-то и можно пококетничать, а с кем-то опасно для... карьеры) |
|||
|
|
|
|
01.03.2015 10:01:30
Спасибо за обстоятельный ответ, до этого долго на муже тренировалась) Есть ещё одно препятствие, у некоторых мужчин начинают появляться выделения, как с ними боретесь? |
|||
|
|
|
|
01.03.2015 21:54:34
Незадолго до эякуляции у всех без исключения мужчин появляется бесцветная прозрачная жидкость - продукт работы семенных желез. По консистенции и функции эти выделения напоминают женскую смазку, выделяющуюся во время сексуального возбуждения. Скорее всего, ваш мужчина испытывал сильнейшее влечение во время ваших манипуляций. Что же вы с ним делали?)))) А если серьезно, то просто накрыть головку салфеткой и дать мужчине остыть от ваших действий. |
|||
|
|
|
|
01.03.2015 22:15:11
)) до такой степени возбуждения у меня на приеме никто за 9 лет практики не доходил)) (может это мне "-" как женщине) а если без шуток, то никакого препятствия я не вижу. Дайте ему салфетку и пусть сам вытрет. Я делаю быстро и меняю часто места нанесения, чтобы не акцентировать именно на половом члене. т.е. полоска на лобке, полоска на внутренней части бедра, полоска на мошонке и т.д. и разговариваю на отвлеченные темы: авто, путешествия, жена-дети и т.п. При первой встрече с новым клиентом, можно дать ему бумажное полотенце, чтобы он завернул свой орган и САМ держал ЕГО набок. Старайтесь своими руками не "теребить"). У моей коллеги один раз мужчина попросился выйти в туалет прервав процедуру, чтобы "разрядиться", но это единичный случай. Обычно они так напуганы, что будет больно, что ладошки потеют от страха а не от возбуждения. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.03.2015 12:30:15
Как ни странно, ничего особенного не делала, но я начинающая и возможно надо было с ним пожёстче) Просто выделений было слишком много и потом я действительно дала ему салфетк, когда она была вся мокрая, он попосил ещё! Эрекция появлялась много раз, но меня этим не смутишь) |
|||
|
|
|
|
02.03.2015 12:33:44
Вот разговаривать во время работы мне сложно, сама волнуюсь и не хочу, чтобы это заметили. |
|||
|
|
|
|
08.03.2015 02:14:26
|
|||
|
|
|
|
09.03.2015 13:24:36
Девушки так что неужели нету мастеров с запада" крылатское, молодёжная, строгино, кунцевская, мневники"? Откликнитесь
|
|
|
|
|
|
12.03.2015 11:27:18
Просто если будут выделения, не обращайте внимания. Вот тут пишут что клиент влечётся к мастеру, и по этому у него возбуждения. Я с этим не согласен. Я уже делаю депиляцию не первый год и всегда появляется эрекция, но наступает она от того, что просто от физического касания рук мастера и от тёплого воска. У всех физиология разная.. У меня почти на всех процедурах происходит эякуляция, я просто мастера прошу дать салфетку, и она продолжает делать свою работу, не обращая внимания ни на что. Ведь косметолог он же как врач, а если врач, то должен понимать что это естественная реакция. Так что сильно не обращайте на это внимания, продолжайте делать свою работу |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.03.2015 16:04:54
Сходите в студию эпиляции, Москва большая, зачем же искать кого-то с запада?!)) |
|||
|
|
|
|
22.03.2015 10:10:53
Я согласен быть подопытным..) |
|||
|
|
|
|
22.03.2015 10:34:29
Желаю попробывать глубокое бикини..буду подопытным кроликом..).я из Кургана...пишите.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2015 14:15:26
Пасту удаляем всегда только с натянутой кожи. Соответственно натянули, нанесли, отрыв, пожалели клиента. Если кожа не натянута, то, конечно, Вы залипните. Касательно именно работы с мужским бикини. Есть специальные курсы где учат работе с этой зоной - и как натягивать и куда как что поворачивать и в какой последовательности что делать. Есть свои нюансы, не зная которых Вы будете все время липнуть. Пройдите обучение, это все-таки лучше будет чем долгий путь из проб и ошибок. Ну и вообще рекомендую начинать работать с мужчинами только когда уже уверенно себя чувствуете в работе. Мужчины более нетерпеливый и болебоязгливый народ, чем женщины. И волосы у них сидят крепче, надо чтобы рука уже натренированная была) |
|||
|
|
|
|
28.03.2015 02:54:57
Большое спасибо за ответы! Когда училась, нам не акцентировали внимание на мужской депиляции, наша преподаватель как-то не вдавалась в подробности. Явсе выспрашивала, как же мужчинам удалять, она даже упрекнула меня, что я слишком зациклена на этом вопросе Натягиваю кожу разумеется, но видимо слабо, сильнее не получается, говорит уже больно. Буду искать курсы! |
|||
|
|
|
|
06.04.2015 11:16:55
Ну с этим можно поспорить, что менее болезненно и более комфортно, сахар или воск. Как я уже писал здесь, все зависит от мастера... Делал я депиляцию воском, совсем не было больно, лежал отдыхал, и мастер не мучает своими просьбами... ( типа, натяните там, подержите тут ), все делает сама, как ей нужно, за это она и деньги получает. ( Представляю в парикмахерской, подержите челку в верх, а теперь уши вниз, а волосы на висках поднимите в верх, бред...) И к тому же горячий воск раскрывает поры, и волос удаляется легче и менее болезненно. Мне очень все понравилось. Пробовал и шугаринг, пожалел что попробовал, по сравнению с воском, шугаринг это экзекуция. Попал как то к одной девушке косметологу, делает шугаринг, вот она сделала все хорошо. Так что все зависит не от воска или сахара, а от умения мастера. А если мастер средненький, то конечно же выберу горячий воск. А какие мужчины выбрали шугаринг, или им сразу попался хороший мастер по шугарингу, или до этого были у плохого спеца по воску... |
|||
|
|
|
|
08.04.2015 18:15:11
[quote name='Серёга' date='9.3.2015, 13:24' post='142336']
Девушки так что неужели нету мастеров с запада" крылатское, молодёжная, строгино, кунцевская, мневники"? Откликнитесь Пр Приходите в нашу студию Sweet Epil по адресу: метро Авиамоторная, ул. 2-ая Кабельная, д.15. Подробности по ссылке: http://sweetepil.ru/. Все мастера высококвалифицированные, сделают все быстро и качественно. |
|
|
|
|
|
08.04.2015 18:25:07
У мужчин на всем теле растет терминальный волос (это нужно учитывать). Всегда работайте в перчатках, плотность подбирайте такую, чтобы сахар можно было легко нанести и легко снять. В мужском бикини, работая на машонке, одной левой руки для хорошего натяжения может быть мало. Просите клиента помочь в натяжении. Как правильно натягивать кожу, рассказывают на обучении по мужской эпиляции. |
|||
|
|
|
|
09.04.2015 11:58:17
Спасибо за ответ! Я в перчатках работаю всегда, это мое правило, тем более, что без перчаток у меня слишком горячие руки и паста течет (я разок попробовала ради интереса на собственных ногах поработать без перчаток - моментально все растаяло). Для мужского шугаринга я приобрела плотную пасту, она лучше схватывается с мужскими жесткими волосами. Вчера был первый парень-клиент, делал подмышки, живот, грудь, все удалилось очень хорошо! А вот по поводу бикини поняла, что нужно обязательно учиться именно этой специфике! |
|||
|
|
|
|
10.04.2015 18:12:12
Да-да,главное хорошее натяжение и правильно делать срыв пасты,я делаю такие вещи Тропической пастой,иногда немного добавлю Ванильной карамели |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2015 22:52:45
Почему мужская депиляция стоит дороже, чем женская? 1)Расход материала всегда значительно больше. 2)В 95% случаев у мужчин, во время проведения процедуры, возникает эрекция, что значительно усложняет процесс. 3)Волос у мужчин значительно жестче, толще, соответственно, требуется больше сил и времени для удаления . |
|||
|
|
|
|
21.04.2015 11:35:07
Ветка для общения специалистов. Если вы клиент, и у вас есть вопрос, задайте его в разделе "помощь клиентам".
|
|
|
|
|
|
21.04.2015 19:07:35
Здравствуйте. В Санкт-Петербурге по поводу обучения можно обратиться к нашему представителю Рудинской Татьяне , тел.+7(812) 240-17-80 +7(499) 643-40-80 ссылка http://sweet-epil.ru/uchebnyy-tsentr/nashi-prepodavateli/ , и дистрибьютеру Роговской Нине Игоревне, тел.+7 (905) 283 81 24 +7 (921) 358 78 40 ссылка http://sweet-epil.ru/uchebnyy-tsentr/nashi-prepodavateli/. Они проконсультируют Вас по видам проводимого обучения. |
|||
|
|
|
|
22.04.2015 16:42:03
Спасибо Вам большое! На днях обязательно свяжусь с представителем. |
|||
|
|
|
|
22.04.2015 22:20:11
Пообщаться не удалось, но хоть теперь будем знать, что есть косметологи которым натяжение кожи мешает делать депиляцию. А что админ не велит общаться косметологам с клиентами, правильно делает, косметология ведь работу с клиентами не предусматривает... |
|||
|
|
|
|
23.04.2015 21:47:44
Получается, что так Когда пишешь, что большая часть мастеров депиляции выполняют работу некачественно, обижаются. Большая часть мастеров пишут, - А вдруг придёт такой? А вдруг приставать будет?А если эрекция появится? (Кстати, если мужская особенность эрегированна, то кожа на этой части и мошонке натягивается, а это для депиляции плюс) На вопрос почему мужская депилция стоит в разы дороже, отвечают, что расход материала значительно больше, что надо доплачивать за вредность... И снова обижаются. а уж то, что шугаринг можно делать самому - приводит в ярость. Кстати, я зарегистрирован на сайте. Занимаюсь аппаратной косметологией: миостимуляция, вакуумно- роликовый и т.д., и т.п. |
|||
|
|
|
|
24.04.2015 17:36:40
Спасибо Вам! Это уже конструктивный разговор. Ответ человека, который знает, о чём говорит. Конечно же не все мастера работают не качественно. Я делаю депиляцию регулярно. Во время процедуры общаешься с мастерами. Первый мастер в разговоре сказала, что себе шугаринг делает сама. Я тогда удивился как это можно сделать. В Пензе тех, кто занимается мужской депиляцией немного. Хотя, в разговре те, кто делает шугаринг мужчинам, упоминают, что много мужчин звонят, обращаются , приходят на процедры. Спрос растёт постоянно. Для мужчин шугаринг обходится относительно дороговато, если делать гудь, живот, руки, зону глубокого бикини, а эту процедуру приходится делать раз в месяц. Поэтому появилась идея попробовать это сделать самому и всё получилось, хотя, если бы это было более доступно, то делал бы шугаринг у мастера - женщины! |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)