Старение – естественный процесс, от которого невозможно убежать. Но, благодаря достижениям современной косметологии и медицины, можно не только существенно отсрочить появление первых морщин, но и устранить уже появившиеся. Одним из таких препаратов несомненно является гель КОЛЛОСТ, инъекционный коллаген I (первого) типа, который помогает бороться не только с признаками старения, но и следами пост акне и шрамами. 

Коллост

Внешний вид дермы во многом зависит от ее гидратации. Снижение насыщения кожи влагой приводит ухудшению ее эластичности и потере упругости, а также может привести к образованию преждевременных морщин.

Баланс кожной гидратации по большей части определяется состоянием межклеточного вещества, которое на 70 - 80% состоит волокнистых структур, таких как коллаген и эластин, и на 20-30% состоит из гиалуроновой кислоты, протеогликанов, гликопротеинов, гликозаминогликанов. Совокупность этих взаимосвязанных полимеров служит гелеобразной средой, которая обеспечивает нормальное функционирование дермы, заполняет пространство между коллагеновыми и эластиновыми волокнами и удерживает влагу.

После 25 лет происходят качественные и количественные изменения состава межклеточного пространства. Под воздействием ряда негативных факторов способность дермы удерживать влагу ухудшается, что приводит к видимым деформациям кожного покрова. C этого возраста показано применение препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которая связывает и удерживает молекулы воды в слоях кожи.

Также с возрастом начинают происходить структурные и функциональные изменения волокнистой составляющей дермы. Главная причина возникновения инволюционных изменений кожи – сдвиг равновесия между синтезом и распадом коллагена, в результате которого происходит ухудшение тургора кожи, появляются морщины, и теряется четкость линий овала лица.

Начиная с 35-летнего возраста (у пациентов с нарушением обмена белка и нарушением обмена селена, меди, цинка и кремния возможно уже с 30 лет) волокнистые структуры дермы, укрепляются внутри- и межцепочечными сшивками, что приводит к метаболической инерции коллагена, замедлению скорости его обмена и затруднению миграции фибробластов (клеток способных синтезировать внеклеточный матрикс, который составляет основу соединительнотканных волокон кожи и обеспечивает механическую поддержку клеточных структур)

Коллагеновые волокна формируют своеобразный остов, каркас дермы, обеспечивающий прочность кожи. Коллаген участвует в морфогенезе, дифференцировке, регенерации фибробластов, а также взаимодействует между различными компонентами межклеточного вещества дермы. Восполнить запас и активировать синтез собственного коллагена помогут инъекции биоматериала КОЛЛОСТ.

коллост препарат

КОЛЛОСТ разработан на базе НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи. Он производится на российской площадке, а также зарегистрирован в странах Евросоюза (получил СЕ-марку в 2011 году). Технология производства биоматериала КОЛЛОСТ запатентована и отмечена европейским сертификатом качества. Продукт имеет Регистрационное удостоверение, выданное РОСЗДРАВНАДЗОРОМ.

КОЛЛОСТ – уникальный биоматериал на основе очищенного природного коллагена, который вводится подкожно в верхний дермальный слой.  Коллаген для геля проходит очистку по запатентованной технологии, включающей в себя множество стадий обработки, которая позволяет получить высокотехнологичный, полностью безопасный для человека коллагеновый биоматериал с сохраненной нативной (трехспиральной) структурой волокон, максимально приближенной к коллагену, вырабатываемому в дерме человека.

Одним из преимуществ препарата КОЛЛОСТ является его совместимость с препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Чередование процедур биоревитализации/мезотерапии с инъекциями геля Коллост демонстрирует прекрасные результаты. Также эффективно использование геля КОЛЛОСТ в качестве стабилизатора по завершению курсов процедур, упомянутых выше.

Гель КОЛЛОСТ нашел применение и в контурной пластике. Филлеры восполняют дефицит объема тканей, заполняют и “выталкивают” наружу складки. Стабилизированная гиалуроновая кислота препарата наполняет недостающие, утраченные ткани, а благодаря инъекциям КОЛЛОСТ сформированные коллагеновые волокна образуют своеобразный каркас дермы, обеспечивая прочность кожи и сохраняя эффект филлера на более длительный срок.

Исходя из вышеописанного, можно сделать вывод, что, оказывая комплексное воздействие на структурные составляющие дермы с помощью инъекций гиалуроновой кислоты и геля КОЛЛОСТ, можно достичь наилучших результатов антивозрастной терапии, которые будут сохраняться значительно дольше

Cочетание коллагенового комплекса Коллост с препаратами на основе гиалуроновой кислоты в антивозрастной терапии

О производителе

ЗАО «БиоФАРМАХОЛДИНГ» – российская научно-производственная медицинская компания на базе ГУ НИИ микробиологии и эпидемиологии им. Н. Гамалеи. Коллагеновый биоматериал КОЛЛОСТ® выпускается в форме геля, шприцов для инъекций однократного применения 7 % и 15 %, стерильных мембран, жгутов, порошков, шариков.
Коллаген, на базе которого производится биоматериал КОЛЛОСТ®, – это многофункциональный фибриллярный белок, основной структурный компонент соединительной ткани человеческого организма.

ООО «НИАРМЕДИК ФАРМА»,

г. Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, д.12

Тел./факс: +7 (495) 741-49-89

http://www.collost.ru

Официальные аккаунты в социальных сетях:

https://vk.com/collostgel 

https://www.instagram.com/collostgel/ 




Загрузить еще