Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
RSS
Все об окрашивании волос профессиональной краской, окрашивание волос парикмахером

Доброго вечера всем. Подскажите пожалуста какой микстон нужно добавить в 5.00 что бы не было красного отлива на волосах?

Цитата
kleopatraj написал:Доброго вечера всем. Подскажите пожалуста какой микстон нужно добавить в 5.00 что бы не было красного отлива на волосах?

А по логике как думаете?Какой цвет стоит в круге Освальда напротив красного??

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А по логике как думаете?Какой цвет стоит в круге Освальда напротив красного??

зеленый что ли?

Цитата
kleopatraj написал:зеленый что ли?

а в каких пропорциях добавлять?

Цитата
kleopatraj написал:а в каких пропорциях добавлять?

Есть правило десяти или 12,(10-5 или 12-5) смотря на какой палитре работаете. А для усиления оттенка до 1/3 от основного цвета.

Я читала на форуме, что если осветляешь на маленьком оксиданте, и, допустим, по истечении 50 минут результат не удовлетворяет, нужно снимать состав и наносить по новой. А как это технически осуществить? Смывать? Еще читала, что стягивают. Если стянуть полотенцем, то опять - как, чтобы волосы не тянуть? А если мелирование в фольге? Как вот это все развернуть, снять состав, а потом заново наносить?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я читала на форуме, что если осветляешь на маленьком оксиданте, и, допустим, по истечении 50 минут результат не удовлетворяет, нужно снимать состав и наносить по новой. А как это технически осуществить? Смывать? Еще читала, что стягивают. Если стянуть полотенцем, то опять - как, чтобы волосы не тянуть? А если мелирование в фольге? Как вот это все развернуть, снять состав, а потом заново наносить?

Если вы видите, что осветление уже никак не движется, то при помощи полотенца или просто в перчатках, от корня (или от того места, где находится осветляющая смесь) захватываем прядь между пальцами и сдаивающими движениями тянем аккуратно вниз к кончикам, выдавливая состав из волос. Попрядно. При этом стараемся не доставлять клиенту дискомфорт. Далее, опять наносим состав, не забывая, что он смешается с остатками предыдущего, что понизит его процентную концентрацию. Если волосы требуют бережного отношения, то понижение процента - не есть плохо. Если волосы были темные, жесткие, тяжело поддаются осветлению, то нанося повторно смесь, процент можно увеличить. Если же у нас мелирование в фольге, то лично я состав не стягиваю. Если вижу, (а я всегда в процессе разворачиваю фольгу и проверяю, как идет осветление), что меня не устраивает результат, то освежаю смесь, предварительно убрав излишки предыдущей кисточкой. За одно это позволяет не допустить неравномерность и пятна. Если работаем на низких процентах, то не нужно нервничать, что через полчаса результат неудовлетворительный. Он будет, только времени нужно больше.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если вы видите, что осветление уже никак не движется, то при помощи полотенца или просто в перчатках, от корня (или от того места, где находится осветляющая смесь) захватываем прядь между пальцами и сдаивающими движениями тянем аккуратно вниз к кончикам, выдавливая состав из волос. Попрядно. При этом стараемся не доставлять клиенту дискомфорт. Далее, опять наносим состав, не забывая, что он смешается с остатками предыдущего, что понизит его процентную концентрацию. Если волосы требуют бережного отношения, то понижение процента - не есть плохо. Если волосы были темные, жесткие, тяжело поддаются осветлению, то нанося повторно смесь, процент можно увеличить. Если же у нас мелирование в фольге, то лично я состав не стягиваю. Если вижу, (а я всегда в процессе разворачиваю фольгу и проверяю, как идет осветление), что меня не устраивает результат, то освежаю смесь, предварительно убрав излишки предыдущей кисточкой. За одно это позволяет не допустить неравномерность и пятна. Если работаем на низких процентах, то не нужно нервничать, что через полчаса результат неудовлетворительный. Он будет, только времени нужно больше.

Спасибо! Да, я понимаю, что низком проценте времени нужно больше... Просто про 50 минут смущает. Допустим, осветление-то движется, но порошок можно держать на волосах максимум 50 минут. Получается, если делать, как вы говорите, мы все равно полностью состав не убираем, наоборот, еще наносим... И время выдержки еще больше увеличиваем...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо! Да, я понимаю, что низком проценте времени нужно больше... Просто про 50 минут смущает. Допустим, осветление-то движется, но порошок можно держать на волосах максимум 50 минут. Получается, если делать, как вы говорите, мы все равно полностью состав не убираем, наоборот, еще наносим... И время выдержки еще больше увеличиваем...

Проблема не во времени, а в том, что через 50 минут старый состав вырабатывается и реакция дальше непредсказуема.Но его то вы убираете, нанося свежую порцию активного блондорана.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Проблема не во времени, а в том, что через 50 минут старый состав вырабатывается и реакция дальше непредсказуема.Но его то вы убираете, нанося свежую порцию активного блондорана.

А если стянуть полотенцем или кистью, как ранее писали, он разве удалится в достаточной мере? Он же проник в волос...

Yuka-tan, это меньшее из зол.Менее травматично, чем смывать состав, прекращать реакцию и по новой набирать мелирование или наносить осветляющий состав.

Здравствуйте!у меня вопрос по краске Lebel.пошла в салон на окрашивание волос Materia lebel.в прейскуранте было указано окрашивание materia gray и materia n.причем окрашивание g дороже.мне сказали,что она для седых волос.мне 26,есть небольшой %седины.всегда окрашиваюсь проф.красителями не для седых волос и проблем не было(седина бралась легко).имеет ли смысл окрашиваться materia g,если заявлено,что materia n тоже закрашивает седину?и не является ли g более агрессивной и менее ухаживающей?и как краска вымывается:у меня 6 уровень и окрашиваться буду 6.не вымоется ли она в желтизну?Спасибо за помощь! ;)

Всем доброго времени суток ! Меня Зовут Евгений One .
Зима уже наскучила и требуются свежие решения ..а весеннего настроения еще нет ...вообщем один большой авитоминоз моего мозга))
К чему я ввиду !
Дорогие коллеги , посоветуйте мне красивое окрашивания ,технику ,схему .....на удлиненную стрижку с градуировкой ..натуральная база ....все легко и просто ))) Охота чтобы ....вау )))

Большое спасибо !

С Уважением Evgeniy One ;)

Цитата
Evgeniy One написал:Всем доброго времени суток ! Меня Зовут Евгений One .
Зима уже наскучила и требуются свежие решения ..а весеннего настроения еще нет ...вообщем один большой авитоминоз моего мозга))
К чему я ввиду !
Дорогие коллеги , посоветуйте мне красивое окрашивания ,технику ,схему .....на удлиненную стрижку с градуировкой ..натуральная база ....все легко и просто ))) Охота чтобы ....вау )))

Большое спасибо !

а что самому то лень форум перечитать?

Цитата
Evgeniy One написал:Всем доброго времени суток ! Меня Зовут Евгений One .
К чему я ввиду !

Большое спасибо !

Зачем вопрос дублировать в нескольких темах? Если захотят-ответят. Не захотят-не обессудьте.

excl.gif Странно коллеги за ваши отзывы ! ( Удивлен

Никогда не теряйте тот факт, что наиболее важным критерием вашего успеха будет то, как вы относитесь к другим людям – семье, друзьям и коллегам, и даже незнакомцам, которые встречаются на вашем пути!

Цитата
Evgeniy One написал:excl.gif Странно коллеги за ваши отзывы ! ( Удивлен

Никогда не теряйте тот факт, что наиболее важным критерием вашего успеха будет то, как вы относитесь к другим людям – семье, друзьям и коллегам, и даже незнакомцам, которые встречаются на вашем пути!

Что не нравится? Зашел на форум и прошел по темам. Все есть.

Evgeniy One, Не в тему конечно, но по сути вы на форуме, где рыбы этой самой- полно.И только вы видели свою клиентку, и полагаясь на свой вкус(или зная ее) можете точно знать, что именно для вас является красивым.Это же довольно растяжимое понятие.Тут очень много "попрошаек", которые хотят сразу и без проблем найти ответ на свой вопрос.Но суть в том, что нужно наиболее точно описать параметры, чтобы друг друга понять.
Главный вопрос в том,согласны ли вы довольствоваться чужой подачкой, или все же попытаетесь найти технику и схему себе по вкусу?
Поняв смак этой удачной находки, вы не только не будете хотеть готовых решений, но и другим будете давать наводку, где искать.Но не готовую идею.

Evgeniy One, а чего же сразу не сказать, мол, придите, поработайте за меня, а я в отпуск, а то что-то фантазия не та и идеи по истощились.
Сорри за оффтоп, вот вы представьте ситуацию: идете домой с работы, уставший, морально истощенный (целый день же идеями фонтанировали), а вам на встречу бич какой-то, просит денег на пузырь и закуску. Работать и напрягаться, говорит, лень, настроения весеннего тоже. И изрекает вам на ваш отказ:

Закончились идеи - полистайте форум, и про техники окрашивания, и про схемы стрижек (даже с фото), и про прически... Идей будет выше крыши. Удачи.

добрый день!!! и меня вопрос к профессионалам
если длина 1 0 корни отросшие на 4-5 см 4 0
желаемый результат 5 0
как етого добиться????
заранее спасибо

Цитата
ilya13 написал:добрый день!!! и меня вопрос к профессионалам
желаемый результат 5 0
как етого добиться????
заранее спасибо

Без смывки-никак.

Цитата
ilya13 написал:добрый день!!! и меня вопрос к профессионалам
желаемый результат 5 0
как етого добиться????
заранее спасибо

корни прокрасить на 9%, длину пропигментировать на тон ниже желаемого результата и прокрасить 5 0 на 1,9%. Думаю так.......

Цитата
Natali K. написал:корни прокрасить на 9%, длину пропигментировать на тон ниже желаемого результата и прокрасить 5 0 на 1,9%. Думаю так.......

Длина 1,0. На тон ниже-это какой УГТ должен быть? -1? Н.б.4.0. Желает 5,0. Зачем 9% окислитель????

Цитата
Natali K. написал:корни прокрасить на 9%, длину пропигментировать на тон ниже желаемого результата и прокрасить 5 0 на 1,9%. Думаю так.......

Капец! А еще взять шамаский бубен и исполнить ритуальный танец колориста. Чтоб из 1.0 стать 5.0. ;)

подскажите пожалуйста какие это цвета в игоре роял?

[quote name='Marigate' date='3.4.2012, 21:28' post='166347']
Капец! А еще взять шамаский бубен и исполнить ритуальный танец колориста. Чтоб из 1.0 стать 5.0. ;)
[
Там вроде 10 длина,а не 1,0......но 9% ни в какие ворота

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Там вроде 10 длина,а не 1,0......но 9% ни в какие ворота

Ну, если длина 10," то отросшие корни на 4-5 см -40, ...а желаемый результат-50."

Добрый вечер!очень нужен совет
решила по краситься в синий цвет
свои волосы черные
купила краску ESTEL professional синию,и оксигент той же фирмы 6%
решила испробовать на одной прядке волос,смешала корректор и оксигент один к одному
в итоге синего цвета даже близко не вышло :( черный и все
цветную краску вообще трудно найти,в парикмахерскую не хочу идти краситься
самой нужно,но как добиться синего цвета?
мне посоветовали осветлять волосы.мне не хочется портить волосы еще и осветлением

Цитата
Ekaterinkaa написал:Добрый вечер!очень нужен совет
решила по краситься в синий цвет

В парикмахерскую идти придется т.к. сначала нужно сильно осветлить волосы и только потом синить. Так что дорогой клиент, не стоит себя мучать- есть для этого профи.

девочки подскажите пожалуйста можно ли краску лонда в 12.61 добавить розовый микс????

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В парикмахерскую идти придется т.к. сначала нужно сильно осветлить волосы и только потом синить. Так что дорогой клиент, не стоит себя мучать- есть для этого профи.

подскажите плиз можно в лонду 12.61 добавить розовый микс????спасибо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну, если длина 10," то отросшие корни на 4-5 см -40, ...а желаемый результат-50."

:D Пишу то же самое.

Здравствуйте,
подскажите пожалуйста как из теплого, рыжеватого тона добиться пепельного?
вообще цвет вот такой [attachment=19979:IMG_8106.jpg], хочет пепел на 10-11 уровне
Можно ли добится этого без смывки? и если все равно смывать как потом затонировать чтобы не вылезло желтезны с рижиной?
спасибо большое заранее

Цитата
hippka написал:Здравствуйте,
вообще цвет вот такой [attachment=19979:IMG_8106.jpg], хочет пепел на 10-11 уровне
Можно ли добится этого без смывки? и если все равно смывать как потом затонировать чтобы не вылезло желтезны с рижиной?
спасибо большое заранее

Поскольку, база у вас косметическая, то сделать из нее пепел на 10-11 уровне нереально, без предварительного осветления (тема до боли в печени обсуждалась во всех разделах форума). Хотите пепел на 10 уровне - делайте чистую 11 базу. Так как этот оттенок визуально затемнит тон, равно как и цветокоррекция. Добились 11 уровня, ну или хотя бы 10-го - тонируйте на здоровье пеплом с микстоном.

Добрый день, помогите советом, пожалуйста. Сейчас имею такой вот кошмар с волосами:
i035.radikal.ru/1205/c2/621fc7490115.jpg
s018.radikal.ru/i527/1205/10/95803f09b4d0.jpg
s017.radikal.ru/i401/1205/ff/eb175cdeaef5.jpg
Корни значительно светлее, чем концы.
Хотелось бы хоть немного сравнять цвет корней и кончиков и попытаться убрать желтизну и рыжину. Очень темными оттенками красить не хочется, присмотрела краску Кастинг Крем Глосс
713 Морозный бежевый. Подскажите, стоит ли красить этим цветом, чтобы убрать желтизну и сравнять цвет? Не даст ли эта краска слишком темный цвет на концах? Рыжие и желтоватые оттенки мне не подходят.

Цитата
hippka написал:Здравствуйте,
спасибо большое заранее

ну откуда такая болезненная любовь к ПЕПЛУ, будь он не ладен. Даже если вы добьётесь чистой 11 базы, волосы будут убиты и ваш пепел на повреждённых волосах будет смотреться просто безобразно.

Добрый день, подскажите пожалуйста! Нынешний цвет волос - пшенично-русый, с рыжиной так сказать, база сейчас 8, натуральная база была - 7 русый немного с пеплом, хочу убрать желтый оттенок и вернуться к своему натуральному только на тон светлее (раньше была блондинкой- лет 7, а теперь 2 года пытаюсь вернуться к своему, экпериментирую, но желтизну покорить не могу ;) ), парикмахер посоветовал затонировать желтый оттенок - смешать краску Игора Рояль 9,5-49 (60 мл) и 9,5 - Е111 (60 мл) 1:1 и добавить 120 мл 3% оксида (длина волос - до лопаток, ну и густота еще присутствует после 10 лет окрашиваний :D Краситься буду сама!!!!! Скажите- не буду ли я зеленой и серой??????!!!!!

Уважаемые профессионалы, будьте так добры, подскажите пожалуйста правильные пропорции. Собираюсь делать декапирование обесцвечивающей пудрой Estel Ultra Blond De Luxe с 6% оксигентом. И я не понимаю как это смешивать 1:6 ? или как тут еще пишут 2 части того и 3 части другого?...как это, части? они не измеримы что ли?))) (слишком я далека от парикмахерских тонкостей). Волосы чуть длиннее плеч, объясните если возможно в граммах, миллилитрах..сколько нужно пудры и оксигента смешать на такую длину. Очень боязно напортачить...все же от этого зависит цвет и здоровье волос! И еще, объясните что лучше для снятия уже рыжего цвета после смывок (хочется домучится до блонди)...пудра ESSEX Estel Super Blond Plus или Estel Ultra Blond De Luxe? Заранее спасибо.

Цитата
DariaVictory написал:Уважаемые профессионалы, будьте так добры, подскажите пожалуйста правильные пропорции. Собираюсь делать декапирование обесцвечивающей пудрой Estel Ultra Blond De Luxe с 6% оксигентом. И я не понимаю как это смешивать 1:6 ? или как тут еще пишут 2 части того и 3 части другого?...как это, части? они не измеримы что ли?))) (слишком я далека от парикмахерских тонкостей). Волосы чуть длиннее плеч, объясните если возможно в граммах, миллилитрах..сколько нужно пудры и оксигента смешать на такую длину. Очень боязно напортачить...все же от этого зависит цвет и здоровье волос! И еще, объясните что лучше для снятия уже рыжего цвета после смывок (хочется домучится до блонди)...пудра ESSEX Estel Super Blond Plus или Estel Ultra Blond De Luxe? Заранее спасибо.

здесь парикмахерский сайт и не дадут ответа клиенту

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здесь парикмахерский сайт и не дадут ответа клиенту

Ох. Всем дают а мне не дадут. Как отрицательно и категорично вы "режете". А я, боюсь не клиент. и к вам не записывалась. Я всего лишь спрашиваю совет людей знающих (даже подтема здесь:ВОПРОС!-ОТВЕТ!). Ну, если хотите прикинусь паркмахером начинающим, что, так мне дадут совет?? Здесь много других пользователей, с более лояльным отношением, которые не "зажидятся" на добрый совет.

Вы не обижайтесь сразу,а прочтите что написано красным цветом сверху страницы...Есть еще одна часть форума, нужно спросить там. http://voprosprofi.ru/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы не обижайтесь сразу,а прочтите что написано красным цветом сверху страницы...Есть еще одна часть форума, нужно спросить там. http://voprosprofi.ru/

Благодарю)

Цитата
DariaVictory написал:Ох. Всем дают а мне не дадут. Как отрицательно и категорично вы "режете". А я, боюсь не клиент. и к вам не записывалась. Я всего лишь спрашиваю совет людей знающих (даже подтема здесь:ВОПРОС!-ОТВЕТ!). Ну, если хотите прикинусь паркмахером начинающим, что, так мне дадут совет?? Здесь много других пользователей, с более лояльным отношением, которые не "зажидятся" на добрый совет.

извинись сволочь за грязное слово.

Цитата
DariaVictory написал:Собираюсь делать декапирование обесцвечивающей пудрой ... И я не понимаю как это смешивать 1:6 ? Очень боязно напортачить... хочется домучится до блонди

Ну-ну... вы махнули. Без опыта смывку да еще до блонди. Это еще не у каждого мастера получится. Как бы не вышло так, что волосы превратятся в паклю. Или останетесь вообще без волос.

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
помогите пожалуйста. у меня такая ситуация:[attachment=20085:DSCN0785.JPG] натур. база - 7.0...клиентка была покрашена в 8.13(еstel), а через какое-то время волосы осветлили техникой пейнтинг и покрасили в 10.1( estel). Что сейчас на голове- 3 см отросшие корни, затем 3 см- 8.13, концы-смывшийся 10.1
Клиентка хочет ровный 10.1
я работаю на estel. проблема в том, что клиентка отказывается от осветления порошком.волосы в плохом состоянии. что же делать с 8.13. посоветуйте.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:проблема в том, что клиентка отказывается от осветления порошком.волосы в плохом состоянии. что же делать с 8.13. посоветуйте.

Сказать клиентке, что вы не факир.
Почему, собственно, вы должны в точности сделать так, как хочет клиентка? Объясните ей, что без порошка осветление невозможно. Если клиентка окажется слишком упрямой, то я бы на вашем месте с ней вежливо распрощалась, пожелав ей удачи в окрашивании у другого мастера.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте, уважаемые коллеги.
помогите пожалуйста. у меня такая ситуация:[attachment=20085:DSCN0785.JPG] натур. база - 7.0...клиентка была покрашена в 8.13(еstel), а через какое-то время волосы осветлили техникой пейнтинг и покрасили в 10.1( estel). Что сейчас на голове- 3 см отросшие корни, затем 3 см- 8.13, концы-смывшийся 10.1
Клиентка хочет ровный 10.1
я работаю на estel. проблема в том, что клиентка отказывается от осветления порошком.волосы в плохом состоянии. что же делать с 8.13. посоветуйте.

Срезать их до натуральной базы) Или отправить к волшебнику) Я не стебусь, просто есть вещи,которым невозможно не улыбнуться. Вы же понимаете что даже натур.базу Вы не сможете суперблондом до чистого 10.1 поднять, а что об окрашенной говорить...

Dorogie Mastera ho4u u va spointeresovatsa 4em delaetsa kalifornijskoe melirovanie?!

1 variant, porowok, perekisj , i potom tonirovatj kraskoj.

2 variant delajut krem kraskoi,kotoraja osvetlajet na 2 tona.

podskazite pozalujsta kak praveljno?!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сказать клиентке, что вы не факир.
Почему, собственно, вы должны в точности сделать так, как хочет клиентка? Объясните ей, что без порошка осветление невозможно. Если клиентка окажется слишком упрямой, то я бы на вашем месте с ней вежливо распрощалась, пожелав ей удачи в окрашивании у другого мастера.

хах)) ей будет шикарно с торчащими ушками))) вообще если б не было 8.13 я бы ее SOS-ом покрасила. а так без порошка-мдя невозможно. Спасибо!)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1)