Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.
RSS
Недовольные визажисты, Вопросы этики в работе визажиста

а по-моему, это признак хорошего визажиста, когда засыпают)) мы когда учились, девушка одна делала мне макияж- такое давление кисти было, что захочешь-не уснешь)

А вы не разговариваете со своими клиенами?

У меня не засыпают, просто не успевают, все время диалоги ведем))

Цитата
Blue_Eyes написал:А вы не разговариваете со своими клиенами?

когда надо очень быстро -то не разговариваю. Потому что при разговорах отвлекаешься, начинаешь жестикулировать. Время теряется.
Если мне важно, чтобы клиент получил кайф и от процесса - могу и порассуждать.
а так да... и у меня засыпали. Главное им голову зафиксировать, чтобы не клевали.
А мне и не жалко - пусть подремят, иногда дае завидую

Цитата
Blue_Eyes написал:А вы не разговариваете со своими клиенами?

:o человек же разговаривает всеми мышцами лица! Вам не мешает? Ну, при подготовке кожи, может...и то мне, например, мешает, а уж когда я карандашиком работать начинаю, так тихая опаска у клиентки наступает - остренький все же!!! Бровки тем более...симметрии хочется ж достичь... Может, конечно, я не виртуоз....мне диалоги, однозначно мешают!!!

Цитата
Кисточка2012 написал: :o человек же разговаривает всеми мышцами лица! Вам не мешает? Ну, при подготовке кожи, может...и то мне, например, мешает, а уж когда я карандашиком работать начинаю, так тихая опаска у клиентки наступает - остренький все же!!! Бровки тем более...симметрии хочется ж достичь... Может, конечно, я не виртуоз....мне диалоги, однозначно мешают!!!

точно-точно, мне тоже очень мимика при разговоре мешает, и не только когда губы делаю)) Так что мои клиентки молчат как рыбки (по возможности).

Цитата
luci написал:точно-точно, мне тоже очень мимика при разговоре мешает, и не только когда губы делаю)) Так что мои клиентки молчат как рыбки (по возможности).

скоро здесь появится интересный пост) Я тут красила на свадьбу визажиста с нашего форума, но она поздно мне об этом сказала, я уже прижгла ей ухо, отпутстила пару сальных шуточек и пришла как чудовище :D

Цитата
Форум Визажистов написал:скоро здесь появится интересный пост) Я тут красила на свадьбу визажиста с нашего форума, но она поздно мне об этом сказала, я уже прижгла ей ухо, отпутстила пару сальных шуточек и пришла как чудовище :D

:D :D

Цитата
Форум Визажистов написал:скоро здесь появится интересный пост) Я тут красила на свадьбу визажиста с нашего форума, но она поздно мне об этом сказала, я уже прижгла ей ухо, отпутстила пару сальных шуточек и пришла как чудовище :D

Лиль. А если бы ты изначально знала, что невеста-визажист с форума, ты бы как себя вела и в чем бы пришла?))))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Лиль. А если бы ты изначально знала, что невеста-визажист с форума, ты бы как себя вела и в чем бы пришла?))))))

Да ваще бы не пришла и телефон отключила! :D Да, вроде все хорошо, она милая, когда я сказала перед репетицией, что могу приехать либо сейчас, либо позже, так как спать хочу, они сказала "конечно, поспите", и сегодня позвонила, сказала, что все ок и все хорошо держалось и она запомнила все мои штучки, я обозвала ее нехорошим словом и теперь мне стыдно :D

Цитата

:D :D :D

Цитата
Кисточка2012 написал: :o человек же разговаривает всеми мышцами лица! Вам не мешает? Ну, при подготовке кожи, может...и то мне, например, мешает, а уж когда я карандашиком работать начинаю, так тихая опаска у клиентки наступает - остренький все же!!! Бровки тем более...симметрии хочется ж достичь... Может, конечно, я не виртуоз....мне диалоги, однозначно мешают!!!

Кисточка2012, не, ну когда стрелку рисую или губы, то конечно прошу сидеть неподвижно, а в остльлотное время... не могу совсем не разговаривать, как-то напряженно становится. Видимо каждому свое :/

лилия21, :D :D :D Ну так она не отказалась от услуг в день свадьбы?Или теперь сама накрасится,используя все "штучки"?
Ну вот,мы тут болтаем,а она читает...

Я стала осторожнее в своих суждениях при общении с клиентками- мир тесен!Уже пару раз убедилась.

Цитата
jakie написал:лилия21, :D :D :D Ну так она не отказалась от услуг в день свадьбы?Или теперь сама накрасится,используя все "штучки"?
Ну вот,мы тут болтаем,а она читает...

Я стала осторожнее в своих суждениях при общении с клиентками- мир тесен!Уже пару раз убедилась.

да куда же деваться малышке, завтра свадьба?)) да она читает форум постоянно)) Позвонила мне вчера и сказала , что все ок, все продержалось, несмотря на дождь и даже на 2 день хватило, лицо только к вечеру немного заблестело, а кожа у нее жирная, короче, обошлось :D

Вот я сегодня, девочки, реально недовольного визажиста обозревала! А точнее сказать расстроенного. :( Приехала ко мне Анютка Солана, вся такая хорошенькая, большеглазенькая, воздушная...гляжу, в глазках еле скрываемое недовольство...чаво ето спрашиваю с нами такое? Ай да! - говорит. - Невеста не сильно в адеквате оказалась! - Я (говорит невеста) полагала, что если у вас проф.косметика, то тон вааще не будет виден, а эффект будет фотошопа...Хотя, знаю....Анюта работает отличным, невесомым тоном с хорошей кроющей...Мы ж не волшебники!!!! Так, что Нютик не расстраивайся!!! На всех не угодишь!!! И, еще раз, спасибо, дорогая! ;)

Про спящих клиентов)) Крашу маму невесты, смотрю засыпает. Спрашиваю: "Спать хотите?" - "Нет"-говорит, - "просто боюсь, что Вы мне в глаз кисточкой уколите". Мне так стыдно стало, надо, думаю, аккуратнее. Продолжаю. Смотрю, а она уже головой клюкать начала)))) Хорошо ж, думаю, значит не так уж сильно кисточкой тыкаю)))))))) (но она могла бы отговорку и поделикатнее найти ;) )

Цитата
Мари Л написал:Про спящих клиентов)) Крашу маму невесты, смотрю засыпает. Спрашиваю: "Спать хотите?" - "Нет"-говорит, - "просто боюсь, что Вы мне в глаз кисточкой уколите". Мне так стыдно стало, надо, думаю, аккуратнее. Продолжаю. Смотрю, а она уже головой клюкать начала)))) Хорошо ж, думаю, значит не так уж сильно кисточкой тыкаю)))))))) (но она могла бы отговорку и поделикатнее найти ;) )

:D У меня постоянная клиентка иначе засыпает...голова на месте, а ротик наш медленно, медленно приоткрывается, нижняя челюсть сползает иииииииии...чпок..... издается характерный звук при котором она сама просыпается. Улыбнется эдак загадочно, какое-то время пересилит себя и опять - двадцать пять.... :D

Цитата
Кисточка2012 написал:Вот я сегодня, девочки, реально недовольного визажиста обозревала! А точнее сказать расстроенного. :( Приехала ко мне Анютка Солана, вся такая хорошенькая, большеглазенькая, воздушная...гляжу, в глазках еле скрываемое недовольство...чаво ето спрашиваю с нами такое? Ай да! - говорит. - Невеста не сильно в адеквате оказалась! - Я (говорит невеста) полагала, что если у вас проф.косметика, то тон вааще не будет виден, а эффект будет фотошопа...Хотя, знаю....Анюта работает отличным, невесомым тоном с хорошей кроющей...Мы ж не волшебники!!!! Так, что Нютик не расстраивайся!!! На всех не угодишь!!! И, еще раз, спасибо, дорогая! ;)

хи-хи,так вот к чему у Ани такой статус в контакте)У меня послезавтра невеста-ооочень просила меня сделать минимальный тон,да и пусть будут видны недостатки кожи (бросила пить гормоны,сыпь,поры,каппиляры,краснота,жирность). может в другом случае бы я поспорила,но девушка очень хорошая, не малолетний неадекват,кои в этом году выходят замуж в большом количесве (поколение 90-хх), 30 лет,спокойная и умная. такой я готова сделать минимальный тон,благо фотограф на свадьбе свой) пообещал сделать достойно,а с нее взяла слово,чтоб всем на вопрос-а чей-то тебе визажист кожу гладкую не сделал-отвечала,что это ее личная просьба) девушка оч адекватная, обещала...

а вообще через раз приходится объяснять,что мы не волшебники и даже не косметологи(

Цитата
Форум Визажистов написал:хи-хи,так вот к чему у Ани такой статус в контакте)У меня послезавтра невеста-ооочень просила меня сделать минимальный тон,да и пусть будут видны недостатки кожи (бросила пить гормоны,сыпь,поры,каппиляры,краснота,жирность). может в другом случае бы я поспорила,но девушка очень хорошая, не малолетний неадекват,кои в этом году выходят замуж в большом количесве (поколение 90-хх), 30 лет,спокойная и умная. такой я готова сделать минимальный тон,благо фотограф на свадьбе свой) пообещал сделать достойно,а с нее взяла слово,чтоб всем на вопрос-а чей-то тебе визажист кожу гладкую не сделал-отвечала,что это ее личная просьба) девушка оч адекватная, обещала...

а вообще через раз приходится объяснять,что мы не волшебники и даже не косметологи(

:/ Сбегала в Контакт, познакомилась со статусом.)))) Какой у Вас шикарный проблемный набор! :D я в таких просьбах, обычно, использую F&B - или МАС, или MUFE, второй полюбляла неимоверно, после встречи с Тагаевой! Роскошная вещь, для носибильных мейков. А вот до аэрографа, к сожалению, еще не выросла....тоже, как мне кажется, выход из положения в таких ситуациях....

F&B для жирной пористой кожи,мне кажется,не подходит?? в целом кожа у нее неплохая-ну в смысле,прыщей и ям всяких нет) но камуфлировать все-равно нужно бы. я попробую сделать тоненько компактным париж-берлином,он не слишком плотный

фейс-боди муф у меня маст-хэв) но не в этом случае,думаю

Цитата

вот она

Невеста накануне вынесла мозг, мягко говоря) пробник длился с 17.30-21.35 пере побывали все))))) 5 причесок и три макияжа :evil: :evil: :evil: Убедить ее в том что она,исходя из своих природных данных, выбирает не подходящие варианты оказалось делом невозможным. Какие бы доводы я не приводила... Хочет девочка с выжженными ,сеченными волосами рыжего цвета , длина до плеч....' волну вот тут как у Ренаты литвиновой, челку прямую и чуть набок, и объемный пучок чтобы был почти на шее и видно было под ушами' а еще при крепите мне волосы (Китай, который не крутится не вертится) пепельно русого цвета'........и свадьба в ретро стиле.....

и вы от нее не отказались?? :o вы альтруист

девочкиии... перепробовали 6 видов макияжа глаз, потому что хотелось "эдакого, и яркого и колхозного", потому что указали на слюду, стразы и белое золото. В итоге позвонила, что "маме/бабушке/жениху не нра", переделали, потом дедушке/дяде не нравится.

Отгадайте что в итоге получилось?! правильно, классика, которую изначально отвергли по причине "простоты", но за то ВСЕ родственники одобрили. Естественно, перед самым выходом все это было щедро сдобрено слюдой...

Первый раз за мою практику на одной невесте было 3 пробника. Зачем я на это повелась, не знаю.

Цитата
dana_dana написал:Невеста накануне вынесла мозг, мягко говоря) пробник длился с 17.30-21.35 пере побывали все))))) 5 причесок и три макияжа :evil: :evil: :evil: Убедить ее в том что она,исходя из своих природных данных, выбирает не подходящие варианты оказалось делом невозможным. Какие бы доводы я не приводила... Хочет девочка с выжженными ,сеченными волосами рыжего цвета , длина до плеч....' волну вот тут как у Ренаты литвиновой, челку прямую и чуть набок, и объемный пучок чтобы был почти на шее и видно было под ушами' а еще при крепите мне волосы (Китай, который не крутится не вертится) пепельно русого цвета'........и свадьба в ретро стиле.....

:D :o :D
и ржака и трагедия...
а вот я вам скажу, почему такое происходит: а не надо вывешивать на сайтах супер-пупер красавиц с вылизанным фотошопом... насмотрится такая красуля свадебные сайты и у нее в подсознании откладывается уверенность, что стоит ей только объявить себя невестой, как она тут же из лягушки превратится в царевну...
...
на днях была у меня клиентка: одаренная природой по полной, кровь с молоком, дородная краса, груди - с ведро каждая, бровей с рождения не имеет, девятый месяц беременности, лицо не просто бледное, а надутое, губы - пельменями, глаз - не видно... смотрит на себя в зеркало и спрашивает "а фотограф отфотошопит, чтобы я была стройной и красивой и понравилась себе?" :o :D

Цитата
velchis написал:Зачем я на это повелась, не знаю.

а никто не знает :D у каждой из нас были такие семейки 8) : пока сам не попробуешь, не узнаешь, что это такое...

Цитата
makiyaj написал: :D :o :D
и ржака и трагедия...
а вот я вам скажу, почему такое происходит: а не надо вывешивать на сайтах супер-пупер красавиц с вылизанным фотошопом... насмотрится такая красуля свадебные сайты и у нее в подсознании откладывается уверенность, что стоит ей только объявить себя невестой, как она тут же из лягушки превратится в царевну...
...
на днях была у меня клиентка: одаренная природой по полной, кровь с молоком, дородная краса, груди - с ведро каждая, бровей с рождения не имеет, девятый месяц беременности, лицо не просто бледное, а надутое, губы - пельменями, глаз - не видно... смотрит на себя в зеркало и спрашивает "а фотограф отфотошопит, чтобы я была стройной и красивой и понравилась себе?" :o :D

извините, но отвратительный коммент,на счет клиента...тем более беременной..!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:извините, но отвратительный коммент,на счет клиента...тем более беременной..!!!!

ага, жуть dry.gif

Очередной тупой коммент великого визажиста (а-то и стилиста, не меньше) makiyaj. Уж вы-то, я уверена, писаная красавица и знатный визажист, не работающий принципиально на фотошоп- у вас, по-моему, комплексы какие-то по поводу фш, судя по вашим постоянным уколам в его бедный адрес)))

Не стоит переходить на личности. Что комментарий некрасивый, уже сказано, думаю, этого достаточно.

Не стоит переходить на личности, даже в комментариях ...визажиста,к клиенту. Можете меня забанить за такую,вольность..

Вы уже выразили свое отношение к посту makiyaj. Вы можете нажать кнопку "Жалоба", если пост нарушает какое-либо из Правил форума. Вы можете написать в личку makiyaj и выразить свое возмущение и провести с нею воспитательные беседы. Но засорять пространство форума, даже из самых лучших побуждений - не нужно. Мы здесь для того, чтобы говорить о работе. Тему читают другие люди, и им, скорее всего, совершенно не хочется, открывая тему, в которой появились новые сообщения, вместо ожидаемого читать оффтоп.

Цитата
makiyaj написал:на днях была у меня клиентка: одаренная природой по полной, кровь с молоком, дородная краса, груди - с ведро каждая, бровей с рождения не имеет, девятый месяц беременности, лицо не просто бледное, а надутое, губы - пельменями, глаз - не видно... смотрит на себя в зеркало и спрашивает "а фотограф отфотошопит, чтобы я была стройной и красивой и понравилась себе?" :o :D

абсолютно нормальный, красочный комментарий. не вижу ничего предосудительного. Жирным выделил вовсе комплименты.

Цитата
denisgrim написал:абсолютно нормальный, красочный комментарий. не вижу ничего предосудительного. Жирным выделил вовсе комплименты.

Вот абсолютно согласна и даже не поняла причину возмущения,наверно,что то личное...

Ой, девочки, а у меня в последнее время все как "пороблэно". Уже скоро суеверной стану. Визажирую я не так давно, года полтора, как появились первые клиенты - все было хорошо, все довольны, никто не отказывался и не кидал. А в последний месяц какой-то кошмар, даже последнюю неделю. На прошедших выходных было записано 4 клиента - все позвонили в один день и отказались :o (они вроде не знакомы). На сегодня должна была быть клиентка, а у меня еще предчувствие было, что не придет. В итоге в назначенное время ее нет, я ей звоню - она сначала сбрасывает, потом не берет. Я ей написала смс, что надо было предупредить. Реакции ноль. В общем я в растерянности, последний месяц просто ужасный какой-то, а раньше все было ок! Что же это такое? :o Начинаю чувствовать, как опускаются руки... :(

sharen
Да ладно вам расстраиваться ;) Это не в вас дело, просто совпадение какое-то ))) Бывает же иногда какая-то не очень удачная полоса в жизни. Если бы у вас на протяжении всего времени работы так было, еще ладно, а тут неделька всего. Перешагните и идите дальше, тут не в вас дело. А невоспитанные клиенты, которые не дают себе труда предупредить, у всех бывают, тут уже столько историй про это. Помните, что мысли материальны, так что не накручивайте себя, выбросите из головы неудачи и думайте только о хорошем. ;)

polish
Да, я очень надеюсь, что дело не во мне Да вроде и причин нет, может и правда совпадение, но только очень досадное. Надеюсь следующие клиенты так себя не поведут. У меня уже на этот счет свои суеверия сформировались, хотя я вообще не суеверная. Вот заметила, когда очень сильно хочешь чего-то, что аж кипятком писяешся))) то все в последний момент срывается, а если спокойно к этому относится, то все норм. Или если расскажешь кому-то что все хорошо идет, сразу оп и не очень хорошо пошло. Неужели ни с кем нельзя делиться своей радостью? :(

Цитата
Форум Визажистов написал:вот она

Лиль, ну нафига из меня чудовище делать?))))) визажист тоже людь))) у меня с собой получается хуже, чем с другими, как ни странно.. не, получается канешн, но иначе бы я не заказывала стилиста себе на свадьбу=)))
в конце концов, ухо мое было прижжено незаслуженно да и клок выдранных волос тоже.... да и то плохое слово... в общем, я обтекала молча)))
зачем со мной так?.......

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой, девочки, а у меня в последнее время все как "пороблэно". Уже скоро суеверной стану. Визажирую я не так давно, года полтора, как появились первые клиенты - все было хорошо, все довольны, никто не отказывался и не кидал. А в последний месяц какой-то кошмар, даже последнюю неделю. На прошедших выходных было записано 4 клиента - все позвонили в один день и отказались :o (они вроде не знакомы). На сегодня должна была быть клиентка, а у меня еще предчувствие было, что не придет. В итоге в назначенное время ее нет, я ей звоню - она сначала сбрасывает, потом не берет. Я ей написала смс, что надо было предупредить. Реакции ноль. В общем я в растерянности, последний месяц просто ужасный какой-то, а раньше все было ок! Что же это такое? :o Начинаю чувствовать, как опускаются руки... :(

бывает ;) у многих 8)
с невестами - вообще, как с молоком: скиснет-не скиснет :D мы с ума сходим "а-аа! че со мной не так!!! чем я не угодила???...", а на самом деле - мож, на ней передумали жениться и она вся в трансе... мож, случилось что, мож у нее денег не хватает, мож, жених запретил ей краситься на свадьбу, мож, его мама - против.... так что - не надо все на себя наваливать... не срослось - и ладно! значит, будет новый клиент - лучше прежнего! ;) :D

Спасибо всем, успокоили меня, я вроде взяла себя в руки и сегодня была клиентка, пришла заранее, ушла довольная :/ Бывают наверное периоды, когда все так совпадает :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Лиль, ну нафига из меня чудовище делать?))))) визажист тоже людь))) у меня с собой получается хуже, чем с другими, как ни странно.. не, получается канешн, но иначе бы я не заказывала стилиста себе на свадьбу=)))
в конце концов, ухо мое было прижжено незаслуженно да и клок выдранных волос тоже.... да и то плохое слово... в общем, я обтекала молча)))
зачем со мной так?.......

Марина :( Так чудовище-то я , а не ты))) Я же об этом, что я чудовище, а ты красавица! Про клок волос можно было и не говорить))) А то как я буду заманивать бедных невинных невест?))) Чмоки-чмоки)))

Присоединяюсь к восторженным комментариям!!! Каждую работу Анны рассматриваю и тихонько мечтаю, что когда-то у меня будет получаться что-то похожее)))))))
Дайте пинка в направлении, где Анна Солана раскрывает секрет такой потрясающей кожи??? Или может Аня поделится здесь?))))

И в прдолжении темы недовольных визажистов, публикую диалог с клиенткой, букв много, но без них не понятен итог беседы:

Наталья
здравствуйте, интересует свадебный макияж на 28 июля, в район А/С Аврора, возможен пробный макияж. Заранее благодарю за ответ.

Алена
Здравствуйте, Наталья! Стоимость свадебного макияжа ***р, стоимость пробного ***р, выезд оплачивается дополнительно-плюс 150р. Чудом у меня 28 июля свободно =)

Наталья
Здорово! Я тут еще прочитала - наращивание ресниц в подарок, акция еще в силе?)

Алена
Да, в силе! Наращивание пучками не повреждает родные реснички и в торжественный день выгодно подчеркивают глаза! Их можно снять хоть на следующий день, а вообще, если аккуратно носить, то до недели держатся!

Наталья
а это все в день свадьбы происходит? т.е. на сколько я знаю, это довольно долгий процесс

Алена
наращивание поресничное на свои ресницы-долгий процесс, но это совсем не одно и то же с наращиванием пучками. Пучки приклеиваются к коже века уже после макияжа. По времени это занимает примерно пол часа.

Наталья
а есть фото работ с ресницами? ото что-то я начиталась, как их на момент насаживают, аж страшно стало))

Алена
аааахахахааах))))) прикольно)))))))) вот фантазия у клиентов))))) нужно понимать, что клей, на который приклеиваются реснички-это в первую очередь клей! и он имеет свой запах и пахнет не розами конечно)))) и плюс если подумать, сколько движений делает веко за день, то начинаешь понимать, что клей ПВА не удержит их даже на час!
Фото невесты, у которой были реснички:

Наталья
к сожалению ресниц не видно на фото((( и, это не фантазия клиентов...девушка (занимающаяся наращиванием) снимала потом этот момент с глаз человека...
это у всех невест ваши ресницы?

Алена
нет, далеко не у всех пучки! в этом альбоме только у одной этой невесты реснички мои, и слава богу, что их не видно! вот если бы было видно-получилась бы топорная, негармоничная работа! =) Возможно та девушка и столкнулась с ситуацией супер-стойкого клея на веках, но я вот чаще вижу невест с поресничным наращиванием и мне моих невест жалко! потому что это обычно выглядит не естественно, веко становится тяжелым и даже полностью не открывается, смола черными кусками висит на ресницах, склеивая соседние, речницы отпадают на глазах... жути много насмотрелась...... поэтому наращивание пучками-разумный компромисс.

Наталья
не видно, в смысле фото не четкое, видимо фотограф хотел таким образом избавиться от шумов на фото. Я не предлагаю смотреть впритык на ресницы, достаточно чтобы они были видны, а не смотрелись как черные тени. Но раз Вы так говорите, лучше оставить только макияж и ограничиться наращиванием у Вас. По поводу поресничного наращивания, это зависит от невесты и мастера (мастерство наращивания и жадность невесты до густых, длиннющих ресниц). Так как я давно снимаю свадьбы, могу точно сказать, что при грамотном исполнении глаза не только открываются полностью, но и смотрятся естественно.

Алена
дайте мне ссылки на "грамотных" мастеров по наращиванию ресниц??? я еще ни одну работу мастера, которую видела, не могу отнести к хоть сколько-то профессиональной! и даже невестам рассказываю, что нужно просить у мастера, чтобы ужаса на ресницах не получилось и приходят все равно с черти-чем(((((((
Пожалуйста, дайте координаты профессионала в наращивании ресниц и я буду давать их невестам!)))

Наталья
к сожалению ссылок в вк не держу, т.к. не знаю о существовании оных. Возможно они есть, но не встречались мне. Если встречу таковых, сразу же обращусь к ним. Но все таки мне бы хотелось говорить о моем дне! Я хотела заказать Вас, как мастера по макияжу, и я считаю, что нет ничего странного в том, что я хочу, чтобы этот день был самым лучшим. Чем больше я получаю грамотных ответов на свои вопросы, тем я спокойнее в том, что все пройдет хорошо. И мне не нравится, что за это меня ставят в штыки. Возможно я поздно начала искать работников Вашего направления, но это не значит, что еще до знакомства я позволю говорить со мной в такой тональности. Возможно этим сообщением я Вас как-то оскорбила, прошу прощения, но наверное мне будет не комфортно работать с Вами и придется отказаться от услуг. Благодарю за быстрые ответы. Удачи в творчестве!

Алена
хм.... да, пожалуй мы не сработаемся....

Занавес!
Что скажите?

Цитата
С-Алена-Я написал:

Тем и отличается переписка с личной встречей... В переписке каждый кто как захотел, с такой интонацией и прочитал. Она увидела какую-то там "тональность", да и флаг ей в руки, вы себе лучше клиента найдете ;)

У меня завтра невеста тоже смешная. Звоню сегодня уже вечером уточнить все ли в силе, и адрес точно узнать...
- Так, давайте по времени еще раз, в 10 вы должны быть готовы уже?
- Нет, в 10 мы должны быть в загсе.
- так, значит во сколько вы должны быть готовы?
- не знаю
- во сколько у вас выкуп начинается?
- не знаю, ну как я готова буду, так и начнем
- ну вы людям во сколько сказали приезжать на выкуп? :o
- не знаю, ну как соберутся, так и приедут....

Короче путем долгого диалога, сопровождавшегося криками детей на заднем плане и криками ее на этих детей, выяснили, во сколько кто чего и где... Но не знаю, как там чего завтра будет, чувствую, ее завтра затюкают, во сколько кто должен где быть

Цитата
Форум Визажистов написал:- ну вы людям во сколько сказали приезжать на выкуп? :o
- не знаю, ну как соберутся, так и приедут....

Короче путем долгого диалога, сопровождавшегося криками детей на заднем плане и криками ее на этих детей, выяснили, во сколько кто чего и где... Но не знаю, как там чего завтра будет, чувствую, ее завтра затюкают, во сколько кто должен где быть

это - нормально! вот поэтому нам и флаг в руки! берем флаг или дирижерскую палочку или кисточку (кому че нравится) и... уверенно расставляем все по своим местам:
к примеру, "прическа - ДО макияжа, макияж - ДО одевания, одевание - ДО выкупа... выкуп - ДО лимузина, лимузин - ДО ЗАГСа, ЗАГС - с учетом пробок... прихожу - ДО макияжа за 10мин. до начала, на макияж - 1 час" :D

Цитата
makiyaj написал:это - нормально! вот поэтому нам и флаг в руки! берем флаг или дирижерскую палочку или кисточку (кому че нравится) и... уверенно расставляем все по своим местам:
к примеру, "прическа - ДО макияжа, макияж - ДО одевания, одевание - ДО выкупа... выкуп - ДО лимузина, лимузин - ДО ЗАГСа, ЗАГС - с учетом пробок... прихожу - ДО макияжа за 10мин. до начала, на макияж - 1 час" :D

Это так и было, начали с конца... постепенно с округлениями пришли к итогу... просто я понимаю, что завтра ее тюкать будут с вопросами, потому что никто ничего не знает, в том числе она сама :D
Какая я все-таки замечательная невеста была ;)

видимо это барышня и посчитала тональностью. мне кажется не стоило обсуждать свое ИМХО. а клей для наращивания и вправду вонючка :/ и держит крепко. барышне все равно моментом или не моментом, ей только хотелось услышать что ВАШ клей безопасен для глаз и ресниц. я еще всегда предупреждаю что клей белый временно , высохнет и станет прозрачный, а то народ пугается )))

может не совсем в тему... У меня началась звездная болезнь, наверно. Поработала тфп, фотограф выложил фотки в соц.сети. все нахваливают его и моделей, а про макияж никто ни слова. ОБидно.

Цитата
Мари Л написал:может не совсем в тему... У меня началась звездная болезнь, наверно. Поработала тфп, фотограф выложил фотки в соц.сети. все нахваливают его и моделей, а про макияж никто ни слова. ОБидно.

скажите пусть подпишет авторство

конечно, подписывает авторов на самой фото,а в комментариях пусть дает ссылку на вашу страницу или сайт

С-Алена-Я, девочка очень грамотно пишет, что меня прям приятно поразило. И очень деликатно. Мое впеатление, что резковаты были именно Вы. Нельзя не допускать все же наличия в вашем городе талантливых мастеров. Вы же ей прямо дали понять, что ее мнение ошибочно, а Ваше - правильное. Мне тоже редко попадаются хорошо наращенные ресницы. Но попадаются.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 1)