Уважаемые визажисты, кто-то использовал косметику Make up for life? Просмотрела все темы в рубрике "Косметические бренды" и не нашла. Может я конечно пропустила информацию. В интернет-магазине позиционируют её как французскую, но больно дешево стоит. Если кто-то пользовался, пожалуйста ответьте.
Make up for life отзывы визажистов о косметике, результаты применения
|
28.02.2010 11:06:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2010 15:13:02
Знаю точно, что Гонконг. Поостереглась бы использовать жировые препараты, чтобы не дай Бог аллергии не было. остальное - на ваше усмотрение. |
|||
|
|
|
|
28.02.2010 18:19:10
Спасибо! |
|||
|
|
|
|
30.04.2010 12:59:36
я вот тоже увидела в инете- выглядит заманчиво
|
|
|
|
|
|
05.05.2010 17:27:51
и где же ее можно поглядеть в инете????
|
|
|
|
|
|
12.05.2010 11:41:43
например вот здесь, если не сочтут за рекламу)))
http://www.millery.kiev.ua/Razdel-2.php?id..._2=3&id_3=1 |
|
|
|
|
|
12.05.2010 13:35:36
Особенно умилили цены на кисточки
|
|
|
|
|
|
13.05.2010 00:35:35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2010 17:41:25
я тебя прошу пощупать их брилиантовые крема, Безупречная глянцевая увлажняющая жидкость, Компактная основа - легкая, Компактная основа - плотная, Жидкие тени, Кремовые тени, Крем конденсат подводка, Паллета 5 помад я буду тебе признательна если ты это пощупаешь и расскажешь потом:) |
|||
|
|
|
|
15.05.2010 19:39:28
lerchik.....интересует как выглядит сумка,та которая за 150грн....как на вид не фу... |
|||
|
|
|
|
15.05.2010 19:47:22
Ха-ха.. Нашла на их сайте свой кейс... ну или очень похожий... Не могу сказать какой фирмы мой - мне муж подарил
![]() |
|
|
|
|
|
17.05.2010 11:55:46
ну спасибо порадовала ты меня конечно:) ты можешь выложи свотчи того что купила? |
|||
|
|
|
|
19.05.2010 02:33:48
Круто.... Сегодня была там, спросила производителя, мне сказали, что Франция. Присмотрелась к ассортименту - много чего есть, но не всё было в наличии. Тени - вроде не плохие, и наносятся хорошо, стираются с трудом - взяла на пробу несколько штук, посмотрю, как носятся... Кисти - конечно, можно долго и много с чем сравнивать, но в данном случае соотношение цена\качество порадовало. |
|||
|
|
|
|
19.05.2010 13:06:51
вот Китайский сайт этих производителей........... http://www.weimeishow.com/html/xilie.html знаете меня бесит эта ситуация, ну почему бы не говорить правду, они же нас наглым образом обманывают скрывая реального производителя......они работают на лоха , для тех кто сильно в инете не шарит!!!!! ну так мы не пальцом деланные!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2010 11:28:45
Конечно все сертифицировано. Во первых у многих есть сертификат ISO9001, а во вторых при импорте, конечно если компания импортер делает все легально, то данная продукция проходит сертификацию в стране назначения, то есть проводяться анализы и тесты в органах сертификации и гигиены, так что бояться тут нечего, аллергические реакции ни у кого не вызывало из моих клиентов, по качестве она наравне с известными брендами, поэтому это дело каждого на какой косметике работать))) В самом Китае сейчас все очень строго, тем более с товарами которые отправляются на экспорт, так как это имидж КНР. |
|||
|
|
|
|
24.05.2010 12:16:42
я не против Китайской косметики, а может даже и за , так как Китайцы приверженцы здорового образа жизни!!!! а по поводу сертификации сейчас уже можно не беспокоится , с 2010 года поступающая в Россию косметика может не проходить сертификацию....... вот не знаю как на счет Украины , ведь эту косметику продают пока только там!!!! |
|||
|
|
|
|
24.05.2010 12:36:34
что то не слышала что сертифицировать не надо ввозимую в РФ косметику, это нонсенс. Не сертифицируют только производимую в РФ косметику. |
|||
|
|
|
|
24.05.2010 14:25:37
Расскажите какими позициями пользуетесь? Что да как?) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2010 14:45:28
Сразу отмечу, не сочтите за антирекламу других марок. Тени у них отличные, большая цветовая гамма, стойкие и растушевываются прекрасно. Диамантовые тени дадут фору любым известным брендам. Комплекты кистей отличные, есть и дорогие комплекты, но есть и для обычных потребителей. Качество супер. Порадовали консилеры, то что надо для работы, особенно при макияже для фотосессий. По остальным позициям буду писать постепенно, чтобы не пропадал интерес))) |
|||
|
|
|
|
24.05.2010 15:03:52
Вот кстати их некоторые тени:
[attachment=2293:DSC07186.JPG] |
|
|
|
|
|
24.05.2010 15:08:28
Cheek shadow Cake:
[attachment=2294:DSC07190.JPG] |
|
|
|
|
|
25.05.2010 13:39:53
ну не дразните расскажите еще:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.05.2010 16:29:20
ну это Вы погорячились.. не от этой ли приверженности привозимые от них детские игрушки, обувь и т.п. так дико химией воняют? и их сухим молоком МЛАДЕНЦЫ их же и не только (если экспорт не прикрыть) получают тяжелейшие отравления? Не буду продолжать, отмечу одно - всего китайского стараюсь избегать именно из-за риска для здоровья (другое дело, когда продукция некитайских известных фирм производится в Китае по стандаотам и под контролем этих самых брендов). |
|||
|
|
|
|
25.05.2010 18:21:33
Стоит опасаться косметики, которая ввезена нелегально и продается с квартир и тд и тп Вся остальная косметика, при продаже с которой платятся налоги и проводится сертификация не должна вызывать опасения. |
|||
|
|
|
|
25.05.2010 18:24:59
Make up for life не имеет ничего общего с этими брендами, и врядли производятся на одном заводе. Во-вторых Make Up For Life на порядок выше по качеству. Не смотрите на количество теней в палете, профи использует палетки по 8-12 цветов выбирая цвета из 100 предложенных, большинство цветов вообще не используется, а не 72 - 84, это больше подходит для масс-маркета, а не для профессионалов. |
|||
|
|
|
|
25.05.2010 22:30:56
ну в общем то я не говорила о игрушках , о обуви , о питание детском точно ...............кажется говорила просто о здоровом образе жизни и косметики......и ничего против нее не имею , если та косметика производилась не в подпольных заводиках !!!! ну не важно,а вот эта косметика по всем параметрам и названия и упаковки очень смахивает на MUFE......и не удивлюсь если Китайцы изменив название , но не изменив качество заполняемых в бутылочки, коробочки и т.д и т.п тех же самых компонентов что и в MUFE....................честно я даже буду рада ......... |
|||
|
|
|
|
26.05.2010 01:04:14
Она больше смахивает на Make Up For Ever, и качество идентично, ну может только в некоторых вещах есть отличия по качеству, но цена отличается в разы, вот и выбор стоит перед визажистами, держать в кейсе раскрученную марку, до которой клиенту в приниципе безразлично, и платить бешенные деньги, либо покупать аналог не такой раскрученный, но качественный и что самое главное намного дешевле и зарабатывать больше делаю идентичные вещи что на раскрученной то и на этой косметике. мысли в слух)).. |
|||
|
|
|
|
26.05.2010 01:06:53
кстати большинство известных марок производится как раз на Китайских заводах, только потребителю от этого не холодно и не жарко. цена во всем мире не меняется)))
|
|
|
|
|
|
26.05.2010 02:03:53
Я подумала о том же))))))........
А разве MUFE производится в Китае???? |
|
|
|
|
|
26.05.2010 02:12:40
даже если МАФЕ производится в Китае, то отнюдь не в тех же условиях и не из того же сырья. в общем, это как покупать продукты на базаре и в магазине типа Hediard, во втором случае намного дороже, но по крайней мере ты уверен, что не отравишься. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2010 10:19:09
это говорит о том что производители могут быть и Французами , но выпускают свою косметику там где дешевле ее производить и где уже налажено производство..........не будьте наивными .....99,9% косметики и всего остального производится в той или иной степени в азиатских странах........и не надо создавать себе иллюзий, что это косметика произведена там где где находится сама фирма, это было в застойные времена когда все производства были на местах , сейчас уже нет.......и даже если они взяли и упаковку и компоненты того же МУФЕ и назвали по другому и продают ее дешевле , так это даже хорошо........я с радостью куплю эту косметику , но только то что мне надо , ведь в каждой из марок есть свои плюсы и минусы....... |
|||
|
|
|
|
26.05.2010 11:17:53
Да я признаюсь, что уже полгода работаю на этой марке и она мне как по цене таки по качеству очень нравиться. Я не говорила, что именно MUFFe производится в Китае, но китайцам не сложно взять одну тенюшку самой известной марки и сделать ее полный химический анализ и разложить по полочкам состав, после чего они делают тот же самый продукт, но под своей маркой))) И это не только в косметике. |
|||
|
|
|
|
26.05.2010 11:42:19
Не факт!!! Мой муж покупает запчасти для своего авто у импортера, так вот на немецких запчастях написано сделано в Германии, но поставка идет из Китая)))) Это значит что из Германии они отправляют в Китай, а из Китая к нам)))) вот и верьте в сказки |
|||
|
|
|
|
26.05.2010 12:50:35
вот я с вами полностью согласна, мы сами занимаемся запчастями с мужем и знаем что и где производится , хотя производитель типа Германия так как торговая марка зарегистрирована именно там, а производство само находится в Китае или еще где-нить и работают там явно не немцы!!!!! |
|||
|
|
|
|
26.05.2010 13:23:57
а еще китайцы любят удешевить заменяя ингредиенты на порой почти гремучие смеси.. оттуда не только цена низкая,но и проблемки...не знаю, конечно,как именно с косметикой этой фирмы дела обстоят, наверняка можно разобраться какие именно документы запросить чтоб убедиться в безопасности продукции, и решить для себя этот вопрос. Только у нас тут ее нет и не предвидится пока, так что и спрашивать не с кого и смысла нет. Да и здесь даже Il makiage дороже MUFE обойдется, так что даже если бы и появился этот самый китайский близнец MUFE - не факт что он будет дешево продаваться .скорее наоборот. |
|||
|
|
|
|
26.05.2010 18:48:04
Порой гремучие смеси даже не пройдут в продажу на внутренний рынок. в китае давно ужесточили все требования, тем более большинство фабрик уже прошли сертификацию по ISO9001. Make Up For Life не близнец MUFE!!! Я не агитирую за Китай, я просто за разнообразие в выборе и живую рыночную конкуренцию))) |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)