Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
RSS
Все об окрашивании волос профессиональной краской, окрашивание волос парикмахером

пожалуйста подскажите,очень начинайщий мастер,на этот раз хочу себя выкрасить в такой цвет

[attachment=20110:1.jpg]

сейчас после смывки я между 8 и 9 ,хочу красить эстелью,не против если будет даже чуть светлее чем на картинке

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пожалуйста подскажите,очень начинайщий мастер,на этот раз хочу себя выкрасить в такой цвет

сейчас после смывки я между 8 и 9 ,хочу красить эстелью,не против если будет даже чуть светлее чем на картинке

"в такой" - это в какой??? вы цвет-то напишите.

И цветовой нюанс, который у вас сейчас на голове после смывки.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пожалуйста подскажите,очень начинайщий мастер,на этот раз хочу себя выкрасить в такой цвет

[attachment=20110:1.jpg]

Здесь два цвета. обратиливнимание?и один почти черный. определитесь какой именно нужен вам.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здесь два цвета. обратиливнимание?и один почти черный. определитесь какой именно нужен вам.

я думала это русый-пепельный,(хочется такой,холодный русый с пеплом,боюсь зелени)сейчас у меня между 8 и 9(после смывки)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В этом случае нужно сделать смывку. Чтобы расствор был более щадящим пропорция смешивания должна быть: 20гр. блонд.порошка + 80гр.оксида, т.к. порошок это щелочная среда то есть вредная для волос, а оксид - кислая, то есть более подходящая нашим волосам, поэтому берем такую пропорцию. На влажные волосы нанести шампунь и стянуть на длину, затем нанести смывающий расствор. Смыть по результату. Не нужно ждать очень светлого цвета, да его и не будет. Просто чуть-чуть подсмой темную краску. Затем затонируй в пшеничный цвет. Но изначально конечно нужно провести диагностику волос.

а зачем шампунь?

подвкажите, пожалуйста, как правильно применять вайбронс 0-00?

подcкажите, пожалуйста, как правильно применять вайбронс 0-00?

Здравствуйте.Очень нужна ваша помощь.Имеем косметический цвет 9-4(Шварцкопф),желаем холодный беж на 8-9 уровне.Мои действия, краска Шварцкопф Игора,9,5-1+0.11(2 см.)+3%ОХ.Поправьте если не права.

Профессионалы, помогите пожалуйста. Хочется сделать частое мелирование и после убрать желтизну тонированием. Волосы длинные, красила последний раз год назад в темный каштан, сейчас корни отросли и светлее чем кончики. Можно ли на моих волосах сделать такое и подскажите пожайлуста, какой цвет из ESTEL выбрать чтобы убрать желтизну после мелирования.

Мой сегодняшний цвет волос:

Хочется такое:

Здравствуйте вновь) Опять столкнулась с трудностями. жду клиентку в серо-синими концами)) после ее неудачной домашней покраски в 10/16 estel. она осветлилась перед покраской.корни плохо осветлились, кончики сожгла. в результате корни где-т 9ка, а концы 10 серый(даж не знаю что это за цвет такой) натур. база была- 7/0 я так поняла. просит теперь теплый блонд на 9 уровне...вообщем просит убрать ей серый..готова уже на все что предложу.
я думаю что же делать, сделать ей смывку??
а потом чем? будет ли краска держаться на убитых кончиках?

Помогите пожалуйста советом, уважаемые мастера)) ;)

День добрый!! Нужна ваша помощь!!
По всей длине было декопирование, выводили из черного. Волос поврежден, пористый хотелось бы что то лояльное применить.Нужен был красный яркий и насыщенный. Я использовала Цвет-гель ESSEX Lumen Contrast 45(медно красный, т.к. на раскладке 55 выглядел оооочень темно-фиолетовым), в качестве тонирования то есть без окислителя. Результат был потрясающий и цвет красивый и волос гладкий и блестящий.Смывается конечно быстро, но мы ожидали такого после декопирования.
Вопрос следующий, сейчас корни отрастают( 6/0), и я не знаю чем их окрашивать, чтобы потом опять затонировать длину и получить ровный яркий цвет. А еще, хотелось бы все же добиться красного цвета без медных оттенков. (на фото: то что получилось после тонирования и сейчас, когда краситель уже смылся)

Цитата
marna89 написал:День добрый!! Нужна ваша помощь!!
По всей длине было декопирование, выводили из черного. Волос поврежден, пористый хотелось бы что то лояльное применить.Нужен был красный яркий и насыщенный. Я использовала Цвет-гель ESSEX Lumen Contrast 45(медно красный, т.к. на раскладке 55 выглядел оооочень темно-фиолетовым), в качестве тонирования то есть без окислителя. Результат был потрясающий и цвет красивый и волос гладкий и блестящий.Смывается конечно быстро, но мы ожидали такого после декопирования.
Вопрос следующий, сейчас корни отрастают( 6/0), и я не знаю чем их окрашивать, чтобы потом опять затонировать длину и получить ровный яркий цвет. А еще, хотелось бы все же добиться красного цвета без медных оттенков. (на фото: то что получилось после тонирования и сейчас, когда краситель уже смылся)

В Эстель есть замечательный краситель Extra Red.Bы наверняка выберете нужный оттенок .Но я заметила что /55 действительно смотрится после окрашивания как красно-фиолетовый.

Подскажите как использовать вот эту пудру Осветляющая пудра с отбеливающей способностью Absolute Bleaching Powder, и с каким окислителем? после смывки стала рыжая но не очень, поможет? и что получится?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой родной цвет русый на уровне 7-ки, красилась в блонд, сильный желтый пигмент, потом в салоне из блонда желтого меня перекрасили в натуральный русый с легким оттенком меди, краской Лореаль Мажирель , точно не скажу формулу, мастер не раскрыла секрета ).Но в итоге волосы начали отливать зеленью, особенно под лампами дневного цвета.Пошла в магазин , консультанты посоветовали Игору новую , без аммиачную,цвет - темной русый красно-фиолетовый на 3% окислителе,что б убрать зелень, на раскладке цвет был очень ничего, покрасилась, итог -я стала ярко красно розовая , как это исправить, я готова ходить медная , все равно свой пигмент желтый и он выбивает даже через темный цвет.Но как выкрасится из этого жуткого ярко красного ?Конечно лучше идти в парикмахерскую, но у нас в городе к сожалению с хорошими мастерами напряг.

Девочки ,подскажите что делать.Ситуация такая ,была блондой, пошла в салон покраситься в карамельный, после стала желтой с зеленым отливом , пошла в другой салон, попросила убрть, покрасили Лореалем Мажирель вроде ,мастер формулу не сказала ,но волосы не блестели и после 2х помывок опять стали отливать зеленью,особенно при лампах дневного света.Пошла в магазин ,мне посоветовали купить краску Игору без аммиачную 6-89,окислитель1.8. На раскладке цвет был не такой едреный.В итоге я теперь ярко красно - фиолетового цвета , это кошмар, вот теперь не знаю что делать, потому что идти в салон и опять выкидывать кучу денег не вариант. Посоветуйте хоть что нибудь , как выйти из этого цвета , если сделать смывку дома , то потом чем закрашивать, что б не позеленеть, свой пигмент волос желтый , родной цвет русый на уровне 7. А в изначальном варианте хотела карамельно-коичневый либо молочный шоколад.

Цитата
Bolik13 написал:Девочки ,подскажите что делать.Ситуация такая ,была блондой, пошла в салон покраситься в карамельный, после стала желтой с зеленым отливом , пошла в другой салон, попросила убрть, покрасили Лореалем Мажирель вроде ,мастер формулу не сказала ,но волосы не блестели и после 2х помывок опять стали отливать зеленью,особенно при лампах дневного света.Пошла в магазин ,мне посоветовали купить краску Игору без аммиачную 6-89,окислитель1.8. На раскладке цвет был не такой едреный.В итоге я теперь ярко красно - фиолетового цвета , это кошмар, вот теперь не знаю что делать, потому что идти в салон и опять выкидывать кучу денег не вариант. Посоветуйте хоть что нибудь , как выйти из этого цвета , если сделать смывку дома , то потом чем закрашивать, что б не позеленеть, свой пигмент волос желтый , родной цвет русый на уровне 7. А в изначальном варианте хотела карамельно-коичневый либо молочный шоколад.

Вам на VOPROSPROFI. Нам запрещено давать советы клиентам.

Вот скажите, что это такое? Была, стала, пошла в другой салон, еще "лучше", пошла в магазин, совсем красивая, помогите. Я каждый день на вопроспрофи с этим сражаюсь. И, ведь, не хотят понимать, что теперь советами с форума эту прелесть не замажешь. Неужели так сложно не уходить из салона пока мастер не сделает то, что нужно? Мне кажется, что они лукавят. Потому что начинаешь их направлять в нужное русло - нет! Нам наставления не нужны, дайте цифры и успокойтесь. Скорее всего и в салонах ведут себя так же. Не слышат, что им говорят, настивают на невероятных вариантах.

Подскажите пожалуйста начинающиму мастеру. Нужно сделать мелирование через шапочку, т.е. короткие волосы. Основной цвет волос 4.71 (лонда), а мелирование желательно, чтоб было светлым, минимум желтизны. каким образом это сделать лучше?

Покрасить все волосы сначало 4.71, затем одеть шапочку, сделать мелирование на 6% и затонировать, не снимая шапочки? или как лучше это сделать? подскажите плиз..

здраствуйте подскажите пожалуйста нат база 5,0 отросшие корни 2 см было мелирование а затем покраска в черный цвет 2 раза в домашних условиях хочеться 5,0 с металическим отливом

Цитата
Форум Парикмахеров написал:здраствуйте подскажите пожалуйста нат база 5,0 отросшие корни 2 см было мелирование а затем покраска в черный цвет 2 раза в домашних условиях хочеться 5,0 с металическим отливом
Продолжайте хотеть....Вам в помощь клиентам...но и там скажут что отрезать это все...или получить паклю с зеленцой.

Девочки помогите пожалуйста как добиться такого оттенка волос blush.gif ? В оригинале волосы окрашены Estel Essex 4/0 шатен.

Спросите на вопроспрофи, тут запрещено консультировать клиентов.

добрый вечер,
мне очень нужен совет,
у моей клиентки такая ситуация( точнее ее желание получить красивый оттенок ( в естеле примерно estel S-OS 113) и выровнять цвет по длине и что б на теменной зоне были белые пряди(без желтизны уровня 10)
НБ корни 4 см 3-4 уровень
длина 9( с большим колличеством золота) местами с сильными пятнами рыжегои они как я оценила на уровне 7(....

я теряюсь в догадках как ее лучше поднять до этого уровня?

корни блон+9%...обильненько... смотреть буду по результату осветления( и тут вариаты расходяться
1. через 20 минут стянуть полотенечком и нанести свежую сместь с той же 9%?
2 вариант прождать все время смыть высушить и просто тонировать краской
с длиной я думаю сделать такую манипуляциюм блондом на 3%(особенно в тех местах где пятна)

и самое интересное процесс тонирование
мелированием выбрать пряди и протонировать 10/66 и 9/18(поочередно)
а основную массу затонировать в 10/0....

подскажите смогу ли я достичь нужного результатта, или какой то момент заменить чем то???

Здравствуйте, нужен совет, я очень начинающий мастер.

В домашних условиях красила подругу, она была блондинка 10.1 (Estel), захотела потемнее, выбрали 7.81 (Kapus) добавили фиолетовый микстон (за неимением дома красного), зелень все равно осталась. Корни еще более менее, а вот кончики сильно зеленью отдают. Смывку делать не решаемся, потому что концы и так прилично травмированные. Посоветуйте что сделать, что бы остаться на уровне 7-ки, но избавиться от зелени?

Подскажите, кто работает на Selektive! покрасили корни 7.2, раньше красили Estel 7.71. корни получились на тон светлее. нужно брать на уровень ниже уровня тона клиента? черный у них единица, дальше идет по порядку, значит, чтоб покрасить 7.0. нужно брать 6.0? и еще, для чего нужен корректор для блондирования? с ним осветление более эффективное или он просто убирает нежелательные оттенки?

Здравствуйте всем!Помогите ,пожалуйста,советом:клиент-исходный цвет-6/74;после обесцвечивания порошком на 3% окислителе-9/33,ну очень золотой.Желаемый цвет-тёмный беж 8 уровня.
Заранее спасибо.

здравствуйте мастера,не могли бы ответить на вопрос,есть ли разница,тонировать или окрашивать волосы ранее обесцвеченные?будет ли разница в стойкости?если да,то почему много советов тонировать,а не окрашивать?...

prison_94 а чем мастера в оффлайне, которые рекомендуют тонировать, отличаются от мастеров находящихся здесь? раз есть советы профессионалов следуйте им.

Здравствуйте, коллеги.
Подскажите, пожалуйста, какой лучше способ выбрать.
Клиентка раньше была блондинкой. Но с прошлым мастером раза 2 делали просто прикорневое мелирование. Ей нравится быть блондинкой.но с мелированием можно дольше проходить(не так явно заметны отросшие корни). и поэтому мы остановились на этом окрашивании.
1) волосы мы с ней отращиваем(выше плеч пока). концы обламываются. отрастить трудно.
2) делаем ей прикорневое мелирование на 3% оксиде(чтобы было всё максимально щадяще). потом тонируем MATRIX (шер пастель). её натуральный цвет примерно 5-6 уровень.
не могу выбрать способ, как сделать лучше, чтобы мелирование было через раз, а между этим слегка подсветлять корни тона до 8го, но чтобы при отрастании не было чёткой границы.
*В принципе, менее чёткая граница при отрастании получается, если красить матрикс синк. но на столько тонов она не поднимет её корни(как я предполагаю).
*Браться бы за стойкий краситель не очень хотелось.... вообщем этот вариент пока отложен.
*на данный момент склоняюсь к варианту поднять ей корни ультроблондом на слабом оксиде ( 3% или 6%. не решила. на каком получится?) . а в следующий раз уже прикорневое. и так чередовать.
но не получиться ли на тех волосах, которые мы не мелируем, что часть её - 5 уровень, часть(горизонтальной полосой) поднята ультроблондом?
вообщем , который день в раздумьях. может кто подскажет как мне быть? кто уже сталкивался с подобной делеммой?
заранее всем спасибо))

Здравствуйте,мастера.Вопрос: отросшие корни 4 см -5/0,по длине 10/0.Волос хоть и тонкий,но осветляется очень плохо.
Желание клиента 10/01.Хочу осветлить порошком на 6%,и тонировать 10/1+9/0.Я тут недавно перечитывала книгу Кувватова,так он утверждает что сила окислителя не влияет на степень осветления ,время выдержки 25 мин.в таком случае.Значит на 3% я её осветлю до 10?И ещё вопрос опять же по Кувватову говорится ,если корни больше 4 см,необходимо предварительное мелирование.Допустим я сделаю,а дальше как окрашивать краской,на каком % окислителя,и надо ли добавлять микстон?
Спасибо)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте,мастера.Вопрос: отросшие корни 4 см -5/0,по длине 10/0.Волос хоть и тонкий,но осветляется очень плохо.
Желание клиента 10/01.Хочу осветлить порошком на 6%,и тонировать 10/1+9/0.Я тут недавно перечитывала книгу Кувватова,так он утверждает что сила окислителя не влияет на степень осветления ,время выдержки 25 мин.в таком случае.Значит на 3% я её осветлю до 10?И ещё вопрос опять же по Кувватову говорится ,если корни больше 4 см,необходимо предварительное мелирование.Допустим я сделаю,а дальше как окрашивать краской,на каком % окислителя,и надо ли добавлять микстон?
Спасибо)

Чтобы с 5 уровня выйти на 10, нужно корни осветлить порошком, потом затонировать с учетом цветокоррекции.
Если клиентка хочет 10 уровень, зачем при тонировании добавлять 9.0?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Чтобы с 5 уровня выйти на 10, нужно корни осветлить порошком, потом затонировать

Я осветлю её порошком на 6%.вытяну на 10.а тонировать нужно на тон темнее.Я боюсь ,что 10/1 будет сероват или нет?Тонирую 10/1+9/0+фиолет.микс?Так?Это на корни,а по длине микс добавлять не буду,наверняка получатся фиолет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я осветлю её порошком на 6%.вытяну на 10.а тонировать нужно на тон темнее.Я боюсь ,что 10/1 будет сероват или нет?Тонирую 10/1+9/0+фиолет.микс?Так?Это на корни,а по длине микс добавлять не буду,наверняка получатся фиолет.

Тонировать можно и тон в тон, вашей клиентке ведь нужен оттенок более прозрачный, чем 10.1. Вообще-то я бы взяла 10,16, не пришлось бы заморачиваться с микстоном. Или 10.8, 9,18. Да, в принципе. масса вариантов.10,65+10.16;10.65+10.1.....и т.д.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тонировать можно и тон в тон, вашей клиентке ведь нужен оттенок более прозрачный, чем 10.1. Вообще-то я бы взяла 10,16, не пришлось бы заморачиваться с микстоном. Или 10.8, 9,18. Да, в принципе. масса вариантов.10,65+10.16;10.65+10.1.....и т.д.

Спасибо за совет.
Сегодня общалась с мастером с другого салона,она после осветления порошком ,тонирует на 6% 11 рядом,суперблонд ведь только на натуральный волос с 9% и 12%.
А что думаете по поводу предварительного мелирования?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за совет.
Сегодня общалась с мастером с другого салона,она после осветления порошком ,тонирует на 6% 11 рядом,

Сочувствую ее клиентам...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тонировать можно и тон в тон, вашей клиентке ведь нужен оттенок более прозрачный, чем 10.1. Вообще-то я бы взяла 10,16, не пришлось бы заморачиваться с микстоном. Или 10.8, 9,18. Да, в принципе. масса вариантов.10,65+10.16;10.65+10.1.....и т.д.

Вообщем ситуация осложнилась,или это я её осложнила Помогите разобраться.
Значит клиентка моя сама по себе тёмно рыженькая,свой пигмент очень стойкий,кормящая мама.Я осветлила ей корни на 6% пудрой ,получилось 9/33.Решили,что 9 уровень подойдёт.Затонировала 9/1+фиолет микс +3%.Корни остались жёлтыми как и были!Микстон как будто не подействовал,никакой реакции на корнях.я сначала подумала может у меня микс просроченный,так нет-всё в порядке.
сегодня позвонила мне и сказала,что и 9 уровень по длине её не устраивает-хочет светлее.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вообщем ситуация осложнилась,или это я её осложнила Помогите разобраться.
Значит клиентка моя сама по себе тёмно рыженькая,свой пигмент очень стойкий,кормящая мама.Я осветлила ей корни на 6% пудрой ,получилось 9/33.Решили,что 9 уровень подойдёт.Затонировала 9/1+фиолет микс +3%.Корни остались жёлтыми как и были!Микстон как будто не подействовал,никакой реакции на корнях.я сначала подумала может у меня микс просроченный,так нет-всё в порядке.
сегодня позвонила мне и сказала,что и 9 уровень по длине её не устраивает-хочет светлее.

На мой взгляд, раз на корнях желтизна осталась, то ФО был не на 9-м, а скорее на восьмом уровне. Поэтому ни микса, ни количество пигмента в красителе 9-го уровня не хватило чтобы нейтрализовать желтизну. Дальше чтобы косметическую базу сделать светлее нужно, разумеется, смывать с поднятием уровня тона. Т.е. еще раз обесцвечивать. И не забывайте о том, что для того чтобы получить блонд на 10-м уровне, нужно сделать 11. Плюс затемнение от микса и пепел визуально будет казаться темнее. Если у меня кто-то из клиенток настаивал на пепельном блонде, то, чтобы избежать излишнюю серость беру 1:1 10.1(или 10.16, 10.17...) и 10.0. У беременных и кормящих действительно пигмент стойкий. Иногда приходится, чтобы добиться нужного результата по несколько раз стягивать раствор. Но! С такими клиентами избегайте контактов с кожей головы. Лучше переведите ее на частое мелирование с тонированием безаммичкой. Объясните (если уж сама не понимает), что мера вынужденная, до тех пор пока есть риск попадания хим.веществ в кровь. А после, если уж решить стать тотальной пепельной блондинкой, то можно обесцвечивать корни волос затрагивая кожу головы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На мой взгляд, раз на корнях желтизна осталась, то ФО был не на 9-м, а скорее на восьмом уровне. Поэтому ни микса, ни количество пигмента в красителе 9-го уровня не хватило чтобы нейтрализовать желтизну. Дальше чтобы косметическую базу сделать светлее нужно, разумеется, смывать с поднятием уровня тона. Т.е. еще раз обесцвечивать. И не забывайте о том, что для того чтобы получить блонд на 10-м уровне, нужно сделать 11. Плюс затемнение от микса и пепел визуально будет казаться темнее. Если у меня кто-то из клиенток настаивал на пепельном блонде, то, чтобы избежать излишнюю серость беру 1:1 10.1(или 10.16, 10.17...) и 10.0. У беременных и кормящих действительно пигмент стойкий. Иногда приходится, чтобы добиться нужного результата по несколько раз стягивать раствор. Но! С такими клиентами избегайте контактов с кожей головы. Лучше переведите ее на частое мелирование с тонированием безаммичкой. Объясните (если уж сама не понимает), что мера вынужденная, до тех пор пока есть риск попадания хим.веществ в кровь. А после, если уж решить стать тотальной пепельной блондинкой, то можно обесцвечивать корни волос затрагивая кожу головы.

Спасибо за совет. :/
Значит на корни пудра+3%,тонировка 10/1+10/0+3%? и микс добавлять не надо? Я работаю на итальянском красители у них самый низкий окислитель 3%.и в палитре есть 10/1 и 10/1екстра(визуально он светлее и прзрачнее,нет видимой серости)С этой краской работаем недавно,ещё толком не распробывали :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вообщем ситуация осложнилась,или это я её осложнила Помогите разобраться.

Что значит "темно-рыженькая"? У нее природный рыжый? На каком уровне? Это первые вопросы. Второе - получилось на девятом уровне. Хотелось что? На девятом холоднее? Тогда не дотянули обесцвечивание. Не получилось тонирование потому что краситель был взят того же уровня. А для ухода в более холодный оттенок надо понижать уровень тона. Так что холодный у вас мог получиться только не выже семерки. Сейчас вам необходимо обесцветить ее до 11 уровня и только потом брать для тонирования десятку.
Но тут выплывает первый вопрос. Если она по природе рыжая, то надо быть готовым к тому, что рыжие волосы очень плохо отдают пигмент.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Что значит "темно-рыженькая"? У нее природный рыжый? На каком уровне? Это первые вопросы. Второе - получилось на девятом уровне. Хотелось что? На девятом холоднее? Тогда не дотянули обесцвечивание. Не получилось тонирование потому что краситель был взят того же уровня. А для ухода в более холодный оттенок надо понижать уровень тона. Так что холодный у вас мог получиться только не выже семерки. Сейчас вам необходимо обесцветить ее до 11 уровня и только потом брать для тонирования десятку.
Но тут выплывает первый вопрос. Если она по природе рыжая, то надо быть готовым к тому, что рыжие волосы очень плохо отдают пигмент.

Натуральная база 6/4,волос осветляется действительно очень плохо.Раньше (до родов)ходила на покраску каждый месяц,красили корни Лондой 12 рядом с миксами +12%,всё замечательно осветлялось.сейчас у неё нет возможности ходить в салон так часто,беременной делали мелирование,а теперь незнаю что и делать :(
Думаю пудрой на 3% осветлять корни ещё раз,надеюсь получится.Записала её на понедельник.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за совет. :/
Значит на корни пудра+3%,тонировка 10/1+10/0+3%? и микс добавлять не надо? Я работаю на итальянском красители у них самый низкий окислитель 3%.и в палитре есть 10/1 и 10/1екстра(визуально он светлее и прзрачнее,нет видимой серости)С этой краской работаем недавно,ещё толком не распробывали :/

Конечно же с миксом. Если вы нанесете 10.1 без него, то весьма вероятен зелененький результат.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Конечно же с миксом. Если вы нанесете 10.1 без него, то весьма вероятен зелененький результат.

Как считаете 1 см микса будет достаточно для 30 гр.краски?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как считаете 1 см микса будет достаточно для 30 гр.краски?

Существует правило 11.В некоторых брендах 12. Не видя результата обесцвечивания, я не могу точно сказать вам - хватит 1см или нет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Существует правило 11.В некоторых брендах 12. Не видя результата обесцвечивания, я не могу точно сказать вам - хватит 1см или нет.

Спасибо,в понедельник напишу результат)

У меня возникает проблема не первый раз. Что делать с обесцвеченными до белого волосами? Допустим, приходит девушка с пожеланием в дальнейшем осветляться краской, согласна на золотистый, да и то, его затонировать можно, проблема именно с концами. С корнями все нормально, крашу концы 8.3, к примеру, или даже 34 беру в надежде на нейтральную 10ку или 9ку - но получается жуткая зелень или серость.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Натуральная база 6/4,волос осветляется действительно очень плохо.Раньше (до родов)ходила на покраску каждый месяц,красили корни Лондой 12 рядом с миксами +12%,всё замечательно осветлялось.сейчас у неё нет возможности ходить в салон так часто,беременной делали мелирование,а теперь незнаю что и делать :(
Думаю пудрой на 3% осветлять корни ещё раз,надеюсь получится.Записала её на понедельник.

Позвольте усомниться. Н.б. 6,4. Волосы осветляются очень плохо. Даже порошком. А краской , значит, все замечательно осветлялось???? Как-то плохо верится. Это клиентка так говорит? Или вы сами видели?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Позвольте усомниться. Н.б. 6,4. Волосы осветляются очень плохо. Даже порошком. А краской , значит, все замечательно осветлялось???? Как-то плохо верится. Это клиентка так говорит? Или вы сами видели?

Сомневайтесь :/ пожалуйста...когда она приходила с корнями 1-1.5 см я сама красила её краской Londa 12 рядом с микстонами,осветлялось хорошо.А теперь она пришла с корнями 4 см,и краской не осветлить,может ещё из-за того,что она недавно родила и кормит грудью....

Добрый день! Хочу с вами посоветоваться,буду окрашивать волосы, мелированные(фото прилагаю) ,думаю как правильно поступить,можно их колор ремовером естель смыть,а потом затонировать и чем лучше затонировать что бы получился теплый блонд? Девушка хочет чистый блонд, я хочу взять лонду 12.0 и мешаю по полам с Лонда 10.38 ,но у меня получается серовато,подскажите как поступить! Благодарю вас за советы!Получить хочу примерно такой цвет как на фото.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1)