Молодец Альбина! А вот чаевые зря не взяла, если от денег отказываться, то и приходить не будут. А так бы выпила чаю с шоколадкой за здоровье Павла. Очень здорово , что здесь оставляют отзывы мужчины. ВЕдь для нас это тоже важно, а то как понять, чего они себе там думают на самом деле? Многие мужчины стесняются разу прийти на депиляцию паха, но соглашаются охотней после того, как попробовали депиляцию подмышек.
Способы и техники мужской депиляции, Косметология, вопросы депиляции
|
07.10.2013 14:23:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.12.2013 14:30:24
Я не согласен на счет крема.Бритва это не просто чушь это жесть.Я как начал пользоваться кремом словно на свет народился.Никакого раздражения,зудения.Да качества такого бритьем можно достичь только при двукратном бритье по направлению роста волос и против.Единственным минусом считаю скорость отрастания волос.Отрастают немного медленнее чем после бритья,но кончики волос мягче.Это плюс. Сейчас пользуюсь как кремом,так и сахарной депиляцией.Шугаринг для мужчин желающих сделать глубокое бикини это не просто самый лучший способ,пожалуй единственный.Если не желаете избавиться от волос навсегда. Воском это жестоко. |
|||
|
|
|
|
19.01.2014 13:31:14
Я лично сомневаюсь, что преподаватели-технологи
На чем основывается такая однозначность можете даже не вникать - ее просто нет |
|||
|
|
|
|
21.01.2014 21:29:22
Доброго дня. Если вы отказывает мужчинам в услуге, перекиньте их на меня. Я делаю мужчинам депиляцию шугаринг. Заранее благодарна вам. Ольга.тел. 89262479261 |
|||
|
|
|
|
29.01.2014 16:07:59
Я согласна. Д Когда встает даже удобнее. Можете мне переадресовывать мужчин Елена. 8(909)973-48-09 |
|||
|
|
|
|
11.03.2014 09:54:00
Согласна! Я тоже в большом шоке Кстате хорошее видео мужской депиляции, правда восковой : http://youtu.be/cl_qe467isQ |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2014 23:38:30
У меня два раза была такая история. Первый раз парень попросил дать ему перерыв и прикрылся футболкой, но это не помогло, футболку ему потом пришлось поменять на свитер )) Я в это время вышла "по делу" чтобы дать ему возможность успокоиться. Второй раз молодой человек попросил салфетку, завернул в нее головку, я продолжала работать, а он в нее кончил и я "ничего не заметила". Мне эрекция клиента работать не мешает, но конечно ситуация когда у Вас в руках происходит эякуляция неприятная...Но это издержки, ничего не поделаешь, не будешь же просить легковозбудимых товарищей "самоудовлетворяться" перед приходом на процедуру. |
|||
|
|
|
|
26.05.2014 19:50:47
Я полностью с вами согласна. Если я выполняю депиляцию, то и обрабатываю эту зону, независимо бикини это или др. зоны, мужчина это или женщина. И ничего страшного в "побочных эффектах" нет. Женщины, как и мужчины тоже возбуждаются от прикосновений. Только это не так явно заметно, как эрегированный член. Я давно работаю без перчаток и с уверенностью могу сказать, что практически у всех мужчин возникает эрекция. Девочки, ничего страшного в этом нет. Как встанет, так и ляжет. |
|||
|
|
|
|
06.07.2014 21:53:30
Diana87, здравствуйте, я из Казани, ищу мастера по эпиляции, можно ваши координаты в личку? |
|||
|
|
|
|
08.07.2014 00:42:36
Я делаю воском. У Beauty Image есть воск для мужчин Стальной (серого цвета) с эвкалиптом. Но, естесственно я работаю с мужчинами любым воском, которым мне удобно. и розовым тоже)) Думаю, что сахарную пасту нужно более плотно "втирать" и не каждый мужчина это вытерпит, воск мужчинами легче переносится (я говорю именно про зону бикини). |
|||
|
|
|
|
08.07.2014 09:53:18
То что пасту куда-то там надо мужчине прям "втирать" - глупости. Уже очень давно на рынке есть профессиональные пасты, а не дубовая самоварка. Как раз-таки шугаринг намного легче переносится мужчинами чем воск - именно засчет своей мягкости и пластичности, а так же засчет того что сахарная паста не травмирует живые клетки кожи и очень деликатно работает на тонкой коже. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.07.2014 10:31:53
Возможно вы и правы. А какую пасту вы выбираете для работы с мужской зоной бикини? когда я училась шугарингу, то меня предупреждали, что длина волоска должна быть короче чем для воска (это конечно +), т.к. при более длинном волосе, буду болезненные ощущения. Как с этим быть? Если мужчина пришел с большой длинной, чем вы состригаете волос? (машинка?) |
|||
|
|
|
|
08.07.2014 11:07:50
Паста для мужчин точно такая же как и для женщин |
|||
|
|
|
|
08.07.2014 16:38:30
А какую плотность вы выбираете для работы с мужчинами, а именно бикини и лицо? |
|||
|
|
|
|
09.07.2014 09:40:15
Нормалка, т.е. средняя по плотности, но разбавляю при необходимости самой пластичной пастой Iconic (это если бикини). Но если говорить о лице, а именно жестком забритом волосе и достаточно коротком, то скорее всего уже буду использовать Середиземку (плотную), но, как правило, пользуюсь ей очень редко. |
|||
|
|
|
|
09.07.2014 19:16:36
Спасибо А я все-таки дико любопытная натура. Возьму на пробу, узнаю, что это за зверь такой. к тому же полистала форум, увидела что от Глории вышла. Как опробую, отпишусь. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.07.2014 09:21:22
Специальная паста для мужчин - это скорее маркетинг |
|||
|
|
|
|
11.07.2014 13:44:51
Эрекция наступает в 90 % случаев не от сексуального возбуждения, а от теплового воздействия (ведь на самом пенисе тоже убираем волоски). Именно во время эрекции очень хорошо создается натяжение кожи, и мне удобно работать. Думаю дело не в стеснительности, т.к. профессионалу не имеет значение какую область депилировать. Я давно поняла, что мне лично все равно: усики, бикини или руки или др. Главное чисто выполнить свою работу. Думаю, что лучше бы косметолог просила вас помогать и натягивать кожу, Вы были бы увлечены процессом + хорошее натяжение = менее болезненные ощущения. и конечно же не забывать дуть на обработанный участок) тоже очень хорошо снимает стресс и боль, создает впечатление заботы о клиенте, что немаловажно. Дома принимаю либо мужей своих клиенток либо есть пара мужчин, которых еще в салоне начала обслуживать и уже давно знаю, т.к. есть риск нарваться дома на неприятности (или приятности))) которых не ждешь. Продолжайте обзванивать салоны, не может быть, чтобы в городе никто с мужчинами не работал. |
|||
|
|
|
|
11.07.2014 14:25:18
Я спрашивала у представителя Глории и вот, что мне ответили: ""Существенной разницы нет. Цель пасты GLORIA FOR MEN - популяризировать мужскую эпиляцию, мужской шугаринг. Чтобы нашим мужчинам было комфортно, чтобы они знали, что для них выпускают сахарную пасту, что шугаринг - это не женская процедура. Мужчины не должны стесняться записываться на шугаринг! "" Но все равно интересная задумка, может, и вправду мужчинам легче станет |
|||
|
|
|
|
11.07.2014 17:17:54
Дуть конечно не дула, может тогда и не было бы больно... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.07.2014 10:29:35
Роман, обратитесь в SWEET SUGAR. г. Рязань, Каширина ул. д.4 |
|||
|
|
|
|
14.07.2014 14:36:24
Спасибо за адрес, но там делают сахаром, после первого раза сахаром, впечатления остались не очень приятные..., по этому хочу попробовать ВОСК. Обзвонил еще несколько салонов, и везде отказ..., в одном даже администратор узнав, что депиляцию хочу сделать себе, спросила - вы прикалываетесь что ли...? ))))) Девушка даже не знала что мужчины тоже следят за собой. А в другом похвалились. что у них косметолог медик, но узнав она, что депиляция требуется мужчине, сказала что с мужчинами как то не работает... С каких это пор медики стесняются пациентов..? )))))))))))) |
|||
|
|
|
|
15.07.2014 00:57:26
Почему же именно стесняются??? что у вас такого особенного, что нормальная женщина в руках не держала? Думаю, именно чувство самосохранения срабатывает, ведь придурков хватает, которые депиляцию путают с мастурбацией ил ми***ом. С мужчиной-то, у нас - женщин, силы не равные... Еще один дам совет: посмотрите какие курсы в вашем городе есть по обучению депиляции для косметологов. На таких курсах всегда требуются модели, позвоните и предложите свою кандидатуру. Вам сделают процедуру бесплатно (обычно показывает преподаватель, и под его руководством учится - косметолог на вас) Я раньше частенько ходила в качестве модели на курс по бикини дизайну, т.к. самой себе его сделать сложно, а красоту я люблю)) |
|||
|
|
|
|
15.07.2014 09:57:30
ну, не факт, что и там его возьмут в качестве модели, хотя попробовать можно Роман, а вы в Москве бываете? если бываете, может совмещать поездку с депиляцией? в мск мастера есть и мы всегда рады новым клиентам |
|||
|
|
|
|
15.07.2014 15:06:46
Очень жаль, но в Москве я бываю очень очень редко. А за приглашение спасибо... |
|||
|
|
|
|
15.07.2014 15:14:05
И сам не пойму, что такого особенного во мне... А косметолог медик работает не на дому, а в салоне, где народу простите, целая куча... чего там то бояться...? А если вы говорите, что это закон самосохранения, тогда и в больницах принимать мужчин не надо... мало ли что... силы то не равные. |
|||
|
|
|
|
18.07.2014 15:13:28
Вы в растерянности, но дело не в стеснительности, тогда в чем дело... ? Не понимаю. Вы же еще и косметолог, зарабатываете на этом, какая разница кому выдирать волосы, девочкам или мальчикам...? |
|||
|
|
|
|
18.07.2014 16:36:35
У многих мужья будут против. А то, что медики - одно дело осмотр проводить, уколы ставить и т.д., а другое - волосы на половом органе убирать и в т.ч. наблюдать эрекцию постороннего мужчины. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2014 00:19:48
Мужья против, да, причина, а вот наблюдать эрекцию..., ( в принципе ее можно не наблюдать, а делать свою работу ), или наверно надо в косметологи идти мужчинам работать, и жены не будут против, и наблюдать эрекцию, не будет такого пренебрежения. ИМХО |
|||
|
|
|
|
19.07.2014 19:04:25
Ура!! Свершилось) Поздравляю, вы нашли своего мастера. А косметологам стоит обратить внимание на мужскую аудиторию, т.к. работать с ними порой спокойнее и выгоднее... Мужчина, уж если нашел мастера, то вряд ли будет бегать к другому. Некогда им экспериментировать над собой. и цена у меня на мужскую эпиляцию выше, чем на женскую, + чаевые) PS и еще один момент: некоторые мужчины потом своих подруг (жен) приводят, да и друзей тоже. Вывод такой: стеснение прочь (эрекция нам только помошник - даст натяжение кожи), ведь мы - Профессионалы своего дела!!! |
|||
|
|
|
|
19.07.2014 23:00:05
наверное потому что нет опыта работы с мужчинами в этом деле. есть же свои нюансы. а работать абы как я не могу. мне важен результат и не навредить.это и медицины и косметологии касается. |
|||
|
|
|
|
22.07.2014 20:53:03
На счет разграничений, Вы совершенно правы. Мужчины тоже должны следить за собой и думаю процедуры должны для них стоить как и для женщин... Интересно, почему восковая депиляция в салонах для мужчин стоит на 50 % дороже...? Мне просто интересно, на них больше воска уходит, или что...? ( может конечно кому то из женщин не нравится когда мужчины ходят в салоны красоты, и уделяют внимание своей внешности, тогда поднимите для них цены на все в пять раз, и пусть они ходят заросшими и грязными, как настоящие мужики...))))))) |
|||
|
|
|
|
22.07.2014 23:59:42
Вы совершенно правы, больше расход препаратов соответственно и себестоимость процедуры выше. Взять хотя бы подмышки, область роста жесткого волоса у мужчин и женщин значительно отличается (не всегда, но в большинстве случаев). |
|||
|
|
|
|
24.07.2014 19:36:37
Рома, не ходите на восковую депиляцию, ходите на сахарную!)) Вам больше понравится, я уверенна. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)