Безупречный эффект омоложения, быстрое и действенное устранение морщин, повышение тонуса кожи. Вот те немалые эффекты, которые каждая женщина, да и мужчины, реально получат от применения инновационной разработки команды специалистов НПЦ РиЗ и Санкт-Петербургского Института Биорегуляции и Геронтологии - Антивозрастной сыворотки против морщин №7 REVILAB evolution!

После многолетних исследований Научно-Производственного Центра Ревитализации и здоровья совместно с учёными, врачами и косметологами был создан этот инновационный косметический продукт – сыворотка против морщин REVILAB evolution! Её эффективность связана с как ослаблением влияния фундаментальных, генетически запрограммированных факторов старения, так и устранением уже существующих возрастных изменений.


В состав средства в первую очередь был включён пептид Progeline™. Progeline™ - пептид, состоящий из 3 аминокислот, биомиметик Элафина, ферментного ингибитора, участвующего в процессах сохранения целостности внеклеточной матрицы.

Progeline™ снижает и подавляет синтез прогерина, устраняет возрастные изменения на базовом, клеточном уровне. Путём прямого воздействия на процесс старения кожи Progeline™ клинически улучшает признаки, связанные со зрелой кожей: уменьшает провисание, снижение тургора и морщины.

Пептид Progeline™ повышает прочность эпидермиса, замедляет распад эластина, снижает синтез токсичного белка прогерина, который является причиной ряда негативных возрастных изменений кожи. В 2012 г. Progeline признан лучшей инновационной разработкой в косметологии.


Следующим пептидом, входящим в состав сыворотки, является омолаживающий пептид Matrixyl
®synthe´6™.

MATRIXYL®synthe’6™ - это новый высокоэффективный биомиметический пептид, относящийся к семейству пальмитоил пентапептида. По себе сам пептид идентичен компонентам внеклеточного матрикса. Таким образом, он может действовать как регуляторные факторы клеточных процессов.

Matrixyl Synthe'6 стимулирует синтез как минимум 6 основных структурных компонентов кожного матрикса и эпидермально-дермального соединения: коллагена I, коллагена III, коллагена IV, фибронектина, гиалуроновой кислоты, ламинина, эластина.

Matrixyl®Synthe'6 способен уменьшить появление морщин изнутри, в результате чего кожа становится более гладкой. Стимулируя главные компоненты матрикса кожи и дермально-эпидермального соединения, пептид обеспечивает оптимальное строение ткани. Сокращение морщин происходит в трехмерном измерении.


Выраженный лифтинг-эффект и моделирование овала лица обусловлены воздействием инновационного компонента Liftessense™.

Лифтинг-компонент Liftessense™ - это инновационный биотехнологический комплекс, полученный из экстракта большого древовидного папоротника (Chyathea Cumingii). Если протеины в составе сыворотке оказывают неуклонное, но постепенное омолаживающее воздействие, блокируя процессы старения на клеточном уровне, то компонент Liftessense™ оказывает эффект мгновенного лифтинга. Это происходит благодаря формированию на поверхности кожа лица прочной пленки сетчатой структуры, помогающей повысить тонус и эластичность кожи, подтянуть овал лица, разгладить морщины. Включение в состав сыворотки против морщин такого компонента как Liftessense™ позволит наслаждаться эффектом омоложения буквально с первых дней применения косметического средства.


Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – также немаловажный компонент сыворотки против морщин №7. Гиалуроновая кислота влияет на темпы и качество процессов синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, формирующих каркас кожи, обеспечивающих её упругость, эластичность, а, следовательно, молодость. Кроме того, важнейшей функцией гиалуроновой кислоты является уникальная способность притягивать и удерживать в тканях воду. После 25 лет активность синтеза этого вещества снижается, в результате чего страдает эластичность кожных покровов, нарушается водный баланс в клетках, ухудшается питание и кровоснабжение. В результате кожа становится сухой, дряблой, появляются морщины, теряется естественный молодой цвет лица, кожа становится тусклой и бледной. Включение гиалуроновой кислоты в состав сыворотки против морщин №7 позволяет активировать естественные процессы синтеза коллагена и эластина, улучшить питание и кровоснабжение всех клеток кожи, добиться глубочайшего увлажнения, разгладить морщины, добиться свежего цвета лица. Специалисты научного отдела НПЦРИЗ целенаправленно включили в состав сыворотки против морщин №7 низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, способную проникать вглубь кожи и оказывать все необходимые эффекты.

 


Revidrate™ и Moist-24™ - это мощные увлажняющие компоненты в составе сыворотки против морщин, многократно потенцирующие омолаживающий эффект гиалуроновой кислоты. Точкой приложения данных компонентов является верхний слой кожи – эпидермис. Содержание воды в роговом слое эпидермиса является важным показателем эластичности кожи, имеет значение для визуальной оценки, а также для сохранения здорового вида кожи. Компоненты Revidrate™ и Moist-24™ позволяют избежать избыточного испарения влаги с поверхности кожных покровов, препятствуя тем самым, появлению, так называемых, дегидратационных морщин.


Также сыворотка содержит целый спектр растительных ингредиентов, придающих косметическому средству омолаживающие, антиоксидантные и другие ценнейшие свойства.

СО-2 экстракт граната в составе сыворотки против морщин №7 содержит фитоэстрогены, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, токоферолы, биологически активные вещества (фитонциды, антоцианы, азотистые вещества, танины и органические кислоты), оказывающие выраженное омолаживающее действие, стимулирует регенерационные и саморегулирующие механизмы, результатом которых являются активизация микроциркуляции, клеточных ферментов, деление клеток. СО-2 экстракт граната предотвращает потерю воды клетками кожи, препятствует образованию морщин, улучшает эластичность и упругость кожи, обладает высокой антиоксидантной активностью. Технология сверхкритической флюидной экстракции, которая используется в создании СО-2 экстракта граната, позволяет извлекать полный спектр биологически активных веществ, находящихся в растении. Кроме того, при ее применении сохраняется более высокая активность и концентрация каждого из компонентов, в десятки раз превосходящая параметры традиционных экстрактов. СО-2 экстракты обладают натуральным ароматом и не нуждаются в консервантах, поскольку сами обладают бактерицидной активностью.

Масло вечерней примулы в составе сыворотки против морщин «REVILAB evolution» обладает выраженным омолаживающим воздействием, прежде всего, благодаря высокому содержанию гамма-линоленовой кислоты и стеаринов в неомыляемой фракции. Масло вечерней примулы прекрасно увлажняет и питает кожу, предохраняет ее от окислительного стресса. Эффективно применяется не только в косметических рецептурах, но и при лечении кожных заболеваний (наружно и в качестве пищевой добавки). Особенно рекомендуется для anti-age косметики, косметики для специальных зон (области вокруг глаз, рта). Обладает восстанавливающими, омолаживающими свойствами.


В ходе испытаний активных компонентов сыворотки, которые проходили в ведущих косметологических центрах Европы и США была доказана высокая эффективность каждого из них. Все ингредиенты взаимно дополняют и усиливают эффект друг друга.


Команда НПЦ РиЗ не остановилась только на данной новинке и уже в скором времени готовятся к выпуску еще несколько сывороток серии REVILAB evolution – сыворотка с выраженным эффектом увлажнения, и две сыворотки локального действия для области губ и вокруг глаз.


Комплексное применение этих средств, особенно в сочетании с другими косметическими препаратами компании, позволяет запустить процессы омоложения на всех уровнях, начиная с клеточного, а также обеспечит полноценный и эффективный уход за кожей лица.

 





Загрузить еще