Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
RSS
Все об окрашивании волос профессиональной краской, окрашивание волос парикмахером

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо,в понедельник напишу результат)

Привет! А у клиентки разве окрашенный волос,что его необходимо смывать?

Волос окрашенный,свой натур. где то 5 уровень, окрашен в 7-8 уровень ,набрано мелирование.Раньше красила блонд,решила поэксперементировать ,сделала мелирование,теперь хочет блонд обратно,как на картинке,думаю вот все,как ее красить,что б волосы сохранить .онА красила пепельный блонд ,боюсь что б этот пепел не вылез при окрашивании

Здравствуйте! Нужна помощь специалиста. Красилась долгое время краской Loreal Preference в цвет темный каштан каракас. Темный цвет надоел и захотелось перекраситься в темнорыжий. Обратилась в салон. Там мне сделали смывку 2 раза средством Estel Color off. Волос стал золотистого цвета, на концах темный с рыжиной. Затем покрасили краской Estel Essex в цвет 6/43 табак (сказали рыжий не получится, он значительно светлее, а этот как с естественной рыжинкой). После покраски волосы на корнях и на затылке получились нужного цвета, а концы и местами пряди стали темного цвета как были до смывки. Как выровнять цвет? Не хочу снова закрашиваться в темный. Хочется что-то посветлее: или с рыжинкой, или молочный шоколад. Как теперь поступить? Делать еще смывки до получения нужного эффекта или обесцвечиваться? Если возьму оксигент с большим процентом он не осветлит концы?

Всем привет! Нужен ваш совет. У моей клиентки волосы очень сильно обесцвечены,цвет хочет именно такой, как на картинке. Вопрос - как и каким красителем добиться такого цвета? Имеется в виду на картинке тёмный.Спасибо.

А, вот, товариши дорогие. У нас в Пивот Пойнте задавали задачки на окрашивание и требовали их решать по технологии, ну вот такого плана задачка:
НБ 8/0
Корни 4 см
УГТ по длине 9/0
УГТ на концах 12/0
Длина волос 20 см
Желание 7/1
И вот такую прелесть надо решать, делать т.е. 3 смеси на все участки волос, чтобы был равномерный цвет.
Вы вот так и делаете? Я сейчас подружке позвонила, она говорит: да никто так не заморачивается, с тремя смесями, говорит, в реале все попроще и потупее, нежели нас учили..препигментируй, говорит, и нормально. Так и есть в салонах? А то я как разведу песню про три смеси щас...даже не знаю, как кто отреагирует в салоне

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы вот так и делаете? Я сейчас подружке позвонила, она говорит: да никто так не заморачивается, с тремя смесями, говорит, в реале все попроще и потупее, нежели нас учили..препигментируй, говорит, и нормально. Так и есть в салонах? А то я как разведу песню про три смеси щас...даже не знаю, как кто отреагирует в салоне
Я развожу три, а если надо, то и четыре. Какая Вам разница, как отреагирует кто то там в салоне? Главное получить нужный результат, чтобы клиент был доволен!

Я только начинаю, все эти ньюансы в колористике они понимаются только с опытом? или если все заучить прок будет??

Цитата
Nas^ka90 написал:Я только начинаю, все эти ньюансы в колористике они понимаются только с опытом? или если все заучить прок будет??
только с опытом.Заучить- это просто мертвая теория...надо чтобы еще руки запомнили и глаза...

Товарищи-форумчане. Если я все правильно понимаю (до меня как-то дошло сегодня),то для качественного окрашивания нужно прежде всего просто заготовить нейтральную базу, чтобы не было всякой желтизны, зелени и прочей ненужной "красоты" и все действия должны быть направлены 1) на нейтрализацию этой самой базы с помощью корректоров 2) внедрение нужного пигмента. Так? Нас учили, что окончательный цвет состоитиз двух факторов: Фона осветления и собственно цветового нюанса. Так вот получается, что самое главное- это подготовка базы, а ЦН это уже просто нанесение цвета. И думать прежде всего надо над выравниванием базы, ну типа как холст для будущей картины. Правильно я мыслю? Если холст будет чистым, без пятен, "нейтральным", тогда и краска ляжет как надо...Самое главное (и сложное)- ровная база

PS Катерина Гордеева, посмотрела ваш сайт, ваши работы...это что-то изумительное, Вы суперМастер

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Так вот получается, что самое главное- это подготовка базы, а ЦН это уже просто нанесение цвета. И думать прежде всего надо над выравниванием базы, ну типа как холст для будущей картины. Правильно я мыслю? Если холст будет чистым, без пятен, "нейтральным", тогда и краска ляжет как надо...Самое главное (и сложное)- ровная база

Поясните свою мысль в денежном эквиваленте. То есть, если у клиентки неровный цвет, мы её не краской выравниваем, а делаем блонд. смывку и тонирование, тем самым увеличивая сумму чека? И вынуждаем приходить к нам каждые 2 недели окрашиваться, так как с блондированных всё будет быстро сползать? Так я поняла?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Поясните свою мысль в денежном эквиваленте. То есть, если у клиентки неровный цвет, мы её не краской выравниваем, а делаем блонд. смывку и тонирование, тем самым увеличивая сумму чека? И вынуждаем приходить к нам каждые 2 недели окрашиваться, так как с блондированных всё будет быстро сползать? Так я поняла?
Нет, я не это имела в виду. Я имела в виду, что в идеале надо сделать ровный тон. Следовательно, на разные участки, если потребуется надо наносить разные смеси. Скажем, если часть волос осветлена и её надо окрасить в темный цвет, ну, скажем, 5/0, то именно этот участок надо препигментировать, учитывая при этом ФО, а потом красить на 1,5% оксиде. Если другой участок волос -скажем, 3/0 с 20% процентом седины, то тут ход другой: краска (натуральная + с модным оттенком) + 6% оксид. К каждому участку волос- свое отношение,направленное по умолчанию на выравнивание искомого тона. Т.е. все формулы для каждого участка волос должны быть ориентированы на установление нужного цвета, хоть эти волосы одновременно обесвечены + седые + предварительно окрашенные...И формула должна учитывать и необходимость микстонов и наличие цветового тона, который может сыграть роль микстона...в общем, чтобы в итоге был нужный цвет. Ну типа как 4+3 = 7, а также 5+2 = 7, а также 6+1 = 7. В любом случае должно получиться 7, как ни складывай.... Блин, самое главное, не забывать про ФО (я прям так боюсь про него забывать!)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нет, я не это имела в виду. Я имела в виду, что в идеале надо сделать ровный тон. Следовательно, на разные участки, если потребуется надо наносить разные смеси.

Да! Но только это не холст для картины, как Вы сказали, а сама картина!

Элиос. твоя подружка где-то права. ничего против пяти мисок не имею, но под конкретный, определённый случай можно и применить этот лайфхак))

Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста. Вчера пришла девушка, у неё такая ситуация.
Месяц назад она помыла голову оттеночным шампунем (говорит, что наш, дешевый, цвета "теплый шоколад"), который никакого шоколада ей не дал, а дал какую-то неприятную красноту.
Позавчера она пошла в другой салон и ей там окрасили волосы в "блонд 9.0" (мы посмотрела по палитре Эстель, она сказала что должен был быть вот такой блонд- но на деле волосы были лимонного цвета.
Она в ужасе прибежала домой и с горя шарахнула на волосы Палетт (тон не помнит, сказала что он был уровня 8.0 по палитре Эстель)- и на волосах вылезла зелень местами.
Теперь разумеется хочет все выровнять, плакала сидела вчера...вожделенный тон- все тот же теплый шоколад ну или хотя бы 8/0 по Эстелю...у неё полголовы еще мелирование (делала прошлым летом, волосы длинные).

Я ей сказала, чтобы она подождала недели полторы, чтобы этот Палетт вымылся,(насколько я знаю, он быстро вымывается), мне было жалко волосы вчера подвергать очередному стрессу, решили подождать.
Ну а сама -быстренько сюда :/ :/

Скажите пожалуйста, возможно ли этот случай выправить без опасения что вылезут какие-то невообразимые цвета? И еще- без декопажа не обойтись?
Если смотреть по технологии, которой нас учили, то следует сделать декопаж (я планирую 1:7 или 1:5 на 1,5% оксиде), а потом по идее просто красить в этот самый теплый шоколад, причем, её нужен "сочный тон", я думаю вообще имеет смысл препигментацию сделать...Но наш педагог говорила, что все эти красные пигменты очень въедливые и могут запросто вылезти несмотря ни на какие декопажи..Стало быть, нужен зеленый корректор- ну а вдруг он будет лишним и я спровоцирую эту зелень? Она меня тогда убьет просто.

Подскажите пожалуйста, что надо делать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дорогие форумчане, посоветуйте пожалуйста. Вчера пришла девушка, у неё такая ситуация.
Месяц назад она помыла голову оттеночным шампунем (говорит, что наш, дешевый, цвета "теплый шоколад"), который никакого шоколада ей не дал, а дал какую-то неприятную красноту.
Позавчера она пошла в другой салон и ей там окрасили волосы в "блонд 9.0" (мы посмотрела по палитре Эстель, она сказала что должен был быть вот такой блонд- но на деле волосы были лимонного цвета.
Она в ужасе прибежала домой и с горя шарахнула на волосы Палетт (тон не помнит, сказала что он был уровня 8.0 по палитре Эстель)- и на волосах вылезла зелень местами.
Теперь разумеется хочет все выровнять, плакала сидела вчера...вожделенный тон- все тот же теплый шоколад ну или хотя бы 8/0 по Эстелю...у неё полголовы еще мелирование (делала прошлым летом, волосы длинные).

Я ей сказала, чтобы она подождала недели полторы, чтобы этот Палетт вымылся,(насколько я знаю, он быстро вымывается), мне было жалко волосы вчера подвергать очередному стрессу, решили подождать.
Ну а сама -быстренько сюда :/ :/

Скажите пожалуйста, возможно ли этот случай выправить без опасения что вылезут какие-то невообразимые цвета? И еще- без декопажа не обойтись?
Если смотреть по технологии, которой нас учили, то следует сделать декопаж (я планирую 1:7 или 1:5 на 1,5% оксиде), а потом по идее просто красить в этот самый теплый шоколад, причем, её нужен "сочный тон", я думаю вообще имеет смысл препигментацию сделать...Но наш педагог говорила, что все эти красные пигменты очень въедливые и могут запросто вылезти несмотря ни на какие декопажи..Стало быть, нужен зеленый корректор- ну а вдруг он будет лишним и я спровоцирую эту зелень? Она меня тогда убьет просто.

Подскажите пожалуйста, что надо делать?

что-то тут не так. если палет настоящий, он не зеленит.тон 8 дает краснинку.значит там было восемь сцифрами означающими пепел...палет держися долго. если шварцкопф, а не подделка.а вот осветляется легко.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:что-то тут не так. если палет настоящий, он не зеленит.тон 8 дает краснинку.значит там было восемь сцифрами означающими пепел...палет держися долго. если шварцкопф, а не подделка.а вот осветляется легко.

Юдит, т.е. надо декопировать,а потом спокойно красить шоколадом безо всяких корректоров? Я боюсь что это наслоение пигментов все ж выдаст какой-нибудь сюрприз. Забыла сказать: ей идут теплые оттенки, будем красить теплой краской...это значит, есть вероятность рыжины или желтизны.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Юдит, т.е. надо декопировать,а потом спокойно красить шоколадом безо всяких корректоров? Я боюсь что это наслоение пигментов все ж выдаст какой-нибудь сюрприз. Забыла сказать: ей идут теплые оттенки, будем красить теплой краской...это значит, есть вероятность рыжины или желтизны.

мы не можем знать чего там намешано. я бы все это попыталась снять. на низком оксиде.. вот когда вы почистите волосы, вы увидите что делать дальше.сначала нужно убрать все зеленое. а пепел там был. это точно.

уважаемые парикмахеры, помогите пожалуйста!девушка хочет покраситься в два цвета-нижние волосы,как бы окантовку темную сделать..а верх светлый.Ну с темными то не проблема..а вот как лучше светлый тон получить?у неё свои волосы почти отрасли, где-то уровня 5-6..на концах мелирование желтое.Хочет не совсем светлые..ну где то 8.0 получить.Я пользуюсь фирмой Эстель..но у меня нет корректоров.Помогите пожалуйста

Цитата
*Lyudmila* написал:уважаемые парикмахеры, помогите пожалуйста!девушка хочет покраситься в два цвета-нижние волосы,как бы окантовку темную сделать..а верх светлый.Ну с темными то не проблема..а вот как лучше светлый тон получить?у неё свои волосы почти отрасли, где-то уровня 5-6..на концах мелирование желтое.Хочет не совсем светлые..ну где то 8.0 получить.Я пользуюсь фирмой Эстель..но у меня нет корректоров.Помогите пожалуйста

Ну, если нужно поднять на 2-3 уровня вверх, можно попробовать осветлить спецблондом 116, 101 на 12%, Сначала полотно, потом корни.

Цитата
*Lyudmila* написал:уважаемые парикмахеры, помогите пожалуйста!девушка хочет покраситься в два цвета-нижние волосы,как бы окантовку темную сделать..а верх светлый.Ну с темными то не проблема..а вот как лучше светлый тон получить?у неё свои волосы почти отрасли, где-то уровня 5-6..на концах мелирование желтое.Хочет не совсем светлые..ну где то 8.0 получить.Я пользуюсь фирмой Эстель..но у меня нет корректоров.Помогите пожалуйста

С 5-6 уровня до 8 вы краской Эстель не поднимите, ну, разве что корни (1 см). Длину не поднимите, будет рыжый. Нужно осветлить базу до 8 уровня, а потом окрашивать. Нет корректоров? не проблема... Кладите краску... нужно нейтрализовать фиолет, положите немного с фиолетовым нюансом.

Здравствуйте, коллеги ! Вопрос у меня такой- пришла клиентка с серой длинной ур. 7 и корнями ур. 4, сказала, что так ей сделали бронд. Вообщем хочет выйти по всей длинне в 6 . Я не стала рисковать не посоветовшись.
Волосы у нее обесцвечены полностью порошком ( были, до ее горе бронда ), свой где то 5, то есть жгли волосы порошком хорошо.
Ситуация такова- хочет ближе к натуральному, НО, скинула мне фото цвета, мои мысли: в свое время очень полюбила дэксон капуса ( 2х фазную смывку ) , смыть ей этот чудо бронд, ре- пигментировать хочу эстель 6/75 и красить поверх 7/75, волос очень пористый и сухой, боюсь что может лечь не так, обычно работаю на игоре, но нам нужно экономнее..
Подскажите, может я ошибаюсь, цвет будет таким? Или все таки красноват?

Здравствуйте, коллеги ! Вопрос у меня такой, постараюсь объяснить в цифрах- пришла клиентка с серой длинной 7 и корнями 4, сказала, что так ей сделали бронд. Вообщем хочет выйти по всей длинне в 6 . Я не стала рисковать не посоветовшись.
Волосы у нее обесцвечены полностью порошком ( были, до ее горе бронда ), свой где то 5, то есть жгли волосы порошком хорошо. Сама долгое время себе корни порошком жгла и тонировалась SOSами эстель.
Ситуация такова- хочет ближе к натуральному, НО, скинула мне фото цвета, мои мысли: в свое время очень полюбила дэксон капуса ( 2х фазную смывку ) , смыть ей этот чудо бронд, обесцветить корни, ре- пигментировать, хочу эстель 6/75, и красить поверх 7/75, волос очень пористый и сухой, убитый, боюсь что может лечь не так, обычно работаю на игоре, но нам нужно экономнее.. Боюсь, что красноват сильно будет, а переделывать волосы не выдержат, концы в см 5 убиты, состричь наотрез не хочет. Че делать?
Подскажите, может я ошибаюсь, цвет будет таким? Или все таки красноват?
Вот фото цвета, который должны получить на выходе..

Valenti, зачем плодить один и тот же вопрос в пяти темах одновременно?
Кроме того не ясно, зачем создавать очередную тему, если и так уже есть тема про окрашивания.
В любом случае завтра утром ваша тема-дубль будет удалена модератором.

По теме: во-первых не понятно, что вы вообще хотите ей сделать на голове, т.к. ваша картинка не передает цвет вообще. Вы бы цифры написали, к чему стремитесь.
Во-вторых, не понятно, какая у нее Нб - 4 или все же 5.
В-третьих, вам все равно надо будет что-то делать с корнями, поднимать их до необходимого уровня.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Valenti, зачем плодить один и тот же вопрос в пяти темах одновременно?
Кроме того не ясно, зачем создавать очередную тему, если и так уже есть тума про окрашивания.
В любом случае завтра утром ваша тема-дубль будет удалена модератором.

Вы лучше бы советом помогли, а не критиковали. Если я дублировала- значит мне срочно нужно, так?
Для этого есть модераторы

Цитата
Форум Парикмахеров написал:смыть ей этот чудо бронд

Таким - это каким? Я вижу 7/1 с мелированными и тонированными прядями (вообще это очень похоже на бронд).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы лучше бы советом помогли, а не критиковали. Если я дублировала- значит мне срочно нужно, так?
Для этого есть модераторы

Да вы просто засоряете форум. И вам модераторы завтра на это укажут. Вообще-то на форуме есть правила, где сказано, что задавать один и тот же вопрос в нескольких темах приравнивается к флуду. Это наказывается.
А помочь вам я не знаю как - у вас мало информации. Необходимые вопросы я описала выше.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И угробить волосы в конец? Вы понижать увровень собрались, какая тут может быть смывка?
Если клиентка не хочет состригать свои убитые 5 см, то пусть и дальше ходит со своей паклей на голове.

Таким - это каким? Я вижу 7/1 с мелированными и тонированными прядями (вообще это очень похоже на бронд).

Смывка капус не агрессивная, она снимает искусственный пигмент, волосы не жжет. Поскольку волосы обесцвечены и сожжены моя логика, смыть грязь и пигментировать волосы перед окрашиванием, понизить уровень покраской я получу такой же грязный цвет. Я не работаю на эстель- клиент просит эстель.
На фото нет бронда.
Мне нужны цифры в эстеле, что б добиться тона как на фото. Вначале хотела делать пигментирование на 6.0 и красить 7.0, но боюсь, что получу зелень, потому как волос очень пористый, как и говорила раньше

Дело в том, что велика вероятность, что каждый на своем компе увидит цвет по-своему. Я вот вижу 7/1 и бронд.
Кто-то увидит 7/7 и без бронда. Поэтому и советы будут направлены на то, что увидел каждый.

Если вы желаете натуральный 6/0, допустим, то какой смысл смывать вашу "грязь"? В Эстель не может быть зелени, во-первых, во-вторых, натуральные ряды в Эстель лежат в коричневом сегменте. Вы просто берете 6/0 и красите ее на 1,5% оксиде. Но при сильно пористых волосах цвет все равно будет смываться очень и очень быстро.
Я бы сделала так.
Воздействовать смывкой на угробленные волосы, если потом будете опускаться до 6-ки, я не вижу смысла.

Может лучше мне не придумывать велосипед, пигментировать на 6 и красить 7 или 7.1 ? Что подскажите, глубину цвета хотелось бы. И вот еще красить хочу на ОХ 6% что б лишнего не повылазило, или все таки ОХ 3% ?

Цифры в Эстель:
/1 - пепел
/2 - зелень
/3 - золото
/4 - медь
/5 - красный
/6 - фиолет
/7 - коричневый
/8 - жемчуг (есть только в делюкс).

Поэтому определяйте, что вы хотите наваять на тклиенской голове.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И вот еще красить хочу на ОХ 6% что б лишнего не повылазило, или все таки ОХ 3% ?

Зачем? Вы увеличите пористость волос вашей 6%.
Красьте на 1,5%.

Вообще советы гипотетические, т.к. если бы я видела вашу клиенту, то не исключено, что я бы вообще все сделала по-другому. А тут мы все советуем, опираясь на ваши описания, и отчасти тыкаем пальцем в небо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Дело в том, что велика вероятность, что каждый на своем компе увидит цвет по-своему. Я вот вижу 7/1 и бронд.
Кто-то увидит 7/7 и без бронда. Поэтому и советы будут направлены на то, что увидел каждый.

Если вы желаете натуральный 6/0, допустим, то какой смысл смывать вашу "грязь"? В Эстель не может быть зелени, во-первых, во-вторых, натуральные ряды в Эстель лежат в коричневом сегменте. Вы просто берете 6/0 и красите ее на 1,5% оксиде. Но при сильно пористых волосах цвет все равно будет смываться очень и очень быстро.
Я бы сделала так.
Воздействовать смывкой на угробленные волосы, если потом будете опускаться до 6-ки, я не вижу смысла.

Мы говорим о де люксе?) я говорю о де люксе )
Я понимаю, что сложно что то говорить не видя волос, но все же, на моем опыте могу дать 100%, что краска не ляжет на ее волосы, первая же мойка и вылезет этот ее серо-зеленый бронд.
Я вообще в шоке, кто такие бронды делает..

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мы говорим о де люксе?) я говорю о де люксе )
Я понимаю, что сложно что то говорить не видя волос, но все же, на моем опыте могу дать 100%, что краска не ляжет на ее волосы, первая же мойка и вылезет этот ее серо-зеленый бронд.
Я вообще в шоке, кто такие бронды делает..

Тем более вы хотите на ее "болото" положить пепел....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну тогда не проще ли отказаться, сославшись на некомпетентность? Или вы просто ищете приключений?
Лично я предпочитаю отказаться от клиента, если клиент трудный и я понимаю, что все усилия все равно пойдут прахом,
а также если я точно не уверена в благоприятном исходе.

Да хоть делюкс, хоть эссекс. Просто в Делюксе проще улететь в затемнение, как замечают многие, с кем я работала.

Тем более вы хотите на ее "болото" положить пепел....

Боже, как так отказаться?)) ООО, че делать, теперь совсем запуталась ))) спать ведь не смогу))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Боже, как так отказаться?)) ООО, че делать, теперь совсем запуталась ))) спать ведь не смогу))

Так и отказаться. Сказать, типа, я подумала и поняла, что мне не хватает компетенции в вашем вопросе.

Если вы говорите, что волосы не держат вообще краску, и судя по вашему описанию, краска сползет после 2-го мытья, то может так случиться (и эти случаи были на фоурме описаны), что клиент придет и попросит вернуть деньги, особенно если человек хочет "подешевле и получше". Да к тому же и убитые концы ей состригать жаль.
Дело, конечно, ваше... Я могла бы понять ваше рвение и желание сделать из г-на конфету при достаточном опыте
в окрашиваниях, но если вы на Эстель не работаете, опыта у вас с этой краской нет, да еще и "подешевле" надо... Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого всего не выйдет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Поскольку волосы обесцвечены и сожжены моя логика, смыть грязь и пигментировать волосы перед окрашиванием,

Если волосы сожжены, то не исключено, что и остальная краска ляжет на сожженные волосы грязью.

Никогда не забуду семинар, на котором при нас сожженные блондированные пряди покрасили на низком проценте оксида краской 8/3 (золотистый блонд) - волосы мгновенно приобрели серую окраску. Это свойство сильнопористых волос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Так и отказаться. Сказать, типа, я подумала и поняла, что мне не хватает компетенции в вашем вопросе.

Если вы говорите, что волосы не держат вообще краску, и судя по вашему описанию, краска сползет после 2-го мытья, то может так случиться (и эти случаи были на фоурме описаны), что клиент придет и попросит вернуть деньги, особенно если человек хочет "подешевле и получше". Да к тому же и убитые концы ей состригать жаль.
Дело, конечно, ваше... Я могла бы понять ваше рвение и желание сделать из г-на конфету при достаточном опыте
в окрашиваниях, но если вы на Эстель не работаете, опыта у вас с этой краской нет, да еще и "подешевле" надо... Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этого всего не выйдет.

Вы правы, хочется сделать конфетку. Иногда такое хочется сразу под машинку)

Кстати, почему и рвусь сделать ре пигментацию, из за пористости, и, конечно, что б цвет не грязным был, раньше все шло отлично. Поскольку не знаю как здесь с эстелью это провернуть, чуть побаиваюсь. Возможно стоит взять 7/7 и протонировать на 1.5% ОХ, смешивая 1:2, заранее пигментировав на 6/7. Как считаете? На выходе есть вероятность получить естественный русый цвет без болота?
Вообще то наверное надо завтра открыть палитру и хорошенько обдумать. В палитре то хоть, в эстеле, тон в тон, или допускает искажение?
Вообщем то, это будет хороший урок и начало для работы и на других брэндах.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать окрашивание!! Корни отросшие 3 см, н.б 5.0, полотно окрашено, уже где подсмывшиеся, на 8 и 9 уровне пряди, с желтоватым оттенком. Хочет клиентка окрасить волосы в 7.7 и сделать мелирование 10.17! Вот мой вариант окрашивания: 1) сделать мелирование 10.17+ 6%+ 0/66; 2) затем окрасить корни отросшие 7.7 + 6%, а затем полотно 7.7+ 3%!! Только ничего, что пряди в фольге передержутся? Поделитесь советом, пожалуйста!!!!))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать окрашивание!! Корни отросшие 3 см, н.б 5.0, полотно окрашено, уже где подсмывшиеся, на 8 и 9 уровне пряди, с желтоватым оттенком. Хочет клиентка окрасить волосы в 7.7 и сделать мелирование 10.17! Вот мой вариант окрашивания: 1) сделать мелирование 10.17+ 6%+ 0/66; 2) затем окрасить корни отросшие 7.7 + 6%, а затем полотно 7.7+ 3%!! Только ничего, что пряди в фольге передержутся? Поделитесь советом, пожалуйста!!!!))

Краска краску не осветляет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:С 5-6 уровня до 8 вы краской Эстель не поднимите, ну, разве что корни (1 см). Длину не поднимите, будет рыжый. Нужно осветлить базу до 8 уровня, а потом окрашивать. Нет корректоров? не проблема... Кладите краску... нужно нейтрализовать фиолет, положите немного с фиолетовым нюансом.

спасибо!

многие клиенты приходят где то допустим с уровнем 7-8..и хотят получить 10.0 или 10.1 или как в sos-100...но когда их красишь(на9%оксид я беру) ..то волосы осветляются,но получаются желтоватые..а не такие как в раскладке.Как добиться нужного эффекта как на 10 уровне и без желтизны(в фирме эстель)какие оттенки нужно смешивать..и в каких пропорциях?корректоров у меня нет

*Lyudmila*, ну что ж за жизнь то такая- ни корректоров нет, ни правил... вам же написали, что краска краску не осветляет.Сос конечно поднимает косметическую базу, но из-за смешивания с высоким оксидом и повышенного кол-ва аммиака его нельзя наносить на окрашенные волосы- только на натуральную базу не ниже 7 уровня...

Цитата

Барышня, тут не консультируют клиентов. Оба ваших поста указывают на то, что вы явно не мастер. Идите в салон.

С 7-8 уровня вполне реально получить и 10/0 и 10/1. Другое дело, что делать это должен обученный человек, а не клиент.

просто я начинающий мастер и в колористике особого опыта нет.Вот и думала что вы подскажите,в каких пропорциях,и с какими лучше номерами нужно смешивать краску к примеру 10.0,чтобы получилось без желтизны

Цитата
*Lyudmila* написал:просто я начинающий мастер и в колористике особого опыта нет.Вот и думала что вы подскажите,в каких пропорциях,и с какими лучше номерами нужно смешивать краску к примеру 10.0,чтобы получилось без желтизны

Я так понимаю, что вы очень начинающий... Сходите прежде всего на курсы колористики, чтоб уже быть в теме, что как и с чем разводится. А то такое чувство, что вы с красокй впервые в жизни начинаете работать, до этого даже кисточку в руках не держали. И вопросы соответствующие, как у рядового клиента.
В первую очередь почитайте хотя бы форум, если уж лень куда-то идти, тут есть все ответы на ваши вопросы. Прочтите хотя бы по нейтрализацию цветов, про круг Освальда.
Что с чем смешивается - тут вообще на форуме вагон рецептов, в каких пропорциях, что получается в итоге. Ищите...

Здравствуйте) подскажите, если обесцветила корни на 3% получила светло-желтый фон осветления, хочу затонировать на 3% игорой роял 9-1, могу ли я взять эту краску в чистом виде и ни с чем не смешивать или будет грязь или зелень? заранее спасибо. приехала к родителям в маленький город, выбор краски скуден ужасно... более или менее 9-1 взяла, хочется серого цвета на волосах, даже не пепельного, а серого. что посоветуете?

Цитата
Кристина Бьюти написал:Здравствуйте) подскажите, если обесцветила корни на 3% получила светло-желтый фон осветления, хочу затонировать на 3% игорой роял 9-1, могу ли я взять эту краску в чистом виде и ни с чем не смешивать или будет грязь или зелень? заранее спасибо. приехала к родителям в маленький город, выбор краски скуден ужасно... более или менее 9-1 взяла, хочется серого цвета на волосах, даже не пепельного, а серого. что посоветуете?

Здесь на форуме давали такой рецепт пепельного, даже цвета асфальта на 7 уровне:
8-1 + Е-111(2:1) + 0-99(1см) + 3%

Но можно попробовать заменить 8-1 на 9-1

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста можно ли из четверки выйти в такой цвет, как на фото. Заранее спасибо.

Конечно можно.Но если Вы не мастер, лучше консультироваться на http://voprosprofi.ru/

Добрый день, у меня такой вопрос к специалистам - можно ли сделать омбре безамониачными красками? Клиентка имеет ну очень тонкие волоы,крашеные только безамониачными красками, цвет каштановый. Что в таком случае можно сделать? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Читают тему (гостей: 1)