Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
RSS
Способы и техники мужской депиляции, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Рома 2 написал:На счет разграничений, Вы совершенно правы. Мужчины тоже должны следить за собой и думаю процедуры должны для них стоить как и для женщин... Интересно, почему восковая депиляция в салонах для мужчин стоит на 50 % дороже...? Мне просто интересно, на них больше воска уходит, или что...? ( может конечно кому то из женщин не нравится когда мужчины ходят в салоны красоты, и уделяют внимание своей внешности, тогда поднимите для них цены на все в пять раз, и пусть они ходят заросшими и грязными, как настоящие мужики...)))))))

Дело в том, что рельеф мужского бикини намного сложнее чем женского. У девчонок всё делается на гладкой поверхности, с вами, парнями сложнее работать, все эти морщинки на мошонке приходится расправлять, член туда-сюда натягивать.)) Расход воска реально больше, так же многие косметологи берут дороже за моральный, так сказать ущерб. Я медик, поэтому мне всё равно с кем работать, но многие комплексуют.

Цитата
Marita22 написал:Рома, не ходите на восковую депиляцию, ходите на сахарную!)) Вам больше понравится, я уверенна.

Можно озвучить, чем больше понравится...?

Цитата
Рома 2 написал:Можно озвучить, чем больше понравится...?

а вы сами попробуйте, чтоб сравнивать - нужно эксперементировать, для каждого человека - это сугубо индивидуально, тем более мужское ГБ.
сравните и все сами поймете - это ощущения в процессе и после. так же при продолжении процедур в дальнейшем - от сахара раздражения меньше и волос мягче. а так же повторюсь - кому как!

Цитата
Рома 2 написал:Можно озвучить, чем больше понравится...?

во-первых тем, что шугаринг не вызывает вросших волос, во-вторых, есть специальная сахарная паста для мужчин, и это здорово, я считаю.

Цитата
Marita22 написал:во-первых тем, что шугаринг не вызывает вросших волос, во-вторых, есть специальная сахарная паста для мужчин, и это здорово, я считаю.

Стала чаще читать про сахарную пасту для мужчин, даже подумываю уже её прикупить..
Как считаете, стоит??

Цитата
Marita22 написал:во-первых тем, что шугаринг не вызывает вросших волос, во-вторых, есть специальная сахарная паста для мужчин, и это здорово, я считаю.

Я уже писал здесь, что пробовал однажды шугаринг, если сравнивать болевые ощущения, горячий воск мне понравился больше, наверно все таки температура действительно открывает поры, и волос удаляется менее болезненно. А про вросшие волосы, я конечно не специалист, но думаю чем бы волосы не удалять, удаляются они одинаково с волосяной луковицей, а значит и врастать они будут одинаково, что от сахара, что от воска. Я свое предпочтение отдаю горячему воску... ;)

Цитата
Ди_Ди написал:Стала чаще читать про сахарную пасту для мужчин, даже подумываю уже её прикупить..
Как считаете, стоит??

конечно стоит!!! мои клиенты в восторге от нее и я очень рада, что она появилась, у меня клиентов мужского пола прибавилось!!!=)

Цитата
Рома 2 написал:Я уже писал здесь, что пробовал однажды шугаринг, если сравнивать болевые ощущения, горячий воск мне понравился больше, наверно все таки температура действительно открывает поры, и волос удаляется менее болезненно. А про вросшие волосы, я конечно не специалист, но думаю чем бы волосы не удалять, удаляются они одинаково с волосяной луковицей, а значит и врастать они будут одинаково, что от сахара, что от воска. Я свое предпочтение отдаю горячему воску... ;)

шугаринг и воск-это разные вещи, совершенно разная техника!!!! шугаринг не вызывает аллергии! Наносится паста для шугаринга, в отличие от воска, ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, а отрывается – ПО РОСТУ! и не травмирует фолликулы, следствие-не вызывает аллергии!

Цитата
Marita22 написал:шугаринг и воск-это разные вещи, совершенно разная техника!!!! шугаринг не вызывает аллергии! Наносится паста для шугаринга, в отличие от воска, ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, а отрывается – ПО РОСТУ! и не травмирует фолликулы, следствие-не вызывает аллергии!

Хорошо когда косметолог умеет делать и сахаром и воском..., а клиент сам может выбрать что ему больше нравится... :/

Здравствуйте, есть мастера из Казани, кто делает мужскую депиляцию?

Цитата
Рома 2 написал:Хорошо когда косметолог умеет делать и сахаром и воском..., а клиент сам может выбрать что ему больше нравится... :/

многие косметологи умеют делать и сахаром и воском, просто сейчас воск уже отошел на задний план. у шугаринга очень много преимуществ перед воском, поэтому в основном все выбирают шугаринг. и это правильно, на мой взгляд.

Цитата
Marita22 написал:многие косметологи умеют делать и сахаром и воском, просто сейчас воск уже отошел на задний план. у шугаринга очень много преимуществ перед воском, поэтому в основном все выбирают шугаринг. и это правильно, на мой взгляд.

Очень много про это пишут в интернете..

Если эпиляция воском уже давно и многим в России знакома, то шугаринг пришел позже. И теперь продавцы услуг и товаров для сахарной эпиляции расхваливают именно способ удаления волос сахарной пастой как самый безопасный, безболезненный и замечательный.

В итоге такого продвижения шугаринга на рынке у многих складывается не совсем верное представление об эпиляции сахаром, а ожидания насчет процедуры часто завышенные.

Отсюда частые разочарования и большое количество мифов относительно сахарной эпиляции, которые гуляют по интернету.

Что лучше, пусть каждый выберет для себя...

Цитата
Рома 2 написал:Очень много про это пишут в интернете..

Если эпиляция воском уже давно и многим в России знакома, то шугаринг пришел позже. И теперь продавцы услуг и товаров для сахарной эпиляции расхваливают именно способ удаления волос сахарной пастой как самый безопасный, безболезненный и замечательный.

В итоге такого продвижения шугаринга на рынке у многих складывается не совсем верное представление об эпиляции сахаром, а ожидания насчет процедуры часто завышенные.

Отсюда частые разочарования и большое количество мифов относительно сахарной эпиляции, которые гуляют по интернету.

Что лучше, пусть каждый выберет для себя...

это правильно, каждый всегда выбирает для себя сам и решает что ему нужно, тут мы делимся просто своим мнением и опытом.

Сегодня снова сделал депиляцию воском, теперь уже точно убедился что это мне больше подходит, чем шугаринг. Аллергии нет, вросших волосков нет, волоски стали тоньше и реже, боли тоже уже почти нет. Буду делать только воском... ;)

Всем добрый день!

Я мастер по сахарной дпиляции. Работаю на финской пасте Makea Lady. Стаж более 1,5 лет. Очень хочу отработать мужскую депиляцию. Ищу моделей. Санкт-Петербург

Цитата
Рома 2 написал:Сегодня снова сделал депиляцию воском, теперь уже точно убедился что это мне больше подходит, чем шугаринг. Аллергии нет, вросших волосков нет, волоски стали тоньше и реже, боли тоже уже почти нет. Буду делать только воском... ;)

Хорошо,что у Вас нет аллергии, но у многих , к сожалению, есть и вросшие волосы тоже появляются после воска. А вам советую сходить на шугаринг, где делают специальной пастой для мужского шугаринга. Вы должны быть в восторге. По крайней мере, у меня колличество мужчин, которые ко мне приходят возрасло вдвое, а то и втрое)

У меня пациент был с аллергоанамнезом. Первый раз было сильное раздражение в местах удаления волос, такой фолликулитик. Изменил тактику и всё встало на свои места. Вросших волос не стало, раздражения то же.
Что касаемо вросших волос - то и в шугаринге их хватает, да и раздражение волосяных фолликулов там есть, и кровь после удаления то же, особенно у мужчин. Воском чище работется, а чтобы не было вросших волос, то это надо удалять правильно и их не станет. И уход должен быть профессиональным, а не экономным с ожиданием заростания устья фолликула.

Цитата
viclic45 написал:У меня пациент был с аллергоанамнезом. Первый раз было сильное раздражение в местах удаления волос, такой фолликулитик. Изменил тактику и всё встало на свои места. Вросших волос не стало, раздражения то же.
Что касаемо вросших волос - то и в шугаринге их хватает, да и раздражение волосяных фолликулов там есть, и кровь после удаления то же, особенно у мужчин. Воском чище работется, а чтобы не было вросших волос, то это надо удалять правильно и их не станет. И уход должен быть профессиональным, а не экономным с ожиданием заростания устья фолликула.

Ну не знаю, если правильно делать процедуру шугаринг, то вросших волос после нее нет. По крайней мере мои клиенты никогда на них не жаловались. Жаловался только тот, кто приходил на шугаринг, а до этого ходил на воск...

Цитата
Marita22 написал:Ну не знаю, если правильно делать процедуру шугаринг, то вросших волос после нее нет. По крайней мере мои клиенты никогда на них не жаловались.
Думаю, что это исключение, чем правило.

Цитата
viclic45 написал:Так это потому, что вы хорошо делаете и правильно. Думаю, что это исключение, чем правило.

Спасибо! Стараюсь! Все для своих любимых клиентов!=)

Цитата
Marita22 написал:Спасибо! Стараюсь! Все для своих любимых клиентов!=)

По вашему старанию и результат хороший))) Секрет прост от вросших волос - удалять надо правильно. У меня сейчас девушка придёт на третий раз. Так вот вросших волос уже нет.

Цитата
viclic45 написал:По вашему старанию и результат хороший))) Секрет прост от вросших волос - удалять надо правильно. У меня сейчас девушка придёт на третий раз. Так вот вросших волос уже нет.

да-да, это точно! когда уж совсем запущенная стадия у людей, которые ко мне попадают в первый раз, я советую им лосьон от вросших волос, тоже помогает. и потом после нескольких процедур шугаринга, все ок!

Цитата
Marita22 написал:Хорошо,что у Вас нет аллергии, но у многих , к сожалению, есть и вросшие волосы тоже появляются после воска. А вам советую сходить на шугаринг, где делают специальной пастой для мужского шугаринга. Вы должны быть в восторге. По крайней мере, у меня колличество мужчин, которые ко мне приходят возрасло вдвое, а то и втрое)

Хаха..... У нас в городе не возможно найти специалиста который делает мужское бикини..., а вы говорите попробовать какой то особенной пастой...)) Не то что дома, даже в салонах никто почти не делает мужчинам... Косметологи очень стеснительные. В одном салоне узнав что бикини я хочу сделать себе, спросили, вы прикалываетесь...?

Цитата
Рома 2 написал:Хаха..... У нас в городе не возможно найти специалиста который делает мужское бикини..., а вы говорите попробовать какой то особенной пастой...)) Не то что дома, даже в салонах никто почти не делает мужчинам... Косметологи очень стеснительные. В одном салоне узнав что бикини я хочу сделать себе, спросили, вы прикалываетесь...?

Та же самая история(

Цитата
kazanman написал:Та же самая история(

Если уж косметологи-медики стесняются мужского тела, то что говорить про косметологов без мед образования...))))))) Интересно, мужчины косметологи тоже стесняются женского тела...? )))))))))))

На днях сделала своему парню подмышки и бикини...не пикнул)) на все ушло 1,5 часа , делала впервые, единственное ушло много перчаток...В принципе ничего сложного на мой взгляд не было, только на выражение лица моего парня смотреть было страшно, очень жалко его было)))...Я думаю, смогла бы зарабатывать на мужской эпиляции , но мой парень категорически против)))))

Цитата
tigrizca написал:На днях сделала своему парню подмышки и бикини...не пикнул)) на все ушло 1,5 часа , делала впервые, единственное ушло много перчаток...В принципе ничего сложного на мой взгляд не было, только на выражение лица моего парня смотреть было страшно, очень жалко его было)))...Я думаю, смогла бы зарабатывать на мужской эпиляции , но мой парень категорически против)))))

Очень жаль... А вы чем делаете, воском или сахаром.? Я бы к вам записался.

Цитата
Рома 2 написал:Очень жаль... А вы чем делаете, воском или сахаром.? Я бы к вам записался.

я работаю исключительно сахаром, используя разные методики.

Рома 2, меня очень удивляет ваше отношение к сахару, честно говоря...Исходя из собственного опыта, удаление волос сахарной пастой действительно менее болезненно и более эффективно и безопасно, нежели чем воском..К слову, у меня ноги после воска неделю заживали, с сахаром проблем никаких не было вообще...
Я даже на воск учиться не стала, просто не видела в этом никакого смысла...но может быть Вы правы и каждому свое? ;)

Цитата
tigrizca написал:Рома 2, меня очень удивляет ваше отношение к сахару, честно говоря...Исходя из собственного опыта, удаление волос сахарной пастой действительно менее болезненно и более эффективно и безопасно, нежели чем воском..К слову, у меня ноги после воска неделю заживали, с сахаром проблем никаких не было вообще...
Я даже на воск учиться не стала, просто не видела в этом никакого смысла...но может быть Вы правы и каждому свое? ;)

Может мне просто не попадался хороший специалист работающий с сахаром, к сожалению... С удовольствием переубедился бы...)) Желание конечно есть попробовать, но нет возможности. Если вы меня примите на процедуру, буду очень признателен. Возможно сахар в профессиональных руках мне понравится не меньше...

Рома2, Вы получили личное сообщение от меня?

Цитата
tigrizca написал:Рома2, Вы получили личное сообщение от меня?

Извините, не видел... Да, получил и ответил.

Я мужчина. И меня интересует такая услуга. Но, то что выполнять ее будет девушка приводит меня в ступор. Пытался найти косметолога мужского пола, но так и не нашел.

Цитата
Maxcw365 написал:Я мужчина. И меня интересует такая услуга. Но, то что выполнять ее будет девушка приводит меня в ступор. Пытался найти косметолога мужского пола, но так и не нашел.

Не переживайте, косметолога женского пола, кто занимается мужчинами, вы тоже не найдете... это большая редкость...)))

Цитата
tigrizca написал:Рома 2, меня очень удивляет ваше отношение к сахару, честно говоря...Исходя из собственного опыта, удаление волос сахарной пастой действительно менее болезненно и более эффективно и безопасно, нежели чем воском..К слову, у меня ноги после воска неделю заживали, с сахаром проблем никаких не было вообще...

мне вот как-то тоже больше сахар нравится, меньше раздражения. А вот мужчины не все выдержат сахар или воск. Не легче ли пользоваться кремом для депиляции?

Цитата

у меня абсолютно обратное мнение на этот счет))тут уж каждому свое)

Цитата
Марина Лобанова написал:у меня абсолютно обратное мнение на этот счет))тут уж каждому свое)

Вы работете сахаром или только воском? или Вы клиент?

Цитата
IEmHappy написал:мне вот как-то тоже больше сахар нравится, меньше раздражения. А вот мужчины не все выдержат сахар или воск. Не легче ли пользоваться кремом для депиляции?

Мужчины не выдержат или просто не хотят терпеть боль, это разные вещи... А на счет крема для депиляции, конечно легче, но результат слишком краткосрочный, как и от бритвы, а от бритвы еще и раздрожение...

В столице многие салоны красоты уже делают мужское бикини, так как процедура пользуется спросом.
Опять же, очень многие подруги рассказывают, что их мужья против того, чтобы они делали мужчинам глубокое бикини. Их можно понять))
В других городах, видимо, ситуация сложнее. Надеюсь, что со временем, предложение начнет догонять спрос и ситуация на рынке выравнется.

Согласна, что мужчины эпиляцию гораздо сложнее переносят, но есть же специальные крема, типа элмы или лайт депа, которые являются анестетиками и снижают уровень боли. Можно как вариант попробовать)

И если сравнивать воск и шугаринг, то я за шугаринг 8)

Да уж.............. Сегодня получилось попасть на депиляцию, правда снова воском, ( на шугаринг никак не удается...), у кого делал раньше воском, мастер в отпуске и по этому пришлось сделать в другом месте, Позвонил в салон, спросил делают ли мужчинам, девушка как то замялась, но потом сказала что сделает... Приехал, душа в салоне нет, плохо...., одноразовые трусы не дали, сказали что без них делать удобней, они только мешают..., ну я не расстроился, по специфики своей работы, к обнаженным телам уже привык, реагирую на это, можно сказать безразлично...)) Началась процедура, сначала мастер делала все СЛИШКОМ аккуратно, я даже подумал, что мужчина у нее на сеансе в первый раз... Но после разработалась, и начала теребить его так, что я чуть не разрядился...)) извиняюсь за подробности... По болевым ощущениям почему то было на много больней, чем у предыдущего мастера, может техника какая то другая. а может у кого то рука тяжелая, у кого то легкая... времени ушло на все почти два часа, предыдущий делал за час... Ну все вытерпел, зато результат классный..)) да и цена приятно удивила, по сравнению с другими салонами в этом же городе, цена ниже ровно в два раза, это тоже большой плюс.....)) Вроде бы все написал, думаю косметологам интересно почитать, кто то для себя сделает какие то примечания...

Цитата
tigrizca написал:Вы работете сахаром или только воском? или Вы клиент?

работаю только воском, училась на то и другое,и сама как клиент ходила сравнивала)

Цитата
Марина Лобанова написал:работаю только воском, училась на то и другое,и сама как клиент ходила сравнивала)

Ну и как, сравнили..? Какие выводы сделали...?

[quote name='viclic45' date='23.4.2013, 1:25' post='102170']
Вот для того чтобы не было эрекции член надо прикрывать полотенцем и просить пациента оттягивать кожу самому. А это делается рукой пациента расположенной поверх полотенца. Даже если от боли случится эрекция, то её хотя бы не будет видно. А если мастер сам играет с членом, то извините, это не профессионально. Я же не играю с женским клитером. Мужчины не любят когда их ставят раком для удаления межъягодичной области, поэтому это делать лучше лёжа. Мужчины терпеливы, за исключением девочек-геев. Да и ещё есть специальные одноразовые трусики, если у вас нет полотенца. Разница в эпиляции только в том, что у мужчин в первый раз крови больше и сохраняется это где то до 5-7 раз, а потом как по маслу. И мужчины, как клиенты лучше.
И ещё. Девочки с мошонки волосы не рвут, их оттуда сбривают. И поэтому прикупите одноразовые бритвы или пусть дома сам сбреет. Как вас на курсах учат(((((
[/
спасибо за информацию,вы заранее оговариваете с клиентом что мошонка будет обрабатываться по-другому?и сами добреваете? почитала этот форум вроде все машонку тоже депилируют

Цитата
Рома 2 написал:Ну и как, сравнили..? Какие выводы сделали...?

о шугаринге, сложно найти нормального мастера который делает за приемлемые деньги,а ходить к плохому это мазахизм читсой воды)с воском все проще и как по мне приятней)

Перечитал все 27 страниц этой темы, еще пару сайтов про (де)эпиляцию... но так и не понял одного:
это что же, после воска нужно отращивать волосы до определенной длины перед последующим удалением?

в чем же прикол ходить гладеньким 2 недели что затем снова обволосеть. ладно бикини, но руки\ноги\грудь\спина они же на виду! а если кожа белая и волос черный (у меня так), то весь новый урожай будет виден очень, очень.

я правильно понял ситуацию с воском и сахаром или не все так плохо?

Цитата
Fast spice написал:это что же, после воска нужно отращивать волосы до определенной длины перед последующим удалением?

конечно батенька, как же вы думаете в последующий раз ваши волосы 0.5мм захватывать пастой\воском?

зато мальчики рвут и делают это с позитивом)
на курсах учат никак, поэтому учимся сами ;)

Цитата
viclic45 написал:Вот для того чтобы не было эрекции член надо прикрывать полотенцем и просить пациента оттягивать кожу самому. А это делается рукой пациента расположенной поверх полотенца. Даже если от боли случится эрекция, то её хотя бы не будет видно. А если мастер сам играет с членом, то извините, это не профессионально. Я же не играю с женским клитером. Мужчины не любят когда их ставят раком для удаления межъягодичной области, поэтому это делать лучше лёжа. Мужчины терпеливы, за исключением девочек-геев. Да и ещё есть специальные одноразовые трусики, если у вас нет полотенца. Разница в эпиляции только в том, что у мужчин в первый раз крови больше и сохраняется это где то до 5-7 раз, а потом как по маслу. И мужчины, как клиенты лучше.
И ещё. Девочки с мошонки волосы не рвут, их оттуда сбривают. И поэтому прикупите одноразовые бритвы или пусть дома сам сбреет. Как вас на курсах учат(((((

Чушь полная, делал депиляцию у разных мастеров и все обязательно делали и мошонку тоже. К мастеру который это не делает, а пользуется бритвой, к такому бы не пошел. Не понятно почему тогда цены для мужчин выше, если делаете не все, а лобок по моему сильно не отличается от женского. Представляю, сделал депиляцию бикини и две недели ходишь гладенький, но не весь, мошонку надо еще будет брить через день... Так по вашему...? Делать нужно или все или ничего, если брить мошонку, тогда и лобок можно побрить...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 1)