Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
RSS
Цветотипы в картинках. Делимся работами, Делимся советами

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Нин, у меня э.т.о тоже :D
Постоянно смотрю на физиологическое строение лица, разбираю черты по полочкам ...Например, размытость формы или насыщенность цвета губ , форму и строение глаз....схожести постоянно прослеживаются очень все это интересно конечно...

:D Татьяна, я вообще думаю, что разделение на цветотипы - вторично, а первично какое-то разделение внешности людей именно по строению лица, а цветотип, как сопутствующий или сопровождающий признак. Расовая принадлежность и "место происхождения и обитания" - само собой разумеется, играют большую роль, но есть еще какой-то фактор... здесь что-то другое... Над эти надо думать...Жаль времени нет :/ ))

Помогите! Хочу порекомендовать цвет платья девушке, чтобы эффектно выглядеть на вечере. И думаю над макияжем.
Видела только на фото, вот оно!
Помогите, пожалуйста! Какие цвета? Я колеблюсь. Мне хочется ей теплого - персик,шампань

Просьба модераторам удалить фотографии через три дня.

Цитата
smokeyeyes написал:Помогите! Хочу порекомендовать цвет платья девушке, чтобы эффектно выглядеть на вечере. И думаю над макияжем.
Видела только на фото, вот оно!
Помогите, пожалуйста! Какие цвета? Я колеблюсь. Мне хочется ей теплого - персик,шампань

;) мысленно одела ее в лиловое платье (примерно как фон на форуме, чуть более насыщенно, но не в темный) - мне кажется, к ее светлой коже очень пойдет.

у меня бзик на лиловом цвете в последнее время (тоже светлокожая блондинка)

Спасибо огромное!!! Да, красиво!! И украшения если с разноцветными камнями...
Только мейк уже без сереневого!)))
Еще советы, девочки!!)))

Хочется цвет морской волны,бирюзовый,но не яркий а такой припыленный,пастельный,нежный.Но может это от того,что дама на фоне воды :/ Еще глаза у нее васильковые,если не подводит цветопередача..куда-то туда тянет :/

и мне про морской думается..сине-зеленый..и лиловый оттенок тоже ..но именно сложный и сдержанный цвет хочется. просто бирюза или чистый сиреневый мне кажется будет простить, а фиолетовый резковат. макияж уже по обстоятельствам, смотря что за наряд выберет. тут по-моему. довольно много вариантов..конечно надо бы такой, чтоб очень хорошо цвет глаз подчеркнул - тут на нем все держится ))

Помогите и мне, пожалуйста, определить свой тип ;)
глаза - голубые/серые (от погоды зависит)
волосы - на фотке натуральный цвет
кожа - очень светлая. с веснушками. на фото не видно(
вот фото:

Знаменитые цветотипы "ВЕСНА" - Мерилин Монро, Николь Кидман и Эмилиана Торрини: http://www.youtube.com/watch?v=nmK5X4KtSzA
"Весен" не так уж и мало, как кажется.

Цитата
ulybochka написал:Помогите и мне, пожалуйста, определить свой тип ;)
вот фото:

Ну, если вы рыженькая (как мне видится на фото), то вы осень.

Цитата
ulybochka написал:Помогите и мне, пожалуйста, определить свой тип ;)
вот фото:

ulybochka, ну писали же выше-эта тема для обсуждения ВИЗАЖИСТАМИ цветотипов на основе их работ! Ну чем вы читаете-то??? есть тема Цветотипы, пишите туда

ЗЫ: а я знаю модель вашего платья))) Горный хрусталь? Самая популярная модель у невест 2007-2009 года))))

)))) ну ладно, извините))))) в следующий раз напишу туда, куда надо) я просто вчера только зарегистрировалась. не ругайтесь))))))
ps. ага. точно)) горный хрусталь... очень удачное платье у papilio))

Цитата
Acquamarin написал:Знаменитые цветотипы "ВЕСНА" - Мерилин Монро, Николь Кидман и Эмилиана Торрини: http://www.youtube.com/watch?v=nmK5X4KtSzA
"Весен" не так уж и мало, как кажется.

интересно.. особенно если учесть, что Мэрилин от природы темноволосая.. :D
написала и только потом увидела кто там по ссылочке показан.. обесцвеченная Мэрилин уже даже не удивляет.. :o
что там именно от весны?..

Раздумываю над подбором макияжа для невесты. Волосы черные, кожа загорелая, цвет глаз - не поверите!
Медово- желтые!! И темный ободок радужки. Никогда такого не видела! Мне нравится это цвет у нее, хочется его грамотно подчеркнуть!

золотистый(/медовый) со сливой + фиолетовый лайнер?

Спасибо, о, интересно! Фиолетовый лайнер - подводка фиолетовая?

да, подводка.. мне тут по-русски говорить с ребенком только приходится. вот и начинаются "странности" :/ .. или тушь можно фиолетовую сделать.

Подскажи, пожалуйста, а в какой фирме есть подводка фиолетовая? (можно на ты? :/
А где ты? Не в России?

Тушь интересно! Но я не могу - буду ресницы ей клеить черные, будет не очень..

я в Румынии сейчас живу. Подводка фиолетовая есть в Ателье кремовая и гелевая. Должна быть и в MUFE.

Ух ты! Здорово! В Румынии хорошо, наверное!)

Значит делаю ее медово-золотисто-сливово-фиолетовой) потом расскажу..)

Девчонки, у меня невеста беременная хочет серые тени к светло голубым глазам (цветотип лето с темно русыми волосами, кожа не очень загорелая, лицо квадратик) при этом хочет выглядеть розовенькой такой молоденькой девочкой (при том что ей наверно около 23, хм) и как мне все это соединить? (я 3-я к кому она пришла за макияжем)

Цитата
eva beauty написал:Девчонки, у меня невеста беременная хочет серые тени к светло голубым глазам (цветотип лето с темно русыми волосами, кожа не очень загорелая, лицо квадратик) при этом хочет выглядеть розовенькой такой молоденькой девочкой (при том что ей наверно около 23, хм) и как мне все это соединить? (я 3-я к кому она пришла за макияжем)

Простите за флуд, а что в 23 это уже дама приклонных лет? :o

:D :D :D Простите, не удержалась.

Цитата
smokeyeyes написал:Ух ты! Здорово! В Румынии хорошо, наверное!)

Значит делаю ее медово-золотисто-сливово-фиолетовой) потом расскажу..)

пока не особо хорошо :/ довольно специфично скорее :D сейчас тут кризис еще только начал по-настоящему разыгрываться..государство-банкрот..и как раз на мой "дебют" это все пришлось.. :D ну ничё, прорвемся ..
ждем "отчета" :/

Цитата
eva beauty написал:Девчонки, у меня невеста беременная хочет серые тени к светло голубым глазам (цветотип лето с темно русыми волосами, кожа не очень загорелая, лицо квадратик) при этом хочет выглядеть розовенькой такой молоденькой девочкой (при том что ей наверно около 23, хм) и как мне все это соединить? (я 3-я к кому она пришла за макияжем)

если сочетать тени розовый с серым? очень идет голубым глазам и обычно делается на молоденьких девушках,освежает

Цитата
Форум Визажистов написал:если сочетать тени розовый с серым? очень идет голубым глазам и обычно делается на молоденьких девушках,освежает

Ой, честно говоря, ниразу не сочетала эти цвета в макияже, может есть какие-нибудь примеры, плииииииииз
А что касается ее возраста, я к тому и написала, что ей всего 23, а она считает, что уже в возрасте!!!! :/ :/ :/

Цитата
eva beauty написал:Ой, честно говоря, ниразу не сочетала эти цвета в макияже, может есть какие-нибудь примеры, плииииииииз
А что касается ее возраста, я к тому и написала, что ей всего 23, а она считает, что уже в возрасте!!!! :/ :/ :/

Пипец! Значит мне помирать пора (мне34)

Цитата
natashasirova написал:Пипец! Значит мне помирать пора (мне34)

:D :D :D :D ;)
Да ладно..... Мне в сентябре 38 стукнет!!!!

Девочки, ну о чем вы, все еще молодые и красивые, а беременная невеста это диагноз, если еще и совсем молоденькая, то можно такое услышать, что диву даешься :/

Цитата
eva beauty написал:Девочки, ну о чем вы, все еще молодые и красивые, а беременная невеста это диагноз, если еще и совсем молоденькая, то можно такое услышать, что диву даешься :/

Помню, помню, сама была с прибабахами (всмысле когда беременная была)..... Ой, нафлудили мы тут...... Ну, если я еще совсем молодая :/ , значит гуляееееееееем!!!!!

Еще одна интересная весна- осень , скорее осень , была:

( в который раз попадаются девушки, у которых моргают глаза на щелчок затвора фотоаппарата , все последующие фото "после" получились вовсе с закрытыми глазами)

Да, скорее осень. А эта дама не из Удмуртии? Наш типаж.

не знаю, вполне может быть и оттуда , а может и нет... ;)

Очень легко ошибется тот, кто подумает, что это - весна :D :D :

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Очень легко ошибется тот, кто подумает, что это - весна :D :D :

:o

осень что ли?

неа :/
здесь ,правда, сгоревшая кожа, и не виден природный оттенок, он очень светлый
свои средне-русые волосы крашены в блонд 10-ым уровнем ...
глаза серо-зеленые с жестким кантом ...
хотя, действительно , очень сильно тянет на весну...

она же полугодом ранее:

но, в мягком блонде ей ох , как хорошо! загляденье :/

это одна и та же??? :o ого, ей действительно идет блондинкой! и действительно похожа на весну в блонди

Так она кто-лето разве? брови,волосы рыжеватые в натуре...или это мой монитор...

а как так брови разные на обеих фотках "до"? Ведь и там и там без мейка?
Или крашеные?
(чего носик систеру не подкорректировала, тёть-Тань?)

ага, одна и та же - my little angel syster ;) ...

просто у нас обеих при одинаковом цвете глаз, бледном оттенке кожи , у нее в своих натуральных волосах присутствует такая же, как и у меня, но еще в большем количестве дурацкая рыжина , которая вдруг при определенном освещении вылазит и сбивает с толку
А этим жарким летом у нее очень- очень сильно выгорели волосы, ресницы и брови , став совсем соломенными какими-то , и решено было изменить в первый раз в жизни цвет волос в теплый мягкий блонд . Я решила попробовать чуток " завесеннить" ее , и кажется, это мне удалось ( кроме цвета глаз, безусловно :/ ) :

это чуть крупнее и с другим , лососевым оттенком помадки ;)

Все это я к тому, что цветотип по фото без натурального цвета волос, кожи и отчетливо видимого цвета глаз - вещь, безусловно, обманчивая ... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:а как так брови разные на обеих фотках "до"? Ведь и там и там без мейка?
Или крашеные?
(чего носик систеру не подкорректировала, тёть-Тань?)

неее, брови не трогала ни там на фото "до" , ни там - все свое, натуральное! на фото в блонде они просто сильно выгорели...Я их и по форме не трогаю.. :D как та шовинистическая мамаша - до 18-ти - ни-ни ! да и больно ей очень, не мучаю ребенка ...вот, в первый раз волосы покрасили, и на том хватит ... ;)
носик? да это я баловалась собссна , на скору руку , безо всяких извращений ... :D

Так лето же ж :D

А может кто-нибудь показать пример натуральной весны? Что-то я до сих пор не встречала....

с веснушками?
И красит Татьяна ее однозначно тепло... С цвета глаз я вообще с ума сошла: цвет вроде холодный, но зрачок окаймляет теплая вставочка... не пойму правда, какого цвета...

Здравствуйте,очень заинтересовалась данной темой,поскольку сама просто не в состоянии (как ни пыталась) узнать свой цветотип и определится с цветом волос ( устала уже их перекрашивать)...Надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо)
Немного прокомменитрую фото
Брюнетка-мой натуральный цвет волос, фото с выпускного-накануне немного обгорела)))
Блондинка-нынешний цвет волос..)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Очень легко ошибется тот, кто подумает, что это - весна :D :D :

черты чисто летние, по-моему. лето-осень, наверное..

Цитата
anna vorobey написал:с веснушками?

а что удивительного я тоже лето, и тоже с веснушками аж до упаду! :D

С тех пор как покрасилась в блондинку не могу до конца определиться с макияжем. У меня южная кровь и это видно по глазам, а голова блондинистая. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь!
Какой у меня цветотип ?

Это тоже я , но натуральная!
Какой у меня здесь цветотип?
Мне кажется что смена цвета волос изменила мой цветотип. Вроде я зима была?

Девушки,для определения ваших цветотипов есть тема "ЦВЕТОТИПЫ"!!!
А здесь визажисты делятся своими конкретными работами с конкретными цветотипами, а не играют в угадайки. Ну писали же уже не раз, вы что не читаете тему???

katty3, зима вы. и очень яркая)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)