Чтобы что-то сохранить, его надо завернуть в обертку, запечатать, покрыть пленкой или хотя бы заламинировать. И если мы делаем это с вещами или фотографиями, почему бы не сделать с волосами, используя вещества, которые их не портят? L’Oreal Professionnel добавляет к уже существующим технологиям новую и перспективную.

Технология Intra-CylaneTM конечно, как и другие виды ламинирования, восстановливает структуру волоса, может тонировать без аммиака, запечатывает волос и делает его блестящим и запаивает кутикулу на долгое время. Но кроме всего прочего, по своему заботится о всех типах волос.


Ламинирование бесцветное

Технология:

Бесцветный состав CLEAR из гаммы RISHESSE содержит масло абрикосовых косточек и комплекс ИОНЕН GTM + INCELL. Позволяет придать удивительное сияние натуральным волосам.




 

 

Ламинирование тон-в-тон

Волосы: Натуральные, мелированные, окрашенные

Технология:

Краситель тон-в-тон без аммиака RISHESSE&Hi.RISHESSE придаёт красивый оттенок и глубоко укрепляет структуру волоса благодаря комплексу ИОНЕН GTM + INCELL с маслом абрикосовых косточек.


 

 

 

 

Ламинирование перманентное

Волосы: Натуральные, мелированные, окрашенные

Технология:

Инновационный краситель без аммиака INOA действует благодаря технологии доставки красителя маслом – ODS. Маслянистая основа краски оптимизирует эффективность окрашивания и помогает сохранять защитный слой волоса.


 

 

Ламинирование Anti-Age

Волосы: седина 70-100%

Технология:

Антивозрастной краситель без аммиака INOA Supreme с технологией ODS + Densilum. Система доставки красителя маслом в сочетании с молекулой, придающий дополнительный объем и плотность материи волосам с большим процентом седины Революционный уход за волосами стал возможен благодаря запатентованной L’Oreal молекуле Intra-CylaneTM, которая действует в кортексе волоса и создает гибкую, но сильную сеть соединений внутри его. В результате волокно волоса заполняется и реконструируется изнутри.