Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
RSS
Светотеневая коррекция. Мнения визажистов, Делимся советами

Цитата
allys написал:про чешуйки - нам как раз на днях преподаватель рассказывала : если есть чешуйки и нет возможности залепить их базой или кремом, то лучше попросить клиентку своей слюной их прилепить .. говорит это самое действенное :/ ))))

Я эт прочитала про лицо, но там разные эффекты - там получилось, как у рыбки чешуя :/

Девочки - спасибо большое, -по поводу чешуек:), куплю силиконовый тон :/ . а к силиконовому тону какую пудру нужно?

Цитата
style22 написал:Девочки - спасибо большое, -по поводу чешуек:), куплю силиконовый тон :/ . а к силиконовому тону какую пудру нужно?

речь шла о силиконовой базе (под тон). тон может и поможет немного, но одним оттенком не обойтись..

Цитата
Форум Визажистов написал:речь шла о силиконовой базе (под тон). тон может и поможет немного, но одним оттенком не обойтись..

АААА, спасибо большое. Баран я :/

девочки ткните носом на прозрачную пудру , в каких марках есть..

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки ткните носом на прозрачную пудру , в каких марках есть..

в Криолане есть антишайн, в Ателье по-моему, тоже, но могу ошибаться.

есть в криолане и не антишайн пудра прозрачная (так и зовется - translucent powder/transparent puder), есть в MUFE пудра HD (они очень разные, правда, по эффекту и составу)

Цитата
Форум Визажистов написал:девочки ткните носом на прозрачную пудру , в каких марках есть..

Ательешна - Пудра HIGH DEFINITION

спасибо большое =)

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо большое =)

Обращайтесь:)

Девочки здравствуйте, у меня беда :/ . Я когда замаскировываю синяки под глазами (корректором ательшным) потом пудра, в конце работы всё это сползается в моршинки. Подскажите как нужно правильно маскировать синяки - что бы потом еще хуже не сделать.

Не перегружайте нижнее веко корректорами. Только жидкие и легкие, лучше после тона, покрывая то, что не скрыл тон.

Подскажите пожалуйста какой самый ходовой Тон-флюид для аэрографа , (хочу заказать через нет, хочется взять нужные тона).
Спасибо

По поводу подходящего цвета корректора: мне очень нравится PR11,Ателье, только кончается быстро..
style22, думаю Наташа Шляпница лучше всего расскажет, она по ним гуру ;) У меня чаще идет серия NB, 1 и 4 тон, мешаю их...серия А хороша для омолаживающих макияжей, можно взять такие же номера....

Цитата

Мне очень нравиться пудра М.А.С. она не дорогая,белая...и то что надо...на лице смотрится супер.советую..

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки здравствуйте, у меня беда :/ . Я когда замаскировываю синяки под глазами (корректором ательшным) потом пудра, в конце работы всё это сползается в моршинки. Подскажите как нужно правильно маскировать синяки - что бы потом еще хуже не сделать.

Очень долго не могла понять что вы имеете ввиду под словом "корректор" прочитав больше коментов до меня дошло..просто нас учили эт называть консиллером))В Криалане консиллеры очень плотные,но на них отлично смотрится любой макияж и держится долго,В Парли Берлин тоже не плохие...в них плюс что они не очень плотные.эт если брать палету...
Если ты видишь что синяки очень-очень темные то не стоит перебарщивать с корректором,накладывай его очень тонко,тем более если глаза морщинистые..и используй пудру белую,пару легких движений и все будет в порядке))

Скажите:
1. всегда ли синеву под глазами надо убирать желтым консилером? у меня еще светлая кожа, а если чуть потемнее, то сильно будет желтый цвет контрастировать с тоном (даже если желтый к. под натуральным тоном находится).
2. Чтобы осветлить носовые складки, какой консилер брать? просто светлый или цветной?
3. Можно ли осветлять область вокруг губ (если она чуть желтовата) сиреневым консилером?
4. Серебристый блестящий консилер в палетке для чего используется?

Так и не ответили :(
Вот я замазываю прыщ зеленым. а потом обычным тональником, и вся зелень смываетрся, прыщ остается виден. Почему? даже долго жду,чтобы высохло.

Есть консилеры, котрые наносятся поверх тона, может эт из той же оперы?

Цитата
Форум Визажистов написал:Так и не ответили :(
Вот я замазываю прыщ зеленым. а потом обычным тональником, и вся зелень смываетрся, прыщ остается виден. Почему? даже долго жду,чтобы высохло.

У MUFE есть средство,называется FULL COVER ,он очень хорошо маскирует прышики,пятнышки,и даже при правельном нанесении может перекрыть тату.

Цитата

стирается,потому что замазанный дефект рельефный, а консилер под тоном удерживается на плоском только, к сожалению..так что используйте поверх тона хороший корректор подходящего естественного оттенка

Цитата

если наносить тон тампирующими движениями и спонжем,тогда корректор не смазывается.

Всем добрый вечер. Подскажите,жирную коррекцию лица можно делать просто темным тон кремом или обязательно спец средства нужны?

давайте разберемся с консилерами и корректорами.
консилер это средство, которое, исходя из названия, скрывает нежелательное за счет своей текстуры. корректор же нейтрализует покраснения, пигментации и проч. с помощью цвета.
сейчас вот ввела в гугле "отличие консилера от корректора" и удивилась - по большинству ссылок авторы уверяют, что "разница между ними условная" или "разница в текстуре - корректор плотнее, его нельзя наносить под глаза" или "корректор для маскировки, а консилером высветляют отдельные участки" или "это одно и то же". я фшоки.

а вообще я думала, мы тут про моделировку общаемся.

Цитата
yulichka написал:Всем добрый вечер. Подскажите,жирную коррекцию лица можно делать просто темным тон кремом или обязательно спец средства нужны?

вы, наверное, о моделировке. жирные средства слишком, имхо, деликатный эффект дают, чтобы ими можно было что-то особенно скорректировать.
можно и темным тоном. если получается - почему нет? я так делала.

Ага о моделировке. Деликатный в смысле незаметный?

В смысле не такой заметный, как сухая коррекция.

Поэтому жирная предпочтительнее?
Вот задумалась, настолько моделирование+коррекция сложны для многих новичков, что надо бы тут словарь написать, да еще и инструкцию :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Поэтому жирная предпочтительнее?

Смотря для чего))) Для свадебного, возрастного лично я предпочла бы жирную. Для фотосъемки я бы совместила жирную с сухой.

для eselevna

http://artmaterials.ru/catalog/detail.php?ID=4627

Вот такая у меня кисть для коррекции носа, и она меня ни разу не подвела. Все, кому делала коррекцию носа, счастливы. Даже те, кому до этого вполне нравился родной нос со всеми его изъянами, после данной процедуры спрашивают "а как это делать? научите?".
Мужчинам я, правда, другой кистью делаю, им изящно не надо.

Подскажите пожалуйста, как удачнее сделать цветокоррекцию на таком лице? Не могу понять к какому типу оно больше относится - овальное или треугольное??

Нашла в сети очень симпатичную статейку о моделировке лица, с картинками, схемами и описанием материалов, которыми была выполнена работа.
Может ничего кардинально нового, но мне было интересно освежить в памяти все эти истины.

http://darrya-holodnyh.livejournal.com/16236.html

Очень интересная статья))) Спасибо!)))

Да, познавательная статья. Я начинающий мастер и не очень знаюсь на коррекциях. Может кто подскажет как правильно откорректировать большой нос "картошкой".

Цитата
luci написал:Нашла в сети очень симпатичную статейку о моделировке лица, с картинками, схемами и описанием материалов, которыми была выполнена работа.
Может ничего кардинально нового, но мне было интересно освежить в памяти все эти истины.

Спасибо за симпатичную статейку

Цитата
luci написал:Нашла в сети очень симпатичную статейку о моделировке лица, с картинками, схемами и описанием материалов, которыми была выполнена работа.

Девушки, а может кто-нибудь копирнуть статью и выложить в какой-нибудь файлообменник. Закрыт у нас в Казахстане доступ к ЖЖ(((

Цитата
янка-партизанка написал:Девушки, а может кто-нибудь копирнуть статью и выложить в какой-нибудь файлообменник. Закрыт у нас в Казахстане доступ к ЖЖ(((

http://files.mail.ru/866HCP
Попробуйте так, вроде должно открыться:)

Цитата
Форум Визажистов написал:http://files.mail.ru/866HCP
Попробуйте так, вроде должно открыться:)

Елена спасибо большое!

А есть ли текст в статье?

Цитата
янка-партизанка написал:А есть ли текст в статье?

Да, там в новой папке лежит папка "коррекция в картинках" и файл... Надо сначала файл открыть...и будет вам счастье :D

http://files.mail.ru/RE5NJR - я статью нашла про сухую, жирную и смешанную моделировки лица. Интересно мнение опытных визажистов.

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, там в новой папке лежит папка "коррекция в картинках" и файл... Надо сначала файл открыть...и будет вам счастье :D

оу, мерси!) не там искала)) была только куча картинок))
еще раз спасибо вам!

Цитата
marish5 написал:http://files.mail.ru/RE5NJR - я статью нашла про сухую, жирную и смешанную моделировки лица. Интересно мнение опытных визажистов.

Ой нет! Не слушайте советов этой статьи - там ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Техника еще ладно, но вот советы - не-не-не. Это надо в статью - "как не надо корректировать лицо"! :(

Девочки, я вот поэтому и захотела провести мастер-класс на эту тему. А то вот после таких советов как начнут юниоры леопардиков лепить..

Цитата
Итальянка написал:Ой нет! Не слушайте советов этой статьи - там ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Техника еще ладно, но вот советы - не-не-не. Это надо в статью - "как не надо корректировать лицо"! :(

Девочки, я вот поэтому и захотела провести мастер-класс на эту тему. А то вот после таких советов как начнут юниоры леопардиков лепить..

Так проведи! Не представляешь как будут рады новички! И благодарны!!!

Evo4ka, в разделе "Обучение и курсы" висит тема моя. Пока никто не возжелал)

Цитата
Итальянка написал:Ой нет! Не слушайте советов этой статьи - там ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Техника еще ладно, но вот советы - не-не-не. Это надо в статью - "как не надо корректировать лицо"! :(

Интуиция не подвела, поэтому и спросила мнение опытных. Проведите мастер-класс, пожалуйста, а то читаешь много понятно не так много а учиться только на ошибках тоже как-то обидно, пользуясь ложной информации.Будем вам очень благодарны.

Девочки, я из Питера. О мастер-классе почитайте здесь - http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=1833

Если заинтересует - добро пожаловать)

коррекция контуров лица. очень подробно, расжеванно, с картинками)

krasycat, очень понравилась статья! Вы пишете в статье, что для высветления бледных лиц используете перламутровые румяна грязно-белого цвета..можете написать что за румяна такие? И еще такой вопросик - для очень светлых лиц имеет смысл использовать белый тон на определенных зонах или это не даст результата?

Цитата
krasycat написал:http://darrya-holodnyh.livejournal.com/16236.html
коррекция контуров лица. очень подробно, расжеванно, с картинками)

Дарья, здравствуйте. Очень приятно наблюдать на форуме автора такой чудесной статьи. Я тут вас уже попиарила немножко на прошлой странице, без вашего разрешения, так что сильно не бейте))), очень уж меня в жж ваша статья сразила.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)