Ммм... вы у нас аппарат покупали? Потому как у нас физически нет сырого склада, все склады отапливаемые и сухие.
Ультразвуковая чистка лица. Советы косметологов, Вопросы аппаратной косметологии. Делимся опытом
19.02.2014 10:30:07
|
|
|
|
09.04.2014 17:02:12
Здравствуйте, прочитала всю тему и появилось несколько вопросов! 1. У меня аппарат ROSs (старенькая модель, давно покупали, косметолог которая до меня была им вообще не пользовалась, в инете информации ноль, в представительстве надо мной посмеялись и сказали купите новый там то все и расскажем) так вот, есть два входа для лопаток и два для каких то круглых штук они просто прямые, я так поняла что они для работы по телу! так вот там надо выставлять силу (она в процентах) как определить какую силу мне надо (я так понимаю от силы зависит интенсивность) 2.Если я работаю с Холи Лэнд возможно ли проводить УЗ чистку по гелю алое, или все таки лучше по воде (тему читала, довольно противоречивые отзывы на этот счет) 3. только пожалуйста отнеситесь с пониманием (уж больно любят на форуме за счет новичков себя выставить супер мастерами) Если я чистку делаю надо изгибом вниз лопатку держать, а если фонофорез (если я правильно поняла он делается все той же лопаткой)то не острым краем а самим изгибом по лицу водить да?))) |
|||
|
|
09.04.2014 18:09:41
Оххх. Не зря я звала вас к нам поучиться, ох не зря. Фонофорез вообще не делается лопаткой. Частота там не та. Круглые штуки, которые прямые, это и есть скорее всего фонофорез. Если вы пришлете фото этих штук, я скажу точно )) |
|||
|
|
10.04.2014 09:52:31
Конечно не зря, я тот еще чайник во многих делах)))) ок постараюсь это сделать))) На круглые штуки есть 2 входа тоже там написано 1Mhz и 3 Mhz |
|||
|
|
10.04.2014 12:36:35
да, это фонофорез та, на которой 1 мгц - по телу 3 мгц - по лицу |
|||
|
|
10.04.2014 14:15:19
Спасибо Вам огромное))) |
|||
|
|
10.04.2014 15:02:08
Здравствуйте. 1. Судя по найденому на сайте ros-s описанию - там должны быть манипулы ультразвуковой терапии (фонофореза) по телу и по лицу. по телу - 1 МГц - это нормально. по лицу - 1 МГц и 3 МГц - тоже нормально, но надо понимать, что использоваться они будут на разные зоны за счет их глубины проникновения, 1 МГц - по глубине идёт на 4-5 см, а 3 МГц на глубину 0,5 - 2 см, следовательно на лоб, скулы, нос и губы - 3 МГц, а на щёки и вторые подбородки можно 1 МГц. По мощности. Производитель пишет, что есть РУ минздрава, значит можно предположить, что максимальная мощность на УЗТ не более 1,2 ватт/см2 . Деление мощности: 0,1-0,4 ваатт/см2 - слабая, используется на участках с тонкой и чувствительной кожей; 0,4-0,6 - средняя мощность; и 0,6-1,2 ватт/см2 - высокая мощность, по лицу не используется. Если же мощность дозируется в процентах, то надо высчитывать проценты от максимальной мощности конкретного аппарата, это должно быть указано в техническом руководстве к аппарату (либо допросить с пристрастием производителя аппарата). 2. чистку в любом случае удобнее делать по гелю, что бы во время чистки не разбрызгивать ка клиента (а самое главное - на себя) лосьон/воду. |
|||
|
|
10.04.2014 15:41:10
Спасибо))) Когда я начала допрос с пристрастием и требованиями дать мне видео хотя бы на русском, мне сказали девушка не мучайте не себя ни нас купите что то поновее |
|||
|
|
11.04.2014 11:11:15
нет что что а выдавливать улом лопатки я точно не буду))) 24000гц частота лопатки то что 2 лопатки и две эти штучки объясняют тем, что при работе они нагреваються и что их нужно менять, чтобы не останавливать работу сделали по 2! Я конечно ни чего не утверждаю, просто я кроме чистки ни чего не делала на этом аппарате, так как самостоятельно не могу разобраться, чистку когда делаю там три программы выставляется по типу кожу (тут уж использовала навыки английского), просто многие клиентки просят провести фонофорз, вот и заинтересовалась! Просто даже не знаю у Ross очень не дешевые аппараты, да и фирма германия, короче я в замешательстве |
|||
|
|
11.04.2014 11:12:49
Инструкцию сейчас попробую отправить[attachment=4137:ULTRASONS_F3_ruk.DOC] |
|||
|
|
12.04.2014 01:26:57
В принципе, почти со всем с Вами согласен, но: 1) Насчет глубины. Подобная глубина будет только в усовиях, как говорят физики, "плоской задачи", когда размер области контакта лопатки с телом намного больше глубины воздействия. В этом случае волна распространяется "параллельно", и ослабевает только за счет поглощения энергии в тканях. Если зона контакта представляет из себя точку ( коснулись уголком лопатки) или линию (пилинг, лопатка под углом к ткани), интенсивность будет ослабевать за счет поглощения + пропорционально квадрату расстояния. Именно поэтому пациенты УЗ пилинга до сих пор ходят с мозгом, а многочисленные поставщики не сидят на нарах рядом с коррумпированными чиновниками из проверяющих органов. 2) Частота, на которой работает лопатка - резонансная частота данного экземпляра лопатки. Серьезной принципиальной разницы между 24 кГц и 27 кГц нет. Большинство известных мне аппаратов предполагают настройку аппарата на резонанс лопатки, иначе лопатка будет работать неэффективно. 3) Мощность. Фактическая мощность в Ваттах зависит от степени износа пьезоэлементов лопатки, точности настройки аппарата на резонанс и кучи других факторов. Во всех аппаратах меряется/устанавливается "плюс-минус лапоть". Что касается Вт/см2, то это сильно зависит от пресловутых см2, т.е. от площади контакта. Насчет Ваших выводов относительно обычности аппарата и дебильности инструкции - абсолютно согласен. |
|||
|
|
19.09.2014 17:19:05
Скажите пожалуйста, наличие штифтов (для зубных имплантов)- это абсолютное противопоказание к уз пилингу или кто то все таки работает и с ними? Спасибо.
|
|
|
|
30.03.2016 19:13:21
Добрый вечер коллеги. Может ли кто-то помочь с руководством по эксплуатации на УЗ аппарат Gezatone B790.
Приобрели б/у без инструкции, надеясь найти в интернете, не получилось. |
|
|
|
14.05.2017 14:48:25
Я читала , что можно делать чистку по перекиси водорода или мицеллярной воде. Что скажите?
|
|
|
|
23.03.2022 23:25:17
Я лично использую гель Aravia Clean skin - самый лучший в этом плане, отлично подготавливает кожу
|
|
|
|
01.04.2022 04:39:55
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)