Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
RSS
Способы и техники мужской депиляции, Косметология, вопросы депиляции

Молодец Альбина! А вот чаевые зря не взяла, если от денег отказываться, то и приходить не будут. А так бы выпила чаю с шоколадкой за здоровье Павла. Очень здорово , что здесь оставляют отзывы мужчины. ВЕдь для нас это тоже важно, а то как понять, чего они себе там думают на самом деле? Многие мужчины стесняются разу прийти на депиляцию паха, но соглашаются охотней после того, как попробовали депиляцию подмышек.

Доброе время всем! У меня тоже состоялась процедура ГБ у мужчины. Сразу его предупредила, что опыта работы с мужчинами не было. Но все таки решился. Делала конечно медленнее, чем обычно. Сказал, что результатом доволен.

Цитата
Mars написал:Здраствуйте! Хотелось бы сделать депиляцию так называемого глубокого бикини кто может почочь? А то всякие бритвы и крема чушь какая то )) а жене оч нравиться когда там гладенько )) кто может помочь? Краснодар

Я не согласен на счет крема.Бритва это не просто чушь это жесть.Я как начал пользоваться кремом словно на свет народился.Никакого раздражения,зудения.Да качества такого бритьем можно достичь только при двукратном бритье по направлению роста волос и против.Единственным минусом считаю скорость отрастания волос.Отрастают немного медленнее чем после бритья,но кончики волос мягче.Это плюс.
Сейчас пользуюсь как кремом,так и сахарной депиляцией.Шугаринг для мужчин желающих сделать глубокое бикини
это не просто самый лучший способ,пожалуй единственный.Если не желаете избавиться от волос навсегда.
Воском это жестоко.

Мастера! Где-то прочитала, причем от преподавателей довольно уважаемой школы (забыла уже и название и пасту, на кот. они преподают - была где-то тема консультаций на др.форуме), что ГБ шугарингом мужчине (и женщине, к слову) надо делать "только шпательным методом". :o
На чем это основывается?
Обучалась на пасте Дольче Вита, мы в этой зоне работали руками в перчатках. Шпателем мне как то неудобно.
Делала просто бикини и почти ГБ (докуда дотянулась :D )и сама себе, тоже руками, шпателем выходило больнее, руками как бы лучше чувствуешь, как дергать и площадь какую брать...
Клиентам пока не делала бикини, хотела на муже и сестре отработать.

Я лично сомневаюсь, что преподаватели-технологи
Цитата
Akcent написал:довольно уважаемой школы (забыла уже и название и пасту, на кот. они преподают - была где-то тема консультаций на др.форуме)

На чем основывается такая однозначность можете даже не вникать - ее просто нет :D

Цитата
Форум Косметологов написал:ты права ,спрос большой!!!давай учись,а то меня эти мужики одолели. всех к тебе отправлю))) ;)

Доброго дня. Если вы отказывает мужчинам в услуге, перекиньте их на меня. Я делаю мужчинам депиляцию шугаринг.
Заранее благодарна вам.
Ольга.тел. 89262479261

Цитата
ruczena написал:Не вижу никакой проблемы, если возникла эрекция. Как встал, так и ляжет. Это нормальный физиологический здоровый процесс. А девочки не беспокоят, когда испытывают возбуждение? А такое тоже случается, просто это не так заметно, как с мужским полом.

Я согласна. Д
Когда встает даже удобнее.
Можете мне переадресовывать мужчин
Елена. 8(909)973-48-09

Сделала уже три ГБ мужчинам. По ходу депиляции возникает одна и та же проблема: залип у основания полового члена (т.е. переход от лобка к половому члену). Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Буду очень признательна за совет, спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:ааааааааааааа,ЖЕсть!!!! посмотрела и впала в ужас!!!! бедный мужик!! прям видно как волос тянет за собой паста...ббрррр....

Согласна! Я тоже в большом шоке :o :o :o !!! На видео видно как у бедного мужика даже яички вздрагивают!!! И как то странно работает мастер, то в перчатках, то без.

Кстате хорошее видео мужской депиляции, правда восковой : http://youtu.be/cl_qe467isQ

Коллеги! Можно вопрос? Ко мне вчера клиент на классическое бикини пришёл. Так вот, у него в зоне бикини много чёрных точек, комедоны или как правильно сказать... Я работаю на воске. Воск не удаляет их, как в одном видео я видела сахаром удалили такую чёрную точку. Я ничего с ними ни делала, клиенту сказала чтобы дома через 4-5 дней начал пилинговать там кожу. Подскажите пожалуйста, как с такими точками вообще бороться? Дома я мужу на спине такие убирала медицинской петлёй, просто после ванны выходил и я этой петлё надавливала и вся эта огромная точка вылезала. А как в паху убрать? Особенно где соединение мошонки и члена? Он из-за этих точек и не делает глубокое бикини!

Добрый день, милые дамы. Прошло уже больше года с моего первого опыта депиляции глубокого бикини и описания процедуры здесь. После первого раза ходил еще к двум мастерам. Вывод мой таков: конечно все люди разные, и чувствительность половых органов у всех разная, но много зависит и от мастера. Никто не прикрывал место обработки полотенцем, никаких специальных трусов не надевали. Но когда мастер всю процедуру с тобой разговаривает на отвлеченные темы, раскрепощен, работает без напряжения, улыбается- об эрекции нет и речи. Ну только в самом конце немного, когда пинцетом выщипывают редкие волосы ближе к концу пениса и когда наносят на обрабатываемую поверхность крем. Так что, дамы, будьте естественны и общительны и тогда не возникнет неловких ситуаций ;) Всего хорошего. Побольше Вам клиентов.

zorro, Мне муж сразу сказал,мужикам не разрешаю,только девочек беру.Да и сама,честно сказать не стала бы делать Г.Б мужскому полу,это совсем интимно,сугубо личное мнение.Хотя отработала 10 лет в медицине на массаже,и мужикам,и общии массаж,но вот без нижниго белья,както неее

Девочки, почитала ваши сообщения ;) , очень интересно и познавательно некоторые моменты. Спасибо что открываете свои секреты ;) Начала работать с мужчинами недавно, ГБ сегодня делала 2 раз. Чувствовала себя при этом абсолютно спокойно, т.к глаз на девушках замылился. Эрекция была и не была, при обработке не возникло особых проблем. Единственное что меня смутило, так это то, что парень кончил......так еще в тот момент, когда я пасту удаляла. Было неожиданно, сам он еще больше смутился и стал извинятся, я не подала особо вида, спокойно дала салфетку, сказала что такое случается))) и потом продолжила. После этого момента ему даже как-то легче стало))) и мы спокойно с ним закончили процедуру!!! У кого было такое, поделитесь ;)

Мой первый опыт случился сравнительно недавно, и конечно же под раздачу попал наиболее близкий человек :D
Сначала ругался и отнекивался в духе "Я тебе баба штоле?", а потом посмотрел, как я ловко все на себе делаю, и смирился. Обещала, что больно не будет, но от непривычки шипел на меня, конечно. Делала пастой от Аравии, картинка вот:
[attachment=4258:20140306...до_после.jpg]

Цитата
Diana87 написал:Девочки, почитала ваши сообщения ;) , очень интересно и познавательно некоторые моменты. Спасибо что открываете свои секреты ;) Начала работать с мужчинами недавно, ГБ сегодня делала 2 раз. Чувствовала себя при этом абсолютно спокойно, т.к глаз на девушках замылился. Эрекция была и не была, при обработке не возникло особых проблем. Единственное что меня смутило, так это то, что парень кончил......так еще в тот момент, когда я пасту удаляла. Было неожиданно, сам он еще больше смутился и стал извинятся, я не подала особо вида, спокойно дала салфетку, сказала что такое случается))) и потом продолжила. После этого момента ему даже как-то легче стало))) и мы спокойно с ним закончили процедуру!!! У кого было такое, поделитесь ;)

У меня два раза была такая история. Первый раз парень попросил дать ему перерыв и прикрылся футболкой, но это не помогло, футболку ему потом пришлось поменять на свитер )) Я в это время вышла "по делу" чтобы дать ему возможность успокоиться.
Второй раз молодой человек попросил салфетку, завернул в нее головку, я продолжала работать, а он в нее кончил и я "ничего не заметила".
Мне эрекция клиента работать не мешает, но конечно ситуация когда у Вас в руках происходит эякуляция неприятная...Но это издержки, ничего не поделаешь, не будешь же просить легковозбудимых товарищей "самоудовлетворяться" перед приходом на процедуру.

Цитата
Sdvizhka написал:Это хороший способ, но мне кажется, что не всех клиентов он устраивает. Представила, например приходит ко мне клиентка на уход за лицом, а я ей говорю - вот Вам маски, наносите :/ В следующий раз клиент не придет просто.
Я считаю, что если я заявила что делаю депиляцию глубокого бикини мужчинам, то и готова на "побочные эффекты" в виде эрекции и не буду их стесняться. Разумеется речь идет об адекватных клиентах, а не про отклонения.

Я полностью с вами согласна. Если я выполняю депиляцию, то и обрабатываю эту зону, независимо бикини это или др. зоны, мужчина это или женщина. И ничего страшного в "побочных эффектах" нет. Женщины, как и мужчины тоже возбуждаются от прикосновений. Только это не так явно заметно, как эрегированный член. Я давно работаю без перчаток и с уверенностью могу сказать, что практически у всех мужчин возникает эрекция. Девочки, ничего страшного в этом нет. Как встанет, так и ляжет.

Цитата
Diana87 написал:Девочки, почитала ваши сообщения ;) , очень интересно и познавательно некоторые моменты. Спасибо что открываете свои секреты ;) Начала работать с мужчинами недавно, ГБ сегодня делала 2 раз. Чувствовала себя при этом абсолютно спокойно, т.к глаз на девушках замылился. Эрекция была и не была, при обработке не возникло особых проблем. Единственное что меня смутило, так это то, что парень кончил......так еще в тот момент, когда я пасту удаляла. Было неожиданно, сам он еще больше смутился и стал извинятся, я не подала особо вида, спокойно дала салфетку, сказала что такое случается))) и потом продолжила. После этого момента ему даже как-то легче стало))) и мы спокойно с ним закончили процедуру!!! У кого было такое, поделитесь ;)

Diana87, здравствуйте, я из Казани, ищу мастера по эпиляции, можно ваши координаты в личку?

Коллеги, а вы чем работаете?
Просто у меня есть прилично потенциальных клиентов, которые просто смущаются что ли. Считают, что это женская процедура. Мол, если бы шугаринг был и для мужчин и для женщин, то и паста была бы 2-х видов.
Как решить такую проблему?

Цитата
Тонечка Коновалова написал:Коллеги, а вы чем работаете?
Просто у меня есть прилично потенциальных клиентов, которые просто смущаются что ли. Считают, что это женская процедура. Мол, если бы шугаринг был и для мужчин и для женщин, то и паста была бы 2-х видов.
Как решить такую проблему?

Я делаю воском. У Beauty Image есть воск для мужчин Стальной (серого цвета) с эвкалиптом. Но, естесственно я работаю с мужчинами любым воском, которым мне удобно. и розовым тоже))
Думаю, что сахарную пасту нужно более плотно "втирать" и не каждый мужчина это вытерпит, воск мужчинами легче переносится (я говорю именно про зону бикини).

Цитата
Форум Косметологов написал:Я делаю воском. У Beauty Image есть воск для мужчин Стальной (серого цвета) с эвкалиптом. Но, естесственно я работаю с мужчинами любым воском, которым мне удобно. и розовым тоже))
Думаю, что сахарную пасту нужно более плотно "втирать" и не каждый мужчина это вытерпит, воск мужчинами легче переносится (я говорю именно про зону бикини).

То что пасту куда-то там надо мужчине прям "втирать" - глупости. Уже очень давно на рынке есть профессиональные пасты, а не дубовая самоварка.
Как раз-таки шугаринг намного легче переносится мужчинами чем воск - именно засчет своей мягкости и пластичности, а так же засчет того что сахарная паста не травмирует живые клетки кожи и очень деликатно работает на тонкой коже.

Цитата
Форум Косметологов написал:То что пасту куда-то там надо мужчине прям "втирать" - глупости. Уже очень давно на рынке есть профессиональные пасты, а не дубовая самоварка.
Как раз-таки шугаринг намного легче переносится мужчинами чем воск - именно засчет своей мягкости и пластичности, а так же засчет того что сахарная паста не травмирует живые клетки кожи и очень деликатно работает на тонкой коже.

Возможно вы и правы. А какую пасту вы выбираете для работы с мужской зоной бикини? когда я училась шугарингу, то меня предупреждали, что длина волоска должна быть короче чем для воска (это конечно +), т.к. при более длинном волосе, буду болезненные ощущения. Как с этим быть? Если мужчина пришел с большой длинной, чем вы состригаете волос? (машинка?)

Цитата
Форум Косметологов написал:Возможно вы и правы. А какую пасту вы выбираете для работы с мужской зоной бикини? когда я училась шугарингу, то меня предупреждали, что длина волоска должна быть короче чем для воска (это конечно +), т.к. при более длинном волосе, буду болезненные ощущения. Как с этим быть? Если мужчина пришел с большой длинной, чем вы состригаете волос? (машинка?)

Паста для мужчин точно такая же как и для женщин :/ главное чтобы она была комфортна для меня, т.е. всегда мягкая и гибкая. А вобще я работаю на Пандисе. Все мои клиенты делают депиляцию раз в месяц, т.е. получается длина волос в среднем 3-5 мм. Конечно же, если первичный клиент и длинный волос - он постригается с помощью триммера до 4 мм. Но даже если волос чуть длинее 5-6 - это не страшно, мягкая паста легко обволакивает эти волоски и не тянет, поэтому клиенту очень комфортно всегда. Мануальная техника ведь - все дело в руках ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Паста для мужчин точно такая же как и для женщин :/ главное чтобы она была комфортна для меня, т.е. всегда мягкая и гибкая. А вобще я работаю на Пандисе. Все мои клиенты делают депиляцию раз в месяц, т.е. получается длина волос в среднем 3-5 мм. Конечно же, если первичный клиент и длинный волос - он постригается с помощью триммера до 4 мм. Но даже если волос чуть длинее 5-6 - это не страшно, мягкая паста легко обволакивает эти волоски и не тянет, поэтому клиенту очень комфортно всегда. Мануальная техника ведь - все дело в руках ;)

А какую плотность вы выбираете для работы с мужчинами, а именно бикини и лицо?

Цитата
Тонечка Коновалова написал:А какую плотность вы выбираете для работы с мужчинами, а именно бикини и лицо?

Нормалка, т.е. средняя по плотности, но разбавляю при необходимости самой пластичной пастой Iconic (это если бикини).
Но если говорить о лице, а именно жестком забритом волосе и достаточно коротком, то скорее всего уже буду использовать Середиземку (плотную), но, как правило, пользуюсь ей очень редко.

Цитата
Форум Косметологов написал:Нормалка, т.е. средняя по плотности, но разбавляю при необходимости самой пластичной пастой Iconic (это если бикини).
Но если говорить о лице, а именно жестком забритом волосе и достаточно коротком, то скорее всего уже буду использовать Середиземку (плотную), но, как правило, пользуюсь ей очень редко.

А я все-таки дико любопытная натура.
Возьму на пробу, узнаю, что это за зверь такой.
к тому же полистала форум, увидела что от Глории вышла.
Как опробую, отпишусь.

Делал однажды депиляцию глубокого бикини, ( в салоне ) больно было очень, не понимаю, как может при такой боли быть эрекция или тем более эякуляция ? Хоть и девушка была без перчаток и не накрывала ни чего полотенцем, о возбуждении даже и мысли не было. Хорошо что не просила меня помогать, что то натягивать, все делала сама, мне было бы не до этого, уж очень было больно... Сзади было менее больно. Думал больше ни когда не пойду на эту садистскую процедуру. Но лето, жара, вот собрался снова. Но........ Тот салон не работает, обзвонил еще несколько, и ответ, мужчинам не делаем. Нашел несколько телефонов в сети, косметологов работающих дома, и все как в один голос, мужчинам не делают... Странно... что, все такие стеснительные...?

Цитата
Тонечка Коновалова написал:Спасибо :/
А я все-таки дико любопытная натура.
Возьму на пробу, узнаю, что это за зверь такой.
к тому же полистала форум, увидела что от Глории вышла.
Как опробую, отпишусь.

Специальная паста для мужчин - это скорее маркетинг :/

Цитата
Рома 2 написал:Делал однажды депиляцию глубокого бикини, ( в салоне ) больно было очень, не понимаю, как может при такой боли быть эрекция или тем более эякуляция ? Хоть и девушка была без перчаток и не накрывала ни чего полотенцем, о возбуждении даже и мысли не было. Хорошо что не просила меня помогать, что то натягивать, все делала сама, мне было бы не до этого, уж очень было больно... Сзади было менее больно. Думал больше ни когда не пойду на эту садистскую процедуру. Но лето, жара, вот собрался снова. Но........ Тот салон не работает, обзвонил еще несколько, и ответ, мужчинам не делаем. Нашел несколько телефонов в сети, косметологов работающих дома, и все как в один голос, мужчинам не делают... Странно... что, все такие стеснительные...?

Эрекция наступает в 90 % случаев не от сексуального возбуждения, а от теплового воздействия (ведь на самом пенисе тоже убираем волоски). Именно во время эрекции очень хорошо создается натяжение кожи, и мне удобно работать. Думаю дело не в стеснительности, т.к. профессионалу не имеет значение какую область депилировать. Я давно поняла, что мне лично все равно: усики, бикини или руки или др. Главное чисто выполнить свою работу.
Думаю, что лучше бы косметолог просила вас помогать и натягивать кожу, Вы были бы увлечены процессом + хорошее натяжение = менее болезненные ощущения. и конечно же не забывать дуть на обработанный участок) тоже очень хорошо снимает стресс и боль, создает впечатление заботы о клиенте, что немаловажно.
Дома принимаю либо мужей своих клиенток либо есть пара мужчин, которых еще в салоне начала обслуживать и уже давно знаю, т.к. есть риск нарваться дома на неприятности (или приятности))) которых не ждешь.
Продолжайте обзванивать салоны, не может быть, чтобы в городе никто с мужчинами не работал.

Цитата
Форум Косметологов написал:Специальная паста для мужчин - это скорее маркетинг :/

Я спрашивала у представителя Глории и вот, что мне ответили:
""Существенной разницы нет. Цель пасты GLORIA FOR MEN - популяризировать мужскую эпиляцию, мужской шугаринг. Чтобы нашим мужчинам было комфортно, чтобы они знали, что для них выпускают сахарную пасту, что шугаринг - это не женская процедура. Мужчины не должны стесняться записываться на шугаринг! ""

Но все равно интересная задумка, может, и вправду мужчинам легче станет

Цитата
Форум Косметологов написал:Эрекция наступает в 90 % случаев не от сексуального возбуждения, а от теплового воздействия (ведь на самом пенисе тоже убираем волоски). Именно во время эрекции очень хорошо создается натяжение кожи, и мне удобно работать. Думаю дело не в стеснительности, т.к. профессионалу не имеет значение какую область депилировать. Я давно поняла, что мне лично все равно: усики, бикини или руки или др. Главное чисто выполнить свою работу.
Думаю, что лучше бы косметолог просила вас помогать и натягивать кожу, Вы были бы увлечены процессом + хорошее натяжение = менее болезненные ощущения. и конечно же не забывать дуть на обработанный участок) тоже очень хорошо снимает стресс и боль, создает впечатление заботы о клиенте, что немаловажно.
Дома принимаю либо мужей своих клиенток либо есть пара мужчин, которых еще в салоне начала обслуживать и уже давно знаю, т.к. есть риск нарваться дома на неприятности (или приятности))) которых не ждешь.
Продолжайте обзванивать салоны, не может быть, чтобы в городе никто с мужчинами не работал.

Дуть конечно не дула, может тогда и не было бы больно... ;) А убирали волосы тоже везде, и на пенисе. Или бывает глубокое бикини частями...? Сегодня позвонил еще по трем телефонам, ответ, мужчинам не делаем... Хотя может и к лучшему, что не делают... если не умеют или стесняются и боятся, наверно ни чего хорошего из этого все равно не выйдет... Делать должен тот, кто хотя бы хочет этим заниматься, а умение придет с практикой...

Цитата
Рома 2 написал:Дуть конечно не дула, может тогда и не было бы больно... ;) А убирали волосы тоже везде, и на пенисе. Или бывает глубокое бикини частями...? Сегодня позвонил еще по трем телефонам, ответ, мужчинам не делаем... Хотя может и к лучшему, что не делают... если не умеют или стесняются и боятся, наверно ни чего хорошего из этого все равно не выйдет... Делать должен тот, кто хотя бы хочет этим заниматься, а умение придет с практикой...

Роман, обратитесь в SWEET SUGAR. г. Рязань, Каширина ул. д.4

Цитата
IValkiria написал:Роман, обратитесь в SWEET SUGAR. г. Рязань, Каширина ул. д.4

Спасибо за адрес, но там делают сахаром, после первого раза сахаром, впечатления остались не очень приятные..., по этому хочу попробовать ВОСК. Обзвонил еще несколько салонов, и везде отказ..., в одном даже администратор узнав, что депиляцию хочу сделать себе, спросила - вы прикалываетесь что ли...? ))))) Девушка даже не знала что мужчины тоже следят за собой. А в другом похвалились. что у них косметолог медик, но узнав она, что депиляция требуется мужчине, сказала что с мужчинами как то не работает... С каких это пор медики стесняются пациентов..? ))))))))))))

Цитата
Рома 2 написал:. А в другом похвалились. что у них косметолог медик, но узнав она, что депиляция требуется мужчине, сказала что с мужчинами как то не работает... С каких это пор медики стесняются пациентов..? ))))))))))))

Почему же именно стесняются??? что у вас такого особенного, что нормальная женщина в руках не держала? Думаю, именно чувство самосохранения срабатывает, ведь придурков хватает, которые депиляцию путают с мастурбацией ил ми***ом. С мужчиной-то, у нас - женщин, силы не равные...

Еще один дам совет: посмотрите какие курсы в вашем городе есть по обучению депиляции для косметологов. На таких курсах всегда требуются модели, позвоните и предложите свою кандидатуру. Вам сделают процедуру бесплатно (обычно показывает преподаватель, и под его руководством учится - косметолог на вас) Я раньше частенько ходила в качестве модели на курс по бикини дизайну, т.к. самой себе его сделать сложно, а красоту я люблю)) ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Еще один дам совет: посмотрите какие курсы в вашем городе есть по обучению депиляции для косметологов. На таких курсах всегда требуются модели, позвоните и предложите свою кандидатуру. Вам сделают процедуру бесплатно (обычно показывает преподаватель, и под его руководством учится - косметолог на вас) Я раньше частенько ходила в качестве модели на курс по бикини дизайну, т.к. самой себе его сделать сложно, а красоту я люблю)) ;)

ну, не факт, что и там его возьмут в качестве модели, хотя попробовать можно

Роман, а вы в Москве бываете? если бываете, может совмещать поездку с депиляцией? в мск мастера есть и мы всегда рады новым клиентам :/

Цитата
Форум Косметологов написал:ну, не факт, что и там его возьмут в качестве модели, хотя попробовать можно

Роман, а вы в Москве бываете? если бываете, может совмещать поездку с депиляцией? в мск мастера есть и мы всегда рады новым клиентам :/

Очень жаль, но в Москве я бываю очень очень редко. А за приглашение спасибо... ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Почему же именно стесняются??? что у вас такого особенного, что нормальная женщина в руках не держала? Думаю, именно чувство самосохранения срабатывает, ведь придурков хватает, которые депиляцию путают с мастурбацией ил ми***ом. С мужчиной-то, у нас - женщин, силы не равные...

Еще один дам совет: посмотрите какие курсы в вашем городе есть по обучению депиляции для косметологов. На таких курсах всегда требуются модели, позвоните и предложите свою кандидатуру. Вам сделают процедуру бесплатно (обычно показывает преподаватель, и под его руководством учится - косметолог на вас) Я раньше частенько ходила в качестве модели на курс по бикини дизайну, т.к. самой себе его сделать сложно, а красоту я люблю)) ;)

И сам не пойму, что такого особенного во мне... А косметолог медик работает не на дому, а в салоне, где народу простите, целая куча... чего там то бояться...? А если вы говорите, что это закон самосохранения, тогда и в больницах принимать мужчин не надо... мало ли что... силы то не равные.

Роман, вы здесь абсолютно не при чем :/ мои клиенты даже в Москве через это прошли, прежде чем ко мне попали
А причин у женщин не работать с мужчинами довольно много, не только инстинкт самосохранения, например, та же стеснительность - пусть она и медик по образованию, но без опыта, на практике в больнице пару уколов мужчинами сделала и весь опыт с мужчинами, а так она может молодая девушка вот и стесняется и вас и своих коллег, которые потом все подробности расспрашивать будут, потом, нет опыта работы с мужчинами именно в депиляции, боится, вдруг что-то не так сделает, в работе с мужчинами есть свои тонконсти, или просто предрассудки.... в общем, думаю, вы поняли :/
Продолжайте искать, может и повезет :/

я тоже медик. работаю в реанимации(о стеснителности речи и не может быть).но вот попросил один товарисч бикини себе,я как то в растерянности.тоже отказала. хотя дело не в стеснительности.

Цитата
merzlyka написал:я тоже медик. работаю в реанимации(о стеснителности речи и не может быть).но вот попросил один товарисч бикини себе,я как то в растерянности.тоже отказала. хотя дело не в стеснительности.

Вы в растерянности, но дело не в стеснительности, тогда в чем дело... ? Не понимаю. Вы же еще и косметолог, зарабатываете на этом, какая разница кому выдирать волосы, девочкам или мальчикам...? ;)

Цитата
Рома 2 написал:Вы в растерянности, но дело не в стеснительности, тогда в чем дело... ? Не понимаю. Вы же еще и косметолог, зарабатываете на этом, какая разница кому выдирать волосы, девочкам или мальчикам...? ;)

У многих мужья будут против.
А то, что медики - одно дело осмотр проводить, уколы ставить и т.д., а другое - волосы на половом органе убирать и в т.ч. наблюдать эрекцию постороннего мужчины.

Цитата
dyskar написал:У многих мужья будут против.
А то, что медики - одно дело осмотр проводить, уколы ставить и т.д., а другое - волосы на половом органе убирать и в т.ч. наблюдать эрекцию постороннего мужчины.

Мужья против, да, причина, а вот наблюдать эрекцию..., ( в принципе ее можно не наблюдать, а делать свою работу ), или наверно надо в косметологи идти мужчинам работать, и жены не будут против, и наблюдать эрекцию, не будет такого пренебрежения. ИМХО

Если кому интересно, могу отписаться. Сегодня сделал гл.бикини воском, делал в салоне красоты, косметолог согласилась. По болевым ощущениям мне показалось, что горячим воском менее болезненно, чем сахаром ( шугаринг). Мастер очень вежливая и аккуратная, иногда дула когда видела что больно, помогает... По времени заняло минут 45. Косметолог была в перчатках, я был в одноразовых трусиках. Эрекции практически не было, за исключением, когда работали на самом органе, но это было не долго, и косметолог не пугалась, а спокойно сказала, что ей так еще лучше работать, натяжение лучше. Все прошло супер. Стало на много комфортнее. Спасибо ей большое... :/

Цитата
Рома 2 написал:Если кому интересно, могу отписаться. Сегодня сделал гл.бикини воском, делал в салоне красоты, косметолог согласилась. По болевым ощущениям мне показалось, что горячим воском менее болезненно, чем сахаром ( шугаринг). Мастер очень вежливая и аккуратная, иногда дула когда видела что больно, помогает... По времени заняло минут 45. Косметолог была в перчатках, я был в одноразовых трусиках. Эрекции практически не было, за исключением, когда работали на самом органе, но это было не долго, и косметолог не пугалась, а спокойно сказала, что ей так еще лучше работать, натяжение лучше. Все прошло супер. Стало на много комфортнее. Спасибо ей большое... :/

Ура!! Свершилось) Поздравляю, вы нашли своего мастера. А косметологам стоит обратить внимание на мужскую аудиторию, т.к. работать с ними порой спокойнее и выгоднее... Мужчина, уж если нашел мастера, то вряд ли будет бегать к другому. Некогда им экспериментировать над собой.
и цена у меня на мужскую эпиляцию выше, чем на женскую, + чаевые)

PS и еще один момент: некоторые мужчины потом своих подруг (жен) приводят, да и друзей тоже. Вывод такой: стеснение прочь (эрекция нам только помошник - даст натяжение кожи), ведь мы - Профессионалы своего дела!!!

Цитата
Рома 2 написал:Вы в растерянности, но дело не в стеснительности, тогда в чем дело... ? Не понимаю. Вы же еще и косметолог, зарабатываете на этом, какая разница кому выдирать волосы, девочкам или мальчикам...? ;)

наверное потому что нет опыта работы с мужчинами в этом деле. есть же свои нюансы. а работать абы как я не могу. мне важен результат и не навредить.это и медицины и косметологии касается.

Я делаю мужскую депиляцию сахарной пастой. И вообще, я считаю, это обязательная процедура, и не должно быть разграничения на мужской и женский пол. Сейчас вообще появилась паста для мужского шугаринга. Так что я теперь работаю на ней, когда мои клиенты молодые люди и им это очень нравится.

Цитата
Marita22 написал:Я делаю мужскую депиляцию сахарной пастой. И вообще, я считаю, это обязательная процедура, и не должно быть разграничения на мужской и женский пол. Сейчас вообще появилась паста для мужского шугаринга. Так что я теперь работаю на ней, когда мои клиенты молодые люди и им это очень нравится.

На счет разграничений, Вы совершенно правы. Мужчины тоже должны следить за собой и думаю процедуры должны для них стоить как и для женщин... Интересно, почему восковая депиляция в салонах для мужчин стоит на 50 % дороже...? Мне просто интересно, на них больше воска уходит, или что...? ( может конечно кому то из женщин не нравится когда мужчины ходят в салоны красоты, и уделяют внимание своей внешности, тогда поднимите для них цены на все в пять раз, и пусть они ходят заросшими и грязными, как настоящие мужики...)))))))

Цитата
Рома 2 написал:На счет разграничений, Вы совершенно правы. Мужчины тоже должны следить за собой и думаю процедуры должны для них стоить как и для женщин... Интересно, почему восковая депиляция в салонах для мужчин стоит на 50 % дороже...? Мне просто интересно, на них больше воска уходит, или что...?

Вы совершенно правы, больше расход препаратов соответственно и себестоимость процедуры выше. Взять хотя бы подмышки, область роста жесткого волоса у мужчин и женщин значительно отличается (не всегда, но в большинстве случаев).

Цитата
Рома 2 написал:На счет разграничений, Вы совершенно правы. Мужчины тоже должны следить за собой и думаю процедуры должны для них стоить как и для женщин... Интересно, почему восковая депиляция в салонах для мужчин стоит на 50 % дороже...? Мне просто интересно, на них больше воска уходит, или что...? ( может конечно кому то из женщин не нравится когда мужчины ходят в салоны красоты, и уделяют внимание своей внешности, тогда поднимите для них цены на все в пять раз, и пусть они ходят заросшими и грязными, как настоящие мужики...)))))))

Рома, не ходите на восковую депиляцию, ходите на сахарную!)) Вам больше понравится, я уверенна.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)