Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:В ответ Стилисту,если бы он лучше читал,то я написала"грамотного в своем деле",а не лучшего.Что такое лучший-понятие весьма относительное,а во-вторых я и не отрицала,что нужна начальная база,школа.С нуля будет трудно и мастеру и ученику.Мы живем в 21 веке,мире интернета.Я например нашла своего мастера здесь,посмотрела работы,отзывы,просто взяла и написала,может все гораздо проще,чем кажется,стоит попробывать. Я считаю,что на этом форуме есть достаточно много хороших специалистов,у которых можно поучиться,как начинающим парикмахерам,так парикмахерам и с неплохим стажем и достаточным кругом клиентов(в данном случае про себя).Все равно узнаю много нового и удивляю своих,по хорошему избалованных клиентов! |
Повторюсь с вопросом: как прикажете искать "грамотного в своем деле"? Экзамен ему устраивать?
Если вы заметили, тут бОльшая часть присутствующих из Москвы (это что касается, что "я нашла своего мастера на форуме")
А другим как именно искать грамотного? Тем, кто, допустим, живет в Перми, Туле, Волгограде...?
Поэтому тут все и сидят, на этом форуме. Для большинства этот форум является единственным адекватным учителем.