Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

[attachment=290:образ_ретро.jpg]
всем привет! С чего-то надо начинать, решила покажу это. Работа одиннадцатилетней давности. Фотограф А. Соколов. ;)
и тогда ещё вот это - это был макияжный проект для журнала, один из четырёх образов. Фотограф А.Соколов.
[attachment=291:для_форума_1_копия.jpg]

Цитата
Форум Визажистов написал:[attachment=290:образ_ретро.jpg]
всем привет! С чего-то надо начинать, решила покажу это. Работа одиннадцатилетней давности. Фотограф А. Соколов. ;)
и тогда ещё вот это - это был макияжный проект для журнала, один из четырёх образов. Фотограф А.Соколов.

антиквариат, однако ;) с годами дорожает ;)
от губ мерилин взгляд не оторвать, это что же за помада была 11 лет назад?

Цитата
Форум Визажистов написал:[attachment=290:образ_ретро.jpg]

Очень красиво!!!!Здорово!

мне первая оч понравилась ! хорошая работа!

Цитата
Форум Визажистов написал:раз уж такая дискуссия, надо поучаствовать ;)
........ Еще такой момент (давайте обсудим), если ярко выраженные цвета в наряде, все -таки мы это должны учитывать, несмотря на цветовой тип? насчет "теплый наряд-холодный мейк" я ничего не знаю, НО , а если наряд... и не правильно подобран?.........

Лиля, а это чевой-та такое было? набросок карандашной техники? как картинка целиком выглядит?

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Лиль, ( поддерживая обсуждение) вот , если имеют место быть " ярко выраженные цвета в наряде " , как - жешь мы не должны этот момент учитывать " несмотря на цветовой тип" ? конечно, должны!!! более того, считаю , что даже если наряд подобран по нашему , мастера, мнению, неправильно и он не подходит опять-таки по нашему, мастера, мнению, девушке , то и что в этом случае , ее срочно надо убеждать бежать переодеваться или искать другое платье? или развести руками, мол, и что в моих силах здесь сделать, коли Вы отдельно, а Ваше платье от Вас отдельно , и как мне Вас с платьем "собирать" воедино...? :D :D :D Шучу конечно...но, для меня вопроса , как правило не стоит : я беру в руки кисти , и делаю все от меня зависящее , чтобы и яркое цветное платье, и цветовой тип девушки, и ее вИдение своего макияжа слились воедино в этот важный для нее день ! Более того, обыграть такие моменты, учесть все эти нюансы - и есть наша задача! здесь очень сильно выручает только опыт ! наш бесценный многолетний опыт ! когда рука сама тянется к нужным цветам , теням и помадам , предлагая именно тот вариант решения макияжа, который реально способен соединить воедино все те расхождения, которые всплыли по нашему , мастера , мнению ( а мы не боги и не провидцы , и тоже можем ошибаться , и глаз тоже может быть замылен , и бывает период, когда невесты словно все на одно лицо , да-да, в запарках и такое может быть.. :D )
.........и тогда, садясь в машину после проделанной работы , ты улыбнешься себе в зеркало заднего вида, погладишь себя по головке, поставишь себе зачет в копилку своего опыта и подумаешь с удовлетворением " ай, да я!!! ай, да молодец!!! " :D :D :D

это просто глаз столетней давности, :D проводила соцопрос, что с сайта поубирать(он тоже столетней давности) :D

Цитата
Форум Визажистов написал:это просто глаз столетней давности, :D проводила соцопрос, что с сайта поубирать(он тоже столетней давности) :D

я за убирание...это не макияж глаз- это какое-то недоразумение... :D имхо

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:я за убирание...это не макияж глаз- это какое-то недоразумение... :D имхо

100 ЕВРО ОТДАЛА, ЧТОБЫ ТАКОЙ ГЛАЗ НАУЧИЛИ НАРИСОВАТЬ :D

Вот моя работа!!!!!!!!!Что скажите?

;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот моя работа!!!!!!!!!Что скажите?

ЧЕ СКАЗАТЬ.... КРАСИВО ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот моя работа!!!!!!!!!Что скажите?

2)мнекажется, тут немного тяжеловатое пространство под бровью.. и так xорошо косточка выделяется, а ещё и тени такие получились... прямо на глазки "падают"
это тот же мейк, что и на первой фотографии?

Цитата
Форум Визажистов написал:от губ мерилин взгляд не оторвать, это что же за помада была 11 лет назад?

Ценю любые комментарии, поэтому про ньюансы можно подробнее, мне ж интересно. Да и зашла сюда не только показаться, и поообщаться... ;)

Сегодняшняя свадебная стилизация.

Простите, Дарья, хоть я и не мужчина, но взгляд здесь останавливается отнюдь не на макияже :D хотя он и хорош, как и вся стилизация в целом...

Цитата
Форум Визажистов написал:Простите, Дарья, хоть я и не мужчина, но взгляд здесь останавливается отнюдь не на макияже :D хотя он и хорош, как и вся стилизация в целом...

Я тоже зависла слегка увидев это в платье ;)

Как недавно услышала в тв-программе - "богатая фактура" :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Я тоже зависла слегка увидев это в платье ;)

Да, макияж конечно классный, но только увидев фото "после" начинаешь понимать, что жених нашел в той, которая "до", хотя и фотки получаются по-разному. Иногда на себя смотрю на фото - красавица, а иногда - баба ягя.

DariaArtStyle , на первой фотке такая простушка, пеппи , а после стилизации, пожалуй, в стиле Николь Кидман. Лицо легкое, как и должно быть у невесты. Преображение сильно :/

Цитата
Форум Визажистов написал:выскажите пожайлуста свое мнение

Здесь нравится все : тон, подобранные оттенки к типу внешности, качественно сделано, натурально. :/ остальные, к сожалению, не очень хорошо можно рассмотреть.

alla s, на 26 стр понравились все работы, с азиаткой особенно. Работы не скучны и незаурядны. Очень интересно:)
Victoria, хороший макияж. :/ Только тон, на мой взгляд (может и передача такая) несколько розоват для вашего лица ...

Дарья очень красиво девочка сделана ))
а чем так лицо выглаживали ? не единой веснушки )))

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:Дарья очень красиво девочка сделана ))
а чем так лицо выглаживали ? не единой веснушки )))

Верите ?Это не веснушки..Это аллергия на сделанную маску!!!Это все красные мелкие пятна.

Цитата
Форум Визажистов написал:Верите ?Это не веснушки..Это аллергия на сделанную маску!!!Это все красные мелкие пятна.

Малюсенький нюанс заключается в том классическом прочтении образа Монро ,что общие тона ее макияжа были холодными, с серо-голубыми тенями ...т.е. я , безусловно , понимаю и беру во внимание , что девушка-модель была с теплыми пшеничного цвета волосами и карими , а не серо-голубыми, как у Монро, глазами...пусть..но в целом макияж в бежево-золотистых , коричневых, теплых тонах несколько дисгармонирует с обычным классическим прочтением образа Монро...нуу, и где-то там в складках щеки яркая знаменитая монровская мушка у модели потерялась..., хотя уверена, она там где-то есть.. :D

А про образ а-ля Вера Холодная , совсем малипусечный нюансик - дамы в те времена не были румяны...хотя, фото тех лет до нас дошли лишь в бело-черных тонах , но доподлинно известно, что благородная фарфоровая бледность была писком макияжа тех времен..лица были плоски и не рельефны, выделялись лишь яркие брови-глаза и яркие губы-бантики..

но, это совсем несущественные нюансы, с которыми можно поспорить и на которые можно не обращать внимания..Ваши работы очень качественны и хороши, повторюсь.. ;)

Здравствуйте!!! Очень рада, что нашла этот форум. Здесь очеь много ценной информации.
Буду рада, если прокомментируете мои работы.

http://s60.radikal.ru/i168/0809/05/fa369704868a.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0809/ea/477909d892a6.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте!!! Очень рада, что нашла этот форум. Здесь очеь много ценной информации.
Буду рада, если прокомментируете мои работы.

http://s60.radikal.ru/i168/0809/05/fa369704868a.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0809/ea/477909d892a6.jpg

как-то не очень на фото все видно, но неплохо бы брови(будь они...)проработать и коррекцию с румянами как-то не очень заметно(мож фото). Но на первой фотографии у девушки специфичный разрез глаз (если я правильно все увидела), которому не идет, когда прорабатывается складка (больное место мое много клиенток с таким разрезом) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:мнекажется, тут немного тяжеловатое пространство под бровью.. и так xорошо косточка выделяется, а ещё и тени такие получились... прямо на глазки "падают"
это тот же мейк, что и на первой фотографии?

да, это тотже макияж...

Баловались в студии:)

by Janek Shein

Лилия 21, спасибочки за ответ :/
Коррекцию бровей модель делать не желает. А про складку - она не прорабатывалась - у модели глубокопосаженные глаза.

Цитата
Форум Визажистов написал:Лилия 21, спасибочки за ответ :/
Коррекцию бровей модель делать не желает. А про складку - она не прорабатывалась - у модели глубокопосаженные глаза.

я имела ввиду другую модель, ей немного надо было добавить цвета в брови, а с этолй понятно-кто ж захочет расставаться с богатыми соболями :D а поводу складки, жаль что плохо видно лицо модели, интнресный случай как правильно сделать такие глаза

Цитата
Dusja написал:Баловались в студии:)

by Janek Shein

симпатично баловались,мне нравиться!

Здравствуйте, девочки!
Была бы вам очень признательна, если бы вы прокомментировали мои работки. Несколько месяцев назат закончила курсы визажа, потихоньку осваиваюсь. На фоторафии девочка "до" и "после".
Заранее огромное спасибо!

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!КОЛДОВСТВО КАКОЕ-ТО! ;) а румяшки не низковаты? а как причеку делали? черный глаз очень красивый ;)

Добрый вечер! DariaArtStyle, замечательный макияж, великолепное преображение, правильная моделировка лица ! единственное предложение - делать фото на холодном (голубоватом ) фоне, это подчеркнёт достоинства вашего макияжа!

Очень эффектный и красивый последний макияж ! глазки просто сказка )) вы кудесница ))

Посмотрите, пожалуйста. Не с кем посоветоваться (( И предыдущие тоже, очень нужно. Спасибо

И еще раз после

моя самая большая ошибка что я всегда критикую и уделяю внимание больше глазам чем лицу в целом (( в общем и тут не отойду далеко от привычки ((
Оличка - бросается в глаза грубоватая тушовка темного цвета ((( мягче линии должны быть

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:моя самая большая ошибка что я всегда критикую и уделяю внимание больше глазам чем лицу в целом (( в общем и тут не отойду далеко от привычки ((
Оличка - бросается в глаза грубоватая тушовка темного цвета ((( мягче линии должны быть

Светлана, а если это типа подиумного, можно тогда не растушовывать? эт я специально так делала. А на предыдущей девочке?

Цитата
_ольга_ написал:Посмотрите, пожалуйста. Не с кем посоветоваться (( И предыдущие тоже, очень нужно. Спасибо

я вообще не вижу мейка :o тон не закрыл ничего, все недостатки видны, коррекции и румян тоже нет, макияж глаз-только ресницы, помада тоже как-то невнятно и цвет не очень. по поводу подиумного макияжа-он тоже строится по линиям гармонии, если бы синий цвет с внешнего угла глаза продолжался бы к внутреннему и растушевка внизу была более видна и смотрелось бы более логично, а так синий как-то внезапно оборвался (это видно на фото в фас, а когда глаз закрыт все цвета видны, но плохо растушеваны),надо было на открытом глазе проследить"цветность".Где румяна? Помада как-то скромно нанесена, цвет мне не очень нравится . как-то все не закончено, видимо скромничаете ;)

Цитата
_ольга_ написал:Посмотрите, пожалуйста. Не с кем посоветоваться (( И предыдущие тоже, очень нужно. Спасибо

полагаю,что Вы лукавите,говоря о том,что отсутствие растушёвки было задумано,на предыдущих фото её тоже нет...
и румяна так же низко как и на этом фото

Цитата
Форум Визажистов написал:

ЭТО НЕВОЗМОЖНО!КОЛДОВСТВО КАКОЕ-ТО! ;) а румяшки не низковаты? а как причеку делали? черный глаз очень красивый ;)

Спасибо)
Румяшки..мне показалось нет) Часто меня даже в личку просят дать совета,как я делаю ту или иную причёску.макияж..девчонки,я даже не знаю.как я это делаю.Просто рисую и все.Честно.Что то накрутила,что то зажимчиками...Очень сложно объяснить.потому что техники какой то не имею. Кстати,эти глаза я сначала прорисовывала карандашом-типа карандашная техника :D ,хотя мне до нее ,еще далеко..А потом забивала тенями...С черным сложно работать.сыпится гад.....А по очереди.сначала глаза,потом лицо.как то не умею..

Однако отлично справились!!! Никаких следов осыпавшихся теней!! Мне было тяжело с этим бороться((( сыпятся,мажутся и даже спонж с тональным не особо выручал((((

А это невеста у вас такая была или просто образ??

Цитата
Форум Визажистов написал:

Дарья, глядя на твои работы, у меня возникает только один вопрос ;) - ПОЧЕМУ Голливуд до сих пор ещё не заключил с тобой контракт????? :evil: :evil: :evil:

Цитата
Форум Визажистов написал:я вообще не вижу мейка :o тон не закрыл ничего, все недостатки видны, коррекции и румян тоже нет, макияж глаз-только ресницы, помада тоже как-то невнятно и цвет не очень. по поводу подиумного макияжа-он тоже строится по линиям гармонии, если бы синий цвет с внешнего угла глаза продолжался бы к внутреннему и растушевка внизу была более видна и смотрелось бы более логично, а так синий как-то внезапно оборвался (это видно на фото в фас, а когда глаз закрыт все цвета видны, но плохо растушеваны),надо было на открытом глазе проследить"цветность".Где румяна? Помада как-то скромно нанесена, цвет мне не очень нравится . как-то все не закончено, видимо скромничаете ;)

Честно сказать, эти "синие" глаза начинались с черного века, а потом я положила на черный карандаш бирюзовые тени, а на них блеск для губ, сама долго смеялась :D

Цитата
sati написал:Однако отлично справились!!! Никаких следов осыпавшихся теней!! Мне было тяжело с этим бороться((( сыпятся,мажутся и даже спонж с тональным не особо выручал((((

А это невеста у вас такая была или просто образ??

Реальная невеста!И мне очень нравится.когда они мне доверяют!!!Они сами хотят ,что то необычного...и часто говорят,что угадала,это вообще оргазм для меня))
Голливуд-хм....далековато еще мне до него.)

Цитата
Форум Визажистов написал:Реальная невеста!И мне очень нравится.когда они мне доверяют!!!Они сами хотят ,что то необычного...и часто говорят,что угадала,это вообще оргазм для меня))
Голливуд-хм....далековато еще мне до него.)

очень классная невеста! а по поводу Голливуда согласна,но ты нам здесь больше нужна!

вооооот! ВОТ! Вот такие невесты должны быть,а не персиково-розовый "девственницы"))))))) имхо)

Вот мои "смоки" модели)
10 девочек и 5 мальчиков за 6 с половиной часов-это конечно кошмар! Да и модели эти-ужас((( всем по 16-17 лет и всё лицо в расширенных порах и выдавленных прыщах((((( так что возиться приходилось долго!!! Зато мальчики порадовали гладкой кожей,которую и тонировать то не всем пришлось! Но они зато не привыкшие к макияжу глаз и "рыдали" там у меня и инстинктивно уворачивались от кисточки))))) было сложно!
Зато опыт колоссальный! Смоки айс теперь сделаю за пару минут)))))))

sati, МОЛОДЧИНА!!!!!!! 8) С боевым крещением тебя! Как чувтсвует себя твоя спина? ;)

Спасип!!) Спина то не ощутила особых напрягов,так как модели сидели на банкетке,поэтому я особо не наклонялась. Но вот ноги.... сутки еще болели( Около 8 часов простоять с непривычки то!... И голова раскалывалась(( так как в этом же маленьком закутке вместе со мной работал парикмахер и использовал ооооооочень много лака для волос(( и через пару часов мы все уже дышали не воздухом,а средством для укладки(((
Но зато когда вся подготовительная часть (аллилуйя!) закончилась,я смотрела показ и кайфовала)) Ведь они все такие красивые получились и всё это благодаря мне!!!! Ой,девочки,какое же это наслаждение,как же я об этом мечтала!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)