Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
RSS
Эпиляция жидким воском пошагово, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
элич написал:Такое бывает, у плохих мастеров, которые берутся за дело, не смысля в этом ничего.

пройдите обучение не калечте людей.

А вы, видимо ни разу не ошиблись с самого начала работы- какая вы счастливица

Цитата
en recherche написал:Нашла очень бюджетный вариант кушетки, подходит для депиляции и для массажа- вот на этом сайте va77.ru, всего 2350 ну плюс мне еще доставка (делекоя живу от подмосковья) для ничинающих это самое то

О, вот за эту ссылку спасибо.

У меня есть кушетка для массажа - складывается пополам. Довольно удобная штука (в семье есть массажисты), при особо интересных заказах на дом - несложно переносится. Правда обошлась на мой взгляд дороговато (посмотреть можно на lannda.ru). У неё есть минус: в целом шаткая (хотя и не сказать, что неустойчивая) конструкция и после полугода использования стала западать нижняя ножка при складывании. Это ничему не мешает, но при складывании приходится её поправлять.

Заранее прошу прощеия, если это оффтопик, но поделитесь вариантами каких-нибудь массажно-косметических кушеток, опыт использования которых у вас имеется. Или дайте плиз ссылку на тему, где такое обсуждалось.

[attachment=1183:dsc_7359_2_3.jpg]

P.S. Так, все, тему нашел.
http://pf-k.ru/Gde-Kupit-Skladnuyu-Kushetk...-B-u-t6408.html

А я пол года работала на старенькой софе - никто не жаловался, наоборот даже говорили что мягко и можно вздремнуть. Но работала в отдельной комнате, выделила себе под кабинет:))
Спустя эти пол года поняла, что здоровье дороже а в частности спина.
Нашла вот такую кушетку на авито, всего за 10 тыс.
Все довольны)

Девочки. Помогите! Отучилась на эпиляцию воском. Теория теорией, а практики никакой. Точнее одна моделька, что постоянно себе делает эпиляцию. Все прошло хорошо там. Тогда вопросов не возникло. Начала работу, вроде все понимаю по теории, много прочитала сама после обучения (такому там не учат, что нашла сама), и тут так же. Ноги, подмышки все замечательно, никаких отрывов и прочее. приходит девочка с бикини, забритая. Сама смуглая, волос жесткий, темный. Начинаю дергать, а воск тянется!!! Не отрывается, или отрывается маааленькими кусками. Волос ломается, не все начисто!!! Делала на тальк. Промучала три часа!!! По моему так долго ещё никто не делал. У самой и руки трястись уж стали, пот как с мужика. Ещё возникла проблема натягивания там, где половые губы. Но не нежная кожа, а "пирожки"))) До этого прекрасно натянулось, а тут я уж схватила, двумя пальцами и вверх (понимаю, что осудите, но хотелось сделать менее болезненно клиенту.) Есть запись! Не знаю, как быть! Почему он обрывался? Что делать??? Кстати на половых губах все удалилось, а вот лобок конечно оборвался. И про натягивание, именно так и получилось, но понимаю, что наверное неправильно. Очень надеюсь на Ваши советы!!!

А каким воском работаете? Какая была длина волос?
На мой взгляд, горячий воск лучше всего Бьюти Имидж. У него принципиально другие качества по сравнению с большинством других. Он никогда не тянется, быстро застывает в плотные не тягучие лепешки, работать им удобнее, особенно на густых жестких волосах. Цвет и прозрачность значения не имеют, в работе почти совсем нет разницы.
А то, что вы приняли за обломанные волосы, возможно на самом деле просто более короткие или еще не вполне проклюнувшиеся волоски вследствие их неравномерного роста. Горячий воск волоски не обламывает.

Цитата
happylana написал:А каким воском работаете? Какая была длина волос?
На мой взгляд, горячий воск лучше всего Бьюти Имидж. У него принципиально другие качества по сравнению с большинством других. Он никогда не тянется, быстро застывает в плотные не тягучие лепешки, работать им удобнее, особенно на густых жестких волосах. Цвет и прозрачность значения не имеют, в работе почти совсем нет разницы.
А то, что вы приняли за обломанные волосы, возможно на самом деле просто более короткие или еще не вполне проклюнувшиеся волоски вследствие их неравномерного роста. Горячий воск волоски не обламывает.

ВорлдЭпил. Да, наверное воск не хороший, надо сменить. Отмениала людей даже, теперь боюсь вдруг снова такой результат. Но воск явно не подходил, оторвать вообще не могла, сразу рвется и тянется
Да, девочка была с забритыми волосами, миллиметров 5-6, но с множеством вросших волосков, плотная кожа и толстый волос. Мой печпльный опыт. Спасибо Вам на добром слове и за отклик

По-моему однозначно плохой воск, точнее не то что бы плохой, но явно для такого волоса не подходит, это над кожей было 5-6 мм, а под ней еще столько же, если не больше, вот и не получилось)
Не соглашусь только с тем, что только горячий воск от БИ описанными положительными свойствами обладает, но тут лучше в тему про воски, там много отзывов)
А то, что на половых губах все легко удалилось, там волос потоньше, и не так глубоко сидит)
Ну и про боль, уж не знаю у всех так или нет, но по-моему в этом месте кожа самая нечувствительная к боли...По крайней мере если сравнивать лобок и губы, то небо и земля...

Цитата
Форум Косметологов написал:По-моему однозначно плохой воск, точнее не то что бы плохой, но явно для такого волоса не подходит, это над кожей было 5-6 мм, а под ней еще столько же, если не больше, вот и не получилось)
Не соглашусь только с тем, что только горячий воск от БИ описанными положительными свойствами обладает, но тут лучше в тему про воски, там много отзывов)
А то, что на половых губах все легко удалилось, там волос потоньше, и не так глубоко сидит)
Ну и про боль, уж не знаю у всех так или нет, но по-моему в этом месте кожа самая нечувствительная к боли...По крайней мере если сравнивать лобок и губы, то небо и земля...

да, воск хорошо подошел для бровей, подмышек. самое интересное у клиентки ничего ещё не отросло (хотя при обломе подразумевается быстрое отрастание) не врастают больше волосы (нук я ещё календулу посоветовала) и вообще она отписалась при объявлении, что я очень хороший мастер и сейчас отрастет и снова ко мне. Что безусловно приятно) да и все кто был на любой процедуре доволен) а ещё сегодня пришла мадам, так она после салона дорогого. так там у косметолога ТРИ аоска не работали, воск накладывался неравномерно, кусками (мастер грешила на воск) и она даже НЕ натягивала кожу (речь о ногах) нигде, делала ноооги 3 часа с половиной! как коиетка говорит ооочень больно (ну ещё бы), жесткими полосками и медленно отдирала! воск был горячий и обжигал!!!это ж пипец! это в дорогом салоне! она 2 тысячи за ноги отдала! при том у нее ещё раздражение волдырями появилось. Я не косметолог, я училась длятого, что бы работать на дому, но я себе такого не позволю!!! как можно идти работать не зная элементарных вещей!!!!!!! да и там мастер ещё пыталась уговорить на бикини) девочка убежала в ужасе, думала бикини никогда делать не будет. у меня хочет)))

Цитата
АнечкаВ написал:Девочки. Помогите! Отучилась на эпиляцию воском. Теория теорией, а практики никакой. Точнее одна моделька, что постоянно себе делает эпиляцию. Все прошло хорошо там. Тогда вопросов не возникло. Начала работу, вроде все понимаю по теории, много прочитала сама после обучения (такому там не учат, что нашла сама), и тут так же. Ноги, подмышки все замечательно, никаких отрывов и прочее. приходит девочка с бикини, забритая. Сама смуглая, волос жесткий, темный. Начинаю дергать, а воск тянется!!! Не отрывается, или отрывается маааленькими кусками. Волос ломается, не все начисто!!! Делала на тальк. Промучала три часа!!! По моему так долго ещё никто не делал. У самой и руки трястись уж стали, пот как с мужика. Ещё возникла проблема натягивания там, где половые губы. Но не нежная кожа, а "пирожки"))) До этого прекрасно натянулось, а тут я уж схватила, двумя пальцами и вверх (понимаю, что осудите, но хотелось сделать менее болезненно клиенту.) Есть запись! Не знаю, как быть! Почему он обрывался? Что делать??? Кстати на половых губах все удалилось, а вот лобок конечно оборвался. И про натягивание, именно так и получилось, но понимаю, что наверное неправильно. Очень надеюсь на Ваши советы!!!

В БИ есть специальный воск для забритых волос, жестких, коротких, очень советую

Цитата
babe написал:В БИ есть специальный воск для забритых волос, жестких, коротких, очень советую

заажу! а не подскажете точно как он там называется или по цветц отличается???

Цитата
АнечкаВ написал:заажу! а не подскажете точно как он там называется или по цветц отличается???

Плотные воска линии Creme (в кассетах), а горячий воск (ср/плотности) в гранулах или дисках "Шоколад"(для жесткого и короткого волоса) ;)

Цитата
АнечкаВ написал:заажу! а не подскажете точно как он там называется или по цветц отличается???

Для жёстких и коротких волос - розовый воск №10.

Цитата
pearla написал:Для жёстких и коротких волос - розовый воск №10.

розовый - хрупкий.
по-моему, самые удобные - это белый и оливковый, по параметрам точно такие же как шоколадный.
а чисто эстетически мне нравится прозрачный красный с геранью, тоже чисто убирает жесткие волосы, но при этом красиво и все под ним видно

Цитата
happylana написал:розовый - хрупкий.
по-моему, самые удобные - это белый и оливковый, по параметрам точно такие же как шоколадный.
а чисто эстетически мне нравится прозрачный красный с геранью, тоже чисто убирает жесткие волосы, но при этом красиво и все под ним видно

Тоже как вариант ;)

Цитата
happylana написал:розовый - хрупкий.

Это все БИ??? Да, заменила воск и все отлично прошло. взяла шоколад. а им можно со всеми волосами работать или только с жесткими? а попробовала даже с той же клиенткой, с которой тогда так прокосячила, и она довольна, и кстати стала постоянной)))) приятно, хоть и удивлена))))
П С Спасибо всем за советы. И кстати скорость уже час, надеюсь скоро станет ещё быстрее)

Цитата
babe написал:Плотные воска линии Creme (в кассетах), а горячий воск (ср/плотности) в гранулах или дисках "Шоколад"(для жесткого и короткого волоса) ;)

Купила шоколад. Спасибо, с жесткими волосами все супер проходит!!!! а его можно на других волосах использовать или только на жестких?

Нигде не нашла информации..если где-то есть,скиньте ссылку пожалуйста.... ;)

Вопрос следующий... Какой тёплый воск экономичней использовать: в банках (800 гр.) или картриджах ?
Спасибо

Здраствуйте! Мастера ответьте пожалуйста на интерисующие меня вопросы. Хочу пойти на курсы по эпиляции. Чему первому научиться воску или сразу шугарингу ( конкретней что выбрать или то и другое). И после курсов меня в салон возьмут работать без мед. образования я из Харькова. Спасибо всем за ответы!

одно другому не мешает, главное быть высококлассным профессионалом

Цитата
ULAY написал:Здраствуйте! Мастера ответьте пожалуйста на интерисующие меня вопросы. Хочу пойти на курсы по эпиляции. Чему первому научиться воску или сразу шугарингу ( конкретней что выбрать или то и другое). И после курсов меня в салон возьмут работать без мед. образования я из Харькова. Спасибо всем за ответы!

обучают без медобразования а возьмут ли в салон? на усмотрение руководства...я бы не советовала сразу после курсов идти в салон. надо набить руку на своих друзьях и родственниках....

Цитата
малиновая написал:обучают без медобразования а возьмут ли в салон? на усмотрение руководства...я бы не советовала сразу после курсов идти в салон. надо набить руку на своих друзьях и родственниках....

а как же быть если хочется работать в салоне? есть ли выход?

мне далеко уже не 20 лет+ребенок, как понимаю чтобы получить мед образование нужно пойти в колледж(об институте медицинском я даже и не думаю),но в колледже только дневное обучение с малышом никак позволить себе такое не могу....

Невыигрышная позиция - без м\о, без опыта, навыки - только депиляция.
Как правило, нужны многофункциональные специалисты..
Можно какое-то время поработать на дому.

Цитата
Форум Косметологов написал:Невыигрышная позиция - без м\о, без опыта, навыки - только депиляция.
Как правило, нужны многофункциональные специалисты..
Можно какое-то время поработать на дому.

все это будет, но не будет м/о...а как понимаю без м/о в салон на работу даже не стоит пробовать идти.

Спасибо всем за консультацию. Я имею ввиду что выбрать в первую очередь воск или шугаринг. Работать в салоне реально только одной эпиляцией ( естественно без практики никто непойдет) и возьмут ли. И в Украине допускается без мед. образования?

Цитата
ULAY написал:Спасибо всем за консультацию. Я имею ввиду что выбрать в первую очередь воск или шугаринг. Работать в салоне реально только одной эпиляцией ( естественно без практики никто непойдет) и возьмут ли. И в Украине допускается без мед. образования?

В первую очередь я бы выбрала шугаринг.
Вопрос не в том возьмут ли Вас в салон без м\о, таких салонов, я уверена, будет очень много. Нужно ли оно Вам будет? С одной только депиляцией лучше действительно на дому работать.

сейчас модным становится шугаринг, но и многие клиенты от воска не хотят отказываться по разным причинам, поэтому посоветовать что вам выбрать вам вряд ли кто-то посоветует, лучше все-таки и то и другое уметь делать
работу в салоне только мастером по ДЕпиляции найти можно, но довольно трудно, в москве берут и без м/о
кстати, если на дому работать - тоже не так просто найти клиентов
так что решать только вам :/

Спасибо девочки за ответы! У меня маленький ребенок и нужна работа на дому всадик ходим но часто болеем. В салоне работу рассматриваю на будущие. И выгодно эпиляцией заниматься, дома или нет?

Цитата
ULAY написал:Спасибо всем за консультацию. Я имею ввиду что выбрать в первую очередь воск или шугаринг. Работать в салоне реально только одной эпиляцией ( естественно без практики никто непойдет) и возьмут ли. И в Украине допускается без мед. образования?

Сейчас , если честно,воск вообще отошел на второй план , только для ног, а в зоне бикини, подмышек- только сахар! и индивидуально, если аллергия или диабет . Учиться надо шугарингу, там много тонкостей, а в воске особо ничего умного.

Я тоже больше склоняюсь к шугарингу Пандис, но тревожат некоторые вопросы на ком отрабатывать практику и делать бесплатно или брать хоть какую нибудь оплату( т.к банка Пандиса у нас в Харько ве ZZZ грн 850гр). :(

Отредактировано. Цены не пишем.
satine

Цитата
ULAY написал:Я тоже больше склоняюсь к шугарингу Пандис, но тревожат некоторые вопросы на ком отрабатывать практику и делать бесплатно или брать хоть какую нибудь оплату( т.к банка Пандиса у нас в Харько ве ZZZ грн 850гр). :(

Дорогая у вас практика получится.. На вашем месте, начала бы с чего-то попроще - возможно, с восковой депиляции, наращивания ресниц (подумайте также об услугах, где мед. обр. не требуется). Первыми клиентами могут стать подруги, знакомые мамы.

Бесплатно работать - порочная практика, поверьте, не один косметолог на этом обжегся. Можете выставить цену, равную себестоимости (ессно, не сообщая откуда взялась цифра).

Если м\о получить будет проблематично, подумайте о вариантах - визаж, наращивание, плетение косичек, маникюр-педикюр (есть где разгуляться, видов великое множество)...

Спасибо за совет! Я наращиванием ресничек уже занимаюсь но этого мало, депиляцией хочеться заняться дополнительно.

я мастер ногтевого сервиса... училась в Скин Лайт на шугаринг... ни на ком не тренировалась...моя первая клиентка была на глубокое бикини... и она мне верна) в восковой эпиляции особых прибамбасов нет- кроме не самой трудной техники и некоторых нюансов, а так же многочисленные виды самих восков... я бы на вашем месте пошла обучилась на perron pigot.. в москве это академия научной красоты.... там за один день учат.. а уж воски со временем подберете под себя..

Я тоже училась на шугаринг...воск освоила сама там не так сложно..работаю на дому..даю рекламу в нете...получается когда как с клиентами.У нас в Сочи все сидят на воске или на само варке(сахар варят..)и выдают за шугаринг..В салон очень трудно..так как такой должности нет.Ходила по салонам предлагала им свои услуги не нужны...Мне самой очень жаль..

Цитата
angel75-99 написал:Я тоже училась на шугаринг...воск освоила сама там не так сложно..работаю на дому..даю рекламу в нете...получается когда как с клиентами.У нас в Сочи все сидят на воске или на само варке(сахар варят..)и выдают за шугаринг..В салон очень трудно..так как такой должности нет.Ходила по салонам предлагала им свои услуги не нужны...Мне самой очень жаль..

На шугаринг Пандис или какая-то другая фирма. А воск как освоили?

Пошла купила воск...посмотрела ролик на сайте...и тренировалась на себе и знакомых...бесплатно...Шугаринг Пандис..мастер хороший который обучал..поставил руку...дела сама глубокое бикини,нечего пару раз залипла..тем сахар и хорош пошла и смыла..да и девочка не обиделась.провозилась около 30 мин..хотя я думаю для первого раза и не плохо...сейчас уже легче..клиента знаю.почему пришлось самой так ка не было модели на бикини..только на словах..и читали. ролики смотрела...потихоньку набираю клиентов.но могу сказать кому то нравится воск и все...не в какую не хотят..говорят не больно.а может привыкли..любая процедура вызывает болевые ощущения ведь мы все живые люди..Хотя кто делает пользуются обезболиванием Эмла-мазь.на носишь под пленку на 40 мин..и не так ощутимо..работаю на твердой пасте так как горячие руки...все приходит с опытом..себя к стати обдираю самав том числе и глубокое.Но мне очень хочется работать в салоне..но пока ни как...Так что вот как кто так.

angel75-99, я правильно понимаю что вы работаете без перчаток средиземкой в бикини??? :o

Кать, а зачем? Мастер же хороший обучал....... :evil:

Блин не представляю, как самой не противно, не говоря уж о безопасности.......

Цитата
allenka написал:Кать, а зачем? Мастер же хороший обучал....... :evil:

Блин не представляю, как самой не противно, не говоря уж о безопасности.......

+1000
млин я все понять могу, когда только начинаешь вообще мало чего понятно и соглашусь что даже на обучении иногда мало дают, но ведь если хочешь быть мастером с большой буквы и чтобы народ тебя хвалил и твой телефончик подружкам и коллегм раздавал нужно ведь не только ролик посмотреть и хорошего мастера один раз отучиться, очень много работать над качеством своей услуги, и уж первым напервым заботится о безопасности своей и своих клиентов..... тут в домашних условиях еще как то сама поток клиентский контролируешь а в салоне вообще иногда "проходная", там ведь чем угодно неожиданно можно обзавеститсь, работая без перчаток !!!!

я на вас не обижаюсь....работаю в перчатках правда одна рука...девочки тампоны вставляют...а что мне делать если паста горит в моих руках....и если бы мне было противно то вообще бы не делала...и другая паста мне не идет...сейчас пробую кассеты правда другой фирмы,вот там легче.

Цитата
angel75-99 написал:я на вас не обижаюсь....работаю в перчатках правда одна рука...девочки тампоны вставляют...а что мне делать если паста горит в моих руках....и если бы мне было противно то вообще бы не делала...и другая паста мне не идет...сейчас пробую кассеты правда другой фирмы,вот там легче.

Так перчатки наоборот помогают при горячих руках :/ Попробуйте найти себе удобные латексные перчатки размера XS. Гораздо удобнее в работе и расход пасты уменьшится.

Тут, простите, не обижаться, а плакать надо. О каком салоне вообще может идти речь??? На данный момент с данным уровнем квалификации вам на пушечный выстрел к клиенту подходить не стоит.

Чудо-преподавателю голову сворачивать надо за такое обучение, надеюсь представители скин лайта увидят данную тему и примут соответствующие меры.

На форуме более 60 страниц в теме пандиса, 11 страниц в теме александрии, море страниц в теме самоварки... Мало??? С таким количеством информации - издаваться пора. Как можно умудриться ничего оттуда не вынести???

О каких перчатках на одной руке вообще идет речь? Вы осознаете какому риску подвергаете своих клиентов и подвергаетесь сами. Как давно вы сами обследовались? Если у вас горячие руки - одевайте нитрил, горит паста несмотря на нитрил - срочно подавайте заявку в Книгу рекордрв Гиннесса! Вам не требуется утюг, вы можете гладить белье одними руками.

Какие тампоны во время депиляции??? и эта тема тоже обсуждалась на форуме. Почитайте инструкцию к тампонам, их применение запрещено вне периода менструации. К слову, с чего вы взяли что тампоны кого-то от чего-то защищают???

Все больше прихожу к тому что хотябы базовое мед образование жизненно необходимо даже для мастера депиляции.

Спасибо за добрые советы..мне будет в помощь...у меня одна знакомая шугарингом занимается уже 10 лет и про перчатки вообще молчит..правда она работает на само варке и еще за обучение берет 10тыс...и нечего...но я все учту...и постараюсь исправить ошибки... :D

К слову о перчатках,скажу следующее:- Пробуйте и не пожалеете. Сначала ощущения не привычные,но потом будете благодарить судьбу . А на счет негодования коллег по поводу работы без них, ;) так ведь огромное кол-во мастеров(к великому сожалению) работают и даже понятия не имеют,что возможно и в перчатках качественно проводить эту процедуру.Многие первичные клиенты увидев как я надеваю перчатки, с вытянутыми лицами спрашивают,о том как же буду работать в них? И кстати многие из них,считают что я этим самым забочусь только о себе,только я подвержена риску заражения или мне просто не приятно без них.Поэтому считаю что базовое мед. образование, или какие-то элементарные знания медицины, нужны каждому человеку.

Цитата
Форум Косметологов написал:К слову о перчатках,скажу следующее:- Пробуйте и не пожалеете. Сначала ощущения не привычные,но потом будете благодарить судьбу . А на счет негодования коллег по поводу работы без них, ;) так ведь огромное кол-во мастеров(к великому сожалению) работают и даже понятия не имеют,что возможно и в перчатках качественно проводить эту процедуру.

По поводу негодования коллег:более,чем уверена,что очень многие из них когда-то тоже начинали работать без перчаток,только теперь они уже об этом забыли ;)

а вот результат того что мне ответил мастер эпиляциии и к тому же медик...который работает в салоне..много лет...так что у каждого свое мнение... 8)

не безопасно кому? вы знакомы с азами медицины? заболевания передаются либо воздушно-капельным путем, тогда надо поголовно в масках ходить, либо через кровь и другие биологические жидкости. Медицинская сестра одевает перчатки при процедурах для своей собственной безопасности, что бы кровь пациента не попала ей на кожу. При проведении эпиляции сахаром крови не появляется, между кожей эпилятора и пациента находится сахар, который с соком лимона обладает бактерицидным действием. И прямого контакта с кожей не происходит. Я работаю уже 5 лет и параллельно в больнице, где сдаю анализы на инфекции. Так что могу сказать, что перчатки при данной эпиляции не нужны. И меня еще ни разу не просили одеть перчатки, это все-таки не хирургическое вмешательство.

Цитата
angel75-99 написал:При проведении эпиляции сахаром крови не появляется, между кожей эпилятора и пациента находится сахар, который с соком лимона обладает бактерицидным действием. И прямого контакта с кожей не происходит.

Кровь появляется и даже совсем нередко ;) Бывает довольно глубокое залегание волосяных луковиц, в зоне капиляров и при удалении луковиц часто появляется кровяная роса. А бактерицидного действия лимона совсем недостаточно для предотвращения инфицирования некоторыми болезнями ;)

angel75-99, будьте так добры, не дискредитируйте профессию.
Простите, но то что несет ваш "гуру" - ахинея чистой воды. Из биологических жидкостей она знает только кровь? а из способов инфицирования только воздушно-капельный? Таких "медиков" гнать надо из профессии и чем дальше, тем лучше.
К слову, кровяная роса - вполне себе нормальное явление при шугаринге.

Вас не смущает что сахар смешивается с вашим потом и кожным салом и все это вы наносите на клиента, с открытыми волосяными фолликулами и микротравмами кожи и слизистой, где все это смешивается с удаленными волосками, отпилинговавшимися клетками, потом и кожным салом клиента, кровью и выделениями клиента? А то что микротравм на руках - море -тоже не в курсе? И риск хапнуть, например, гепатит ( которому и хлоргексидин параллелен и ваш лимонный сок и сахар с его бактериостатитческими свойствами - нипочем, и живет он на воздухе до 10 часов) от клиента (или передать ему ) - не сказки. Самой-то не страшно, а за свою семью и и, если есть, детей?
Чем упорно отбрыкиваться от перчаток - сходили бы сдали анализы, может уже и поздно говорить о правилах работы.

Бред вашего "гуру" и ваше малопонятное упрямство обусловлены одним: вы просто не умеет работать в перчатках и не хотите учиться.
Просто представьте гинеколога, работающего без перчаток... а вы делаете абсолютно тоже самое, только еще и с повреждением кожных покровов.

Цитата
Форум Косметологов написал:Бред вашего "гуру" и ваше малопонятное упрямство обусловлены одним: вы просто не умеет работать в перчатках и не хотите учиться.
Просто представьте гинеколога, работающего без перчаток... а вы делаете абсолютно тоже самое, только еще и с повреждением кожных покровов.

поддерживаю Вас целиком и полностью!!!!...

angel75-99 прислушайтесь к словам katherin она Вам дело говорит..!!!!!!!! 8)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 1)