Цитата |
---|
Дракончик написал:Я тоже начинающий мастер..сначала сама себя шугарила. Потом отучилась на мастера..Сейчас пока с ребенком в декрете хочется хоть немного зарабатывать..Но трудности не ходят далеко. В общем сделала 3 девочкам ножки(одной голени,другим ноги полностью)..Слава богу,что двое из них мои знакомые,да и третья попалась терпеливая.После процедуры болят пальцы..После первых ножек полностью-напрочь ушло желание заниматься этим делом..Пишу почему..На ноги полностью ушло 3 часа!я вся перенервничала-что все так долго..Раза 3 залипла-снимала бандажом или тальковала и снимала..Средства до и после использую,талькую,работаю в перчатках. Кошмарный расход пасты и перчаток(я наверное пар 5 точно сменила если не больше! )Вчера снова делала ножки полностью девочке(знакомая)-и опять 3 часа..пальчики ноют...Паста быстро становится,как резиновая-почти не убирает волосы..вроде и промазываю хорошо..Съездила бы на дополнительное обучение-но пока нет возможности..Принимаю поздно вечером-когда супрунг может посидеть с сыном..Помогите пожалуйста..Столько литературы прочитала и просмотрела... |
Мой первый опыт ног полностью - 2 часа - делала средиземкой от Пандиса (самай плотная паста), т.к на обучении сказали, что вы новички, с мягкими пастами не совладаете, работайте средиземкой поначалу.