Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Почему пальцами лучше не работать? Другое дело, что у Вас кистью лучше получается... Это кому как удобнее и привычнее.
Мне больше нравится руками тон наносить, а кистью в "труднодоступных" местах (возле крыльев носа, в уголках глаз и т.д.)

Цитата
ninay написал:Почему пальцами лучше не работать? Другое дело, что у Вас кистью лучше получается... Это кому как удобнее и привычнее.
Мне больше нравится руками тон наносить, а кистью в "труднодоступных" местах (возле крыльев носа, в уголках глаз и т.д.)

полностью согласен, способ - это дело больше привычки, чем правельно или неправельно..

я писала не о правильности или правильности нанесения тона на лицо пальцами, а о том что я не использую такой метод для меня лично это не приемлемо вот и все!!! а если кому-то так удобно и кто к этому привык, да ради бога пожалуйста!!!!
просто если бы до моего лица прикасались пальцами мне было бы не приятно!!!! Вот по этой причине я не пользуюсь таким из способов для своих клиентов!!!! :/

Цитата
Форум Визажистов написал:я писала не о правильности или правильности нанесения тона на лицо пальцами, а о том что я не использую такой метод для меня лично это не приемлемо вот и все!!! а если кому-то так удобно и кто к этому привык, да ради бога пожалуйста!!!!
просто если бы до моего лица прикасались пальцами мне было бы не приятно!!!! Вот по этой причине я не пользуюсь таким из способов для своих клиентов!!!! :/

Это тоже правильно, все клиенты разные, (и кожа у всех клиентов разная ;) )

Тут палка о двух концах и вопрос о способах нанесения тона уже обсуждался...Давно правда. И не помню в какой ветке. Но обсуждался точно...

Мне кажется, что хотя бы базу, нужно всё-таки наносить руками. Это момент такой деликатный, я бы даже сказала психологический. Представьте клиентку, которая напряжена, она волнуется, Вы ещё не знакомы допустим близко, нет какой-то связующей нити между вами и ею. А когда мы наносим средство руками, происходит тактильный контакт, вы во-первых: знакомитесь с анатомией лица, знакомитесь с энергетикой человека, она изучает Вас, успокаивается, устанавливается взаимное доверие, что ли. Да и база в руке разогревается и ложится ровнее, тоньше. Тон уже можно наносить и кистью и спонжем, но базу, я всегда наношу руками, по массажным линиям, с наименьшим нажимом, лёгкими движениями и всегда чувствую, как человек расслабляется, исчезает это напряжение, а это очень важно и работать потом легче, именно энергетически. Поэтому, я за нанесение некоторых средств, всё-таки руками. Да, а если я вижу кожу, к которой я бы не хотела прикасаться руками, и вижу действительно, серьёзную проблему, то отправлю к косметологу или ко врачу сначала.

Девочки, наконец дождалась первого кадра с недавней фэшн-съемочки! Рисунок обрезала, чтоб лица повидней было.
Интересный эффект, кстати, возник - положила под карандаш пп голубовато-белую, и она через карандаш, тени и кремовую подводку (все черное) дала такой эффект красивого синего отсвета - мне, во всяком случае, очень понравилось.

Цитата
Итальянка написал:Девочки, наконец дождалась первого кадра с недавней фэшн-съемочки! Рисунок обрезала, чтоб лица повидней было.
Интересный эффект, кстати, возник - положила под карандаш пп голубовато-белую, и она через карандаш, тени и кремовую подводку (все черное) дала такой эффект красивого синего отсвета - мне, во всяком случае, очень понравилось.

очень красиво:)

Цитата
vitusik_21 написал:Мне кажется, что хотя бы базу, нужно всё-таки наносить руками. Это момент такой деликатный, я бы даже сказала психологический. Представьте клиентку, которая напряжена, она волнуется, Вы ещё не знакомы допустим близко, нет какой-то связующей нити между вами и ею. А когда мы наносим средство руками, происходит тактильный контакт, вы во-первых: знакомитесь с анатомией лица, знакомитесь с энергетикой человека, она изучает Вас, успокаивается, устанавливается взаимное доверие, что ли. Да и база в руке разогревается и ложится ровнее, тоньше. Тон уже можно наносить и кистью и спонжем, но базу, я всегда наношу руками, по массажным линиям, с наименьшим нажимом, лёгкими движениями и всегда чувствую, как человек расслабляется, исчезает это напряжение, а это очень важно и работать потом легче, именно энергетически. Поэтому, я за нанесение некоторых средств, всё-таки руками. Да, а если я вижу кожу, к которой я бы не хотела прикасаться руками, и вижу действительно, серьёзную проблему, то отправлю к косметологу или ко врачу сначала.

Тоже интересный подход к делу, надо иметь ввиду.

Цитата
Итальянка написал:Девочки, наконец дождалась первого кадра с недавней фэшн-съемочки! Рисунок обрезала, чтоб лица повидней было.

Мне образ и в целом вся работа очень понравилась! Молодец! Только одна деталь сразу бросилась в глаза - это шея. Вы ее прорабатывали или нет? Спрашиваю потому, что сама сталкиваюсь с этой проблемой, когда шею проработаешь тоналкой, а на фото она как будто голая. Я на шею тона меньше наношу чем на лицо, может в этом дело (я как бы его просто на шею растушевываю с лица)? Кто сталкивался с этим, помогите, в чем дело тут?

Спасибо!
Шею "стягивала" до тона лица, но не дотянула. Грешу на свет (делали в помещении, снимали на солнечном свету). Короче, накосячила.

Милан, шикарно! И синий - такой глубокий!!!
А дай ещё фоток! И необрезанных тоже! )))

Цитата
vitusik_21 написал:А когда мы наносим средство руками, происходит тактильный контакт, вы во-первых: знакомитесь с анатомией лица, знакомитесь с энергетикой человека, она изучает Вас, успокаивается, устанавливается взаимное доверие, что ли.

Согласна полностью. Очень важно установить связь с клиенткой. Тогда, во -первых, работать легче , а Во- вторых результат получаем тот, что хотели:)

П.с. Если стоит выбор между психологическим и физическим комфортом, я выберу психологический. Хотя, конечно, лучше, чтоб вопрос психологического дискомфорта вообще не возникал:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Милан, шикарно! И синий - такой глубокий!!!
А дай ещё фоток! И необрезанных тоже! )))

+1000! ;)

[quote name='Итальянка' date='27.6.2010, 9:28' post='59125']
Спасибо!
Шею "стягивала" до тона лица, но не дотянула. Грешу на свет (делали в помещении, снимали на солнечном свету). Короче, накосячила.
Оооооох, мне бы так всегда косячить.. А поделитесь, что значит "стягивать" до тона лица? Часто читаю на форуме и никак ни спрошу (можно в личку)

Алён, спасибо)

Я б с удовольствием, девочки, но у меня пока всего две фотки - с одного ракурса, почти одинаковые. Как доделают всю серию, выложу обязательно)

Цитата
Итальянка написал:Алён, спасибо)

Я б с удовольствием, девочки, но у меня пока всего две фотки - с одного ракурса, почти одинаковые. Как доделают всю серию, выложу обязательно)

Бум ждать

Цитата
Итальянка написал:

очень нравицца ! лаконично и стильно. а кремовая подводка по всему веку или там, где обычно в карандашке подбиваем сухой подводкой? все-таки на фото чуть "подсинили" еще или оно так в жизни смотрелось?

NataliK, Спасибо! Да, подводка как в карандашной. В жизни так и было) Нашла для себя еще один приемчик)

МИЛАНА молодец ;) очень красивый синий правда!люблю такой!а на блондинках его так редко встретишь и прически красивущие,твои?

а, насчет, нанесения тона тоже встряну, все таки у каждого из нас своя методика :D ,я ,например,тоже не представляю даже,что когда нибудь начну наносить тон или базу руками,для меня здесь кисть или спонж(для особенных случаев) особо важны.. потом еще обязательно тушую тон другой кистью,а вот корректор под глаза люблю наносить пальцем,удобненько ложиться(и палец и средство :D )

Цитата

нравится!!!!!

эллая, Спасибо! Да, прически тоже мои.

anna solana, Спасибо))

Вот еще фото общего плана, это для дизайнера. Мне с лицами позже отдадут..

Цитата

Милан,мне нравится тоже такой оттенок и работа в общем хорошая:)

Цитата
Итальянка написал:Вот еще фото общего плана, это для дизайнера. Мне с лицами позже отдадут..

отличная съемка !!!

Спасибо, Наташа!)

Кстати, съемка была в Павловском парке, а там, естественно, туристов сейчас море - в один момент нас окружила делегация японцев с камерами, которые напрочь забыли про гида, рассказывающего про достопримечательности - видимо, сейчас бэкстейдж этой съемки где-то в японских соц. сетях гуляет - они были в таком восторге, что еле согласились идти дальше))) Один особо робкий сначала смущался, а потом не выдержал и подбежал щелкнуть меня с моделью)) Как дети. чес слово)))

МИЛАН Значит скоро грянет всемирная слава!!! :D :D

Цитата
Итальянка написал:Вот еще фото общего плана, это для дизайнера. Мне с лицами позже отдадут..

Слушай (ничего, что на ты?) , ну просто прелесть. Я так впечатлена! Какие таланты у нас на форуме. (Все, пошла плакать....и учиться.... :( ). Ну просто молодец. Надеемся еще на снимки с этой фотосессии.

эллая, не иначе как :D

natashasirova, конечно на "ты"! Спасибо! А плакать не надо, хотя я вот тоже любитель поныть иногда) Мой тебе совет - рисуй побольше на бумаге, хотя бы в простом карандаше, без цвета. Мне лично именно это очень помогло в плане техники.

Цитата
Итальянка написал:эллая, не иначе как :D

natashasirova, конечно на "ты"! Спасибо! А плакать не надо, хотя я вот тоже любитель поныть иногда) Мой тебе совет - рисуй побольше на бумаге, хотя бы в простом карандаше, без цвета. Мне лично именно это очень помогло в плане техники.

Ух ты!!!! Про бумагу меня никто не надоумил! Спасибо огромное и за совет и за утешение!

Итальянка
Здорово!!! Придраться не к чему!!! ;)

Прическа, макияж и реснички мои. ПОкидайте в меня тапки )))))))))))))
[

бывшая невеста

ой очееень красиво, фактурно так. а расскажите что это у нее на лбу на красота?

Спасибо. )))))
На лбу чешуя. Растушевала большой кистью темный корректор. Трафаретила спонжем через крупную сетку, в МАСе есть перламутр жирный, непомню как называется, в круглой баночке. В него подмешивала тенюшки цвет фуксия. Сверху JEANS Stone Pearl №24 тоже спонжем наносила. Сняла сетку. На БФ приклеила серебрянное кружево, обвела тонкой кистью черным и фуксией, растушевала границы, приклеила стразы.

бывшая невеста, ой, красота какая! А это и есть реснички из боа?) вы перья на основу из обычных клеите, я так поняла?

бывшая невеста, очень красиво!

Красиво как!
Присоединяюсь к вопросу Итальянки о ресницах! )))

бывшая невеста,шикарно!
тока я ничего не поняла про лоб,как делать :D так замудренно))) мне такое еще рано,наверное)))

а в прическу какой валик подкладывали? или все на своих волосах и начесе?

бывшая невеста,какие тапки!Скулы,глаза....Серебряное кружево,отбрасывающее пурпурные тени на фактурный лоб модели...Русалочьи губы...Мечта! ;)
Кстати,кружево-это кружево? :D

Очень приятно, спасибо девочки. :/
Да, выдернула перья, подстригла кончики как было нужно. Использовала верхнюю часть перышка для имитации ресничек. Взяла реснички накладные на прозрачной силиконовой основе, приклеила пёрышки, потом сверху клеила бюрюзовый пух, который обшипала с самых пышных перьев и маленькими клочками клеила на момент Кристалл. Плойкой завивала.
Волосы обработала гофрой, собрала в хвост, начесала и сформировала кокон.

бывшая невеста,какие тапки!Скулы,глаза....Серебряное кружево,отбрасывающее пурпурные тени на фактурный лоб модели...Русалочьи губы...Мечта!
Кстати,кружево-это кружево?

:/ )) Кружево с серебряной вышивкой.

Осмелею немножко и выложу еще одну. Тоже с трафаретами.

Цитата
Форум Визажистов написал:Осмелею немножко и выложу еще одну. Тоже с трафаретами.

Мне жутко нравится! Очень настроение поднимает. Можно спросить: чем вы делаете это сияние?

ой а мои любимые цвета, обожаю желтый с зеленым!!! просто блеск!!! очкень красиво! вы молодец!

Цитата
Форум Визажистов написал:Осмелею немножко и выложу еще одну. Тоже с трафаретами.

Все красиво - модель великолепна!
Только хочется бровки не такие рыжие и оформленные. А то они какие-то расплывчастые...

Бровки сделаны золотой пудрой. Я бровями долго мучалась, были и за и против. Потом решила посмотреть как получится. Спасибо за комментарий.
Нашла как называется перламутр в МАСе. МАС CREAM COLOUR BASE COULEUR CREME MULTI-USAGES
Наношу спонжиком. Стоит где-то 660р.

Цитата
Форум Визажистов написал:Прическа, макияж и реснички мои. ПОкидайте в меня тапки )))))))))))))
[

губы реально классные!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Бровки сделаны золотой пудрой. Я бровями долго мучалась, были и за и против. Потом решила посмотреть как получится. Спасибо за комментарий.
Нашла как называется перламутр в МАСе. МАС CREAM COLOUR BASE COULEUR CREME MULTI-USAGES
Наношу спонжиком. Стоит где-то 660р.

А на втором фото вы тоже этим перламутром пользовались или чем то другим?
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2)