Практически все в ISO сделано вручную по собственным идеям и чертежам. Например, большие гримерные столы. Их невозможно купить в магазине, поэтому в отечественных студиях это большая редкость. Однако такие столы - must have любой фотостудии.

 1. Для начала узнайте у визажистов, как выглядит идеальное рабочее место. Уточните, какой высоты должен быть стол (ведь гримеры работают стоя) и какова ширина удобной для них столешницы.
2.На основании цифр и ориентиров ("где-то вот настолько выше уровня глаз") создайте 3d макет. Учтите, что у стола должны быть как минимум перемычки для устойчивости и колеса для мобильности.

3. Выберите материал, из которого будет сделан стол.
4. Для стола из нержавейки понадобится аргонная сварка. Для других металлов - обычная сварка. Дерево лучше не использовать из соображений прочности. Найдите хорошего подрядчика на выполнение работ.
5. Закупите все необходимые детали: четыре колеса (большого диаметра, прорезиненные, со стопором), патроны для ламп и сами лампы (от 20ти штук для одноместного стола), шнур с вилкой, две столешницы (одна на стол, вторая под зеркало).
6. Найдите подрядчика, занимающегося порошковой окраской. Сразу после покраски стол можно привозить в студию, предварительно прикрепив к ножкам колеса.
7. На готовой конструкции закрепите столешницы. Теперь стол весит не меньше 50ти килограммов.
8. Установите патроны для ламп на вертикальной стенке. Учтите, что лампы не должны торчать сбоку, иначе их будет легко случайно сбить. Проведите шнур, вкрутите все лампы.
9. Теперь понадобится зеркало. Его нужно заказывать в последний момент, так как оно должно аккуратно вмещаться между лампами без щелей и зазоров. Измерьте максимально точно все четыре стороны и передайте заказ в стекольную мастерскую.
10. Когда зеркало доставят, можно закрепить его на вертикальной стенке. Стол готов.
Примерный вес такого стола не меньше 70 килограммов, стоимость около $1000, а на производство уходит минимум две недели.
В ISO есть два гримерных стола, и они предоставляются бесплатно на каждую съемку.

P.S. За фотографию стола спасибо большому другу студии, Максиму Балабину.