Что ж, в погоне за красивыми контурами фигуры, не все готовы на хирургический метод, да и малоинвазивный метод липосакции для многих то же остается рискованным. А мечта о красивом теле, толкает на поиск средств достижения совершенства. Эстетическая медицина не стоит на месте, бурно развиваясь предлагает все новые более комфортные, безопасные, но от этого не менее эффективные технологии. Один из лидеров в создании совершенного косметологического оборудования, компания CynoSure (США), всегда радует, как специалистов, так и их клиентов новинками технологий. Такой новинкой является, аппарат SmoothShapesобходящий конкурентов своей научной обоснованностью уникальной технологии сочетания двух длин волн, для достижения значимых результатов.

Двойная сила от двух длин волн оптического излучения против ультразвука, являющегося на сегодняшний день технологией включенной в инновационные корректирующие фигуры устройства, которые конкурируют с результатами традиционной липосакции, против целлюлита. SmoothShapes система одновременно поставляющая 915 Нм и 650 Нм длины волн, воздействует на этиологические механизмы явления «целлюлит».

Bruce M. Freedman, M.D., F.A.C.S.

«Традиционная липосакция не рассматривает этиология целлюлита, который включает в себя жировую клетчатку, с искаженными волокнами коллагена, которые и формируют стяжку и деформацию, в том числе и мягких тканей,» поясняет Брюс Фридман, пластический хирург из города Маклин, Вирджиния. «Кроме того, SmoothShapes «разжижает» жир, тем самым увеличивает проницаемость клеточной мембраны, поэтому жир может выйти из клетки и легко утилизируется посредством лимфатической системы.»

Как это работает?

SmoothShapes, излучает волну 650 Нм, которая активирует проницаемость мембран жировых клеток, в то время как волны 915 Нм поглощается триглециридами, содержащимися в адипоцитах, увеличивая температуру, вызывая их диссоциацию, в конечном счете,- истечение в межклеточное пространство. Сразу же действие контурными роликами и вакуумом помогает осуществить перемещение посредством лимфотической системы»,- продолжил доктор Фридман.

Так же, Б. Фридман отметил, что одним из самых больших проблем у пациентов после традиционной липосакции, является отсутствие сглаживания. «Даже несмотря на то, что пациенты смотрятся в одежде на размеры меньше,- лучше, они были бы счастливее, если б их кожа была более гладкой, для ношения купальников»,-сказал он. «SmoothShapes позволяет сделать это.» Более того, сочетание этих двух методов: тумесцентная липосакции и терапии на аппарате SmoothShapes приводит к увеличению результативности. Двух сеансов лечения запланированы за неделю до липосакции. Б.Фридман предлагает программу комбинированного воздействия. «Я считаю, что этот комбинированный подход улучшает контур мягких тканей на дополнительные 20% до 30%. Он поднимает наши результаты на уровень абсолютно гладкой плоскости».

Как это рекомендуется сочетать?

Курс начинается за 2 недели до липосакции, состоит из 4 сеансов, по 2 в неделю, продолжается серией из восьми дополнительных сессий (два раза в неделю), начиная с двух недель после операции. Процедура на SmoothShapes занимает около 20 минут воздействия каждой области (например, внешние поверхности бедер с двух сторон), и одна или две области могут подлежать воздействию в ходе одной процедуры. «Добавляя процедуру SmoothShapes, пациент может ожидать сокращение проявления контурных неровностей и восстановление гладкости структуры», как отметил доктор Б.Фридман.