Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

anna_solana, ты начала моделировать носики?

Цитата
Форум Визажистов написал:anna_solana, ты начала моделировать носики?

ага...начала ....... активно изучаю... что куда и как...

Цитата
Итальянка написал:nika**, Спасибо)) Мне эта тоже больше всех нравится)

А какой Вы тональник используете?

Evo4ka, страшную тайну раскрою, конкретно на этих фото - Мэйбеллин "Дрим Сатин Флюид" в старом составе, не с минералами. Я его как раз тогда купила и была им очень довольна, на фото не виден был вообще, да и в живую тоже. Флюид, но не совсем вода, а поплотнее. Оттенки правда не ахти..

У меня только один карандаш. Покупать больше не буду - ооочень длинные и цена смущает. Все я сторонник хорошей косметики, особенно для клиенток.

Феликс
Спасибо! Мы активно работаем в этом направлении!)

Цитата
smokeyeyes написал:У меня только один карандаш. Покупать больше не буду - ооочень длинные и цена смущает. Все я сторонник хорошей косметики, особенно для клиенток.

Феликс
Спасибо! Мы активно работаем в этом направлении!)

Я тоже много лет в этом направлении работаю и вообще реклама, это моя любимая тема!)))

My little angel syster :/ :

Тёть-Тань! Ой, а как похож-то на вас этот ангел!!!! ;)

Аня Солана! Нравятся очень обе девочки. Вторая работа хороша, фотограф удачный!

Цитата
Форум Визажистов написал:Аня Солана! Нравятся очень обе девочки. Вторая работа хороша, фотограф удачный!

почему обе??? Их там 4 штуки))))
остальные не нравятся что ли? Тогда тапки ---мне ....тапки)))

Цитата
anna solana написал:почему обе??? Их там 4 штуки))))
остальные не нравятся что ли? Тогда тапки ---мне ....тапки)))

pochemu 4, tam ih 3 ))))

Цитата
Felix Shtein написал:Ну уж если пошла тема о макияже в красном цвете...ставлю работу, правда уже старенькую, но актуальную в свете этой темы :/

Здравствуйте, Феликс! Никогда не думала ,что красные тени могут так красиво смотреться! Спасибо за это очарование!

Цитата
marbi08 написал:Здравствуйте, Феликс! Никогда не думала ,что красные тени могут так красиво смотреться! Спасибо за это очарование!

И вообще спасибо ВСЕМ визажистам в этой теме за ваши чудесные работы!!!Так хочется , чтобы и у меня когда-нибудь так получилось. Нет, правда,СПАСИБО.

"итальянка" Нелли...

красотка! что еще скажешь))

волосы шикарные))) эхххх,я свои такие обстригла)))

lioka. А я бы броф слегка прибрала около носа. Самую малость.
И вот не могу понять с коррекцией носа же как дело обстоит. По ощущениям на фото ДО он смотрится более прямым.
А так. Очень красивая девушка получилась!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:И вот не могу понять с коррекцией носа же как дело обстоит. По ощущениям на фото ДО он смотрится более прямым.

так всегда, когда свет сбоку.
про бровь согласна!

Про броф соглашусь!
А вот про нос Пианинчик пояснил. А я ждала именно "про нос". Думаю, чего я с ним не то сделала, какой-то он великоватый стал и "с формами"... Вроде нос был как нос! ;)

Только начинаю,но хочу ваших комментариев по работе. Конечно спасибо огромное фотографу за его труд.

Цитата
Форум Визажистов написал:anna_solana, ты начала моделировать носики?
У меня с носиками пока проблемка, если длинноватый,никак не могу притемнить,дабы не получился эфект поросячьего

alisio, чтобы не было эффекта поросенка, ловите естественную тень и корректируйте снизу, выходя из тени в свет.

На первых двух фото (девушка слева от нас и девушка отдельно) какие-то непонятки с моделировкой. Цветовые пятна по интенсивности равномерны и распластаны по лицу. Вторую (отдельно) Вы как-то жестоко рубанули на лбу и у носогубной зоны. Мне мерещится на лбу какая-то полоса, которую я никак не могу понять с точки зрения создания скульптуры..залысинки у нее голые, а под ними два пятнышка. Может Вы поясните, что там было и с какой целью? Ощущение, что Вы выписывали треугольник, либо это реальная полоса, причем чем-то типо аквы-металлик. Не поняятно..(с)
В целом, как-то сложно с переходом тень-полутень-свет везде.

Глазки, губки, тонирование хорошо, первый натюрель мне нравится.

Цитата
Итальянка написал:alisio, чтобы не было эффекта поросенка, ловите естественную тень и корректируйте снизу, выходя из тени в свет.

На первых двух фото (девушка слева от нас и девушка отдельно) какие-то непонятки с моделировкой. Цветовые пятна по интенсивности равномерны и распластаны по лицу. Вторую (отдельно) Вы как-то жестоко рубанули на лбу и у носогубной зоны. Мне мерещится на лбу какая-то полоса, которую я никак не могу понять с точки зрения создания скульптуры..залысинки у нее голые, а под ними два пятнышка. Может Вы поясните, что там было и с какой целью? Ощущение, что Вы выписывали треугольник, либо это реальная полоса, причем чем-то типо аквы-металлик. Не поняятно..(с)
В целом, как-то сложно с переходом тень-полутень-свет везде.

Глазки, губки, тонирование хорошо, первый натюрель мне нравится.

Благодарю, это моя недоработка. Возможно контраст выбил мэйк и свет. Нужно посмотреть исходник, полосу на лбу вижу.

alisio, да, посмотрите и расскажмте-покажите, мне уже интересно стало, что было-то?) В Вашей теме другие фото посмотрела, там вроде все лучше.

Здравствуйте! Прошу критики!

Цитата
alura_a написал:Здравствуйте! Прошу критики!

очень нравится, ничего лишнего все в меру )))

Мне почему-то видится, что на одном веке подводка есть, а на другом нету...

творческая съемка, "баранки" на голове крутила фотограф)

Цитата
Форум Визажистов написал:творческая съемка, "баранки" на голове крутила фотограф)

извините, но я не вижу ничего красивого или интересного в вашей работе. кривая моделировка носа, разные брови, непонятная форма теней на веках, причем на одном глазу одна, на другом другая. плоское лицо, отдающее мертвечинкой, сидит маской над шеей абсолютно здорового цвета. ну вообще весь образ, как говорится, ни о чем. что вы хотели этим сказать, интересно, какая задумка была?

Ну это ваше мнение. Не могу сказать за него "спасибо", но пусть будет. Нос мне лично очень нравится, специально затемняла переносицу аквагримом, чтобы получился такой нос.
Идея.. изначально была тематика звездных войн (фотографии еще будут). Были фиолетовые губы и другое платье, потом переделали на этнический мотив.

Опять же, макияжи бывают разные. Есть такие, которые подчеркивают красоту девушек, есть такие, которые важны сами по себе, девушка может быть любой (коллекции M.A.C.).

Вот, например, макияж, подчеркивающий естественную красоту девушки (Nude Look, Clean Beauty):

Как вам моделировка? Чуть более чем "отлично". Но мне скучно работать с нудлуками, я за них беру самую высокую цену (почти столько же, сколько за невест, потому что невесты - тоже сплошной нуд лук).

а это Ваша работа?если да то
прикольно Вы себя оценивате)скромненько так)
а если нет то смысл ее выкладывать? все знают ,что такое нудлуки,и этот не совсем удачный пример,там стрелка явная

с новым фотографом ;)

Цитата
Итальянка написал:alisio, да, посмотрите и расскажмте-покажите, мне уже интересно стало, что было-то?) В Вашей теме другие фото посмотрела, там вроде все лучше.
Здравствуйте! Оригинал сбросить не могу по просьбе фотографа,скажу только что мне нужно работать ещё и работать. Плохо только что мы с фотографом не заметили подобной ошибки. Откровенно скажу сама в шоке...

Цитата
Форум Визажистов написал:Ну это ваше мнение. Не могу сказать за него "спасибо", но пусть будет. Нос мне лично очень нравится, специально затемняла переносицу аквагримом, чтобы получился такой нос.
Идея.. изначально была тематика звездных войн (фотографии еще будут). Были фиолетовые губы и другое платье, потом переделали на этнический мотив.

Опять же, макияжи бывают разные. Есть такие, которые подчеркивают красоту девушек, есть такие, которые важны сами по себе, девушка может быть любой (коллекции M.A.C.).

Вот, например, макияж, подчеркивающий естественную красоту девушки (Nude Look, Clean Beauty):

Как вам моделировка? Чуть более чем "отлично". Но мне скучно работать с нудлуками, я за них беру самую высокую цену (почти столько же, сколько за невест, потому что невесты - тоже сплошной нуд лук).

Не плохо,естественный макияж удачно получился,красивое лицо, хорошая кожа да и визажист с фотографом молодца, а вот за "Баранки"...сорри, я тоже прикола не поняла или же просто фотографии в плохом качестве? P.S. Уважайте мнение других.

Цитата
anna solana написал:с новым фотографом ;)

Какая прелестная девочка)))) а губки.. просто класс))) отличный лук)
я смотрю у девочки бровей своих очень мало.... но очень красиво форму сделали)

Анют, отличная работа! Кстати судя по твоим последним работам (вконтакте) ты похоже поймала новую волну. От последних работ вообще в восторге. Молодца!

Цитата

мне кажется, или тут есть моделировка носа? моя больная тема))) если да, то очень деликатно и здорово.
вообще все нравится) и модель классная (она у тебя уже несколько раз была, да?)

Аня..это просто на обложку

АГА была несколько раз фотографы ее любят, меня достало((()))))) ее ;) ;) рисовать ничего нового уже не придумать.. всяко было уже....
Нос корректировала.
пытаюсь что то найти свое в рабтах пока слабовастенько...Невесты перебивают ....творчество.

Ань, у тебя и так настолько свое в работах, что я по превью в соцсети узнаю твои работы)) Или ты про то, что новенького хочется?

Цитата
Итальянка написал:Ань, у тебя и так настолько свое в работах, что я по превью в соцсети узнаю твои работы)) Или ты про то, что новенького хочется?

Хочется новенького )))))

мария арт
Соглашусь с пианино. Не важно чем Вы делали моделировку носа- она не идеально сделана(хоть специально, хоть нет- нос кривой, особенно обратите внимание на переносицу), и не важно, что работа нравится фотографам....они же не визажисты, к которым Вы, по идее, приходите за дельным советом на этот форум,чтоб как-то проанализировать возможные промахи, не так ли? или все-таки за похвалой и покичиться? С бровями тоже проблема+ с тенями на веках(можете сравнить два белых пятна под бровью)- специально обвела Вам куда смотреть. Не обижайтесь, а обратите внимание на "косяки" (и да, это уже не одно мнение Пианино- можно и прислушаться, это Вам не со зла желают)

Просьба ко все участникам! НЕ КОПИРУЙТЕ ПОЛНЫЕ ПОСТЫ (ТЕМ БОЛЕЕ С ФОТО) ТЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, С КОТОРЫМ ВЕДЕТЕ БЕСЕДУ)))) ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО НИКА!

ВЕСЬ МУСОР ПОЧИСТИЛА С ПОСЛ. СТРАНИЦЫ.
мария арт
отдельная просьба, если вы так болезненно относитесь к критике, не постите свои работы на форуме, сил нет читать ругань на несколько станиц.

Цитата

Скажите, а кто фотограф. Интересно работы посмотреть.

Не могу на Радикал загрузиться.. Хотела фотки показать..

Цитата
Итальянка написал:Не могу на Радикал загрузиться.. Хотела фотки показать..

когда Радикал глючит, я загружаю через http://keep4u.ru/

blume, Спасибо!)

Вот - фото с летней сесии. Проба цвета.

Скажу сразу - на бровях пластик, губы недотушеваны специально, и с платьем (серым) это не мой выбор. Я выступала за платье в полоску.

А это уже с понедельника прошлого, моя любимая модель. Превью, так сказать, хотя возможно, что лица ближе мне раздобыть не удастся.

Просто отрыв мозгов!!!!! Итальянка,я в восторге от этих работ!!!!

natalka911, Спасибо!))
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2)