Цитата |
---|
Vkuska написал:Klara, я думаю о пасте, потому что воском сдирала немного слизистую пока тренировалась на подругах, хочу отучиться на Арриву, Пандис для меня дорогова-то обучение пока, как думаете, есть ли смысл на Арриву перейти с воска? Вообще, я ничего не понимаю.. Либо я плохо делаю и очень больно выходит, либо я просто без опыта но ни я ни подруги по-трезвому ГБ не в состоянии вытерпеть. В чем тут засада, всю голову сломала. Как то же терпят люди, я себе делала под такой дозой алкоголя что повторить по трезвому просто не могу себя заставить больше)) Может кремом обмазаться? Ну нереально это вообще наживую, учитывая толщину и плотность волосяного покрова на моей многострадальной писе)) вот уж не думала что придется так мучиться))) и мучить других. |
Первый раз училась на в Туле у дистрибьютера( и воск и сахар), когда дело дошло до ГБ ей понадобилось уходить,показала только зону лобка, будут вопросы звони. Первое бикини еле доделали, паста залипала, потом воском, все порвали. Разочарование. Смотрела видео в интерете, немного лучше, но руками так и не смогла делать, рвались перчатки, делала шпателем, друзья говорили что при нанесение очень больно. Да и сама видела что делаю как то не так. Работала на пасте Аравия средней плотности, училась на другой пасте. Вот несколько дней назад поехала на обучение в Москву в учебный центр, все оказалось намного проще, руку поправили, тонкости их пасты рассказали, научили убирать залипы, и плотность пасты подобрали, понятно что разная температура и клиенты, но мягкой и плотной можно добиться разной консистенции. Практике уделялось много времени, и конечно ГБ показали от начала и до конца. Приехала довольная, попробовала на себе, на лобковой зоне если правильно делать практически не больно, раньше всю себя измучаю....Мне больше нравиться работать на сахаре, паста Аравия не подошла или не правильно использовали плотности, больше понравилась паста Каннон. У них кстати при покупке каких то наборов, обучение бесплатно, сходите не пожалеете.
Если есть вопросы пишите на майл gera530@mail.ru
Так как сама новичок, знаю как нужна помощь. Все время где то что то смотрю, хожу на семинары и т.д. Жаль что у нас в Туле их практически нет, приходится ездить в Москву.