Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:браслет был, да... не совсем поняла про режим сочетания..можно немного подробнее начинающему? кожу больно не было, но мозг потом до вечера болел!!! Я в общем, в шоке.... а вот еще такая мысль пронеслась... одно ухо у меня хронически простужено...от этого может быть усиление? УЗИ в больнице я же нормально переношу...или это не связано? в общем у меня мозг сломался в догадках ))))) |
просто есть уз скраберы, которые работают в сочетании с гальваникой (ну сделаны так!)) там поэтому и надевается браслет, чтоб полярность была и цепь замыкалась, а есть скраберы, работающие без гальванического тока (без браслета).
а раз у вас хронический отит (или что там еще?), а уж если и барабанная перепонка повреждена, так это точно повышенная чувствительность. узи (в больнице ) СОВСЕМ из другой оперы! разные частоты. попробуйте еще поэкспериментировать )))) с уз скрабером без "браслета". тогда точно станет ясно на что-на гальванику или ультразвук такая реакция. хотя из личного опыта-те, у кого проблемные зоны-внутреннее, среднее ухо, лобные пазухи (вобщем, ЛОР"хронь"))))), те "крючатся" на уз чистке , а уз форез переносят нормально (там частота выше, ухо не воспринимает). так что не парьтесь, это в порядке вещей. единственно-так сильно, как вы описываете, не было.