Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
RSS
Светотеневая коррекция. Мнения визажистов, Делимся советами

про проф-не проф - в данном случае, мне не принципиально, я их как микстон пользую:) Для совсем своих тетушек - и как основной тон пойдет - очень приятен на коже:) По стоимости, кстати, на уровне неплохой профки:)

Цитата
Форум Визажистов написал:ksenija, спасибо!
он без шиммера? не слишком светлый? думаю теперь, не взять ли на пробу, у нас продаются и цены вроде нормальные.

Да нет он не светлый, это вспышка засветила, он без шиммера, это так на фото кажется. Насчёт проф или не проф я точно не знаю, просто Таисия Григорьевна сама таким пользуется и мне посоветовала, я купила и совершенно не жалею, мне он нравится в работе

Ой, еще глупый вопрос - а какое у него точное название и номер, или он там один?

Цитата
Форум Визажистов написал:Ой, еще глупый вопрос - а какое у него точное название и номер, или он там один?

Я вот сейчас посмотрела, там написано номер 60

katherin, а что такое микстон?
Вот тоже глупый вопрос: вроде выше написано что это корректор - или корректоры тоже можно использовать как тон?
ksenija, используете еще какие-нибудь продукты этой фирмы?

Под микстоном подразумеваю оттенок для подмешивания в основной тон для изменения его оттенка. У Пианино - корректор, у меня - 2 тона караджа:) из других продуктов - мне очень понравился их блеск для губ что-то вроде "жидкое золото".

Не, у меня пока нет их корректора. А вы его пробовали, katherin, корректор этот?

Упс:) Пианино, прошу прощения:) имела ввиду ksenija:) там, где брала - стенд какой-то странный... половину "из-под полы" продавали:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Под микстоном подразумеваю оттенок для подмешивания в основной тон для изменения его оттенка. У Пианино - корректор, у меня - 2 тона караджа:) из других продуктов - мне очень понравился их блеск для губ что-то вроде "жидкое золото".

Ух ты, интересно про блеск для губ...

Цитата
Форум Визажистов написал:katherin, а что такое микстон?
Вот тоже глупый вопрос: вроде выше написано что это корректор - или корректоры тоже можно использовать как тон?
ksenija, используете еще какие-нибудь продукты этой фирмы?

Да, у меня ещё есть их тушь для ресниц чёрная, мне нравится, кстати цена приемлемая

Пианино,а расскажите про моделировку от Mufe,вы приобрели уже?Или может еще кто приобрел и поделиться впечатлениями.. ;) Еще в Youtube видела моделировку от MAC двухцветную, но я таких не видела ,может это limit edition :D ( я приехала наконец то, буду через пару дней бомбить магазины ;) ;) ;) )

купила уже сама ;) и нашла описание в другой теме .мне кажется или понесло тормозной жидкостью :D :D я больше не будуууу

Цитата
эллая написал:купила уже сама ;) и нашла описание в другой теме .мне кажется или понесло тормозной жидкостью :D :D я больше не будуууу

да уж...о жидкости.... мне тоже попахивает) расскажите, плиз, о коррекции. какой фирмы вы купили? я хочу МАФЕ, но не знаю какой выбрать номер.... а посмотреть могу только через инет. спасибо за ответы. ;)

так я мафе и купила.... :D :D :D :D :D У меня жирный корректор палетка и моделировку купила 2хцветную,№1,но еще не пользовалась,только взяла ;) ;) А Корректор супер!!и цвета и текстура и результат!!ще тени купила цвета у мафе потрясные,да и вообще мне очень понравились,буду потихоньку их скупать,очень красивые оттенки.в комплекте с ателье набор мечты ;) :rolleyes вот скуплю оставшиеся недостающие палетки ателье и практически все с нуля в Мафе и я почти буду счастлива ;) ;)

Девочки, а кто нибудь пользовался корректарами и основами и пудрой E.FUNKHUSER?
Что можете рассказать?

Цитата
эллая написал:так я мафе и купила.... :D У меня жирный корректор палетка и моделировку купила 2хцветную,№1,но еще не пользовалась,только взяла ;) А Корректор супер!!и цвета и текстура и результат!!ще тени купила цвета у мафе потрясные,да и вообще мне очень понравились,буду потихоньку их скупать,очень красивые оттенки.в комплекте с ателье набор мечты ;) :rolleyes вот скуплю оставшиеся недостающие палетки ателье и практически все с нуля в Мафе и я почти буду счастлива ;) ;)

поздравляю Вас с обновками)))) lol
я вообще запуталась, и все неправильно написала))) я имела в виду сухое моделирование) выбираю между 01 и 02. кто-то писал здесь ,что какая-то из этих двух с розовинкой... мне нужна более натуральная и универсальная так сказать... как меня поправила Viktoria MakeUpForever, не жирные корректоры, а крем-камуфляж. у меня тоже они есть и я оч довольна))) ;) как протестируете эту моделировку, отпишитесь плиз. спасибо заранее ;)

Цитата
style22 написал:Девочки, а кто нибудь пользовался корректарами и основами и пудрой E.FUNKHUSER?
Что можете рассказать?

Если не ошибаюсь Анна Карташова пользует эту марку, задайте ей вопросик)

Цитата
эллая написал:...вот скуплю оставшиеся недостающие палетки ателье...

А какие вы хотите? Может, не стоит? У меня щас почти все, у подружки взяла недостающие погонять, честно говоря, разочарована текстурами. Слишком много перламутра. Наверное, Ателье нацелился теперь на массового потребителя, тк раньше палетки были менее перламутровыми (юзала как-то древнюю модель такой палетки). На фотосъемке и с проблемными веками матовая текстура предпочтительнее, а матовые у Ателье только в шайбочках отдельных, и качество не ахти.
Лучше уж сразу МАФовские берите.
Я понимаю, что это оффтоп, но хочу предупредить, решайте сами, конечно.

Пианино спасибо :facepalm: честно сказать у меня мелькнула такая мыслишка,но я страшно непрактичная и я....ШОПОГОЛИК!!Причем ужасно страдаю без приобретения чего нибудь(хоть лака для ногтей ,но лишь бы)Ну да ладно меня уже понесло...Я училась в школе Ателье и имела возможность полюбить некоторые из них,кстати полностью растяжкой практически не пользуюсь,у меня обычно база из одной,посветлее из другой, потемнее из третьей, блики из...и т.д.Поняла,что вы тоже предпочитаете Мафе,мне нуууу оочень понравились тени и разнообразие естественных оттенков и неестественных тоже :D

:D Кстати,(забыла добавить ;) )однушки мне тоже не нравятся,хотя все уверяют,что они идентичны с наполнителями палеток(которые кстати поговаривают можно покупать отдельно ,но только во Фханциа,то есть каждая шайбочка в палетках может меняться и докупаться).А у Ателье действительно только 05 матовая но цвета и качество там хорошие.А вообще то давайте теперь о коррекции лица :o Очень плавный переходик получится у меня от теней Ателье к коррекции да? :D :D Однушки матовые в Ателье я как раз и использую для коррекции овала,а еще такой коричневый мерцающий для затемнения овала,он бронзирует красиво ,но не слишком темным и без дешевой рыжины.Если девушка смуглянка то крааасооотииищщщщааа :facepalm:

Номера этих теней для коррекции не подскажете? Заранее благодарю.

Я тупо коричневые с серыми мешаю.
На повышении вот еще удивилась - с фиолетовыми тоже можно! Но это смотря с какими фиолетовыми.

хочу ,но не могу :( все пластиковые коробочки выкинула сразу(дурацкая привычка)они чем то похожи с коричневым из 2 палитры с блестками,в ателье однушка такая одна,а матовые одни бежевые чуть с серинкой цвета средней пудры :o а вторые более коричневые ,но тоже с серинкой вообщем если вы по инету заказывать будете то мои описания вам вряд ли пригодятся

Пианино вы меня сейчас осенили :D :D :D наверное пойдет с фиолетовым для графичных :| южных зим.Прямо стоит перед глазами родная со смоуки и выделенными скулами ,глаз с прищуром(каял ;) губья обиженно надутые(припечь перцем)и черная прядь на лоб :D :D :D

что такое южная зима?
я пробовала на девочке графичной, черноволосой и в меру светлокожей.

я южная зима ;) это теплая зима,для примера смуглая брюнетка ,но с шоколадными тепыми глазами,и чуть оттенок шоолада в волосах,но если честно,я не особо заморачиваюсь на цветотипах,так как все смешаны и действовать по шаблону просто невозможно,я стараюсь понять,что сделает модель максимально лучше,и образы как то сами идут,долгое время занималась одеждой и мне легко увидеть образ и стиль идущий девушке. ;)

Цитата
янка-партизанка написал:Если не ошибаюсь Анна Карташова пользует эту марку, задайте ей вопросик)

Спасибо, ещё б найти Аню:), Я новичок тут, и плохо ещё ориентируюсь. если не сложно ткните меня носом в неё:). Спасибо :/

Зайдите в личности, там есть АннаБьютиКарташова. Вам оч ее работы понравятся ;)

У меня вопрос, может и не оч умный и уже был, но поделитесь, пжлста, в каких случаях вы делаете жирную коррекцию, а в каких - сухую???????

eselevna - Жирную делаю невестам, она более естественная, и мужчинам. Сухую чаще на фотосессиях, когда нужны более четкие контрасты.
На возрастных тоже жирную больше предпочитаю, т.к. сухую тяжко тушевать.

я чаще делаю и ту и дргую, просто варьирую интенсивность:) Для фото и вечера - сильнее, для дневного - полегче

Девочки здравствуйте! У меня такой вопрос, сегодня делала макияж девушке, у неё очень сухая кожа, и когда начала наносить тон на лицо - получилось как будто волны из за того что она перед свадьбой что то с кожей сделала,и если присмотреться то видно что кожа чешуйчастая - на некоторых участках лица (лоб и нос). Я попробывала снять эту чешую, но она не снимается. Без тонока не видно этой чешуи а с тонаком видно.Как из такой ситуации выйти? Какой нужно тонак взять что бы такого не было.
(Я надеюсь нормально обьяснила, а то я вечно как напишу :/

янка-партизанка, katherin спасибо!!!

Девочки, подскажиет как можно добиться такого результата (сделать глянцевую кожу - правильно я называю? или фарфоровую?). Была на мастер классе и не усмотрела как же такое получилось :/

style22, по поводу чешуйчиков :/ Нужно перед тоном хорошо увлажнить эти участки жирным кремом. И вообще предупредить невесту, чтобы за день до свадьбы, делала увлажняющие маски, хотя бы на эту зону. Тональный крем лучше брать на жирной основе (тоже хотя бы для отдельных участков, но цвет, чтобы совпадал).

Цитата
Форум Визажистов написал:style22, по поводу чешуйчиков :/ Нужно перед тоном хорошо увлажнить эти участки жирным кремом. И вообще предупредить невесту, чтобы за день до свадьбы, делала увлажняющие маски, хотя бы на эту зону. Тональный крем лучше брать на жирной основе (тоже хотя бы для отдельных участков, но цвет, чтобы совпадал).

Спасибо.
А какой фирму лучше брать?
А если хорошо увлажнила и всё равно, такой эффект?
А невеста пришла спонтанно :( .

style22, если же после описанных Мэрилин процедур все равно чешуйки, попробуйте пшикалку :/ термальная вода, наверное, подойдет, а у меня МАС Фикс + Роуз, помогает. еще помогает при излишней "мучнистости", которую иногда придает коже обилие пудры.

помогает и хорошая база силиконовая (смэшбокс или МАФЕ HD при более чувствительной/тонкой коже)

про чешуйки - нам как раз на днях преподаватель рассказывала : если есть чешуйки и нет возможности залепить их базой или кремом, то лучше попросить клиентку своей слюной их прилепить .. говорит это самое действенное :/ ))))

ппц. у меня язык не повернется такое произнести))

уж лучше я как Денис советовал, скотчем их "ликвидирую". проверено ;) .

NataliK, правда, можно ранки наделать - очень осторожно...

про слюну препод конешно отожгла))))
я думаю потом такое АНТИсарафанное радио по городу начнется))) ну ево нафик!)

Цитата
style22 написал:Девочки, подскажиет как можно добиться такого результата (сделать глянцевую кожу - правильно я называю? или фарфоровую?). Была на мастер классе и не усмотрела как же такое получилось :/

я думаю, это слюда

пианино, это минеральная пудра с блеском? Я правильно поняла? :/

эээ... мне сложно сказать, минеральная она или нет. один сплошной блеск, аха. перламутр.

Мне кажется, можно использовать белые перламутровые тени - тот же эффект будет

Цитата
style22 написал:Девочки, подскажиет как можно добиться такого результата (сделать глянцевую кожу - правильно я называю? или фарфоровую?). Была на мастер классе и не усмотрела как же такое получилось :/
...тут было фото...

читаем тут Глянцевый макияж

О том, что делать с шелушащимся лицом, читаем тут Лицо, обгоревшее в солярии

Цитата
Форум Визажистов написал:ппц. у меня язык не повернется такое произнести))

согласна - я тоже не представляю как я попрошу клиентку слюной себе лицо вымазать :o
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)