Цитата |
---|
Natalya91 написал:Vesnna здравствуйте! Извините за настойчивость. Появилось несколько вопросов, можно спрошу? Можно ли убрать утром крем и использовать только Скинорен гель утро-вечер или все -таки лучше остаться на схеме, которую Вы предложили? Если можно убрать крем и быть только на Скинорене, то нужен ли санскрин днем и если да, то какой бы Вы посоветовали? Связалась по мэйлу с Алголоджи и Медидерма, странно так мне ответили, что одни, что другие. Алголоджи написала, что не знает адреса салонов, т.к. распространяют продукцию не напрямую, а через дистрибьютеров и дали мне интернетадрес, где я могу приобрести их продукцию (я его и так знаю)). А Медидерма предложили присоединиться к ним в фэйсбуке, где они могут дать советы, как использовать пилинги дома (хммм, пожалуй не решусь:)))) Но я все равно попытаюсь поискать салоны, через форумы, кто-то из девочек ходит и знает адреса я надеюсь. Месяц не делаю глупостей с масками и пилингами, как Вы посоветовали, сухость прошла. Скинореном продолжаю пользоваться, пока конечно "вау" результатов нет, есть еще высыпания (но думаю они и будут, у меня с гормонами по-моему неочень, иду как раз в конце месяца к гинекологу). А в целом цвет кожи, как мне кажется стал поровнее, высыпания быстрее проходят, Т-зона меньше блестит. В общем терпеливо продолжаю дальше, спасибо Вам еще раз! |
Natalya91,оставьте гель скинорен 2р/день,смягчающий крем можно убрать,но в нём есть физ.фильтры. Так что он ещё и солнцезащитную фукцию выполняет.Когда идёте гулять по солнышку,на пляж хорошо бы его "одевать" на кожу.Из масок очень удачная для розацейной кожи крем-маска кальмифин Magiray http://magiray-cosmetics.blogspot.co.il/20...st_02.html#more . Чтобы уменьшить блеск в Т-зоне утром можно очищать кожу гелем-маской пьюрифин Magiray в течении пары минуток. Поищите,вдруг есть распространитель в городе или можно по интернету у кого-то заказать.
Можно провести эксперимент: 2 месяца на геле скинорен 2р/день, 2 месяца на Azelac геле (Azelac Moisturizing Gel) 2р/день + Azelac лосьон (Azelac Face, Sculp and Body Lotion) и самостоятельно оценить состояние кожи,даже дневник можно вести для наибольшей точности. Я это к тому,что у одних клиентов видимая динамика на геле скинорен,у других - на продуктах Медидерма и с чем это связано я до сих пор понять не могу.
Осенью очень было бы хорошо,если бы вам в салоне курсом либо IPL провели или пилинги Azelaс. Сразу был бы виден результат.А вообще лечение розацеа длительное,состояние кожи выравнивается медленно.Если гинеколог обнаружит связь между возможными гормональными проблемами и высыпаниями на лице тогда выравнивание гормонального дисбаланса (это также медленный процесс) под руководством гинеколога даст хороший эффект в плане значительного уменьшения количества высыпаний.